Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Я уже несколько раз в треде написал, что словами через рот предлагал ей оплачивать аренду, она отказалась.
Он ж думала, что у тебя денег мало полноценную аренду платить.
Я уже несколько раз в треде написал, что словами через рот предлагал ей оплачивать аренду, она отказалась.
Естественно, не брать же последние трусы с родни, которая демонстрирует, что вот эти трусы - прям последние
Придумывать так придумывать, хули
Ладно, уж допишу, что у родственницы (откуда взялась "тетка"?) я прожил два месяца, а то скоро узнаю, что двадцать лет у нее провел.
ну за тетку извините, я уже запутался, кто на ком стоял
не брать же последние трусы с родни, которая демонстрирует, что вот эти трусы - прям последние
Можно просто сказать, что не возьму, потом взять, пообещать отдать и не отдать, и правда.
Он ж думала, что у тебя денег мало полноценную аренду платить.
Если она реально так думала и не отдала деньги за коммуналку, это особенно прикольно.
Отредактировано (2022-08-18 20:51:28)
Если она реально так думала и не отдала деньги за коммуналку, это особенно прикольно.
Огромные деньги вышли за коммуналку?
Можно просто сказать, что не возьму, потом взять, пообещать отдать и не отдать, и правда.
но ведь если до этого квартира какая-то снималась, то логично, что эти деньги уже в бюджете рассчитаны как "на жилье"
Анон наебал тётю на повышенную аренду за 2 месяца. Скинуть денег при этом готов только за шашлык почему-то
Тётя задолжала коммуналку
Я чот подозреваю, что путем сложения, должен ещё анон
А вообще, сколько стоила аренда того особняка? Вот вычти из нее коммуналку - оставшиеся деньги родственница тебе сэкономила.
Естественно, не брать же последние трусы с родни, которая демонстрирует, что вот эти трусы - прям последние
С чего вдруг? Если родня предлагает деньги - значит, она знает, где взять эти деньги. Мы опять возвращаемся к тому, что все беды от додумываний.
Огромные деньги вышли за коммуналку?
Да как аренда однухи и вышло. Дом большой, все отапливается неслабо, дело было зимой, электричество не выключается в некоторых помещениях никогда совсем, вода льется как не в себя. Собственно, это их дело, пока не я плачу. И на питание мы скидывались пополам, я один, а их трое. Но это все ладно, я посчитал, что как аренда и выходит, чуть дороже, поэтому и хуй с ним. Просто не ожидал, что сейчас это будет преподноситься как великое благодеяние.
но ведь если до этого квартира какая-то снималась, то логично, что эти деньги уже в бюджете рассчитаны как "на жилье"
Да, анон, эти деньги отложены как на жилье, и называется это все "аренда жилья", а не "ты живешь даром".
Отредактировано (2022-08-18 20:56:50)
С чего вдруг? Если родня предлагает деньги - значит, она знает, где взять эти деньги.
Ой, я вас умоляю. Это же социальные танцы - "я заплачу - ах нет, мы ж родня".
Опять же, у родственницы есть опыт сдачи комнат в аренду? Откуда она знает, сколько нужно брать? А сдала бы - может, ее бы хуесосили в клане, что с бедной родственницы содрала за комнату по рыночной стоимости.
С чего вдруг? Если родня предлагает деньги - значит, она знает, где взять эти деньги. Мы опять возвращаемся к тому, что все беды от додумываний.
Ну ещё в кредиты родню в последних трусах загонять
А смысл был жить у тёти, если в итоге вышло как аренда? Что-то ТС лукавит.
Если на момент переезда не было дешёвых квартир в предложениях о сдаче, то таки сэкономил, а не "столько же вышло".
Анон наебал тётю на повышенную аренду за 2
Посмотри на несколько сообщений выше:
уже несколько раз в треде написал, что словами через рот предлагал ей оплачивать аренду, она отказалась.
Она отказалась. Наебать - это согласиться на аренду и не получить бабла. Или пообещать отдать и не, что, собственно, и сделала родственница.
А хуль - раз не бомж, помощью которому можно было посиять, то перебьется. Хоть моральное удовлетворение получить за то, что белый плащ выгулять не получилось.
Анон, у тебя всегда так туго было? "Пустить даром пожить" =/= "кормить лишнего человека, платить лишнюю воду и все остальное". И, во-первых, невозможно посчитать, на сколько кто наел и электричества нажег, а во-вторых, ты, наверное, не своими порошками, мылами и моющими средствами пользовался? Или у вас прямо так все строго было разделено?
Это же социальные танцы - "я заплачу - ах нет, мы ж родня".
Мы точно в теме заебавших родственников? Если кто-то любит социальные танцы - это проблема танцующего. Общество изо всех сил избавляется от этих "нет значит да", "мыжродня", "ну ты догадайся" и прочих сто лет как не нужных условностей, и потакать им - ну такое.
Посмотри на несколько сообщений выше:
Посмотри ещё выше и почитай, что Анон в курсе, что у родни создавал впечатление последних трусов
Я вроде русским языком пишу, что я по итогу заплатил за всех, как ты из этого сделал
Анон, у тебя всегда так туго было? "Пустить даром пожить" =/= "кормить лишнего человека, платить лишнюю воду и все остальное".
Ход мысли какой? Вот КАК? Как из "я оплатил коммуналку за всех и вносил половину за еду, разделив расходы на четырех человек на два" получается "Анон ждал, что за него будут платить ку"?
Отредактировано (2022-08-18 21:02:58)
Мы точно в теме заебавших родственников? Если кто-то любит социальные танцы - это проблема танцующего. Общество изо всех сил избавляется от этих "нет значит да", "мыжродня", "ну ты догадайся" и прочих сто лет как не нужных условностей, и потакать им - ну такое.
А выкидывать в семейный чат, что жить негде - это какое?
Анон в курсе, что у родни создавал впечатление последних трусов
Ну если родня настолько блаженная, что не может избавиться от впечатления последних трусов, когда ей прямо предлагают деньги и спокойно одалживают на коммуналку - тут доктор бессилен.
Да как аренда однухи и вышло.
Да, анон, эти деньги отложены как на жилье, и называется это все "аренда жилья", а не "ты живешь даром".
То есть деньги были отложены, по факту ушли на аренду (на коммуналку), но раз официально "жил даром", то ты просил вернуть деньги назад? И ничего не жало бы взять их, если бы родственница все-таки решила вернуть?
Порадуйся лучше, что она деньги НЕ вернула, т.к. сейчас тебя хуесосили в клане еще сильнее: пустили пожить бедную родственницу, бесплатно, а она потом опа - и квартиру купила.
А если человек пишет, что у него машина сломалась, он намекает, чтобы ему машину купили?
Ход мысли какой? Вот КАК? Как из "я оплатил коммуналку за всех и вносил половину за еду, разделив расходы на четырех человек на два" получается "Анон ждал, что за него будут платить ку"?
да так, что ты, тролль ебучий, жалуешься, что тебя не даром жить пустили и что аж пришлось платить за что-то
Это точно такое же, как написать об этом в твиттере, в рабочем флудочате, в чате друзей-приятелей. Буквально пожаловаться-проораться-поделиться новостями.
эх, аноны, зачел вас и аж самому написать захотелось, не по теме истории ТС, прост навеяло.
Анон вот тоже если копить начинает- родне не говорит, ну кроме самой-самой близкой. Почему? Стоит скопить хоть сколько-то и обязательно найдется кто-то, кто вспомнит, что полгода назад анон упомянул о том, что начал копить. И обязательно в один прекрасный день у анона раздастся звонок в духе: "Анончик, случилась пиздецома, деньги срочнанада, помогихелп, мыжсемья, отдамточно!" Анон деньги дает. И, что сказать хочу, деньги мне возвращают, в семье такого не было, что б взяли бабло и послали нахуй. И вообще стремных историй с долгами не было. Но есть детали. Например потом в разговорах-общении узнаешь, что деньги брались под пиздецому, а пиздецома рассосалась, деньги ушли на *подставить любую херню*. Или пообещали вернуть как только-так сразу, а вернули через полгода, хотя сумма не такая большая. Или узнаешь, что в долг взяли у тебя, а могли взять у других, более близких родичей. Но родичи могли начать выебываться, а анон-няша и заодно кошелек на ножках. Или о долге приходилось напоминать.
Так что после нескольких одалживаний анон понял, почему анономать никогда никому не рассказывала о своих заначках. Нервное дело, ну нафиг.
(Алсо, сам анон если в долг берет, пишет расписку, хоть ему и говорят "Ненадо мыжсемья")