Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#122776 2022-09-02 13:29:19

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Я так понимаю, свекровь решила, что в эту игру могут играть обе стороны, и просто невестку проучила подставу с золовкой, т.е. своей дочкой.

То есть золовку сначала обвинила тетка, потом дочь тетки?

#122777 2022-09-02 13:40:48

Анон

Анон пишет:

оказалось, что сумочка принадлежит другой авторитетной родственнице, ебанутой полковничьей вдове, которая шутки не поняла.

Сомневаюсь, что вдовий вайдос им охоту к подставам отобьёт. Ну разве что "била и мативировала".

#122778 2022-09-02 13:55:05

Анон

ЯННП. Кто кому что подкинул? Ааааа

#122779 2022-09-02 14:00:30

Анон

Анон пишет:

+1, никто не говорит "марь иванна, идите нахуй, а не на сракосходку, не охота вечер ментами заканчивать"? Вау

Нормальную родню сракокланом не назовут. Я так понял, там Свекровь специально собрала заседание авторитетных срак с обеих сторон, чтобы отомстить до конца.

и в целом вы не представляете, как сракокланы лояльны к мудакам
Анон пишет:

Я так понимаю, свекровь решила, что в эту игру могут играть обе стороны, и просто невестку проучила подставу с золовкой, т.е. своей дочкой.

Это.

Извините за путаницу, последовательность событий такова: тётка обвинениями в воровстве решала "важные проблемы" — отваживала от дома девушек сына —  и научила методу дочь. Дочь подставила сестру мужа, чтобы отвадить его родню от их дома, но не удержала воды в жопе и всем про подставу разболтала. Свекровь решила её проучить и подставила куда качественнее, что дуре замячил срок.

Они в итоге "примирились" в обмен на то, что невестка на их сракосходке при авторитетных сраках признается в подставе и попросит прощения у золовки.

И тут на посошок Тётке взбрело в голову отомстить, скомпрометированным способом — и ещё она обосралась и подставила не ту бабу, перепутав сумочки. 

Анон пишет:

Сомневаюсь, что вдовий вайдос им охоту к подставам отобьёт. Ну разве что "била и мативировала".

Да 146% не отобьёт.

Отредактировано (2022-09-02 14:01:39)

#122780 2022-09-02 14:03:18

Анон

ААААААА
вот это семейка Сонек-Золотых ручек наоборот. Вот это клан, вот это традиции  :lol:

#122781 2022-09-02 14:11:48

Анон

Анон пишет:

на посошок Тётке взбрело в голову отомстить, скомпрометированным способом

Вот это самый охуеть. У нее не сработало понимание, что если им уже демонстративно ответили тем же способом, только повысив ставки, то делать это еще раз - не самый удачный план?

#122782 2022-09-02 14:15:06

Анон

Анон пишет:

У нее не сработало понимание, что если им уже демонстративно ответили тем же способом, только повысив ставки, то делать это еще раз - не самый удачный план?

Ждем ответа полковничихи  =D

#122783 2022-09-02 14:20:51

Анон

А какова технология ебанатства? Вот пришли гости, все сидят, у дуры пропало кольцо. Обычно самая первая мысль у людей - потеряла. Начинаются поиски по квартире, но кольцо в принципе может куда угодно закатиться. При мне неоднократно люди теряли сережки, цепочки и пр. Каким образом все переходит в шмонанию гостевых сумок или даже обвинению одной гостьи? Никогда такого не видел.

#122784 2022-09-02 14:27:34

Анон

Анон пишет:

Каким образом все переходит в шмонанию гостевых сумок или даже обвинению одной гостьи?

"Да это небось NN украла, всё косилась на него, я видела!"
"Да ты охуела? Ничо я не крала!"
"А сумочку-то покажь! Не хочешь? Точно украла! Покажь сумку, падла, щас полицию вызову!"

#122785 2022-09-02 14:34:08

Анон

Анон пишет:

Никогда такого не видел.

Я тоже их вживую не наблюдал, но анон выше верно скорее всего описал:

Анон пишет:

"Да это небось NN украла, всё косилась на него, я видела!"
"Да ты охуела? Ничо я не крала!"
"А сумочку-то покажь! Не хочешь? Точно украла! Покажь сумку, падла, щас полицию вызову!"

Анон пишет:

Ждем ответа полковничихи

Вряд ли, но я и в августе думал, что сейчас просто тихо мирно примирятся и закроют дело, без нового акта трагикамедии.

Анон пишет:

У нее не сработало понимание, что если им уже демонстративно ответили тем же способом, только повысив ставки, то делать это еще раз - не самый удачный план?

Я поэтому и написал, что они с дочерью о-очень глупые, ну вот просто до констатации в сракоклане факта "Рука Чешуньтьевна — полная дура".  Это же не первый её обсёр, до этого она с сыном разосралась, когда три! раза разыграла перед ним один и тот же спектакль с обвинениями его девушек. Но ничему так и не научилась.

#122786 2022-09-02 14:36:44

Анон

Анон пишет:

Это же не первый её обсёр, до этого она с сыном разосралась, когда три! раза разыграла перед ним один и тот же спектакль с обвинениями его девушек.

Вот я и не понимаю, как можно всерьез это воспринимать уже после второго раза. Или это уже такая игра для компании типа Мафии - кто у нас сегодня воришка?  =D

#122787 2022-09-02 14:42:16

Анон

Анон пишет:

Вот я и не понимаю, как можно всерьез это воспринимать уже после второго раза. Или это уже такая игра для компании типа Мафии - кто у нас сегодня воришка?

Как вариант, сын такой же глупый  :lol: Но вангую просто слишком терпеливый, этожемать, а на третий раз уже прорвало.

#122788 2022-09-02 14:45:38

Анон

Анон пишет:

. ]
Вот я и не понимаю, как можно всерьез это воспринимать уже после второго раза. Или это уже такая игра для компании типа Мафии - кто у нас сегодня воришка?  =D

Чтобы это работало - нужно не чтобы сын поверил, а чтобы девушка ахуела

#122789 2022-09-02 15:03:10

Анон

у кого нибудь было такое, что узнавали об измене одного из родителей и решали молчать? Как справлялись с этим знанием? может какие то  статьи, форумы или действия помогли?

#122790 2022-09-02 15:17:58

Анон

Анончик, очень тебе сочувствую, но ИМХО это вопрос не для темы заебвших. Скорее отношения, мозгоправка, да хоть опросы.

#122791 2022-09-02 16:05:11

Анон

Анон пишет:

Чтобы это работало - нужно не чтобы сын поверил, а чтобы девушка ахуела

+++
И съебалась из ебанутой семейки на первой космической скорости, засунув всех в чёрный список. Потому что если у бойфренда мамо в принципе способна откалывать такие номера, значит, там с кукухой что-то крепко не так, а если бойфренд к такой мамо ещё и знакомить приводит, то лучше всех их скопом нахрен, пока не зашло слишком далеко. И в общем-то она права

#122792 2022-09-02 17:38:38

Анон

Гы, маман куна пыталась меня обвинить в том, что я обижаю их кота. Она говорила, что стояла за углом и видела, как я его бью, но не вмешалась почему-то. Разумеется, никого я не бил, это была наглая ложь.

#122793 2022-09-02 18:18:03

Анон

Анон пришёл поныть. Услышала, что мама говорила кому-то по телефону, что ее дочь, то есть я, старуха, ей уже 30 лет.  :facepalm:
Мне еще два года до 30.

Скрытый текст

#122794 2022-09-02 18:23:31

Анон

Анон, сочувствую. Если ты старуха в 28, то мама твоя кто? С неё, поди, песок сыпется, и уж не началась ли у неё старческая деменция, если она твой возраст путает?
Сколько лет твоей маме?

Отредактировано (2022-09-02 18:23:45)

#122795 2022-09-02 18:28:09

Анон

Анон пишет:

Сколько лет твоей маме?

Она довольно молодая, ей ещё 50 лет нет. Просто отношение такое у нее.

#122796 2022-09-02 18:33:39

Анон

Анон пишет:

Две взрослые женщины стояли и стыдили тринадцатилетнюю меня

Лол, вспомнил, как бабушка сравнивала руки тринадцатилетнего меня с руками жены ее младшего сына, моего дяди. Вот мол, у тетки-то руки такие ухоженные, с шикарным маникюром, стыдно, аноннейм, что у тебя не так. Тетка была взрослой на тот момент и шикарно зарабатывала. Наша семья была бедноватой, маникюра у аноновой матери тоже не было. Бабушку ничего не смутило  =D  :facepalm:

#122797 2022-09-02 18:35:47

Анон

Анон пишет:

Просто отношение такое у нее.

Грустно.

#122798 2022-09-02 18:55:47

Анон

Грустно вспомнила, как меня лет до 15 могли обстебать с улыбочкой лошадью, крысиным хвостиком, лягушонком и тд. И не прикопаешься, любя же, ласково же. Ага.
А еще иногда словно нарочно уродовали страшными стрижками на отвали, типа клац-клац ножницами и все, иди, гуляй.
Это было вперемешку с "мы любим, любим, любим" и было всегда странно и неприятно.
Да, я вижу на фото тех лет, что была просто растущей обычной девочкой, иногда кривоватой, иногда с лыбой козы, но, блин. Стебать зачем?(

Помню как мать с подружкой под пиво стали тянуть меня за волосы и ржать, приговаривая "Это что, разве у нее волосы?" (

Отредактировано (2022-09-02 18:56:35)

#122799 2022-09-02 18:56:08

Анон

Анон пишет:

Свекровь решила её проучить и подставила куда качественнее

А то есть Свекрови вообще окнорм, что ее дети варятся в этом мире грибов, что она ещё и играть по их правилам начинает? Да нахуй таких невесток и их мамо, это же не единичный случай, это как на мине сидеть всю жизнь.

#122800 2022-09-02 18:58:43

Анон

Анон с "у тебя лицо как совковая лопата" обнимает остальных красивых и любимых родителями анонов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума