Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
И уж точно совершенно я не хочу сейчас вложиться в историю с мини отелем. Чтобы это потом досталось ее дочери
А она не может просто на тебя дарственную оформить? Раз уж ты ей помогаешь, а от дочери её вьетнамские флэшбеки накрывают.
Иностранец недвигой в РФ сейчас распорядиться не может. Сможет ли потом - хз, чемодан без ручки
Иностранец недвигой в РФ сейчас распорядиться не может. Сможет ли потом - хз, чемодан без ручки
Так двойное ж гражданство вроде РФ допускает
Не второе, а именно двойное
Иностранец недвигой в РФ сейчас распорядиться не может.
Это почему? Конечно, нужно будет приехать в РФ для совершения сделки, а потом обычный собственник. И ТС гражданин России же, или уже нет?
Думаю, бабуле стоит продать эту комнату и отдать деньги анону, раз она не планирует в ней жить и всё равно хочет, чтобы комната досталась анону.
Почему моя бабушка думает, что я никчëмная и несамостоятельная, когда мне уже без малого тридцатник?
Даже если банально говорю ей, что не брала трубку, потому что ужинала и не слышала, она так спрашивает подозрительно, мол, ну и чем ты там ужинала, и, по-моему, на любой ответ максимально презрительно заявляет: "Фу, как ты можешь такое есть?"
Еду куда-то одна? Кошмар, ужас, как же ты сама, когда ж ты уже замуж выйдешь. Решила поменять работу? Всë, трудовой стаж прервался, потерянный элемент для общества. Иду на концерт? В моëм-то возрасте?? Нет, всë-таки пора замуж.... Сделала коту прививки и купила ошейник? А ВНУЧКА ЕË ПОДРУГИ С МУЖЕМ В ТУРЦИЮ ПОЕХАЛИ, ну это так, не намëк, конечно, так, к слову пришлось.
Физлица могут.
Почему моя бабушка думает, что я никчëмная и несамостоятельная, когда мне уже без малого тридцатник?
Потому что у тебя мужика нет
Она скорее всего из секты адептов Штанов-в-доме и раз ты не смогла никого заполучить, значит что-то с тобой не так.
Она скорее всего из секты адептов Штанов-в-доме и раз ты не смогла никого заполучить, значит что-то с тобой не так.
Это так, анон, и это тоже, кстати, обидно навязывание мне буквально всех подряд особей мужского пола.
Я ведь даже не противница отношений и брака, просто не хочу выбирать с позиции "рандомный кун осчастливил своим вниманием, беру" и не считаю, что для меня в этом плане уже поздно, а она поставила на мне клеймо "старой девы, которая должна радоваться кому угодно".
просто не хочу выбирать с позиции "рандомный кун осчастливил своим вниманием, беру"
Она всё равно именно так решит
Моя тётка моей маме долго пеняла, что типа моя мама во всём виновата, мало меня в детстве любила, примера не показала, поэтому вот так у меня всё. Никого нормального заинтересовать не могу, в свои ужасные 25 начала отношаться с первым встречным, кто осчастливил своим вниманием. (спойлер: он не "первый" )
Мамочка тебя гиперопекает и не даёт самой из дому выйти? Это любовь! Мамочка наговорила тебе гадостей снихуя? Это любовь, она хочет как лучше, она за тебя переживает! Мамочка тебя пиздит? Ну любовь же, как есть любовь!
Меня не били, но мамину гиперопеку родственники часто оправдывали как "она жи любит тебя". Звонит 10 раз в день и решает, с кем мне жить, спать и что есть? Она жи переживает, ета жи мамочка, пойми. Мне 29 лет, кстати.
Аааа, да. После анона с побоями это ерунда, конечно, но все равно напишу.
Когда-то давно мать устроила мне мерзейшую сцену. Сначала инициировала очень интимный разговор про жизнь, про всякое такое, типа поговорить по душам. На самом деле про себя ничего не рассказала, чисто сияла "как я была популярна раньше". Она никогда так со мной не говорила близко, и я повелся, стал тоже что-то рассказывать зачем-то... В итоге когда весь такой открыл душу, она начала туда ВНЕЗАПНО нисхуя говорить что типа тогдашний мой парень бросит меня потому что я неинтересная. Нормально вообще...
Так вот я бомбил потом долго, рассказал всем, в т.ч. лучшей подруге. Подруга: мама тебя любит! Она просто волнуется за тебя! Она хотела как лучше!
Про гиперопеку тоже да. Мать у меня просто ебанутая, дети это ее собственность и все такое по классике. Естественно, окружающие: ой-ой, это же мамочка, ой ну она тебя так любит добра желает.
Заебали эти доброхоты, заебал культ святой мамочки в обществе.
Не совсем про родственников, но и про них тоже.
У матери с отчимом очень хорошая дача. В эти выходные пригласили меня. Я всегда еду с сумкой вкусняшек, естественно. Они живут очень хорошо, ну, раньше жили, сейчас хуже, но все равно продукты и вино у них высшего качества, я тоже стараюсь привезти и вино получше, и рыбу там какую-нибудь повкуснее и т.д.
Короче, приехала, мама сидит смеется - звонила приятельница, не поняла как, напросилась, ждем ее еще в гости. Я вижу, что они не супер рады, но ладно. Эта приятельница старше мамы и в последнее время она стала очень странной. Приехала, в брючном костюмчике и клатчем. То есть, ей нужно выдать одежду, выдать пижаму, выдать обувь. Ест она утром творожок определенной марки, пришлось отчиму ехать за ним в магазин. Ест она за троих, вечером - ну, что, шашлычок? Жарьте скорее! Я привезла трюфели (конфеты), она прицельно за эти два дня съела их все, остальные, попроще, оставила. Спать ее уложили в моей комнате, я внизу спала, на диване. Утром просыпаюсь, она стоит у холодильника, ест икру из банки. Я уставилась на нее спросоня, она хихи, чет так икры захотелось.
Человеку за 60, она не привезла ничего на два дня, ничего. Ехала она из дома, если что. Она пенсионер, не работает, сидит дома. Очень состоятельная дама, бывший муж ей оставил огромное наследство и сын ей помогает.
Уезжали в понедельник рано утром. Она - ну, вы же меня довезете? Отчим, которому теперь неделю работать - ну, до метро довезем. Она на дыбы, как это до метро. Мама потом позвонила - довезли до парадной.
Меня бесит и эта знакомая, которая реально приезжает как в отель (я потом поднялась, она одежду, что ей дали, бросила на пол, постель не то, что белье снято, а даже покрывало не накинуто), но и мама - нафига приглашать? В итоге вместо приятных выходных провели время в раздражении.
Меня бесит и эта знакомая, которая реально приезжает как в отель (я потом поднялась, она одежду, что ей дали, бросила на пол, постель не то, что белье снято, а даже покрывало не накинуто), но и мама - нафига приглашать? В итоге вместо приятных выходных провели время в раздражении.
Скажи родителям, что эта знакомая испортила тебе выходные, и попроси не приглашать ее, когда ты у них.
Ну что, у двоюродной сестры-антипрививочницы трехлетний сын сейчас в реанимации с полиомиелитом. Может хоть это ей мозги включит.
Ну что, у двоюродной сестры-антипрививочницы трехлетний сын сейчас в реанимации с полиомиелитом. Может хоть это ей мозги включит.
Куда сейчас полиомиелит пришел?
Заебали эти доброхоты, заебал культ святой мамочки в обществе.
Анон плюсанёт. Его стабильно выносит, что любого другого любителя наговорить гадостей зависимому человеку, а то и отпиздить его (за исключением, увы, разве что партнёра), обложили бы хуями только так, а пострадавшего благословили бежать роняя тапки от этого "счастья". И реши пострадавший, что нет, а может, агрессор был бы в чём-то и прав и заботился, ему бы и про стокгольмский синдром напомнили.
Но если это родители! Особенно мамочка! Святая мамочка так тебя любит! Хочешь наладить отношения с мамой после токса и пиздинга? Да, ты прав, так и надо!
Как будто блэт кровная связь сразу все претензии снимать должна.
Думаю, бабуле стоит продать эту комнату и отдать деньги анону, раз она не планирует в ней жить и всё равно хочет, чтобы комната досталась анону.
Я так понял, анон с бабулей боятся, что после получения гражданства Россия отберет у анона его имущество и бабуля тогда совсем на улице окажется.
Анон пишет:Ну что, у двоюродной сестры-антипрививочницы трехлетний сын сейчас в реанимации с полиомиелитом. Может хоть это ей мозги включит.
Он никуда и не уходил, держала его в узде прививка. Полиомиелит относится к так называемым вакциноуправляемым инфекциям. Увы, современные люди историю практически не помнят, тем более, историю заболеваний. "Железные легкие", наверное, даже не представляют.
А референсная лаборатория по полиомиелиту который год кричит о текущей эпидемии и грядущей катастрофе, если не вернут обязательную прививку.
Отредактировано (2022-08-23 11:19:02)
Я так понял, анон с бабулей боятся, что после получения гражданства Россия отберет у анона его имущество
А с чего они это взяли? У меня есть кузен даже не с двойным гражданством, а отказавшийся в свое время от гражданства РФ, но сохранивший недвижимость у нас. И ничего, никто у него ничего не отбирает, правда, этот засранец за последнее время заебал меня просьбами проконтролировать всякую хуергу, связанную с его имуществом, потому как ковид и все последующее мешает ему самому приехать и разбираться, но это уже другая история.
Анон пишет:Ну что, у двоюродной сестры-антипрививочницы трехлетний сын сейчас в реанимации с полиомиелитом. Может хоть это ей мозги включит.
Сочи.
У них там прививка с прошлого года обязательна, но она отказалась и два месяца с ребенком сидела дома, т.к. по местным правилам детские сады отказников в карантин отправляют после того, как других детей в группе привьют.
Отредактировано (2022-08-23 11:38:37)
Он никуда и не уходил, держала его в узде прививка. Полиомиелит относится к так называемым вакциноуправляемым инфекциям. Увы, современные люди историю практически не помнят, тем более, историю заболеваний. "Железные легкие", наверное, даже не представляют.
А референсная лаборатория по полиомиелиту который год кричит о текущей эпидемии и грядущей катастрофе, если не вернут обязательную прививку
Так она и держит, большого количества заболеваний не было. Я помню, из Средней Азии завозили полиомиелит когда вместе с СССР и прививки закончились. А разве сейчас есть эпидемия полиомиелита? Так много антипрививочников?
Помнят, просто это для них менее реально, чем вчерашняя желтуха про грачей убийц и просроченные вакцины с чипами, которыми аутистов делают.
Так много антипрививочников?
Лично я охуеваю от количества, причем чаще всего вижу вариант не упоротых антиваксеров, а "ну, у нас противопоказаний нет.. ну, не знаю... пока пускают, делать не будем".
А я до сих пор помню, как дядя свинку уже взрослым подростком плохо переносил...