Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
ТС буквально живет среди людей, которые не просто следят за каждым его чихом, но еще и треплются об этом по всему городу и считают своей святой обязанностью совать нос в чужую жизнь.
Почему же ТС никому не говорит, что копит на квартиру? А и действительно, почему? Не иначе, шашлыка пожрать халявного хочет.
ТС буквально живет среди людей, которые не просто следят за каждым его чихом, но еще и треплются об этом по всему городу и считают своей святой обязанностью совать нос в чужую жизнь.
Почему же ТС никому не говорит, что копит на квартиру? А и действительно, почему? Не иначе, шашлыка пожрать халявного хочет.
Сообщить этим неприятным людям, что выселяется на улицу, а потом пойти пожить к этим неприятным людям для экономии анона - анону не жмет
не попыталась разрулить недопонимание в полноценном вдумчивом диалоге,
Не удивлюсь, что, узнав, что у анона так-то есть заначка, она не постеснялась бы и стрясла бы с него по полной. А чо, анон же богатенький.
Отредактировано (2022-08-18 21:52:00)
Я уверен, что в треде больше раз пяти говорили, что необязательно говорить, на что он копит. Даже необязательно говорить что копит, достаточно сказать, что деньги у него есть.
Но ТС сам сказал, что он не стал развеивать свой образ бедного и несчастного.
Не удивлюсь, что, узнав, что у анона так-то есть заначка, она не постеснялась бв и стрясла бы с него по полной. А чо, анон же богатенький.
С него стрясешь, он только за шашлык чуть чуть готов скинуть.
Теоретически.
Отредактировано (2022-08-18 21:52:34)
что деньги у него есть.
И завтра об этом будет знать весь город.
@Анон #121628 - цитаты автора, как он искажал и был доволен
Он не искажал, он не развеивал домыслы. Да, он не совсем идеальный няша и использовал ситуацию в свою пользу, тут соглашусь. Но если там как минимум кусок клана склонен к странным телепатическим домыслам и до сих не понимает, что ж в этом не так, правоты клана я тоже не вижу.
И завтра об этом будет знать весь город.
И все, за коммуналку уже не поживешь
Ага, сразу паломники пойдут челом бить, в долг на лечение пиздецомы третьей внучки пятого дядюшки занимать. А там, глядишь, и добрые люди с судимостью на запах шашлов подтянутся, попросят поделиться паролем от карты. Чисто по-дружески.
Помощь - не равно подарок. Помощь - действия для разрешение конкретной ситуации того, кому нужно помочь.
Помощь - действие для того, чтобы кому-то стало лучше, приятнее, интереснее, легче, счастливее.
Дарение подарка - действие для того, чтобы кому-то стало лучше, приятнее, интереснее, легче, счастливее.
Отредактировано (2022-08-18 21:55:59)
Помощь - действие для того, чтобы кому-то стало лучше, приятнее, интереснее, легче, счастливее.
В чем тут помощь-то?
Ага, сразу паломники пойдут челом бить, в долг на лечение пиздецомы третьей внучки пятого дядюшки занимать.
Хочешь шашлык клана есть - хоти и запросы клана слышать
Мда, аноны.
С мороза офигеваю над предъявами анону с квартирой и кланом
Вы вообще себе представляете, как бы заебал анона сракоклан - с которым тот живет на одой улице и которому докладывают о передвижениях анона в городе - если бы анон не посещал иногда те шашлыки, чисто чтобы не обострять отношения?
Чем вы читали, что он туда жрать ходил? Съел\хлебнул минимум, только чтобы еще больше обидок не него не было.
Это вам не в чатике от родни сепарироваться, вышел, забанил всех и все. Ни хуя б его в покое не оставили в реале, на одной-то улице, май эсс. Мягко и намеками такие не поймут, тут только рвать и пепелить со скандалом - а потом на той же улице еще три года жить\копить, из дома спокойно не выйдешь... Мда.
Короче анон, ты молодец, все правильно сделал.
Удачи с переездом и отделением от родни, нафиг такую помощь, когда и возьмешь - плохо, и не возьмешь - плохо.
Отредактировано (2022-08-18 22:00:53)
С деньгами и правда туго, когда собираешься купить квартиру или машину
Всей родне анон говорил, что с деньгами туго,
"С деньгами туго" при заработке в условные 150к - не ложь и не искажение, если все эти 150к тебе реально нужны для необходимого тебе уровня жизни, а комфортно тебе будет при заработке 200к.
Хочешь шашлык клана есть - хоти и запросы клана слышать
Так я не хочу. Клан мне этот шашлык сам в рот сует. А потом еще им же и попрекает.
В чем тут помощь-то?
У анона проблемы - я решаю его проблемы, потому что от этого ему станет лучше-легче-интереснее жить, он станет более счастлив. Я хочу, чтобы он был счастлив, поэтому помогаю решить его проблемы. Какие ещё могут быть причины, кроме "я хочу сделать человеку классно и у меня есть такая возможность?"
Съел\хлебнул минимум, только чтобы еще больше обидок не него не было.
Это вам не в чатике от родни сепарироваться, вышел, забанил всех и все.
Он туда ходил, он не скидывался, хозяевам его не кормить не комильфо = Анон был кланодобряемым анонсом за чужой счет
Почему хозяева счета не в восторге от такой хитрости?
Анон не пытался сепарироваться, Анон решал проблему с отсутствием съёма силами клана. Вводя клан в заблуждение. Какой хитрый и честный Анон, не обострил отношения
Анон был кланодобряемым анонсом за чужой счет
Клан хотел кланоодобяемого анона, поедающего клановый шашлык - пусть предоставляет шашлык. Это клану надо, не анону.
. Клан мне этот шашлык сам в рот сует
Ты ж имитирвешь, что обожаешь привычки клана - они им и следуют
Он туда ходил, он не скидывался, хозяевам его не кормить не комильфо
Он туда не хотел, но его настоятельно затаскивали и угощали, и не есть/не ходить анону было не комильфо, потому что это обидело бы хозяев.
А оказывается, что про его проблемы ты придумал, а он не стал говорить правду.
Ноуп. Он сказал, что для него это проблема - значит, для него это проблема. Это так работает, а не по принципу "твоя проблема - не проблема вовсе, потому что для меня такая ситуация не была бы проблемой".
Придуманные проблемы я не решаю, а если зачем-то решаю - я сам идиот.
Отредактировано (2022-08-18 22:06:45)