Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Я так понимаю, свекровь решила, что в эту игру могут играть обе стороны, и просто невестку проучила подставу с золовкой, т.е. своей дочкой.
То есть золовку сначала обвинила тетка, потом дочь тетки?
оказалось, что сумочка принадлежит другой авторитетной родственнице, ебанутой полковничьей вдове, которая шутки не поняла.
Сомневаюсь, что вдовий вайдос им охоту к подставам отобьёт. Ну разве что "била и мативировала".
ЯННП. Кто кому что подкинул? Ааааа
+1, никто не говорит "марь иванна, идите нахуй, а не на сракосходку, не охота вечер ментами заканчивать"? Вау
Нормальную родню сракокланом не назовут. Я так понял, там Свекровь специально собрала заседание авторитетных срак с обеих сторон, чтобы отомстить до конца.
Я так понимаю, свекровь решила, что в эту игру могут играть обе стороны, и просто невестку проучила подставу с золовкой, т.е. своей дочкой.
Это.
Извините за путаницу, последовательность событий такова: тётка обвинениями в воровстве решала "важные проблемы" — отваживала от дома девушек сына — и научила методу дочь. Дочь подставила сестру мужа, чтобы отвадить его родню от их дома, но не удержала воды в жопе и всем про подставу разболтала. Свекровь решила её проучить и подставила куда качественнее, что дуре замячил срок.
Они в итоге "примирились" в обмен на то, что невестка на их сракосходке при авторитетных сраках признается в подставе и попросит прощения у золовки.
И тут на посошок Тётке взбрело в голову отомстить, скомпрометированным способом — и ещё она обосралась и подставила не ту бабу, перепутав сумочки.
Сомневаюсь, что вдовий вайдос им охоту к подставам отобьёт. Ну разве что "била и мативировала".
Да 146% не отобьёт.
Отредактировано (2022-09-02 14:01:39)
ААААААА
вот это семейка Сонек-Золотых ручек наоборот. Вот это клан, вот это традиции
на посошок Тётке взбрело в голову отомстить, скомпрометированным способом
Вот это самый охуеть. У нее не сработало понимание, что если им уже демонстративно ответили тем же способом, только повысив ставки, то делать это еще раз - не самый удачный план?
У нее не сработало понимание, что если им уже демонстративно ответили тем же способом, только повысив ставки, то делать это еще раз - не самый удачный план?
Ждем ответа полковничихи
А какова технология ебанатства? Вот пришли гости, все сидят, у дуры пропало кольцо. Обычно самая первая мысль у людей - потеряла. Начинаются поиски по квартире, но кольцо в принципе может куда угодно закатиться. При мне неоднократно люди теряли сережки, цепочки и пр. Каким образом все переходит в шмонанию гостевых сумок или даже обвинению одной гостьи? Никогда такого не видел.
Каким образом все переходит в шмонанию гостевых сумок или даже обвинению одной гостьи?
"Да это небось NN украла, всё косилась на него, я видела!"
"Да ты охуела? Ничо я не крала!"
"А сумочку-то покажь! Не хочешь? Точно украла! Покажь сумку, падла, щас полицию вызову!"
Никогда такого не видел.
Я тоже их вживую не наблюдал, но анон выше верно скорее всего описал:
"Да это небось NN украла, всё косилась на него, я видела!"
"Да ты охуела? Ничо я не крала!"
"А сумочку-то покажь! Не хочешь? Точно украла! Покажь сумку, падла, щас полицию вызову!"
Ждем ответа полковничихи
Вряд ли, но я и в августе думал, что сейчас просто тихо мирно примирятся и закроют дело, без нового акта трагикамедии.
У нее не сработало понимание, что если им уже демонстративно ответили тем же способом, только повысив ставки, то делать это еще раз - не самый удачный план?
Я поэтому и написал, что они с дочерью о-очень глупые, ну вот просто до констатации в сракоклане факта "Рука Чешуньтьевна — полная дура". Это же не первый её обсёр, до этого она с сыном разосралась, когда три! раза разыграла перед ним один и тот же спектакль с обвинениями его девушек. Но ничему так и не научилась.
Это же не первый её обсёр, до этого она с сыном разосралась, когда три! раза разыграла перед ним один и тот же спектакль с обвинениями его девушек.
Вот я и не понимаю, как можно всерьез это воспринимать уже после второго раза. Или это уже такая игра для компании типа Мафии - кто у нас сегодня воришка?
Вот я и не понимаю, как можно всерьез это воспринимать уже после второго раза. Или это уже такая игра для компании типа Мафии - кто у нас сегодня воришка?
Как вариант, сын такой же глупый Но вангую просто слишком терпеливый, этожемать, а на третий раз уже прорвало.
. ]
Чтобы это работало - нужно не чтобы сын поверил, а чтобы девушка ахуела
у кого нибудь было такое, что узнавали об измене одного из родителей и решали молчать? Как справлялись с этим знанием? может какие то статьи, форумы или действия помогли?
Анончик, очень тебе сочувствую, но ИМХО это вопрос не для темы заебвших. Скорее отношения, мозгоправка, да хоть опросы.
Чтобы это работало - нужно не чтобы сын поверил, а чтобы девушка ахуела
+++
И съебалась из ебанутой семейки на первой космической скорости, засунув всех в чёрный список. Потому что если у бойфренда мамо в принципе способна откалывать такие номера, значит, там с кукухой что-то крепко не так, а если бойфренд к такой мамо ещё и знакомить приводит, то лучше всех их скопом нахрен, пока не зашло слишком далеко. И в общем-то она права
Гы, маман куна пыталась меня обвинить в том, что я обижаю их кота. Она говорила, что стояла за углом и видела, как я его бью, но не вмешалась почему-то. Разумеется, никого я не бил, это была наглая ложь.
Анон пришёл поныть. Услышала, что мама говорила кому-то по телефону, что ее дочь, то есть я, старуха, ей уже 30 лет.
Мне еще два года до 30.
Анон, сочувствую. Если ты старуха в 28, то мама твоя кто? С неё, поди, песок сыпется, и уж не началась ли у неё старческая деменция, если она твой возраст путает?
Сколько лет твоей маме?
Отредактировано (2022-09-02 18:23:45)
Сколько лет твоей маме?
Она довольно молодая, ей ещё 50 лет нет. Просто отношение такое у нее.
Две взрослые женщины стояли и стыдили тринадцатилетнюю меня
Лол, вспомнил, как бабушка сравнивала руки тринадцатилетнего меня с руками жены ее младшего сына, моего дяди. Вот мол, у тетки-то руки такие ухоженные, с шикарным маникюром, стыдно, аноннейм, что у тебя не так. Тетка была взрослой на тот момент и шикарно зарабатывала. Наша семья была бедноватой, маникюра у аноновой матери тоже не было. Бабушку ничего не смутило
Просто отношение такое у нее.
Грустно.
Грустно вспомнила, как меня лет до 15 могли обстебать с улыбочкой лошадью, крысиным хвостиком, лягушонком и тд. И не прикопаешься, любя же, ласково же. Ага.
А еще иногда словно нарочно уродовали страшными стрижками на отвали, типа клац-клац ножницами и все, иди, гуляй.
Это было вперемешку с "мы любим, любим, любим" и было всегда странно и неприятно.
Да, я вижу на фото тех лет, что была просто растущей обычной девочкой, иногда кривоватой, иногда с лыбой козы, но, блин. Стебать зачем?(
Помню как мать с подружкой под пиво стали тянуть меня за волосы и ржать, приговаривая "Это что, разве у нее волосы?" (
Отредактировано (2022-09-02 18:56:35)
Свекровь решила её проучить и подставила куда качественнее
А то есть Свекрови вообще окнорм, что ее дети варятся в этом мире грибов, что она ещё и играть по их правилам начинает? Да нахуй таких невесток и их мамо, это же не единичный случай, это как на мине сидеть всю жизнь.
Анон с "у тебя лицо как совковая лопата" обнимает остальных красивых и любимых родителями анонов.