Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Мама шлет всякий трэш в телеграм.
моя шлет на почту, вот нахуя я ее научил ею пользоваться? еще и политическое, про кризисы-хуизисы и как мы все обнищаем вот уже прямо в ближайшие месяцы. сто раз говорил что такое мне настроение портит, психогигиена, алло, нет, не слушает. вот и смысл забивать этой инфой пространство если кукуха и так на ладан дышит
еще и политическое
Моя политическое тоже шлёт, я даже не открываю. А тут вроде про забавного младенца.
Чет радость причинения боли животным звоночек нехороший вне зависимости от сиротских травм
забыли проконсультироваться с аноном с Холиварки.
А всю эту историю разве не для подобных вопросов принесли? Справедливости ради, есть такая проблема, когда человек, рассказывая о чем-то, как бы подсознательно считает, что все аспекты истории уже понятны (он-то знает все, он эту ситуацию в голове просклонял на все лады). А аудитория ничего не знает, ни точного анамнеза ребенка, ни качества тех самых спецов, которые с ним работают.
Пардон, из ненужных и нелюбимых детей чаще и вырастают любители причинять боль. Насколько я помню, это невольно проверили в Америке, когда разрешили аборты, а через 15 лет у них резко поползла вниз уличная преступность.
Так что там может быть тупо поздно что-то делать. Иногда надо признавать свое поражение и отступаться. Ради родных детей например.
может быть тупо поздно
В 12 лет?.. Это в 20 поздно, а тут еще пубертат толком не начался.
это невольно проверили в Америке, когда разрешили аборты, а через 15 лет у них резко поползла вниз уличная преступность.
там ощутимо более сложная корреляция, анон. я читал исследование и вывод был примерно такой: если разрешить аборты, это может повлиять положительно на снижение преступности. но факторов много, чтобы связь была настолько прямой.
аноновскую сестру жалко со всей семьей, включая пацана, жить нелюбимым и ненужным в двух семьях это пиздец котенку, но тут, как говорил ведьмак геральт, выбор стоит, одному котенку будет пиздец или пятерым
У анончика было счастливое детство, где анончика всячески любили безусловной любовью, баловали, и старались вавок в голове не оставлять. Родители люди талантливые, но какой-то деловой жилки у них нет. Долбоебы проще говоря.
Отредактировано (2022-08-31 13:58:09)
Справедливости ради, есть такая проблема, когда человек, рассказывая о чем-то, как бы подсознательно считает, что все аспекты истории уже понятны (он-то знает все, он эту ситуацию в голове просклонял на все лады). А аудитория ничего не знает, ни точного анамнеза ребенка, ни качества тех самых спецов, которые с ним работают
Чаще бывает, что человек рассказывает просто, чтобы рассказать, а не чтобы аудитория строила из себя шерлоковхолмсов и детских психологов, предлагая пути решения и докапываясь до деталей. Потому что человек не ждет совета или экспертного мнения, а просто делится болью/ужасом/аухем.
А всю эту историю разве не для подобных вопросов принесли? Справедливости ради, есть такая проблема, когда человек, рассказывая о чем-то, как бы подсознательно считает, что все аспекты истории уже понятны (он-то знает все, он эту ситуацию в голове просклонял на все лады). А аудитория ничего не знает, ни точного анамнеза ребенка, ни качества тех самых спецов, которые с ним работают.
Я совершенно не против поговорить с анонами и услышать, возможно, какие-то не очевидные стороны и советы, но не с классическими Сраками с Холиварки, которые пытаются пристроиться сверху, считают себя самыми умными и раздают налево-направо идиотские советы с позиции "у меня хрустальный шар, я так вижу, вот вам мой фанфик". Эти просто бесят своей тупостью и чсв.
Чаще бывает, что человек рассказывает просто, чтобы рассказать, а не чтобы аудитория строила из себя шерлоковхолмсов и детских психологов, предлагая пути решения и докапываясь до деталей. Потому что человек не ждет совета или экспертного мнения, а просто делится болью/ужасом/аухем.
Бывает такое, бывает, что просто есть разница, у тебя уточняют какие-то детали или доебываются чтобы свои ценные указания/диагнозы выдать.
В данном случае я просто не знаю, что можно посоветовать кроме интерната и ждать 18 лет или детдома. И да, мы тут все в ахуе, включая бабушку с дедушкой, родителей кузины, к которым приезжал этот парень на лето и развлекался доебыванием мелкой живности.
С парнем работает (среди прочего) психиатр, говорит всякое, озвучивать не буду, но вкратце говорит, что перспективы есть, но долго и очень сложно. И да, неприятно для всей семьи.
Вот кузина с мужем и думают: убиться об племянника с неизвестным результатом или перестать так заебываться - и что тогда будет? Принесла нелегкая заебавшего родственника...
Кмк я думаю лучше всего с этим психиатром варианты и обговаривать
Вообще не вижу проблемы с интернатом, потому что нет, это не гроб гроб кладбище, у ребенка итак проблемы с привязанностью, врядли выйдет какая-то травма сверху, если нормально себя вести; но как раз может наглядной оказаться разница между "как там" и "как тут", опять-таки, интернат не с постоянным проживанием, а на выходных или на каникулы - домой. В конце концов? при наличии улучшений можно и закрыть вопрос с интернатом.
И да, обговорить с психиатром - в том числе, как вести себя в процессе взрослым.
перспективы есть,
Вот теперь понятнее. Т.е. есть именно определенная психиатрическая проблема и есть возможность ее решить.
А интернат, ну, тут дело такое, как бы хуже не было. Вообще, все закрытые учреждения это тот еще адок.
Сколько я слышал по психиатрии с вот этим вот "больно животным" к сожалению методы, которые применимы к детям без нарушений, тут не работает и мерить общей меркой не получится.
мерить общей меркой
Так усугубление проблем с социализацией в казенном доме будет и у ангелочка и у агрессивного.
Идите, блять, в тред воспитания детей!
Идите, блять, в тред воспитания детей!
Так это родственники того анона, а не его ребенок и не абстрактный. С ебнутым мужем всех в проблемы личной жизни же не посылают, или с ебнутой матерью в тред деменции.
откладывать на банкротство (это очень дорого)
Анон, а ты уверен, что это так дорого? Не хочешь перепроверить в других местах?
Анон, а ты уверен, что это так дорого? Не хочешь перепроверить в других местах?
Около 150к везде называют, и это вроде как минималка( Не самые неподъёмные деньги, но вот пока все никак не накоплю...
У анончика было счастливое детство, где анончика всячески любили безусловной любовью, баловали, и старались вавок в голове не оставлять. Родители люди талантливые, но какой-то деловой жилки у них нет. Долбоебы проще говоря.
Анон, а папа на съем вообще денег не дает?
Анон, а папа на съем вообще денег не дает?
А у него откуда :(( Они с мамой еле на еду зарабатывают...
Около 150к везде называют, и это вроде как минималка( Не самые неподъёмные деньги, но вот пока все никак не накоплю...
Это на троих? А если накопить сначала на одно банкротство, потом на второе? И я вроде слышал (не уверен), что там бывают рассрочки, у банкротов же часто денег нет.
Анончик с сестрой и племянником
Отредактировано (2022-08-31 14:57:41)
А у него откуда :(( Они с мамой еле на еду зарабатывают...
Анон, ты извини, но вы же в большом городе? А этот горе-бизнесмен не хочет поднять попу и пойти на нормальную работу, не сваливая все на дочку? "Нормальная работа" - это работа, которая позволяет покрыть базовые потребности.
Это на троих?
Это на одного, анон, какое на троих)
Отредактировано (2022-08-31 14:58:07)
Это на троих? А если накопить сначала на одно банкротство, потом на второе? И я вроде слышал (не уверен), что там бывают рассрочки, у банкротов же часто денег нет.
Нене, только на меня. У меня простая история, на них думаю сильно дороже будет. Там в рассрочку, но я вообще по деньгам в ноль выхожу каждый месяц. В прошлом месяце взял микрозайм (да))))) чтобы пожрать купить до получки...