Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Просыпается часто, плохо засыпает, спит чутко и тревожность мучит
сплю по 3-4 часа и дальше хоть убейся, никак не могу. чувствую себя зомби, нашел выход спать пару раз в сутки
Анончики, у меня такая штука была из-за дефицита магния. Ещё настроение постоянно говняное, глаз дёргался и мышцы сводило. Прошло после обычного магния+В6, только конячьими дозами, стандартные не помогут
Прошло после обычного магния+В6, только конячьими дозами, стандартные не помогут
А как ты принимал?
напоганить себе магнием трудно,
Всего-то почки отвалятся вместе с камнями. Пустяки же.
Меня заебало, когда отец говорит о планах о роскомнадзоре.
Анон, я в юном возрасте тоже так делал.
Про нежелающего лечиться
Остальное под катом, потому что морально-тяжелое
Потому что при инсульте отказывалась ехать в больницу примерно 12 часов
Оффтоп, конечно, но я не раз читала, что врачи, даже понимая, что с ними произошло, не предпринимают никаких действий, типа само пройдет. Такое когнитивное искажение.
Не понимаю, почему не идти к врачу - это признак какой-то доблести и особой стойкости. Мама пишет: "Разболелся зуб, очень сильно" - "К врачу записалась?" - "Нет, ТЕРПЛЮ!" Зачем? Почему? Кому от этого лучше? Но она и с инфарктом не хотела сначала в больницу, только по телефону мне говорила, что "Плохо, как никогда до этого плохо не было"
А у меня родственник не хочет к врачам идти, потому что несколько раз до этого то диагноза поставить не могли, то разные врачи говорили совсем разное, то ничего не находили, а сейчас периличесеи возникают боли, но для него смысл во врача как-то потерялся. И что с этим делать не знаю.
Меня сегодня прокляла дальняя родственница после того, как на открытку в ватсаппе "Поздравляю с Успением Богородицы" я ответил "И я тебя тоже с кончиной божьей матери поздравляю! Не знаю почему у вас, христиан, это такой большой праздник, но видимо заслужила, есть за что"
Не, ну а какого хера, сколько раз я ей говорил, что атеист и хватит заваливать меня этими слащавыми картиночками.
Апд. Прокляла в буквальном смысле, т.е. прислала сообщение "Проклинаю тебя за богохульство!"
Отредактировано (2022-08-28 11:52:14)
Сетевая побирушка - дочь священника прямым текстом написала, что она за хейтора в церкви свечку за упокой поставила. Там человек спросил за отчёты. Все у них прекрасно монтируется, как им удобно.
Теперь я знаю, что такое это самое успение! Холиварка образовательная. Анон, а родственница старше? Сильно?
Но она и с инфарктом не хотела сначала в больницу, только по телефону мне говорила, что "Плохо, как никогда до этого плохо не было"
"И я тебя тоже с кончиной божьей матери поздравляю! Не знаю почему у вас, христиан, это такой большой праздник, но видимо заслужила, есть за что"
Блин, анон, это очень смешно
Именно смешно, а не дерзкочиково, ты молодец)
Теперь я знаю, что такое это самое успение! Холиварка образовательная. Анон, а родственница старше? Сильно?
На 30 лет старше, ей под 70. Причем я ее всю жизнь знаю, никогда она религиозной не была, из всех религиозных обычаев соблюдала только Масленницу и Пасху, то бишь блины жрала и яйца красила. А как ватсапп ей поставили, то как с цепи сорвалась, заваливает всех поздравлялками на каждый церховный чих, даже научилась из Одноклассников соответствующие картинки копировать и рассылать.
Анон пишет:К врачу? Нет. Ваще никак. Никакими судьбами. Вот уже полгода.
анон, у меня тоже самое расстройство сна уже третий год. сплю по 3-4 часа и дальше хоть убейся, никак не могу. чувствую себя зомби, нашел выход спать пару раз в сутки, когда совсем голова падает и мозг плывет.
к врачам ходил, да не к одному, выписывали разное, начиная от снотворных до антидепрессантов. мрт головы и шеи тоже делал и разные анализы крови, расширенные и не очень. гормоны, щитовидка, сахар в норме, хоть в космос, за давлением слежу... в чем причина так и не нашли, и не помогли.
так что врач тут не панацея, с высоты своего возраста понимаю. я лично тупо приспособился жить сонным зомбаком, но никому из родственников это не рассказываю и не гружу. и работаю, благо фрилансер.
эй, анончик, ты как я. на меня тоже когда панические атаки напали, то я пошла к дохтуру и просрала пару сотен тыщ деревянных на всё это. помог мне психиатр, хорошо помог так. а вот второй психиатр сделал их меня прямо таки огурца, он меня будто пересобрал заново и выдал новые антидепрессанты. и сейчас после смерти батеньки я пошла к нему. сплю, сердце сво не проглатываю.
Сетевая побирушка - дочь священника прямым текстом написала, что она за хейтора в церкви свечку за упокой поставила.
А это типа ему навредить должно? О, теперь понятно, чего моя бабка так переживает. У меня несколько лет назад дядюшка срыл в неизвестном направлении, на связь не выходил, сигналов не подавал. Так как он запойный алкоголик, его какое-то время поискали, а потом решили, что все, помер где-то под кустом с перепою. Бабка верующая, она всегда ставит и во здравие, и за упокой за все семейство поименно, ну и ему за упокой ставила. А он тут недавно вытаял живой-здоровый, где носило, не говорит. Теперь у нас идут его разборки с женой, которая за это время привыкла к мысли, что она вдова и владелица трехкомнатной квартиры, а сверху накладываются бабкины стенания, что вот она плохая мать, ей сердце должно было подсказать, что он живой.
Оффтоп, конечно, но я не раз читала, что врачи, даже понимая, что с ними произошло, не предпринимают никаких действий, типа само пройдет. Такое когнитивное искажение.
У меня два действующих врача, не ковидоотрицатели, две!!!! Недели сидели дома и страдали
Повезло, выжили оба (хотя сердце одному из участников видимо это и добило), но прикиньте, два дебила, сидят стродают, родня на них по телефону орет и рыдает, все далеко...
А это типа ему навредить должно?
Планировалось, что да. Живому свечу за упокой . Особо мнительные даже впечатлились.
Я писала это как пример лицемерия и фарисейства типа верующих.
Я писала это как пример лицемерия и фарисейства типа верующих.
Моя мама ударилась в веру именно какую-то магуйскую, полную суеверий и почти языческих ритуалов, мне кажется, эта какая-то особенность психики, которая должна помогать справляться с стрессом и страхом...
Планировалось, что да. Живому свечу за упокой . Особо мнительные даже впечатлились.
Но это же типа магия, а настоящим верующим любая магия фу, только молитвы богу.
Анон пишет:Планировалось, что да. Живому свечу за упокой . Особо мнительные даже впечатлились.
Но это же типа магия, а настоящим верующим любая магия фу, только молитвы богу.
Вот сразу видно, что ты с ними близко не общался))) мы ж с псевдоверующих ржем, а там такой лютый замес из религии, магии, штампов и невежества и свечки перевёрнутые(???) друг за друга ставят, и соль с маком в волосы сыпят (это какбэ белая магия).
Отредактировано (2022-08-28 13:31:59)
Вот сразу видно, что ты с ними близко не общался))) мы ж с псевдоверующих ржем, а там такой лютый замес из религии, магии, штампов и невежества и свечки перевёрнутые(???) друг за друга ставят, и соль с маком в волосы сыпят (это какбэ белая магия).
Я всегда с этого ржу. Все такие верующие, мчат по любым праздникам в церкви, сто миллионов открыточек шлют, а говно из головы не выгребут.
, а говно из головы не выгребут.
Ну у всех разный айкью))
Но смысл их верующими считать?