Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#12226 2017-11-16 11:23:17

Анон

Re: Заебали родственники

Короче, раз ты такой прошаренный деревенский анон - забирай ссущуюся кошку к себе, пусть она тебе хоть в подполе, хоть на чердаке ссыт.

#12227 2017-11-16 11:31:06

Анон

Анон пишет:

Короче, раз ты такой прошаренный деревенский анон - забирай ссущуюся кошку к себе, пусть она тебе хоть в подполе, хоть на чердаке ссыт.

Щас через всю страну кинулся забирать.

#12228 2017-11-16 11:33:58

Анон

Нахера деревенским кошкам в подпол ныкаться, если они могут присесть под любым кустом?

#12229 2017-11-16 11:37:26

Анон

Анон пишет:

Усыпить гуманнее - тетка же ее просто выкинет и все.

Так себе и забери, а не анону на совесть дави, гуманист.

А ты что предлагаешь?
Я вот в упор не понимаю, почему какой-то анон должен вникать в биологию и психологию кошки, которую ему нагло навязали обманом.
Или вернуть тетке, или гуманно усыпить. Не подпол же сооружать.

#12230 2017-11-16 11:39:32

Анон

Анон пишет:

Нахера деревенским кошкам в подпол ныкаться, если они могут присесть под любым кустом?

Зимой кусты в снегу, а под домом подушка тепла. А срать котики любят в тепле и сухости.
Другой анон с деревенским домом.

#12231 2017-11-16 11:41:39

Анон

Ну то есть понятно: анону подкинули ненужную ему кошку, и он теперь должен заебаться с устройством подпола в квартире, чтобы кисонке было, куда срать. А не насовать тётке кошек в панамку.
Алё, это тема про заебавших родственников, а не про спасение кошечек!

#12232 2017-11-16 11:41:45

Анон

Анон пишет:

Зимой гуляют меньше, да и приучают с котячества в дырку скидывая. Специальную пропиливают.
Впрочем, допускаю, что от Сибири европейская часть может отличаться, в конце-концов там минимум до 80-х годов еще в землянках только так жили, в то время как сибиряки давно в современных на тот момент домах. А сейчас еще всяких американских мультиков насмотрелись, подвалы ебашат за каким-то нехом, в европейской можно, там тепло.

#12233 2017-11-16 11:43:55

Анон

Хочу на ручки  :pink:
У меня очень спортивная семья, а сама я жиртрест. Мама в детстве то ли почему-то решила, что мне спорт не нужен, то ли на меня времени не хватало, то ли я не подавала надежд, но я старшая и спортом занималась совсем мало, пока младшие не появились. Немного ходила лет до 6 куда-то, чисто так, а потом уже только в школу и на не спортивные кружки. А вот младшие спортом занимались профессионально, мама много в них вкладывала, редко бывали дома - все время то на тренировках, то на соревнованиях. В результате у меня отношения с сестрами так себе, мы с ними считай и не общались, а мама все время проводила с ними. И ей там явно было интереснее, чем со мной, книжным ребенком.
Плюс мои сестры стройняшки, а меня вдруг стало разносить и разнесло. А я вообще не спортивное бревно, я не знаю, что делать, как правильно выполнять упражнения, у меня движения вообще не спортивные, мне не дано. И вот в семье это всю жизнь было предметом подколок. То, как я двигаюсь.
Но в какой-то момент я собрала жопу в кулак и пошла заниматься в клуб на групповые. Зашла было в зал тренажеров, поняла, что ничего не понимаю, а денег на тренера нет и решила пока на групповые ходить.
Вот, хожу, вижу себя в зеркале, вижу, какая разница между тем, как двигаюсь я и как двигаются другие девочки, пусть и такие же новички, как я. Очень тяжело морально, плюс мнительность, что все на меня смотрят и ржут, но мне хочется научиться пусть не спортивно двигаться, но хотя бы правильно упражнения выполнять.
А моя семья теперь все время меня подкалывает. Еще больше, чем обычно. Раньше просто прикалывались, когда я куда-то бежала, например, и им было смешно, что я как утка бегу. А теперь такой повод - я три раза в неделю иду на тренировку, прям главная тема для разговоров, чуть что. Постоянные подъебки и шуточки, если взрываюсь, им смешно, если спокойно прошу и объясняю, что нет, не смешно, не понимают.

#12234 2017-11-16 11:44:53

Анон

Анон пишет:

от Сибири европейская часть может отличаться, в конце-концов там минимум до 80-х годов еще в землянках только так жили, в то время как сибиряки давно в современных на тот момент домах.

:lol:  :lol:  :lol:

#12235 2017-11-16 11:45:16

Анон

Анон пишет:

Ну то есть понятно: анону подкинули ненужную ему кошку, и он теперь должен заебаться с устройством подпола в квартире, чтобы кисонке было, куда срать.

Не, он должен  выпнуть кошь обратно к тетке и забить. Либо менее заебисто, в сравнении с пляками по стерилизации и прочим, выпнуть кошь кому-нибудь в деревню с выгулом(про подпол речь пошла из-за упоминания того, что кошка ссала еще у тетки, могла не ссать, а ходить в подпол). Или усыпить к хуям, что бы шиза не вопила про садистов-убивцев.

#12236 2017-11-16 11:46:21

Анон

Анон пишет:

Летом кошки туда сами не особо любят лезть

Ну, кстати, наши наоборот любят туда лазить, у них там, видимо, мир, полный приключений ))

Анон пишет:

Так если у тебя, анон такая ебанутая родня, что пускала срать кошку в подвал, это не значит, что у остальных нормальных людей так.

А тут плюс много.

#12237 2017-11-16 11:47:29

Анон

Анон пишет:

Так себе и забери, а не анону на совесть дави, гуманист.

Ты вменяемое вообще? Я никому на совесть не давлю, я говорю, что в такой ситуации если оставить у себя не вариант усыпить гуманнее, чем отдать тетке, которая явно кошку такую сразу выкинет.

#12238 2017-11-16 11:48:45

Анон

Анон пишет:

Ты деревенский дом себе вообще физически представляешь, теоретик? Подпол это тупо пространство между землей и полом в сантиметров 40-50, на высоту фундамента, чтоб была подушка для тепла

:facepalm:

#12239 2017-11-16 11:49:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

от Сибири европейская часть может отличаться, в конце-концов там минимум до 80-х годов еще в землянках только так жили, в то время как сибиряки давно в современных на тот момент домах.

:lol:  :lol:  :lol:

Вот ты ржешь, а это реальный факт. Нищая деревня где-нибудь перед Уралом того времени казались лютыми пердями таким же нищим деревням из Сибири. Вот города и дачи пизже были.
Впрочем, я и сейчас когда катаюсь по тем деревням в ахуе нахожусь от отсталости домов в их ебенях. У нас даже распоследние нищеброды стараются домик потеплее и крышу получше сделать какая бы глухая тайга не была.

#12240 2017-11-16 11:51:13

Анон

Анон пишет:

Один вариант. Единственный. Какое-то ебанько не ставит в доме лотки, и кошкам зимой приходится искать себе более-менее теплое место. Других вариантов не вижу.

Обычно кошки гадят где-то вне дома и зимой, и летом, а дома в лоток.

#12241 2017-11-16 11:52:18

Анон

Анон пишет:

да и приучают с котячества в дырку скидывая. Специальную пропиливают.

Бля, специально приучают кошек гадить в подпол собственного дома?!  :bu:  :lol:

#12242 2017-11-16 11:57:42

Анон

Анон пишет:

Какой пиздец анон. Похоже на бывшую жену моего брата. Там такое же чудовище.
Слушай, а шантажировать ее наследством не вариант? Либо отписывает дарственную на 1/5 родительской хаты на родителей либо родители пишут завещание на брата и завещают все ему? Совсем все-все? Вот прямо завтра? По мне раз она по плохому то и с ней не нужно миндальничать. И никуда она не денется - отпишет долю на родителей ради наследства. Ну а потом родителям нужно срочно завещание написать по уму. Раз она мечтает об их смерти и мутит с подозрительными типами то жить им без завещания просто опасно. А на нее переписывать хоть что-то или завещать ей опасно вдвойне. Желательно чтобы наследниками были ее дети и ее брат. И ее с детьми прописать в однушке. Если у нее нихрена не будет то и альфонсы-жулики перестанут к ней липнуть. Нищей она им будет не нужна. Авось и за ум возьмется да и у детей ее будущее появится, хоть жить где будет после 18. На улице она их уже оставить не сможет как мечтает. За нее же бояться смысла нет. Такое не потонет. Либо брат пожалеет, либо дети не выгонят мать на улицу. Ну если образумиться и перестанет свиноебствовать.

/тут ещё просранные цитаты/

Скрытый текст

А я вообще сторонний наблюдатель терплю цирк ради этой темы, я вообще единственный выход вижу в кирпиче на голову проблемы, ибо реально, что ещё делать с паразитом, который тянет соки из всех окружающих. Ну, и моя не понимать, почему человек, просравший жильё в ДС, до сих пор имеет право голоса, а не пиздится просто за поднятые от пола глазки.

#12243 2017-11-16 12:00:07

Анон

Ты не понимаешь, это современно!  :troll:

#12244 2017-11-16 12:02:45

Анон

Анон пишет:

Бля, специально приучают кошек гадить в подпол собственного дома?!

А ты погугли хоть, что ли. Чего так шокированы, вы, реально, видимо, себе представляете себе на месте частного дома какой-то американский особняк с отапливаемым подвалом, а не обычную избу на фундаменте.

#12245 2017-11-16 12:03:39

Анон

Анон пишет:

Систер (моя) считает, что надо дожать родителей, чтобы они переписали на мужа последнюю бабкину квартиру, как и обещали. Жить он там не собирается, доход от съёма пойдёт родителям, но она хотя бы будет в безопасности

Очень здравая мысль. И я бы на вашем месте ее работала, потому что такие упыри, как ваша монашка, в любой момент могут вас переиграть. Лучше прикрыться везде, где можно.

#12246 2017-11-16 12:04:24

Анон

Хочу на ручки  :pink:
У меня очень спортивная семья, а сама я жиртрест. Мама в детстве то ли почему-то решила, что мне спорт не нужен, то ли на меня времени не хватало, то ли я не подавала надежд, но я старшая и спортом занималась совсем мало, пока младшие не появились. Немного ходила лет до 6 куда-то, чисто так, а потом уже только в школу и на не спортивные кружки. А вот младшие спортом занимались профессионально, мама много в них вкладывала, редко бывали дома - все время то на тренировках, то на соревнованиях. В результате у меня отношения с сестрами так себе, мы с ними считай и не общались, а мама все время проводила с ними. И ей там явно было интереснее, чем со мной, книжным ребенком.
Плюс мои сестры стройняшки, а меня вдруг стало разносить и разнесло. А я вообще не спортивное бревно, я не знаю, что делать, как правильно выполнять упражнения, у меня движения вообще не спортивные, мне не дано. И вот в семье это всю жизнь было предметом подколок. То, как я двигаюсь.
Но в какой-то момент я собрала жопу в кулак и пошла заниматься в клуб на групповые. Зашла было в зал тренажеров, поняла, что ничего не понимаю, а денег на тренера нет и решила пока на групповые ходить.
Вот, хожу, вижу себя в зеркале, вижу, какая разница между тем, как двигаюсь я и как двигаются другие девочки, пусть и такие же новички, как я. Очень тяжело морально, плюс мнительность, что все на меня смотрят и ржут, но мне хочется научиться пусть не спортивно двигаться, но хотя бы правильно упражнения выполнять.
А моя семья теперь все время меня подкалывает. Еще больше, чем обычно. Раньше просто прикалывались, когда я куда-то бежала, например, и им было смешно, что я как утка бегу. А теперь такой повод - я три раза в неделю иду на тренировку, прям главная тема для разговоров, чуть что. Постоянные подъебки и шуточки, если взрываюсь, им смешно, если спокойно прошу и объясняю, что нет, не смешно, не понимают.

:comfort:
Анон, может, имеет смысл в первую очередь не тело, а голову в порядок привести? Комплексы изжить, от ебанутой родни сепарироваться? Потому что, по твоему описанию, они таки ебанаты. А иначе тебе вряд ли полегчает, кмк.
Учти, вокруг полно людей кингсайз, у которых масса интересных занятий (включая личную жизнь) и которым насрать, кто как двигается. Я сам такой.))) Вот на них и равняйся, а не на сектантов от ЗОЖ.

#12247 2017-11-16 12:04:48

Анон

Анон пишет:

Какой пиздец, анон.( Вот честно не идет в голову ничего посоветовать кроме набившего оскомину "сепарироваться", потому что не похоже это на семью ни разу, а похоже на осиное гнездо с единственной целью побольнее ужалить.((

#12248 2017-11-16 12:08:09

Анон

Анон пишет:

Но тут на дыбы встаёт свекровь, потому что а) идея от невестки (мегера, увела сына от мамочки) б) а как же доченька?! у сына-то всё есть, ему тёща-бизнесменша может ещё купить, а кто позаботится о нашей девочке? *далее безобразный срач*

Ууу, проще забить на них всех болт. Они всем довольны. А дорогая "девочка" проебет еще две квартиры, как есть дать.

#12249 2017-11-16 12:09:07

Анон

Анон пишет:

Хочу на ручки   У меня очень спортивная семья, а сама я жиртрест.

Бедный анон. Паразиты нехорошие твои родственники, а не семья. Ну вот правится им над тобой приосаниваться, а теперь они еще и чувствуют, что могут потерять свою буратинку для битья. Маме я бы на твоем месте на каждую подъебку в ее присутствии предъявлял претензии, что она вообще имеет против тебя, что и в детстве забивала, и сейчас не дает хоть что-то с собой полезное сделать. Ей нравится приосаниваться, что ли? Часто на людей очень положительно действует назвать вещи своими именами. Да даже если на них не подействует, то, что ты не молчишь и не глотаешь обиды, позволит избежать лишних травм тебе. Так что родственников не переделаешь, анон, но ты все равно не молчи, говори им вслух, что они несправедливы. Ну и не переживай так, подумаешь, вес. Спорт - не абсолютное благо, ничто на свете не абсолютно.

#12250 2017-11-16 12:10:05

Анон

Анон пишет:

А ты погугли хоть, что ли. Чего так шокированы, вы, реально, видимо, себе представляете себе на месте частного дома какой-то американский особняк с отапливаемым подвалом, а не обычную избу на фундаменте.

Да-да, специалист по обоссаным сибирким подполам, иди себе с миром.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума