Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#122501 2022-08-29 14:17:16

Анон

Re: Заебали родственники

Ну я сейчас у родственников эту хероту вижу. Стоит миска с виноградом,  все жрут без ограничений. Нет, надо принудить двухлетнего ребенка взять виноградинку и отдать сракородственнику. Причем там нежадный ребенок и сам начинает раздавать излишки еды, но когда сам наестся. Но нет, надо вырывать изо рта и орать - Дай, ну дай.

#122502 2022-08-29 14:18:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот тут мне интересно, почему у советского поколения такой выверт мозга.

Потому что их с рождения до смерти кормили этим говном с лопаты отовсюду. Называется пропаганда идеологии. Она так работает. Вообще почти все тоталитарные режимы прикрывают нищету духовностью, потому как это известный и рабочий способ. Ты нищий и государство у тебя все забрало - зато ты духовный и хороший, твоя награда в труде и служении идеологии, и вот эта вся хуета.
А про революцию советская пропаганда очень неохотно рассказывала, кстати, но это уже совсем оффтоп.

Ну что за чушь. Советы как раз вкладывались в лучшую жизнь населения, и квартиры давали от  предприятий и при расселении старых домов, и за тяжелую вредную работу хорошо платили, и нищеты откровенной было гораздо меньше, чем сейчас. Та же квартплата была мизерной.
Чувак, как ты себе представляешь, чтобы в стране, где день революции - государственный праздник, про революцию бы рассказывалось мало и неохотно? Да там тома идеологических сочинений были, самого разного качества. Так что вот это, про пропаганду нищеты и прочее сказки не надо рассказывать. Если в некоторых семьях были придурки, то это продукт семьи, а не государства.

#122503 2022-08-29 14:19:35

Анон

Анон пишет:

нищеты и прочее сказки не надо рассказывать.

:lol: Дааа, а про "Бедненько, зато чистенько" и "Скромность лучшее украшение девушки" поди наврали?

2022-08-29 20:38:26 Старый Слоупок пишет:

Бан на сутки за оффтоп.

#122504 2022-08-29 14:21:26

Анон

Анон пишет:

"Бедненько, зато чистенько" и "Скромность лучшее украшение девушки" поди наврали?

Это общемировое, а не чисто советское.

#122505 2022-08-29 14:24:01

Анон

Аноны, есть прекрасная тема для срачей по ссср, идите туда махаться.  :hmm:

#122506 2022-08-29 14:24:03

Анон

Анон пишет:

Ну что за чушь. Советы как раз вкладывались в лучшую жизнь населения, и квартиры давали от  предприятий и при расселении старых домов, и за тяжелую вредную работу хорошо платили, и нищеты откровенной было гораздо меньше, чем сейчас.

Ахаха а что надо двадцать пять лет проработать на этом предприятии, ты забыл упомянуть, потому что это же такая мелочь  =D

#122507 2022-08-29 14:25:39

Анон

Анон пишет:

Дааа, а про "Бедненько, зато чистенько" и "Скромность лучшее украшение девушки" поди наврали?

Так это же из анекдотов

#122508 2022-08-29 14:32:25

Анон

Анон пишет:

Бедненько, зато чистенько

Это анекдот про нового русского в Эрмитаже.

#122509 2022-08-29 14:35:58

Анон

Анон пишет:

Чувак, как ты себе представляешь, чтобы в стране, где день революции - государственный праздник, про революцию бы рассказывалось мало и неохотно?

Мне не надо представлять, я в этой стране жил. Иди нахуй в совкосрачи и свой совочек с собой забери.

#122510 2022-08-29 15:00:50

Анон

Аноны, свалите действительно в совкосрачи, тред гигены и дележа еды, спасибопожалуйста

#122511 2022-08-29 15:22:25

Анон

Анон пишет:

Такая зацикленность на еде, возвышение вкусняшек в какую-то ценность, да возьми и наешься уже вкусняшками, что ли.

Это немного не так работает, анон. Моя, к примеру, травма с едой не во вкусняшках, а в проломе границ - дать тарелку каши, а потом взять оттуда ложку, и брать до тех пор, пока ты не смиришься, что у тебя отнимают. Или дать лакомство, а потом приказать, чтобы ты от этого лакомства отдал половину, хотя давали тебе целое. И терпеть я, взрослый анон, компенсирую тем, что никому не даю брать свою еду, потому что теперь могу это сделать, моя еда, мои границы, уважайте их. Неважно, вкусняшки это или банальные макарохи.
При этом я не жадный и охотно делюсь от избытка с близкими.

#122512 2022-08-29 15:28:16

Анон

Фу, вспомнила как приходилось у родственников на застолье пить из мутного стакана, который, по-видимому, никогда толком не мыли, только ополаскивали((и липкая с внешней стороны посуда. А прийти надо обязательно, дядюшку увАжить

#122513 2022-08-29 15:29:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чувак, как ты себе представляешь, чтобы в стране, где день революции - государственный праздник, про революцию бы рассказывалось мало и неохотно?

Мне не надо представлять, я в этой стране жил. Иди нахуй в совкосрачи и свой совочек с собой забери.

А давай ты не будешь сам начинать срач. Или думаешь, вывалил кучу дерьма и все, не сметь говорить, что это дерьмо? Иди нахуй сам

#122514 2022-08-29 15:33:59

Анон

Аноны, а где теперь обитает срач за СССР? Здесь так задорно сруться, даже захотелось заглянуть в тематический тред. Или туда не всех пускают?

#122515 2022-08-29 15:41:17

Анон

Анон пишет:

Мне это противно в плане поведения с любой стороны, как с голодного края :puke:  Такая зацикленность на еде, возвышение вкусняшек в какую-то ценность, да возьми и наешься уже вкусняшками, что ли.

Какая нафиг зацикленность? Это простое, нормальное желание - съесть свою еду самой\самому, а не делить ее на всех подряд.
И кстати, а машиной, квартирой или деньгами, если не хочешь делиться, тоже зацикленность? А мужа или жену тоже делить с желающими надо, а то зацикленность?

#122516 2022-08-29 15:43:58

Анон

А почему, в ресторане ей никогда не нравится то, что заказала она, и всегда нравится то, что заказал я, и она начинает есть у меня из тарелки, я ей говорю: "Закажи себе то же самое", а она говорит: "Зачем, я только попробовать". И съедает половину.
- Ну, правильно! А ты ж хотел именно это количество мяса и это количество картошки!
- Да! И мне не жалко, я просто не люблю, когда у меня едят из тарелки! Да, и жалко тоже! (с)

#122517 2022-08-29 15:45:30

Анон

Анон пишет:

да возьми и наешься уже вкусняшками, что ли.

Мне кажется, тебя никто не спрашивал, что надо делать со своей едой в своей тарелке.

#122518 2022-08-29 15:48:56

Анон

Анон пишет:

У меня тоже. Мы всегда семьей пробуем из тарелок друг друга и вроде никто не напрягался.

Я не смогу пить, если из моей кружки глоток кто-то сделает. В детстве мать анона делала глоток сока из пакета чтоб оградить его от посягательств (сначала мне стакан наливала). Ну и с едой примерно так же. Т.е. если это прям что-то отделимое, не затрагивающее остальную еду, то ничего, а если отломали допустим вилкой от моего кусочка, то уже все - не буду это есть. Только с партнером могу и из бутылки одной пить, и откусить чего. Но это вот когда можешь человеку в рот язык засунуть, тогда норм, в остальных случаях (для меня) нет!

#122519 2022-08-29 15:49:10

Анон

Свекрови жопу жгло спокойно дождаться, пока мы придем из фикспрайса - подождать было реально пять минут. Она взялась объезжать всё, встала, где нельзя,с кем-то посралась и теперь всё своё говно выливает на мужа.
Вышла из машины, благо пока не едем, можно не слушать.
Но мем про "из-за тебя эта хуйня и происходит" - это просто описание ее жизни. По крайней мере в последнее время

#122520 2022-08-29 15:52:03

Анон

Анон пишет:

Какая нафиг зацикленность? Это простое, нормальное желание - съесть свою еду самой\самому, а не делить ее на всех подряд.

Мне кажется, это про границы. Нет, мне не жалко вкусняшки (хотя часто жалко, да, особенно когда вкусного немного). Но этот откровенный пролом границ формата "ачотакова" - он отвратителен. И не про еду - ну не умрет никто с голоду, если в чужую тарелку не полезет - а про демонстрацию власти. Все мое, и еда моя, захочу и твое съем.
Анон так легкое РПП заработал, аштрисет, когда в анонову тарелку лезут.
Помню, однажды тетка, не спрашивая, отхлебнула у анона кофе и еще и рожу скорчила - фу, чо такой несладкий кофе пьешь, невкусно

#122521 2022-08-29 15:55:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где теперь обитает срач за СССР? Здесь так задорно сруться, даже захотелось заглянуть в тематический тред. Или туда не всех пускают?

Модерам прижгло, что аноны говорят хорошее про СССР, и они унесли тред в закрытки (ТК или АТК), а там уже давно 99% "правильных анонов", которые про СССР хорошее не скажут  =D

2022-08-29 20:34:15 Старый Слоупок пишет:

Бан на неделю за оффтоп.

#122522 2022-08-29 15:59:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Модерам прижгло, что аноны говорят хорошее про СССР, и они унесли тред в закрытки (ТК или АТК), а там уже давно 99% "правильных анонов", которые про СССР хорошее не скажут  =D

Понятно, спасибо. Жаль, было бы интересно припасть.

#122523 2022-08-29 16:03:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне это противно в плане поведения с любой стороны, как с голодного края :puke:  Такая зацикленность на еде, возвышение вкусняшек в какую-то ценность, да возьми и наешься уже вкусняшками, что ли.

И кстати, а машиной, квартирой или деньгами, если не хочешь делиться, тоже зацикленность? А мужа или жену тоже делить с желающими надо, а то зацикленность?

Я про тех, кто лазает в чужие тарелки "попробовать". Есть там игры власти, или нет, смотрится это противно, ничем не отличается от поедания объедков.

#122524 2022-08-29 16:08:39

Анон

Проораться про родственников и отъезд взаграницы.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-08-29 16:10:37)

#122525 2022-08-29 16:27:14

Анон

Твоя дочь большой молодец, анон, явно не пропадёт. А ты анон, еще больше молодец, что вырастил ее такой.
Сочувствую с родственниками, там, небось, бОльшая часть это просто зависть, их-то дети так не смогли

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума