Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#122826 2022-09-02 20:13:57

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Это самовнос заебавшей матер

Обсуждение странной матери.

#122827 2022-09-02 20:15:44

Анон

Анон пишет:

У тебя подросток, но раньше ты не озадачивался учебой?

раньше была началка и шестой-седьмой класс. в шестом классе она из-за травмы училась из дома. в частной школе училась. и не делала домашку. я платила ебанистическое количество денег, а она не делала домашку. меня тогда так переклинило, реально думала, что в первый раз в жизни подниму руку на анонёнка.
теперь она снова учится в обычной школе, но я ей наняла репетиторов. когда один на один, проще контролировать. я точно знаю, что ей хоть что-то в голову положат

#122828 2022-09-02 20:18:02

Анон

Анон пишет:

теперь она снова учится в обычной школе, но я ей наняла репетиторов. когда один на один, проще контролировать. я точно знаю, что ей хоть что-то в голову положат

:lol: Большинству репетиторов похуй, а те кому не похуй - от ленивого ученика избавляются моментально (не хотят скандалов с "дите не сдало ЕГЭ на 100 баллов").
Ебанизм - это ПОДРОСТКУ в вину ставить, что ты пиздой жертвовала, сиськой жертвовала, а она учится не хочет. Тебе реально к мозгоправу надо.

#122829 2022-09-02 20:19:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это самовнос заебавшей матер

Обсуждение странной матери.

а что, анонята не родственники?

но вообще ладно, я прооралась... пойду действительно в детишник еще попишу

#122830 2022-09-02 20:22:34

Анон

Анон пишет:

самовнос заебавшей матери

Это. Полный комплект: "сын маминой подруги", ор на ровном месте, обвинения в том, что ребёнок вообще родился и приходится на него тратить время, деньги и карандаши, и тут же "такая няшечка, люблюнимагу".
Ну или оч. жирный троллинг.

#122831 2022-09-02 20:43:17

Анон

Анон пишет:

Мой анонёнок меня заебала ваще!

Тебе бы к психологу. Ты, похоже, созависимый. Вырастил себе из аноненка "ужас-ужас-только поглядите, люди добрые" и пляшешь. Если пойдешь к психологу, есть еще шанс все исправить.

#122832 2022-09-02 20:45:29

Анон

Анон пишет:

Тебе бы к психологу

Или просто не ходить пячным на холиварку

#122833 2022-09-02 20:58:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе бы к психологу

Или просто не ходить пячным на холиварку

То же самое хотела написать.

#122834 2022-09-02 21:13:59

Анон

Анон, ты и есть та самая заебавшая мать, поздравляю.

#122835 2022-09-02 21:23:59

Анон

Анон пишет:

ну чо, ты уже выехала? а, вижу, едешь, в супер зайдешь? купи мне того и того

...а что тут-то не так? Мы с родителями тоже так делаем, то они меня, то я их прошу что-то купить, если по пути.

#122836 2022-09-02 21:26:12

Анон

Анон пишет:

Она умеет занять себя сама на целый день и не дергать взрослых по пустякам

Какой пиздец :smoke:

#122837 2022-09-02 21:28:12

Анон

Анон пишет:

замуж не хочет, ни хрена не хочет!!!

Девочка-подросток должна хотеть замуж?

#122838 2022-09-02 21:34:53

Анон

Анон пишет:

Какой пиздец

Почему? Может, ребенок спокойный интроверт. Анон тоже мог часами залипать в книжки, совершенно добровольно и не страдал. Часов 6-8 запросто сидел читал. Не всем детям нужно непрерывно скакать и общаться.

#122839 2022-09-02 21:42:44

Анон

Анон пишет:

Это самовнос заебавшей матери, или обсуждение дочери-подростка?

Уж не знаю, какой там подросток, но мать здесь точно заебала одним только стилем изложения =D Так что если мы имеем дело не с жирным троллем, то подростку глубоко сочувствую.

#122840 2022-09-02 21:48:54

Анон

Анон пишет:

Может, ребенок спокойный интроверт.

Ну как сказать...  :think:   Скорее амбиверт: с удовольствием общается, быстро знакомится с другими детьми и налаживает контакт, играет в подвижные игры. Но если дома форс-мажор перед праздником, например, или кто-то лежит болеет, то ей вполне можно все объяснить; обложить коробками с конструкторами; дать альбом, карандаши, краски; поставить стопку книжек с картинками — и все, ребенок будет выползать только в туалет и поесть (а заодно показать свежий креатив).
Конечно, никто не запирает бедное дитя в темнице, что бы там себе ни напридумывал тот анон.  =D

#122841 2022-09-02 21:56:09

Анон

я что то не пойму, сколько лет ребенку, что она должна и замуж хотеть и конструктор собирать? Или это разные дети уже?

#122842 2022-09-02 21:56:59

Анон

Анон пишет:

Или это разные дети уже?

Разные.

#122843 2022-09-02 22:49:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже охуел и не выхуел

#122844 2022-09-02 22:49:51

Анон

Анон пишет:

Почему? Может, ребенок спокойный интроверт. Анон тоже мог часами залипать в книжки, совершенно добровольно и не страдал. Часов 6-8 запросто сидел читал. Не всем детям нужно непрерывно скакать и общаться.

Здесь дело не в том, что интроверт-не интроверт, как бы можно и скакать, и носиться, быть очень энергичным и непоседливым ребенком, умея себя развлекать, занимать и придумывать себе игры. Одно другому не мешает и не противоречит. Пиздец был бы, если б ребенок не умел и не знал, чем себя развлечь и вечно требовал, чтоб родители его веселили, а иначе сидел бы и скучал. Вот это пиздец, потому что это говорит об отсутствие самостоятельности, фантазии, желаний. Такой ребенок будучи взрослым будет вести себя как в историях, которые аноны сюда приносят про своих скучающих родственников, заебывающие анонов от нечего делать, типо устраивания драм и истерик на ровном месте, зависание в гаджетах 24/7, сидение вокруг мамочки-бабушки все время и прочее, никаких хобби, интересов.
Сорри за оффтоп. Просто реально непонятно чего там анона шокировало так

#122845 2022-09-02 22:51:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И права в 13 (?) лет
Шокируют родители подростков, когда обнаруживают, что из детишек вырастают подростки и, о боже, не делают домашку
Такая реакция, как будто ребёнок ширяется

Как платная школа помогает хотеть делать домашку - вообще хз

Отредактировано (2022-09-02 22:52:49)

#122846 2022-09-02 22:55:48

Анон

Анон пишет:

умея себя развлекать, занимать и придумывать себе игры.

Мне мама говорила (не в 5, конечно) - не сиди за компом, найди себе занятие. Бесплатное и чтоб возить никуда не нужно было :D

#122847 2022-09-02 22:56:45

Анон

Анон пишет:

Как платная школа помогает хотеть делать домашку - вообще хз

Так его облагадетльствовали!!! Оплатили школу!!! Нет чтоб ноги мамочке целовать.
На самом деле это реально часто встречается. Родители оплачивают школу и такие искрение: это че, мы еще должны с ребенком беседовать? Любить его? Водить в условный парк? НО МЫ ЗАПЛАТИЛИ.

#122848 2022-09-02 23:12:17

Анон

Анон пишет:

Так его облагадетльствовали!!! Оплатили школу!!!

Если бы ребёнку платили за сделанное дз - стимул явно больше был бы
Но это проверять надо

Вообще, ребёнок, до 7? класса доучившийся без внимания родителей к учёбе - это же прекрасный экземпляр

#122849 2022-09-02 23:21:52

Анон

Анон пишет:

Не всегда. Есть дети, которым похрен.

#122850 2022-09-02 23:27:34

Анон

Анон пишет:

Тут с ребенком надо сесть и проговорить, нахрена ему вообще домашка. В идеале обьяснить на примерах людей, которых он знает. Типа дядяайтишник в школе хорошо учился, поступил в забугор на полную стипендию и теперь живёт как сыр в масле, а не как мы, и тд. С адекватным аноненком сработает.

Потому что оплата за дз реального результата в виде не только галочки, но и умения учиться самостоятельно не даст. Аноненок должен понимать, что это нужно ему, а не родителям, и что от этого зависит его будущее. Но тут должно быть еще понимание, что родители не посадят его к себе на шею на всю жизнь, а помогут с учебой и до свидания, дальше отношения взрослых с взрослым

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума