Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#122126 2022-08-21 11:17:12

Анон

Re: Заебали родственники

Антон, купи маленькую упаковку сосисок, гарнир, как ешь обычно. Что не съест отец, скорми на улице животным.
По-моему, достаточно иронично

#122127 2022-08-21 11:29:09

Анон

Анон пишет:

Ты: пока не знаю. Вот моя подруга недавно вышла замуж, но ей отец квартиру подарил на 18-летие, молодой семье сразу есть, где жить, я тоже так хочу, по съёмным страшно.
И рассказываешь про ужасы съёма и клевых отцов других девушек.

Цель - чтобы ему на подсознательном уровне было неприятно касаться некомфортных тебе тем.

Такие в 100% случаев поднимут хай про "ты своими мозгами живи, а не на подруг смотри, я скозал тетьсракина дочь выходит замуж! я могу оценить, а ты малолетка!". Тут будет стыдно только себе самому от всего.

#122128 2022-08-21 11:48:22

Анон

Анон, что за хуйня с кормить? Чая налей и все. Можно кипяточку просто.
Ты этому спермодонору вообще ничем не обязан, что б бабки на него тратить.

#122129 2022-08-21 12:09:08

Анон

Анон с отцом, домой не води - нечего ему присматриваться, как ты живешь (спинным мозгом чую, будет потом денег просить у дочи, вы ж родня) - плюсую к "внезапной болезни".
А потом уже в кафе какое можно сходить.

#122130 2022-08-21 12:18:38

Анон

Анон пишет:

ело в том, что просто видеть не хочу, слышать, уже заранее противно от того, что дртронется до меня. Уже знаю, что потом буду мыть все, все стены даже, буду стирать вообще все, что соприкасалось с воздухом, в котором он был.

Если тебе он настолько противен, странно, что с ним вообще контакт поддерживаешь. Отморозился "У меня дела... Извини, некогда разговаривать..." и не общался бы.

#122131 2022-08-21 12:20:32

Анон

Анон пишет:

Как отвадить отца, который никогда не был рядом, когда я в детстве по нему скучала? Зачем мне сейчас его звонки?

Тут либо-либо. Если отвадить, то вот так как сейчас написал, и скажи. И трубку положи, и больше не бери. А если ты сам не хочешь разрывать отношения, а что бы он сам понял, то не зови к себе домой, если встретиться - то на нейтральной территории,  а дальше как встреча пройдёт. У меня была похожая ситуация с отцом, мы встретились в старом доме, где семьёй ещё жили, я был зол, а он был рад меня видеть. Потом мы отношения не поддерживали из-за меня, но я сейчас рад, что с ним тогда увиделся, потому что это был последний раз, и я "закрыл гештальт". А через три года он умер.

Отредактировано (2022-08-21 12:21:03)

#122132 2022-08-21 12:57:45

Анон

Анон пишет:

24

Забыл ещё двоих, кстати :lol: так что их 26.

Анон пишет:

Бабушка воспитана так, как ее родителей воспитывали.

Вроде бы и согласен с тобой, а с другой стороны, перед глазами были примеры таких же семей, которые уезжали далеко и бабули слали им посылки с условными персиками, звонили на др и помогали изо всех сил.

Скрытый текст

Одним словом, из этой истории, я понял, что родительская любовь - странный предмет...

Отредактировано (2022-08-21 13:03:17)

#122133 2022-08-21 13:09:49

Анон

Анон пишет:

Как отвадить отца, который никогда не был рядом, когда я в детстве по нему скучала? При этом не рвать с ним вообще. А просто чтобы ему самому не хотелось соваться сюда.
И как вежливо сообщать, что некоторые вопросы, что он может задать, его не касаются, это моё личное дело.

А почему не хочешь рвать отношения? Ты их поддерживать явно не хочешь и не будешь, он тебе вообще противен, послать и заблокировать.
Ну а если все же не хочешь рвать, то будь и веди себя максимально не заинтересовано:
1) Никогда не пускай его к себе домой и не говори, где и как живешь (ну т.е. ни номер квартиры, дома, район - ничего не сообщай, пусть ничего не знает)
2) В разговорах общайся кратко, сухо, холодно (и также веди себя с ним всегда). Если что-то рассказывает о себе, жалуется на проблемы или здоровье, просит помочь - отвечай: "ммм, понятно\ясно\бывает" и сворачивай разговор. Начинает задавать личные вопросы, типо "встречаешься с кем-то?" - отвечай "нет" и прекращай разговор. Никогда ничего не говори о себе, ничего не объясняй.
Например, звонит он поболтать или где-то встречает, быстро закругляй разговор, тебе нужно идти по делам, не до него сейчас, бери и уходи. Не отчитывайся куда и зачем, "нужно идти" и идешь. Предлагает заскочить к тебе\зовет к себе или в кафе - не могу, дела, пока.
Не трать энергию и время на него, отмазки и вежливость, он никто, ты ему ничего не должна. И все это уверенно, четко и безразлично. Нужно дать ему понять, что тебе максимально наплевать на него и от тебя он может ничего не ждать, даже чай с бутербродом и колбасой.
Ни малейшего намека или шанса на возрождение отношений, чтоб даже не надеялся ни на что, все - лошадь сдохла

#122134 2022-08-21 13:36:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

24

Забыл ещё двоих, кстати :lol: так что их 26.

Анон пишет:

Бабушка воспитана так, как ее родителей воспитывали.

Вроде бы и согласен с тобой, а с другой стороны, перед глазами были примеры таких же семей, которые уезжали далеко и бабули слали им посылки с условными персиками, звонили на др и помогали изо всех сил.

Скрытый текст

Одним словом, из этой истории, я понял, что родительская любовь - странный предмет...

Анон, как тебе удалось сепарироваться и не быть сплавленным взамужи до 27? Я понимаю, что всё зависит от семьи, народности и т.п. но в целом, как?

Скрытый текст

Отредактировано (2022-08-21 13:39:30)

#122135 2022-08-21 14:04:07

Анон

Анон пишет:

Анон, как тебе удалось сепарироваться и не быть сплавленным взамужи до 27

Скрытый текст

И в моё, так сказать, время в замужествами реально не очень наседали. История на Кавказе идёт по спирали: маме не дали получить вышку, значит, дочка будет карьерным достигатором, а внучка выйдет замуж в 16.
Конкретно в наших кланах у моих двоюродных сестёр практически у всех есть вышка, а у их дочерей далеко не у всех. Они выходили замуж, в среднем, в 23, а их дочери после школы. Там усилился исламизм, которого не было 30 лет назад, так что выдавай замуж в 16 и пущай рожает.

Отредактировано (2022-08-21 14:14:15)

#122136 2022-08-21 14:27:25

Анон

И ещё. Я, конечно, уже распизделся тут, но добавлю, что ещё роляет то, что мои родители не из горных сел, так что у женщин, в целом, побольше прав и свобод. А вот бывал я на свадьбе в горном селе (в коротком платье) и молился, чтобы меня оттуда поскорее забрали, потому что практически получил пизды от незнакомых людей за свою одежду.

#122137 2022-08-21 14:28:29

Анон

Анон, вырвавшийся с мясом, ты нереально крутой. И никакой не чурка. Чурки это бестолочи всех рас.

#122138 2022-08-21 14:32:36

Анон

Анон пишет:

Анон, вырвавшийся с мясом, ты нереально крутой. И никакой не чурка. Чурки это бестолочи всех рас.

+1

#122139 2022-08-21 14:45:16

Анон

Спасибо, Анончики. Я-то себя чуркой не считаю, потому что реально приложил все усилия, чтобы не быть им.
Да и сейчас я уже взрослый и мне глубоко похуй на то, кто что обо мне думает.
Тяжело было раньше.

Скрытый текст

#122140 2022-08-21 14:55:01

Анон

Анон пишет:

Одним словом, спасибо феминисткам

Вот да, когда читаю такие вдохновляющие истории, как у тебя, анон, всегда мысленно благодарю феминисток  :heart:

#122141 2022-08-21 15:03:32

Анон

Анон пишет:

И ещё мне сказали, что я, наверное, еду себе мужа искать, ведь девушка не может жить отдельно от родителей и просто, ну, знаете, работать

Также стоит отметить, что Хорошая Кавказская Девочка не может работать, например, в универмаге. Там чужие, она стесняется!
При этом сама Хорошая Кавказская Девочка реально может хотеть в этот универмаг и ни капельки не стесняться.
Но ты чоооо. Маме/бабушке/тетке лучше знать.
Впрочем, многие работают и в универмагах, и стюардессами... В целом очень многое зависит от того, насколько у женщин в семье в голове насрано. Мужчины не блюдут честь Кавказской Девочки с таким же остервенением (хотя старшее поколение одинаково упорото, кажется). Как здесь:

Скрытый текст

Хотя причина изначально жесткий патриархат, конечно.

Отредактировано (2022-08-21 15:06:14)

#122142 2022-08-21 15:11:32

Анон

Анон пишет:

Мужчины не блюдут честь Кавказской Девочки с таким же остервенением

Все так, Анон. Сами женщины и мучают других женщин. Во времена моей мамы доказательства девственности любой Сраке предъявляли. Теперь хоть верят жениху на слово, что с невестой всехорошо ™ (конечно, хорошо, ей 16, бля).

#122143 2022-08-21 15:18:55

Анон

Анон пишет:

Они выходили замуж, в среднем, в 23, а их дочери после школы. Там усилился исламизм, которого не было 30 лет назад, так что выдавай замуж в 16 и пущай рожает.

О, я как раз недавно прочел на пикабу посты чеченского атеиста и просто охренел. Просто охренел. И какие истории там были дикие, и как ему приходится жить, и как в последнее время активизировались всякие органы и таких пытаются ловить... Он и сам шифруется там будь здоров. И это он еще не женщина хотя бы.

#122144 2022-08-21 15:26:10

Анон

В Чечне все ещё хлеще. В Дагестане хоть не заставляют носить платки и жить по шариату. Хотя один мой брат ебанулся на отлично, забрал детей из школы и взял вторую жену, которую ему нашла первая жена! Я сижу с лицом лица каждый раз, когда новости узнаю.
И все это реально за какие-то 20 лет выросло. На самом деле, больно видеть, к чему все идёт. Но это уже не для темы родственников.

#122145 2022-08-21 15:29:18

Анон

Анон пишет:

и взял вторую жену, которую ему нашла первая жена!

А как это официально оформляется, кстати?

(почему не для темы родственников? пробомбиться насчет родственных дел, норм)

#122146 2022-08-21 15:31:28

Анон

Анон пишет:

Никак. Там и первый брак может не оформляться. Главное, чтобы свадьба была по правилам.
Раньше ходили в загс в день свадьбы, потом стали ходить позже, а теперь вообще могут ограничиться исламским браком. Это же потом пособия можно получать, как мать-одиночка)

#122147 2022-08-21 15:35:44

Анон

Анон пишет:

С точки зрения ислама число никхаков не ограниченно. С юридической - никак.

#122148 2022-08-21 15:41:50

Анон

Анон пишет:

Никак. Там и первый брак может не оформляться.

Яснопонятно. Эх, ну и дела. Ты вот зато клевый, анончик, спасибо что поделился своей историей.

Я поразился этому моменту из твоего рассказа, что если девушка живет одна, то должна всем давать. Вот воистину, поскреби все эти традиционные скрепы и там обнаружится какая-нибудь дикость.
С этой т.з. современное атеистическое общество, где все разобщены и всем на всех плевать, живут как хотят - реально чистое, я считаю.  Потому что таких придурочных грязных мыслей даже по пьяни никому в голову не придет. А еще говорят, типа традиционные клановые семьи это духовно. Ахаха, ну конечно.

#122149 2022-08-21 15:42:09

Анон

Анон пишет:

Никак.

Анон пишет:

просто из дроча отца на высшее образование и карьеру,

Извини, анон, вспомнилось из юности.

Скрытый текст

Очень здорово, что у тебя всё хорошо и ты из этого вырвался.
А чурки, да, это дебилы без мозгов, которые такое вякают  :bubu:

Анон пишет:

Я поразился этому моменту из твоего рассказа, что если девушка живет одна, то должна всем давать.

Там хуже, это старое доброе ошлюхивание.  Живёт одна, значит, можно трахать, всё. Потому что не хотела бы, чтобы трахали, жила бы с кем-то.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-08-21 15:47:53)

#122150 2022-08-21 16:00:50

Анон

Анон пишет:

Я поразился этому моменту из твоего рассказа, что если девушка живет одна, то должна всем давать

А также, если она разведена, но живёт не с родителями. Объяснение такое "а что ей терять?!". Поэтому я и постарался откреститься от этого всего. Там ты кусок мяса. Сначала интересен своей девственностью, потом ценен как инкубатор и домработница. Конечно, так не везде и не у всех, но среди моих двоюродных сестёр (надо их количество тоже посчитать, ахаха) ни одна не живёт, как королева в счастливом браке, увы.

Анон пишет:

Мол, невестка с диссертацией некондиция по всем статьям, гроб кладбище пидор

Ну это просто бриллиантовая история :lol:
Все так, "больно умной" быть нельзя - замуж не выйдешь. Мне тоже так говорили.
А ещё вспомнилось.
Когда мне было лет 19, я активно проводил ускоренную программу по основам феминизма среди близких сестер =D Предлагал переехать к нам, чтобы не выдали замуж. Они совсем неглупые, образованные, читающие девушки были. Но ответ был такой: если ты до 25 замуж не выйдешь, то про тебя скажут, что у тебя или с головой проблемы, или с девственностью. А не выйти нельзя. Просто нельзя.
Вот и весь феминизм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума