Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#122626 2022-08-31 12:47:36

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Мама шлет всякий трэш в телеграм.

моя шлет на почту, вот нахуя я ее научил ею пользоваться? =D  еще и политическое, про кризисы-хуизисы и как мы все обнищаем вот уже прямо в ближайшие месяцы. сто раз говорил что такое мне настроение портит, психогигиена, алло, нет, не слушает. вот и смысл забивать этой инфой пространство если кукуха и так на ладан дышит :bubu:

#122627 2022-08-31 13:00:16

Анон

Анон пишет:

еще и политическое

Моя политическое тоже шлёт, я даже не открываю. А тут вроде про забавного младенца. :facepalm:

#122628 2022-08-31 13:01:35

Анон

Чет радость причинения боли животным звоночек нехороший вне зависимости от сиротских травм

#122629 2022-08-31 13:13:24

Анон

Анон пишет:

забыли проконсультироваться с аноном с Холиварки.

А всю эту историю разве не для подобных вопросов принесли? Справедливости ради, есть такая проблема, когда человек, рассказывая о чем-то, как бы подсознательно считает, что все аспекты истории уже понятны (он-то знает все, он эту ситуацию в голове просклонял на все лады). А аудитория ничего не знает, ни точного анамнеза ребенка, ни качества тех самых спецов, которые с ним работают.

#122630 2022-08-31 13:24:21

Анон

Пардон, из ненужных и нелюбимых детей чаще и вырастают любители причинять боль. Насколько я помню, это невольно проверили в Америке, когда разрешили аборты, а через 15 лет у них резко поползла вниз уличная преступность.
Так что там может быть тупо поздно что-то делать. Иногда надо признавать свое поражение и отступаться. Ради родных детей например.

#122631 2022-08-31 13:53:47

Анон

Анон пишет:

может быть тупо поздно

В 12 лет?.. Это в 20 поздно, а тут еще пубертат толком не начался.

#122632 2022-08-31 13:54:05

Анон

Анон пишет:

это невольно проверили в Америке, когда разрешили аборты, а через 15 лет у них резко поползла вниз уличная преступность.

там ощутимо более сложная корреляция, анон. я читал исследование и вывод был примерно такой: если разрешить аборты, это может повлиять положительно на снижение преступности. но факторов много, чтобы связь была настолько прямой.

аноновскую сестру жалко со всей семьей, включая пацана, жить нелюбимым и ненужным в двух семьях это пиздец котенку, но тут, как говорил ведьмак геральт, выбор стоит, одному котенку будет пиздец или пятерым

#122633 2022-08-31 13:57:19

Анон

У анончика было счастливое детство, где анончика всячески любили безусловной любовью, баловали, и старались вавок в голове не оставлять. Родители люди талантливые, но какой-то деловой жилки у них нет. Долбоебы проще говоря.

лонгрид про жизнь анона

Отредактировано (2022-08-31 13:58:09)

#122634 2022-08-31 14:11:02

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, есть такая проблема, когда человек, рассказывая о чем-то, как бы подсознательно считает, что все аспекты истории уже понятны (он-то знает все, он эту ситуацию в голове просклонял на все лады). А аудитория ничего не знает, ни точного анамнеза ребенка, ни качества тех самых спецов, которые с ним работают

Чаще бывает, что человек рассказывает просто, чтобы рассказать, а не чтобы аудитория строила из себя шерлоковхолмсов и детских психологов, предлагая пути решения и докапываясь до деталей. Потому что человек не ждет совета или экспертного мнения, а просто делится болью/ужасом/аухем.

#122635 2022-08-31 14:27:40

Анон

Анон пишет:

А всю эту историю разве не для подобных вопросов принесли? Справедливости ради, есть такая проблема, когда человек, рассказывая о чем-то, как бы подсознательно считает, что все аспекты истории уже понятны (он-то знает все, он эту ситуацию в голове просклонял на все лады). А аудитория ничего не знает, ни точного анамнеза ребенка, ни качества тех самых спецов, которые с ним работают.

Я совершенно не против поговорить с анонами и услышать, возможно, какие-то не очевидные стороны и советы, но не с классическими Сраками с Холиварки, которые пытаются пристроиться сверху, считают себя самыми умными и раздают налево-направо идиотские советы с позиции "у меня хрустальный шар, я так вижу, вот вам мой фанфик". Эти просто бесят своей тупостью и чсв.

Анон пишет:

Чаще бывает, что человек рассказывает просто, чтобы рассказать, а не чтобы аудитория строила из себя шерлоковхолмсов и детских психологов, предлагая пути решения и докапываясь до деталей. Потому что человек не ждет совета или экспертного мнения, а просто делится болью/ужасом/аухем.

Бывает такое, бывает, что просто есть разница, у тебя уточняют какие-то детали или доебываются чтобы свои ценные указания/диагнозы выдать.

В данном случае я просто не знаю, что можно посоветовать кроме интерната и ждать 18 лет или детдома. И да, мы тут все в ахуе, включая бабушку с дедушкой, родителей кузины, к которым приезжал этот парень на лето и развлекался доебыванием мелкой живности.

С парнем работает (среди прочего) психиатр, говорит всякое, озвучивать не буду, но вкратце говорит, что перспективы есть, но долго и очень сложно. И да, неприятно для всей семьи.

Вот кузина с мужем и думают: убиться об племянника с неизвестным результатом или перестать так заебываться - и что тогда будет? Принесла нелегкая заебавшего родственника...

#122636 2022-08-31 14:31:55

Анон

Кмк я думаю лучше всего с этим психиатром варианты и обговаривать

#122637 2022-08-31 14:35:26

Анон

Вообще не вижу проблемы с интернатом, потому что нет, это не гроб гроб кладбище, у ребенка итак проблемы с привязанностью, врядли выйдет какая-то травма сверху, если нормально себя вести; но как раз может наглядной оказаться разница между "как там" и "как тут", опять-таки, интернат не с постоянным проживанием, а на выходных или на каникулы - домой. В конце концов? при наличии улучшений можно и закрыть вопрос с интернатом.
И да, обговорить с психиатром - в том числе, как вести себя в процессе взрослым.

#122638 2022-08-31 14:36:43

Анон

Анон пишет:

перспективы есть,

Вот теперь понятнее. Т.е. есть именно определенная психиатрическая проблема и есть возможность ее решить.
А интернат, ну, тут дело такое, как бы хуже не было. Вообще, все закрытые учреждения это тот еще адок.

#122639 2022-08-31 14:38:41

Анон

Сколько я слышал по психиатрии с вот этим вот "больно животным" к сожалению методы, которые применимы к детям без нарушений, тут не работает и мерить общей меркой не получится.

#122640 2022-08-31 14:40:41

Анон

Анон пишет:

мерить общей меркой

Так усугубление проблем с социализацией в казенном доме будет и у ангелочка и у агрессивного.

#122641 2022-08-31 14:44:15

Анон

Идите, блять, в тред воспитания детей!

#122642 2022-08-31 14:47:22

Анон

Анон пишет:

Идите, блять, в тред воспитания детей!

Так это родственники того анона, а не его ребенок и не абстрактный. С ебнутым мужем всех в проблемы личной жизни же не посылают, или с ебнутой матерью в тред деменции.

#122643 2022-08-31 14:47:52

Анон

Анон пишет:

откладывать на банкротство (это очень дорого)

Анон, а ты уверен, что это так дорого? Не хочешь перепроверить в других местах?

#122644 2022-08-31 14:48:55

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты уверен, что это так дорого? Не хочешь перепроверить в других местах?

Около 150к везде называют, и это вроде как минималка( Не самые неподъёмные деньги, но вот пока все никак не накоплю...

#122645 2022-08-31 14:50:45

Анон

Анон пишет:

У анончика было счастливое детство, где анончика всячески любили безусловной любовью, баловали, и старались вавок в голове не оставлять. Родители люди талантливые, но какой-то деловой жилки у них нет. Долбоебы проще говоря.

Анон, а папа на съем вообще денег не дает?

#122646 2022-08-31 14:51:26

Анон

Анон пишет:

Анон, а папа на съем вообще денег не дает?

А у него откуда :(( Они с мамой еле на еду зарабатывают...

#122647 2022-08-31 14:54:28

Анон

Анон пишет:

Около 150к везде называют, и это вроде как минималка( Не самые неподъёмные деньги, но вот пока все никак не накоплю...

Это на троих? А если накопить сначала на одно банкротство, потом на второе? И я вроде слышал (не уверен), что там бывают рассрочки, у банкротов же часто денег нет.

#122648 2022-08-31 14:55:20

Анон

Анончик с сестрой и племянником

асибяка

Отредактировано (2022-08-31 14:57:41)

#122649 2022-08-31 14:56:23

Анон

Анон пишет:

А у него откуда :(( Они с мамой еле на еду зарабатывают...

Анон, ты извини, но вы же в большом городе? А этот горе-бизнесмен не хочет поднять попу и пойти на нормальную работу, не сваливая все на дочку? "Нормальная работа" - это работа, которая позволяет покрыть базовые потребности.

Анон пишет:

Это на троих?

Это на одного, анон, какое на троих)

Отредактировано (2022-08-31 14:58:07)

#122650 2022-08-31 14:56:56

Анон

Анон пишет:

Это на троих? А если накопить сначала на одно банкротство, потом на второе? И я вроде слышал (не уверен), что там бывают рассрочки, у банкротов же часто денег нет.

Нене, только на меня. У меня простая история, на них думаю сильно дороже будет. Там в рассрочку, но я вообще по деньгам в ноль выхожу каждый месяц. В прошлом месяце взял микрозайм (да))))) чтобы пожрать купить до получки...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума