Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон с "у тебя лицо как совковая лопата" обнимает остальных красивых и любимых родителями анонов.
долгие годы вполне рукопожато уёбище
Сестра мужа в девичестве не раз обновила квартиру родителей, продала все семейные драгоценности, чтобы съездить пожить в ДС на широкую ногу. Спиздила и продала только что купленный для учебы компьютер брата (т.е. мужа моего), торговала герой, спиздила и толкнула налево партию, родителей потом два года прессовали, а сестрюня пряталась в деревне. Родители брали кредиты, платили за нее. Спиздила со счета деда семейства деньги, которые были отложены на покупку недвиги внукам.
Что в итоге? Сестрюня живёт в отдельной двушке в центре города, всеми силами семья и й помогает, ведь она же всегда! придет! на! хуй помощь! Онажи медсестра, может поставить укол или договориться, чтобы на операцию очередь подвинули!
может поставить укол или договориться, чтобы на операцию очередь подвинули
Она это реально может?
Анон тут побыл заебавшим родственником. Когда анонёнок не соответствует картинке в голове, это просто крышу сносит.
Анон пишет:может поставить укол или договориться, чтобы на операцию очередь подвинули
Она это реально может?
Ну укол-то поставить чеб нет. Насчёт операции - есть нюанс. Надо переводить в ее клинику, это тоже надо договариваться, далее она так не одна такая, тоже очередь из договаривающихся.
То есть, да, может, но ебаный в рот, что теперь?
Мы с мужем в принципе, можем платную медицину себе позволить для родственников, у нас самих ДМС.
Да и в любом случае, как это отменяет прошлое свиноебство?
Отредактировано (2022-09-02 19:16:01)
Анон тут побыл заебавшим родственником. Когда анонёнок не соответствует картинке в голове, это просто крышу сносит.
Как я понимаю!!!
Мой анонёнок меня заебала ваще!
Носишь их 9 мес, плоть и кровь свою отдаешь, потом тебе режут пузо от уха до уха, потом ты их кормишь своей сиськой, и кагбэ ты ожидаешь, что от такой отдачи твой анонёнок должен быть минимум епты... ну хоть хорошистом!!!
(Моя подружка, сука, меня заебала, у нее старший сын дитя-индиго, как она его называет. Ну он серьезно такой. Сплошные победы на сплошных олимпиадах и учится естественно на сплошные пятерки. З - зависть...)
оспаде, как я орала на нее... на анонёнка своего... думала убью. книжки не читает, домашку не делает, в доме не убирается, только в тик-ток пялится.
а сейчас как-то словила дзен. работаю на трех работах, есть деньги и нанимаю ей репетиторов. я сама тоже почти индиго, но заниматься со своей кровиночкой просто не могу. глаза кровью наливаются и всякое такое.
ща еще может домаработницу себе заведу.
всё таки деньги - это щщастье. надо начать зарабатывать еще больше, чтобы содержать злоебучего анонёнка до пенсии. умирать ни в коем случае нельзя, а то как же она без меня-то... замуж не хочет, ни хрена не хочет!!! тик-ток, по магазинам и в рестик суши или пасту пожрать.
зая моя. прибила бы, но столько в нее уже вложено той пасты, сушей и грудного молока и моих трудодней...
не дописала...
больше всего меня мой анонёнок заебала тем, что пиздит у меня вещи.
купила себе футболку - спиздила. типа ей нравится оверсайз. купила еще десять футболок - ни одной у меня нету!! купила себе карандаши - спиздила, типа ей надо на географию и вообще просто так. купила себе текстовыделители - спиздила, типа ей как раз нужны такие, пастельные, а те яркими выделять - глаза ломать.
носки все попиздила. но у теперь лапа на два размера больше моей, и я носки свои попиздила обратно.
тапки мои пиздит каждый день, отнимаю.
у меня брат был такой- всё отнимал. думала убью, но вовремя съехала из родительского дома. а вот жеж. родила себе "подобие"
Анон, пока тебе не придется на машине объезжать ночной частный сектор в поисках вылезшего в окно и упиздовавшего в ночь холодную аноненка, считай, у тебя еще все в пределах нормы
а еще... извините, наболело.
говорю ей - вот ты сейчас через пяток лет пойдешь и получишь права, а я как раз тебе вот эту машину отдам, ну там до первого столба. машина хорошая, с подушками безопасности, как положено, тормоза тоже ок, коробка-автомат.
а она мне: зачем это мне права? меня есть кому возить.
и смотрит на меня.
ааааааа!!!!!
я только глазами и похлопать смогла... спасити(((
Анон, пока тебе не придется на машине объезжать ночной частный сектор в поисках вылезшего в окно и упиздовавшего в ночь холодную аноненка, считай, у тебя еще все в пределах нормы
а мы делимся геопозицией.
и она мне вечером - ну чо, ты уже выехала? а, вижу, едешь, в супер зайдешь? купи мне того и того
Носишь их 9 мес, плоть и кровь свою отдаешь, потом тебе режут пузо от уха до уха, потом ты их кормишь своей сиськой, и кагбэ ты ожидаешь, что от такой отдачи твой анонёнок должен быть минимум епты... ну хоть хорошистом!!!
Не забудь рассказать ребенку как тебе пизду порвало в клочья (да, слышал такое, реально как укор ребенку поставлялось).
у меня брат был такой- всё отнимал. думала убью, но вовремя съехала из родительского дома. а вот жеж. родила себе "подобие"
Ты проебался с воспитанием.
а мы делимся геопозицией.
и она мне вечером - ну чо, ты уже выехала? а, вижу, едешь, в супер зайдешь? купи мне того и того
Анон, ты меня извини, но ты вырастил себе барыньку сам. Я - дочь нищей матери-токсика, и от описаний всех благ твоего ребенка мне больновато. Но теперь я с чистой совестью могу сказать своей матери: я видела от тебя нихуя без соли, так не жди и от меня небесных пряников.
А барыньке еще не поздно перекрыть нефть и алмазы. И донести, что ты ей не прислуга, а хозяйка своей жизни.
Не забудь рассказать ребенку как тебе пизду порвало в клочья (да, слышал такое, реально как укор ребенку поставлялось).
не, у меня было кесарево.
в этом плане у нас проблем нет, про секс я ей рассказала во втором классе (лайтово естессно). ну и когда у нее есть вопросы, то мы разговариваем и я ей не вру про всякую капусту. книжки есть нормальные.
а сейчас она подросток и вообще понятливая. возрастные ограничения не ставлю ни интернет, но иногда просматриваю тихонько что там..
купила себе футболку - спиздила. типа ей нравится оверсайз.
Вот насчёт этого: может, ей нравится иметь мамины вещи? Мне в подростковом возрасте нравилось. Размер одежды у нас с мамой кардинально разный, поэтому мы менялись обувью. И свои старые вещи мама мне отдавала, рубашки её молодости из закромов, мне ужасно нравилось их носить.
Может, официально обозначить ваши общие вещи и носить по очереди?
Ты проебался с воспитанием.
Я другой анон, но вот что хочу сказать: иногда из детей такое выпирает, что только глазами со стуком хлопаешь.
У меня никогда не было проблем с дочерью. Теперь ее дочь — моя внучка (пяти лет) четко знает слова "нет" и "нельзя", жрет что дают, спокойно идет на горшок, в ванну и в люльку, без ора моет голову и прочее. Она умеет занять себя сама на целый день и не дергать взрослых по пустякам. Вроде бы идеальный ребенок? А вот хера вам: по какой-то неведомой причине прабабке она объявила партизанскую войну и пакостит ей при каждом удобном и не очень случае. Прабабка адекватная.
Човаще не так, никто дознаться не может. И детский психолог тоже.
с чего вдруг? он тебя об этом не просил, это была твоя хотелка.
Такое чувство, что кто-то набивает сообщения для ТК.
Анон пишет:а мы делимся геопозицией.
и она мне вечером - ну чо, ты уже выехала? а, вижу, едешь, в супер зайдешь? купи мне того и тогоАнон, ты меня извини, но ты вырастил себе барыньку сам. Я - дочь нищей матери-токсика, и от описаний всех благ твоего ребенка мне больновато. Но теперь я с чистой совестью могу сказать своей матери: я видела от тебя нихуя без соли, так не жди и от меня небесных пряников.
А барыньке еще не поздно перекрыть нефть и алмазы. И донести, что ты ей не прислуга, а хозяйка своей жизни.
не могу(((
прихожу домой, ложусь трупиком на кровати, медитирую, а она ко мне под бочок приползает и рассказывает как у нее день прошел и какие парни в классе дебилы, ну и вообще про всё практически рассказывает.
короче такая она няшечка...
готовить вот научилась. дошик сама себе заваривает, макарошки с сыром сама тоже, с собакой днем гуляет.
когда ору, что мусор неделю на кухне уже воняет, то кривится, но встает и идет выкидывает...
(Мне жаль, анончик, что я сделала тебе больно((
иногда просматриваю тихонько что там..
Просмотри тихонько и вот в эту тему: ЧаВо, или Как пользоваться холиваркой, в шапке пункт 2.3
заебала тем, что пиздит у меня вещи.
А ты ее вещи без спроса берешь или это односторонне?
прихожу домой, ложусь трупиком на кровати, медитирую, а она ко мне под бочок приползает и рассказывает как у нее день прошел и какие парни в классе дебилы, ну и вообще про всё практически рассказывает.
короче такая она няшечка...
Ты напоминаешь часто описываемый тут типаж матери, которая то орет как фурия, то вся мимимими из себя. Прости, но тебе (не дочери!) надо к мозгоправу.
Анон пишет:купила себе футболку - спиздила. типа ей нравится оверсайз.
Вот насчёт этого: может, ей нравится иметь мамины вещи? Мне в подростковом возрасте нравилось. Размер одежды у нас с мамой кардинально разный, поэтому мы менялись обувью. И свои старые вещи мама мне отдавала, рубашки её молодости из закромов, мне ужасно нравилось их носить.
Может, официально обозначить ваши общие вещи и носить по очереди?
может быть... она у меня еще подушки, одеяла и пледы попиздила, говорит "мамой пахнет"
меня вообще конечно мало дома сейчас...
не, свои вещи она как цербер охраняет. вы что!
я только глазами и похлопать смогла... спасити(((
Ищите вариант с взаимной сепарацией. Иначе так и будете сводить друг друга с ума. Хотя бы личное пространство разграничьте по комнатам, по полкам, по шкафам. Понимаю, что уже поздно, но попробуй укрепить свои личные границы. Замком на шкаф, если иначе не получается.
Если честно, анон, эта история прям всколыхнула во мне мой давний страх, что вот я рожу, а на свет появится личность с непредсказуемым набором качеств и характером, который меня раздражал бы в любом постороннем человеке. Только это будет не посторонний, а мой родной ребёнок, от которого никуда не денешься
Это самовнос заебавшей матери, или обсуждение дочери-подростка? Может, в тред детского воспитания с таким?