Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#122901 2022-09-04 13:14:46

Анон

Re: Заебали родственники

Анон с сепульками, ты там не переводчик? Повеяло знакомым.

#122902 2022-09-04 13:18:49

Анон

Анон пишет:

Анон с сепульками, ты там не переводчик? Повеяло знакомым.

Анон бухгалтер, но такие подкаты ловил в том числе и про перевод, и про настройку принтера, и про что только не  :lol: в большинстве случаев ещё и от одного и того же родственника, что добавляло идиотизма.

#122903 2022-09-04 13:36:27

Анон

Анон пишет:

Когда я был маленький, я с удовольствием ходил на дачу. Помогал, старался. Мать постоянно ворчала, попрекала, возмущалась любым действием и мной в целом. Потом начали заставлять туда ходить (но, мне все еще нравилось). А потом начали орать, что сволочной ленивый анон не хочет мамочке помогать, пиздить и заставлять. А потом я начал уже изворачиваться как мог, чтобы не ходить. Причем, я еще ходил и помогал, а пиздить, что не хочу и сволочь ленивая уже начали.
Мне кажется, это явления одного порядка.

Ты угадал, анон, этот прием милая бабушка-свекровушка отыгрывала во всех начинаниях, так что я с ней уже год не контачу и не собираюсь начинать, несмотря на вой родственников с моей стороны (как так, с мамой мужа нужно дружиться!).

#122904 2022-09-04 14:16:18

Анон

Анон пишет:

этот прием милая бабушка-свекровушка отыгрывала во всех начинаниях, так что я с ней уже год не контачу и не собираюсь начинать, несмотря на вой родственников с моей стороны

Какой ты молодец, анончик!

#122905 2022-09-04 18:54:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

этот прием милая бабушка-свекровушка отыгрывала во всех начинаниях, так что я с ней уже год не контачу и не собираюсь начинать, несмотря на вой родственников с моей стороны

Какой ты молодец, анончик!

Спасибо, все благодаря этому треду  :)

#122906 2022-09-04 19:12:41

Анон

Сегодня моя бабка превзошла себя, нахуй.
Предыстория: она выращивает цветы, классные, крупные, красивые. У неё большая шефлера, большая монстера, и я иногда её спрашивал, мол, если будут детки у них какие, то я бы забрал.
Сегодня с барского плеча мне отвалили, блядь. Батя привёз со словами "ну внук же просил постоянно цветочек" ВОТ ЭТО.

Извините за мутность фото, я был немного в бешенстве.

Обгрызенный, жалкий росток непонятно чего, земля поросла мхом и какими то блядь сорняками??? В земле черви были, пока пересаживал охуел просто. Ну спасибо, блядь, бабка, век благодарен буду.

#122907 2022-09-04 20:58:46

Анон

Анончик, ужасный огрызок (( а это шефлера или монстера? А то я лох в цветоводстве

#122908 2022-09-04 21:10:57

Анон

Анон пишет:

а это шефлера или монстера?

Я дранон, но, по-моему, это обломанный огрызок листа монстеры.
Чудовищно.
Анон с ростком, мне прямо захотелось напихать тебе через монитор красивых отростков  :lol:

#122909 2022-09-04 22:21:39

Анон

Дай вам боже, что нам негоже.

#122910 2022-09-04 22:29:49

Анон

А батю ничего не смутило в подарке?

#122911 2022-09-04 22:35:42

Анон

Анон пишет:

А батю ничего не смутило в подарке?

Я конечно хз, что там за батя, но если человек совсем не разбирается в комнатных растениях и совсем ими не заинтересован, то его ничего не смутит :dontknow: Я вот один из тех, кто терпеть не может комнатные растения и меня в этом подарке ничего не смущает =)

#122912 2022-09-04 22:45:21

Анон

Анон пишет:

мне прямо захотелось напихать тебе через монитор красивых отростков 

держите рептилоида с тентаклями! :lol:

#122913 2022-09-04 22:54:09

Анон

Он отсохнет, вырастут красивые листики. Ты смотрел ,какие корни, и нет ни? Я бы пересадил в другой горшок, в спец. грунт, обработал корнивином, и глядишь, вырастет хороший цветок. (Бабка - язва!)

#122914 2022-09-04 23:12:46

Анон

Это монстера. Листик тут вторичен, анон, бди, что там с корнями. Если хорошие, то у тебя полезут хорошие красивые листья дальше. Только вот грунт смени на рыхлый, этот на вид закисший совсем.
Если что, дуй в растениетред, поможем.

*Извините, был взволнован: при виде зелёных бро теряю силу воли.

И да, бабка пиздища жадная. Уж монстеру размножить как нехер делать. И можно было аккуратно срез ножницами сделать на листе и в обычном горшке черном/коричневом, у цветоводов их тысячи,  а не в этом уебанстве.

Анон, а есть шанс, что она потом приосаниваться будет, как она с барского плеча отсыпала дорогущих растений в идеальном состоянии неблагодарной тебе? Если да, то я бы чисто из мести за замученную растюху провальсировала по родне с типа безобидным причитанием "ооой, баба Срака чот совсем сдала, вы гляньте, что с растениями творит, замученный цветок, загубила-замучила,  дура старая. А раньше-то как хорошо ухаживала. А сейчас вот оно чо Михалыч, не иначе Альцгеймер рядом ". Ибо нехуй. Ненавижу жадность. А тут, как по мне, она, махровейшая.

Отредактировано (2022-09-04 23:14:33)

#122915 2022-09-04 23:25:01

Анон

Анон пишет:

Если да, то я бы чисто из мести за замученную растюху провальсировала по родне с типа безобидным причитанием "ооой, баба Срака чот совсем сдала, вы гляньте, что с растениями творит, замученный цветок, загубила-замучила,  дура старая. А раньше-то как хорошо ухаживала. А сейчас вот оно чо Михалыч, не иначе Альцгеймер рядом ".

:puke:

#122916 2022-09-04 23:32:52

Анон

Анон пишет:

В земле черви были

Анон, а может бабка весь грунт с грядки берёт? От того и черви.
Я по нищебродству когда-то для цветов землю в ближайшей лесополосе копала. И у меня в ней всё росло как у твоей бабки на дрожжах: и кактусы, и герани, и диффенбахия с монстерой, и цитрусовые из косточек, и разное всякое.
Но да, огрызок хоть и куцый, но не бросай его. У него есть шанс вырасти в могучего зелёного красавца.

#122917 2022-09-05 03:45:04

Анон

Спасибо вам, аноны. Я его вчера уже пересадил в готовый грунт для ароидных, увидел в нём что-то этакое. А монстерам вроде такой подходит. Я, конечно всё равно его не брошу потому что он хороший :)
Если бабка будет приосаниваться, то мне похуй, если честно, я с этой сраковой ветвью родственников не собираюсь поддерживать общение.

#122918 2022-09-05 03:52:57

Анон

Анон пишет:

Сегодня моя бабка превзошла себя, нахуй.
Предыстория: она выращивает цветы, классные, крупные, красивые. У неё большая шефлера, большая монстера, и я иногда её спрашивал, мол, если будут детки у них какие, то я бы забрал.
Сегодня с барского плеча мне отвалили, блядь. Батя привёз со словами "ну внук же просил постоянно цветочек" ВОТ ЭТО.

Извините за мутность фото, я был немного в бешенстве.

Обгрызенный, жалкий росток непонятно чего, земля поросла мхом и какими то блядь сорняками??? В земле черви были, пока пересаживал охуел просто. Ну спасибо, блядь, бабка, век благодарен буду.

Тебе потом предъявят за то что ты уморил растение. Готовься.

#122919 2022-09-05 09:56:48

Анон

Анон пишет:

Если человек напивается до потери контроля, творит хрень и не лечится, значит он продолжит творить хрень.

Знаешь, мне кажется, что свекровь себя контролировала в том плане, что ей хотелось набухаться, поистерить и выгнать нас — она это сделала.

Анон пишет:

Я по этим граблям с пьющей и выгоняющей свекровью много лет прыгала.

И чем закончилось?

Анон пишет:

Если муж и аноненок хотят ехать, то попутного им ветра в паруса, а ты не ведись.

Очень надеюсь, что они без меня не поедут.

Анон пишет:

Человек не контролирует себя, когда пьян - это один из признаков алкоголизма.

Не знал. Мне казалось, что все пьяные себя не контролируют. Ответил предыдущему анону: мне кажется, всё она прекрасно понимала, что делала, просто ей было так надо. Она даже драку с куном затеяла, он её отталкивал. Она — туша, он — тростинка, весовые категории разные.

#122920 2022-09-05 12:24:13

Анон

Анон пишет:

ей хотелось набухаться, поистерить и выгнать нас — она это сделала.

Тогда тем более нечего вам там делать. Чего ей следующий раз захочется? Алкогольное опьянение не смягчающий фактор, а отягчающий.

Анон пишет:

Мне казалось, что все пьяные себя не контролируют.

Все. Но не все пьяные становятся агрессивными. Алкоголь снимает с мозга функцию контроля и пьяный становится таким, какой на самом деле. Для агрессивных во хмелю есть лайфхак - не пить.

Анон пишет:

чем закончилось?

Про другой причине, но разводом. И не жалею.

#122921 2022-09-05 18:00:09

Анон

Нужно куда-то выплеснуть полыхания, на тему мелкого засранца.

Есть у меня бабуля, ей за 80. Она уже немного сдает, с каждым годом это все очевиднее, мы ее очень любим и поэтому, по возможности стараемся приезжать пока есть возможность. С некоторых пор она и некоторая часть родни (тетя, дядя, двоюродная сестра и ее отпрыск) живут в Краснодарском крае. Перебирались постепенно, друг за другом. Тетя, дядя и бабуля вместе, сестра с отпрыском в другом городе. И так уж повелось, что сестра в любую удобную минуту сплавляет свое сокровище к тете, а соответственно и к бабуле. В любую - это прям в совсем любую. Все каникулы от и до это прекрасное создание там. Три летних месяца как нефиг делать. Она в это время постит во все соц. сети трогательные и душераздирающие картинки о том, как скучает по своему ребеночку, сил нет, на фоне кальянов, аквапарков и бокалов вина. Но да бог с ним, я ее просто заблокировала, чтобы не видеть этого парада лицемерия, а вопросы воспитания чужих детей меня не касаются.
Но блядь, этого ребеночка мне хочется придушить, как вот Гомер Барта душил. Мы выкраиваем неделю в год, чтобы навестить бабулю, приезжаем с моим ребенок и попадаем в какой-то перманентный ад. Оно бегает и орет, требует денег, сжирает все продукты подходящие по категорию "вкусно" очень быстро и тихо в первые пять минут после покупки. То есть, покупается что-то в двойном объеме на него и моего ребенка, но стоит моргнуть как нет ничего, потому что "Ну мне же хотелось". Он может прийти как тете или к бабуле и сказать "Я видел у тебя там тысяча есть, пошли купишь мне пончиков, конфет и т.д.". Когда ему не дают играть в телефон он бегает и орет. Бегает и орет. На любые замечания дяди или тети он заявляет "Ты кто такой, чтобы мне указывать". Бабуля просто прячется от него в своей комнате и не вступает в полемику, я вижу что ей тупо сложно это переваривать, особенно нон стопом. Кстати, сокровище не такое уж маленькое, идет во второй класс.
У меня ребенок интроверт, замкнутый и не вступает в конфронтацию, а еще знает, что маленьких нельзя обижать. Последней каплей для меня стал эпизод: сокровищу нечем было заниматься, мой ребенок что-то смотрел в телефоне, а этот засранец стал ногами вставать ему на голову. Когда я влетела в комнату с воплем какого хрена, он сделал невинные глаза и заявил что так играет.
Я терпением не отличаюсь, но четко разделяю границы между тем куда можно лезть, а куда нельзя. И лезть в чужое воспитание не могу. Хотя вот на последних номерах уже пригрозила тоже так поиграть с ним. Честно говоря впервые в жизни испытываю желание пиздануть чужого ребенка.
Но мы уехали домой и слава богу. Только вот на этапе прощания тетя пообещала этому монстру, что он приедет к нам в гости и я не знаю что делать - запасаться успокоительным или учить моего ребенка, что иногда маленьких можно и бить, особенно если они не понимают слова.

#122922 2022-09-05 18:07:37

Анон

Анон пишет:

тетя пообещала

Так это же тетя пообещала, пусть как дала слово, так и возьмет обратно. Я бы отмазывался всеми способами и притворялся дурочкой. Ситуация, конечно, пиздец, бабушку очень жалко

#122923 2022-09-05 18:13:09

Анон

Анон пишет:

Только вот на этапе прощания тетя пообещала этому монстру, что он приедет к нам в гости и я не знаю что делать - запасаться успокоительным или учить моего ребенка, что иногда маленьких можно и бить, особенно если они не понимают слова.

Эээ, отмазываться, слать нафиг и не пускать. Нафига тебе этот гемор, еще и кучу деньги на него тратить. Ага, пусть идут нахуй, размечтались а то

#122924 2022-09-05 18:15:25

Анон

Анон пишет:

олько вот на этапе прощания тетя пообещала этому монстру, что он приедет к нам в гости и я не знаю что делать

Не принимать его в гости. Анон, извини, но пока вы все молчите и родня его принимает на 3 месяца, ничего не изменится. И вот тетя ему пообещала, что он к тебе приедет, и ты уже думаешь, как бы минимизировать ущерб. Хотя - почему вообще ты должен его принимать в гостях, ты даже его не приглашал.  :blabla:

Отредактировано (2022-09-05 18:23:11)

#122925 2022-09-05 18:32:57

Анон

Анон пишет:

Только вот на этапе прощания тетя пообещала этому монстру, что он приедет к нам в гости

Это точно не было сказано в стиле "будешь говниться - дядя милиционер заберёт"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума