Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#122026 2022-08-19 16:11:03

Анон

Re: Заебали родственники

Почему опять дихотомия между все порывы и обычной честностью. Устал от работы это бля не святое сакральное Очень Личное (тм)

#122027 2022-08-19 16:12:18

Анон

Анон пишет:

Почему опять дихотомия между все порывы и обычной честностью. Устал от работы это бля не святое сакральное Очень Личное (тм)

я берегу своё личное, поэтому вру.
Ложь вскрывается, человек, которого обманули, обижается - А ЧО ОН ОБИДЕЛСЯ, я же берёг личное

#122028 2022-08-19 16:12:53

Анон

Анон пишет:

по которым человек меня сливает

Боже, тебе просто от заебанности выдали стандартный ответ, а ты уже записал его предатели Родины.

#122029 2022-08-19 16:15:29

Анон

Анон пишет:

То есть достаточно ли уважительна причина, по которой он не предоставил тебе свое время, на которое, как ты считаешь, ты имеешь полное право.

Анон, я имею на его время ровно то же право, которое он имеет на моё, в этом как бы смысл взаимных отношений. Праздник раз в год - это не "метнись кабанчиком потому что мне приперлось без предупреждения/или с предупреждением, но мне посрать, освобождает только смерть".
Не надо путать тёплое с мягким. Так что если мы взаимно встречаемся на др друг друга, мне кажется нормальным сказать как есть, почему в этот раз нет. И "я оч заебался" меня устроит, а вариант "вчера хуй с горы позвал пивка дёрнуть" - это будет повод несколько пересмотреть наши отношения, потому что внове оказалось, что хуй с горы с внезапно, приоритетнее запланированной сестры.
А вскрывающееся вранье по мелким поводам, яйца выеденного не стоящего, заставляет напрягаться и перебирать поводы не только мелкие, но и крупные. И нарушенное доверие это вполне основание.
Так понятно?

Анон-не-ТС

Отредактировано (2022-08-19 16:17:41)

#122030 2022-08-19 16:15:32

Анон

Анон пишет:

я берегу своё личное, поэтому вру

Бля, он в буквальном смысле сказал "работы много навалилось", он не должен выдавать расписание своих выходных, сколько дней он отработал, сколько нет.

#122031 2022-08-19 16:17:10

Анон

Анон пишет:

выходных, сколько дней он отработал, сколько нет.

Не передергивай, уже не раз было сказано, что "заебался, хочу почилить" вполне ок, а не то, что ты сказал.

#122032 2022-08-19 16:17:16

Анон

Анон пишет:

В посте ТС было указано, что у них принято обратное

То-то ТС моментально доебался до брата :lol:

#122033 2022-08-19 16:17:46

Анон

Анон пишет:

Бля, он в буквальном смысле сказал "работы много навалилось", он не должен выдавать расписание своих выходных, сколько дней он отработал, сколько нет.

Никто не просит его расписывать. Работы много навалилось по значению куда ближе к «я работаю в это время» нежели «я отдыхаю от работы в это время».
То есть брать ввёл в заблуждение, возможно, даже не намеренно, но ввёл

#122034 2022-08-19 16:18:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В посте ТС было указано, что у них принято обратное

То-то ТС моментально доебался до брата :lol:

По истории он не доёбывался и ничего не спросил

#122035 2022-08-19 16:19:27

Анон

Анон пишет:

По истории он не доёбывался и ничего не спросил

Ага. Просто молча затаил обидку.  ;D

#122036 2022-08-19 16:20:56

Анон

Анон пишет:

Просто молча затаил обидку. 

Ващет узнал случайно и сидит думает, как реагировать. Не зелени.

#122037 2022-08-19 16:23:24

Анон

Анон пишет:

Анон, случилось так, что у людей есть личное пространство, у твоего брата тоже.
И надо понимать, что вы не единый организм, он не должен рассказывать тебе обо всех порывах своей души.

Не рассказывать о чем-то и рассказывать о чем-то, чего точно нет это не одно и то же. Ответ "не смогу" полностью сохраняет личное пространство одного и не обижает при этом второго.

Анон пишет:

Ага. Просто молча затаил обидку. 

Ну затаить я ничего не успела, как впрочем и доебаться, я только сегодня узнала и решаю, что мне с этим знанием делать. Скорее всего, просто стану меньше общаться, если не спросит, в чем дело, значит я все поняла правильно, его имеющийся формат не устраивает, и мы просто переходим к менее близким отношениям, если спросит, выскажу свое понимание ситуации и мы до чего-нибудь договоримся.

Отредактировано (2022-08-19 16:30:57)

#122038 2022-08-19 16:26:52

Анон

Анон пишет:

Ну затаить я ничего не успела, как впрочем и доебаться, я только сегодня узнала и решаю, что мне с этим знанием делать.

Да ничего не делать, бжмой. Я бы понял еще, еще бы брат сказал, что много работы, а сам пошел тусить в другую компанию, по бабам или кататься на пароплане. Но он просто отдыхал дома от "много работы", о которой тебе честно и сообщил. Но трагедия в итоге посильней, чем Фауст Гёте.

#122039 2022-08-19 16:27:02

Анон

Анон, сорян, а у твоего брата работа не того типа, который можно частично делать из дома?

#122040 2022-08-19 16:27:50

Анон

Анон пишет:

Да ничего не делать, бжмой. Я бы понял еще, еще бы брат сказал, что много работы, а сам пошел тусить в другую компанию, по бабам или кататься на пароплане. Но он просто отдыхал дома от "много работы", о которой тебе честно и сообщил. Но трагедия в итоге посильней, чем Фауст Гёте.

+100, увы.

#122041 2022-08-19 16:30:02

Анон

мне нравится, как неприятно у анонов трансформируется в «трагедия сильнее чем Фауст Гёте».
К слову, подобное преувеличение часто используется радикальными сми, которые любят переворачивать новости.

На деле же, что в первой истории никаких трагедий прям нет, просто неприятное отношение от одних людей к другим.

Отредактировано (2022-08-19 16:31:17)

#122042 2022-08-19 16:32:48

Анон

Это уровня "чо вы тут по кошке убиваетесь, там люди умирают!"

#122043 2022-08-19 16:33:03

Анон

Анон пишет:

подобное преувеличение часто используется радикальными сми

Тебе лучше знать, ты, наверное, их читаешь.
Анон с братом, сорри, а каким образом ты узнал, чем именно брат занимался в свой выходной? Я имею в виду, ты же не в курсе, что и когда он делал в течение целого дня я надеюсь.

#122044 2022-08-19 16:34:01

Анон

Анон пишет:

мне нравится, как неприятно у анонов трансформируется в «трагедия сильнее чем Фауст Гёте».

Ну в предыдущей же истории у вас как-то трасформировались пара кусков шашла и банка пива в анон обжирает родню.

#122045 2022-08-19 16:36:08

Анон

Анон пишет:

Анон, сорян, а у твоего брата работа не того типа, который можно частично делать из дома?

Нет, домой он работу не берет принципиально.

Анон пишет:

Но трагедия в итоге посильней, чем Фауст Гёте.

Это не трагедия, это просто некая беспокоящая меня ситуация. Ну типа шел по комнате, упал, руку ссадил. Можно встать и пойти дальше вообще ничего не делая, можно заклеить ссадину, можно постелить коврик, чтобы больше на этом месте не падать или еще чего-нибудь сделать. Все варианты правильные, но какой-нибудь из них все равно выбрать придется.

#122046 2022-08-19 16:36:47

Анон

Анон пишет:

К слову, подобное преувеличение часто используется радикальными сми, которые любят переворачивать новости.

Сестра уже надумала, что брат ей врал вообще каждый раз и помогал через силу, потому что отмазы не нашлось. И все из-за рядовой общей фразы, равной по смысле банальному не могу. И теперь решает сокращать общение. Буквально нисхера.
Но преувеличивают у тебя почему-то аноны.

Отредактировано (2022-08-19 16:36:59)

#122047 2022-08-19 16:37:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

подобное преувеличение часто используется радикальными сми

Тебе лучше знать, ты, наверное, их читаешь

оффтоп

Отредактировано (2022-08-19 16:39:00)

#122048 2022-08-19 16:39:25

Анон

Анон пишет:

И теперь решает сокращать общение. Буквально нисхера.

Почему ни с хера-то? Почему вообще должна быть какая-то уважительная причина сокращать общение? Хочет — общается, не хочет — не общается. Вот раздули трагедию на ровном месте.

#122049 2022-08-19 16:40:01

Анон

Анон пишет:

попытаться запутать читателя

Я анон с Фаустом Гёте и я, честно, не пытаюсь никого запутать. Я просто второй день выхуеть не могу от местных высоких родственных и дружеских отношений.

#122050 2022-08-19 16:40:34

Анон

Анон пишет:

Анон с братом, сорри, а каким образом ты узнал, чем именно брат занимался в свой выходной? Я имею в виду, ты же не в курсе, что и когда он делал в течение целого дня

У нас маленький город и очень болтливые люди) Мне случайно в левом разговоре обмолвился его сменщик, что в тот день работал он, и пожаловался приятель, что заезжал и пытался его на рыбалку вывезти, а брат дергал ногой и закапывался в диван. Вывод: в тот день он не работал, а хотел полежать дома на диване.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума