Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#122651 2022-08-31 14:58:57

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Так это родственники того анона

Так эти родственники анона и не заёбывают. А потрындеть "как нам обустроить семью моей двоюродной сестры" можно и не здесь.

#122652 2022-08-31 14:59:51

Анон

Анон пишет:

Анон, ты извини, но вы же в большом городе? А этот горе-бизнесмен не хочет поднять попу и пойти на нормальную работу, не сваливая все на дочку?

Хочет! Не можем придумать, куда его всунуть. По специальности сейчас ничего нет, здоровье у него такое, что физическую активность не потянет. Да я б его содержала без проблем, он хоть готовит и по хозяйству шуршит, плюс мы хорошо дружим... Если бы мы с мамой так же хорошо общались, я бы не терял оптимизма наверное. А так что-то мне пиздец, аноны. Не знаю, что делать(((

#122653 2022-08-31 15:05:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Идите, блять, в тред воспитания детей!

Так это родственники того анона, а не его ребенок и не абстрактный.

Он не заебывает анона напрямую, а значит в треде ему не место. Да и в целом, в треде воспитания по идее сидят более понимающие в этом деле аноны

#122654 2022-08-31 15:08:07

Анон

Анон пишет:

Он не заебывает анона напрямую, а значит в треде ему не место

Модеры здесь были, состава преступления не нашли. Рассказы про родственников родственников здесь разрешены.

#122655 2022-08-31 15:09:37

Анон

Анон пишет:

Хочет! Не можем придумать, куда его всунуть. По специальности сейчас ничего нет, здоровье у него такое, что физическую активность не потянет. Да я б его содержала без проблем, он хоть готовит и по хозяйству шуршит, плюс мы хорошо дружим... Если бы мы с мамой так же хорошо общались, я бы не терял оптимизма наверное. А так что-то мне пиздец, аноны. Не знаю, что делать(((

Анончик, но ты не можешь его содержать без проблем, если бы мог, ты бы не брал микрозайм на еду.
Даже не совсем понятно это "не можем придумать, куда его всунуть", во-первых, взрослый мужчина к такому возрасту должен сам определяться, а не вешать свои проблемы на дочь. Во-вторых, он и в супермаркете на кассу сесть не потянет, что ли? У анона в магазине возле дома и мужчины работали так.
Извини, можно для понимания, сколько денег приносят сейчас мама с папой? Может, их бизнес выгоднее.

Отредактировано (2022-08-31 15:12:14)

#122656 2022-08-31 15:11:12

Анон

Анон пишет:

лонгрид про жизнь анона

кошмар какой :creepy:

#122657 2022-08-31 15:11:58

Анон

Анон пишет:

Вот теперь понятнее. Т.е. есть именно определенная психиатрическая проблема и есть возможность ее решить.

Там скорее дело в том, что нужные препараты только психиатр может выписывать. И психиатр оказался наиболее заточен под конкретно этот случай. Сам он говорит примерно то, что в целом парень укладывается в варианты нормы, просто очень запущенный и со сниженной эмпатией. Но будет лучше, если по конкретным аспектам его будет вести именно психиатр тк психологи как правило с таким дело не имеют. Психологи у него тоже есть, занимаются другим в связке с психиатром. Еще у него нейропсихолог и всякие специалисты по обмену веществ и вот этому всему.

#122658 2022-08-31 15:12:43

Анон

Анон пишет:

Идите, блять, в тред воспитания детей!

Не вахтерствуй. Если это не заебавший родственник, то кто тогда.
Сходи водички попей, вернешься когда будут обсуждать интересное тебе лично.

#122659 2022-08-31 15:12:54

Анон

Анон пишет:

Анончик, но ты не можешь его содержать без проблем, если бы мог, ты бы не брал микрозайм на еду.
Даже не совсем понятно это "не можем придумать, куда его всунуть", во-первых, взрослый мужчина к такому возрасту должен сам определяться, а не вешать свои проблемы на дочь.

Ты наверное прав, но что мне тогда делать?(

Анон пишет:

Во-вторых, он и в супермаркете на кассу сесть не потянет, что ли?

Я думаю, на кассе он будет все-таки меньше получать, чем они с мамой своим мелко-бизнесом зарабатывают. А она без него не сможет...

Вообще уже не понимаю, я тупые отмазы горожу, или это все реальные препятствия?

Анон пишет:

кошмар какой

да, жизнь меня к такому не готовила :pink:

Отредактировано (2022-08-31 15:15:14)

#122660 2022-08-31 15:15:39

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, тебе тупые отмазы нагородил в голову "очень любящий" папа. Но мало ли, что кажется по итогам нескольких сообщений. Просто странная у чувака любовь, честно говоря, влез на шею к дочери и едет, но лююююбит! А мама плохая, плохая.
Со стороны выглядит как игра в доброго и злого полицейского.
Но это мои пронзания, которые могут быть очень далеко от реальности.

#122661 2022-08-31 15:16:52

Анон

Анон пишет:

Он не заебывает анона напрямую, а значит в треде ему не место.

Тут нет правила, что обсуждать можно только того, кто тебя лично заебал, а не просто заебавший (кого-то) родственник. Более того, култори про всякую родню, которая жжот в другую родню, а тс просто охуевающий зритель, тут классика треда.

#122662 2022-08-31 15:18:49

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, тебе тупые отмазы нагородил в голову "очень любящий" папа. Но мало ли, что кажется по итогам нескольких сообщений. Просто странная у чувака любовь, честно говоря, влез на шею к дочери и едет, но лююююбит! А мама плохая, плохая.
Со стороны выглядит как игра в доброго и злого полицейского.
Но это мои пронзания, которые могут быть очень далеко от реальности.

Ну, вряд ли я объективен, но по-моему папа вообще не при делах... по жизни)) что не очень конечно хорошо... Мама по мозгам ездит, что она ради меня все на свете сделала и вообще мать-героиня, так что я ей обязана по гроб жизни. Вот вам сейчас смешно, а до меня только недавно (типа пара недель как) дошло, что я не очень понимаю, что же такого замечательного она для меня сделала)) Перестала с ней общаться, что сложно организовать, но все равно сразу жить захотелось – ну типа пошла помылась, ногти накрасила, вот такие подвиги ;D

#122663 2022-08-31 15:20:04

Анон

Можно

Анон пишет:

Ну, вряд ли я объективен, но по-моему папа вообще не при делах... по жизни))

А это типа оправдание сейчас, что взрослый мужик, отец, не при делах по жизни? Потому что так-то это "ах, я не от мира сего" вполне удобненькая для отца позиция. Это, грубо говоря, усугубляющее обстоятельство.

#122664 2022-08-31 15:22:07

Анон

Анон пишет:

А это типа оправдание сейчас, что взрослый мужик, отец, не при делах по жизни? Потому что так-то это "ах, я не от мира сего" вполне удобненькая для отца позиция. Это, грубо говоря, усугубляющее обстоятельство.

Наверное, анончик, ты прав. Я сейчас очень стараюсь перестать их оправдывать. Но перестать любить папу и бросить помирать на помойке не могу, каким бы бестолковым он не был :pink:

#122665 2022-08-31 15:23:56

Анон

Я думаю, на кассе он будет все-таки меньше получать, чем они с мамой своим мелко-бизнесом зарабатывают. А она без него не сможет...

Для начала нужно сравнить эту зарплату кассира с чистым доходом от бизнеса. Потому что может оказаться, что хоть бизнес и приносит больше денег, но почти все они уходят на всякие необходимые расходники, инструменты или еще что-нибудь и в итоге работа кассиром окажется выгоднее

#122666 2022-08-31 15:24:19

Анон

Анон пишет:

Но перестать любить папу и бросить помирать на помойке не могу

Анон, ты не должен его вытолкать на помойку.
Но с довольствия его надо бы снимать. Кстати, очень примечательно, что в твоей голове или ты его содержишь, или папа на помойке, вариант "папа с мамой зарабатывают на свои потребности и живут по средствам" у тебя не присутствует как таковой.
Извини, вопрос: сколько конкретно мама с папой денег дают на ведение хозяйства?

Отредактировано (2022-08-31 15:24:50)

#122667 2022-08-31 15:29:54

Анон

Я дико извиняюсь, пишу из сибирских ебеней, но так уж необходимо жить именно в Москве, если анон на фрилансе? Типабизнес, требующий чтобы дочь тебе снимала дорогую квартиру в определенном месте, но не дающий выхлопа на такую квартиру - какой-то странноватый.

#122668 2022-08-31 15:29:55

Анон

Анон с родителями, а нельзя подешевле квартиру найти? Для начала.

Если их бизнес даже аренду квартиры не отбивает, то нахер тот бизнес. Снимаете то, что можете себе позволить и идёте работать туда, где платят деньги  на квартиру и еду, чтобы хватало.

Отредактировано (2022-08-31 15:32:09)

#122669 2022-08-31 15:31:20

Анон

Анон пишет:

Для начала нужно сравнить эту зарплату кассира с чистым доходом от бизнеса. Потому что может оказаться, что хоть бизнес и приносит больше денег, но почти все они уходят на всякие необходимые расходники, инструменты или еще что-нибудь и в итоге работа кассиром окажется выгоднее

О, это очень смешно, но никто не знает, сколько у них чистая прибыль :lol: Финансовая безграмотность у нас в семье жесткая, я еще стараюсь какие-то расходы-доходы вести в специальном приложении, а родители тут совсем долбоебы. Но мне кажется что кассиры совсем копейки получают, плюс это лютая работа. А у родителей заказов не так много, то есть упахиваются они меньше, но тыщ 60-70 все-таки (думаю) имеют.

Анон пишет:

Анон, ты не должен его вытолкать на помойку.
Но с довольствия его надо бы снимать. Кстати, очень примечательно, что в твоей голове или ты его содержишь, или папа на помойке, вариант "папа с мамой зарабатывают на свои потребности и живут по средствам" у тебя не присутствует как таковой.

Но они не зарабатывают( Я же не могу им найти кучу клиентов, или более прибыльное дело, или как-то еще повлиять на их заработок. Поэтому если я плюну и брошу их, то вариант с помойкой имеет все шансы случиться. Вот и не понимаю, что мне делать...
У меня уже такие плохие мысли приходят, типа вот бы мама умерла, мы б тогда с папой переехали в дешевое жилье и норм жили бы, даже если бы он не работал. Только на анонимном форуме и могу в таком признаться :wall:

Извини, вопрос: сколько конкретно мама с папой денег дают на ведение хозяйства?

Они сами его ведут, довольно всрато надо признать, но у меня уже нет сил этим заниматься, да и сам я не то чтобы классная хозяюшка..

Отредактировано (2022-08-31 15:32:50)

#122670 2022-08-31 15:34:36

Анон

Анон, а за что 150 тыщ за банкротство?
Оно разве не бесплатное хотя б по логике?
У меня знакомый через мфц делал, подробностей не знаю, но ничего не платил - откуда у него деньги-то.

#122671 2022-08-31 15:37:42

Анон

Анон пишет:

Я дико извиняюсь, пишу из сибирских ебеней, но так уж необходимо жить именно в Москве, если анон на фрилансе? Типабизнес, требующий чтобы дочь тебе снимала дорогую квартиру в определенном месте, но не дающий выхлопа на такую квартиру - какой-то странноватый.

Мы в пригороде, не в самой Москве, а мне для фриланса все-таки к сожалению надо периодически с людьми встречаться, ну и я не теряю надежду найти работу с окладом, а то очень неспокойно с нестабильным заработком. А так я мечтаю о домике...

Анон пишет:

Анон с родителями, а нельзя подешевле квартиру найти? Для начала.

Если их бизнес даже аренду квартиры не отбивает, то нахер тот бизнес. Снимаете то, что можете себе позволить и идёте работать туда, где платят деньги  на квартиру и еду, чтобы хватало.

Ну, на самом деле, так правильнее всего. Если мы из сраного Красногорска (ебать я ненавижу этот город и квартиру и плачу за это кучу денег)) переедем типа в Балашиху (которую я, изварщенец, нежно люблю), то они типа разорятся на курьерах. А вот вы ведь правы, аноны, а мне не похуй ли должно быть о_О

#122672 2022-08-31 15:39:13

Анон

Анон, если ты хочешь их тянуть и не хочешь бросать (я тебя понимаю есличо) то тебе надо начать самому контролировать ваши общие финансы. Как с детьми, условно говоря.
По теме - сочувствую тебе очень.

#122673 2022-08-31 15:39:46

Анон

Анон пишет:

Анон, а за что 150 тыщ за банкротство?
Оно разве не бесплатное хотя б по логике?
У меня знакомый через мфц делал, подробностей не знаю, но ничего не платил - откуда у него деньги-то.

По логике должно быть бесплатное (потому что оно имеет смысл только для людей, у которых за душой ничего нет), а вот на практике дорогущее... Я прям сконфужен от твоего сообщения и ничего не понимаю, пойду еще раз всё изучу, может какие законы изменились с тех пор, как я ресерч делал)))

#122674 2022-08-31 15:40:54

Анон

Анон пишет:

то они типа разорятся на курьерах

Анон, я тебе как консалтер говорю что бизнес с прибылью в 70 тыщ не может себе позволить курьеров хоть из Красногорска, хоть из Балашихи. Кто-то из родителей пенсионер? У него льготный проезд по ДСу, пусть возит на себе.

#122675 2022-08-31 15:41:39

Анон

Анон пишет:

Оно разве не бесплатное хотя б по логике

Анон, зачем ты советуешь, если вообще не в теме?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума