Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон живет с матерью. Мать анона обожает рассказывать анону, как он неправильно делает то-то и как надо правильно делать то-то. Делает это, в общем-то, всю анонью жизнь и если анон в детстве ей верил, то сейчас возникает ощущение, что мать конкретно так бредит. Например, анон постирал одежду, вывесил на балкон. Мать подваливает с выступлениями, что одежду надо перевесить на другое место балкона, тогда успеет высохнуть. Анон говорит, что все равно не высохнет при такой погоде, сейчас поболтается и анон дома досушит. Нет, блин, высохнет и все, мать точно знает.
И надо жрать сливочное масло, Малышева по телевизору сказала. А анон не ест, трын-дын-дын. Для мозгов полезно. Почему на саму мать польза для мозгов не распространяется - мать не в курсе. Но, масло надо есть, трын-дын-дын.
Или наготовит какого-то жареного говна и пытается анону впихнуть про пользу.
Или еще какую бредовую хуйню пытается выдать за истину.
Сегодня выступала по поводу того, что у анона хурма сгнила. А надо есть, раз покупаешь. А не надо покупать, раз не ешь. А в магазине все есть, а у тебя вот сгнила. Трын-дын-дын.
Вот так конкретно падает на аноний хвост, жует и слюни пускает от радости. Вот надо ей ощущение того, что она пиздец как права по сравнению с аноном и она из анона его вытаскивает, блядища.
Анон сорвался, обозвал говном и покрыл хуями. Теперь анон плохой.
Малышева по телевизору
Страшная штука этот телевизор. Узнаешь ты, Анон, много нового теперь.
Отредактировано (2017-11-15 12:21:48)
Иди на ручки, анон.
Игнорь её, если можешь. Отвечай односложно, да/нет/неебу. Она тебя возможно раскручивает на эмоции. Тут как с троллем, просто не кормить. У анона бабка такая же, раньше задевало и больно было, а сейчас смотрю, как она всякий раз изворачивается, чтоб почувствительнее задеть, и при этом добренькое лицо сохранить, и ничего кроме холодного отчуждения и презрения не испытываю. Она это видит и смотреть, как её плющит, от того что манипуляции не срабатывают, просто цирк какой-то.
Особенно эпично было, когда она спизданула очередную хуйню про мать анона (на минуточку, её дочь), анон развернулся и пошёл к себе, бабка бежала следом и визжала, что позвонит в полицию, потому что анон её бьет. Анон взял телефон, протянул ей и сказал «звони», бабка на ходу переобулась в «я не стану портить тебе жизнь приводом в милицию», анон сказал «ну как хочешь» и закрылся. Концерт под дверью продолжался ещё пару часов, потом она обнулилась и вернулась в режим «анончик почему ты со мной так редко беседуешь, ведь ты такой хороший, я так рада что ты здесь живешь».
Просто не воспринимай таких людей как, эммм, людей. Тогда они никак не заденут.
плюс много. мать периодически врывается к анону с "а ты знаааешь, что продукт-нейм - ЯД?!1"
И начинает героически спасать от яда. Или там начинает воду замораживать-размораживать. Или регулирует количество раз, которые была вскипячена вода в чайнике, так что нельзя наливать больше, чем тебе нужно. И так километрами, и все это требует от нее тонны сил.
А я, мудак, не ценю то, как она обо мне заботится.
Анон живет с матерью. Мать анона обожает рассказывать анону, как он неправильно делает то-то и как надо правильно делать то-то. Делает это, в общем-то, всю анонью жизнь и если анон в детстве ей верил, то сейчас возникает ощущение, что мать конкретно так бредит. Например, анон постирал одежду, вывесил на балкон. Мать подваливает с выступлениями, что одежду надо перевесить на другое место балкона, тогда успеет высохнуть.
Анон, горячо сочувствую. Моя считала, что трусы надо вешать не за резинку, а за один из вырезов для ног, и даже перевешивала! И не лень было! Знаешь, как я взбесился, когда увидел, что мои трусы на балконе кто-то трогал? Орать не стал, переварил, потом сказал ей, что она хуйней занимается, а я не буду. Мне все равно, как вешать, но я буду вешать, как хочу, просто из принципа, потому что она хуйней занимается. Если ей времени не жалко, пусть ходит и за мной перевешивает, я не возражаю, потому что это хуйня, трусам это не повредит. Еще несколько раз начинала говорильню, потом ей самой надоело. Видит же, что "еды" с этой темы не получишь, нашла другие.
Анон пишет:Анон живет с матерью. Мать анона обожает рассказывать анону, как он неправильно делает то-то и как надо правильно делать то-то. Делает это, в общем-то, всю анонью жизнь и если анон в детстве ей верил, то сейчас возникает ощущение, что мать конкретно так бредит. Например, анон постирал одежду, вывесил на балкон. Мать подваливает с выступлениями, что одежду надо перевесить на другое место балкона, тогда успеет высохнуть.
Анон, горячо сочувствую. Моя считала, что трусы надо вешать не за резинку, а за один из вырезов для ног, и даже перевешивала! И не лень было! Знаешь, как я взбесился, когда увидел, что мои трусы на балконе кто-то трогал? Орать не стал, переварил, потом сказал ей, что она хуйней занимается, а я не буду. Мне все равно, как вешать, но я буду вешать, как хочу, просто из принципа, потому что она хуйней занимается. Если ей времени не жалко, пусть ходит и за мной перевешивает, я не возражаю, потому что это хуйня, трусам это не повредит. Еще несколько раз начинала говорильню, потом ей самой надоело. Видит же, что "еды" с этой темы не получишь, нашла другие.
Анончик! Анончик! Моя тоже! Перевешивает мои штаны! Бесит пиздец как просто! А я на нее наорал, чтобы не трогала. Но, твой метод лучше, так что если еще перевесит - так же сделаю.
Иди на ручки, анон.
![]()
Игнорь её, если можешь. Отвечай односложно, да/нет/неебу. Она тебя возможно раскручивает на эмоции. Тут как с троллем, просто не кормить. У анона бабка такая же, раньше задевало и больно было, а сейчас смотрю, как она всякий раз изворачивается, чтоб почувствительнее задеть, и при этом добренькое лицо сохранить, и ничего кроме холодного отчуждения и презрения не испытываю. Она это видит и смотреть, как её плющит, от того что манипуляции не срабатывают, просто цирк какой-то.
Особенно эпично было, когда она спизданула очередную хуйню про мать анона (на минуточку, её дочь), анон развернулся и пошёл к себе, бабка бежала следом и визжала, что позвонит в полицию, потому что анон её бьет. Анон взял телефон, протянул ей и сказал «звони», бабка на ходу переобулась в «я не стану портить тебе жизнь приводом в милицию», анон сказал «ну как хочешь» и закрылся. Концерт под дверью продолжался ещё пару часов, потом она обнулилась и вернулась в режим «анончик почему ты со мной так редко беседуешь, ведь ты такой хороший, я так рада что ты здесь живешь».
Просто не воспринимай таких людей как, эммм, людей. Тогда они никак не заденут.
Понял, анон, спасибо. Буду стараться молчать и уходить. А моя как-то после скандала из дома удрала, а потом привела соседей. Открываю дверь, а там соседи: "Анон, пусти мамю домой?" Я ее, оказывается, выгнал.
Сейчас тоже посидела-посидела в своей комнате и куда-то побежала. Интересно, с соседями придет в этот раз? В тот раз я просто охуел и не нашел что сказать.
Вот у меня тоже ощущение, что она через пару дней обнулится, никаких выводов не сделает и все сначала.
Сегодня выступала по поводу того, что у анона хурма сгнила. А надо есть, раз покупаешь. А не надо покупать, раз не ешь. А в магазине все есть, а у тебя вот сгнила. Трын-дын-дын.
Как будто в магазине нельзя гнилушку купить. Там смотришь - вроде окнорм, приносишь домой -а она на следующий день уже гнилая. Или сразу принесешь, посмотришь - а оказывается какая-нибудь из них да гнилая. Хотя в магазе со всех сторон обсмотрел и обнюхал.
Анон пишет:Страшная штука этот телевизор. Узнаешь ты, Анон, много нового теперь.
плюс много. мать периодически врывается к анону с "а ты знаааешь, что продукт-нейм - ЯД?!1"
И начинает героически спасать от яда. Или там начинает воду замораживать-размораживать. Или регулирует количество раз, которые была вскипячена вода в чайнике, так что нельзя наливать больше, чем тебе нужно. И так километрами, и все это требует от нее тонны сил.
А я, мудак, не ценю то, как она обо мне заботится.
У меня отец так же себя ведет. Но при этом бросить пить и курить не желает. Пиво литрами и курево его здоровью никак не угрожают.
Анон пишет:Сегодня выступала по поводу того, что у анона хурма сгнила. А надо есть, раз покупаешь. А не надо покупать, раз не ешь. А в магазине все есть, а у тебя вот сгнила. Трын-дын-дын.
Как будто в магазине нельзя гнилушку купить. Там смотришь - вроде окнорм, приносишь домой -а она на следующий день уже гнилая. Или сразу принесешь, посмотришь - а оказывается какая-нибудь из них да гнилая. Хотя в магазе со всех сторон обсмотрел и обнюхал.
спасибо, анон. Я вот когда сам по себе - это все тоже понимаю. А когда мать выступает про то, какой анон неправильный - то просто мозги отключаются и в голову даже не приходит про магазин. Хотя, если бы пришло - то она тоже что-нибудь еще бы придумала, что плохо смотрю и т.п. Там цель - приосаниться.
Еще анона в детстве пиздили за то, что он попробовал бы вякнуть, когда его так раскатывали. Поэтому, может, в голове мыслей даже нет, когда она доебываться начинает.
Анон пишет:Сегодня выступала по поводу того, что у анона хурма сгнила. А надо есть, раз покупаешь. А не надо покупать, раз не ешь. А в магазине все есть, а у тебя вот сгнила. Трын-дын-дын.
Не, ну меня тоже бесит, когда мама наберет продуктов, потом все портится, надо выбрасывать. Деньги на продукты анон вносит, его не устраивает платить за то, что сгниет в холодильнике. Все есть в свободной продаже, нахуя брать "на потом" и отправлять в мусорное ведро? Купила - блин, ешь. Не ешь - нахера это покупать? Правда, это не разово, это система.
Кстати, очень бесит.
Отредактировано (2017-11-15 14:25:47)
Анон пишет:Малышева по телевизору
А я вот благодарна Малышевой.
Теперь мне рассказывают, какая порой хуйня народная медицина, как раз то, что, блядь, я твердила многие-многие годы! Но я же умного ничего не могу сказать априори, так хоть пусть Малышевой поверят, а не соседке по даче, которая заебала своей медициной из ЗОЖа.
Свёкры всерьёз задумались над вариантом "выписать их всех в однушку" с последующим задним ходом по размену квартиры. Одно но - дщерь собственник одной пятой трёшки, и надо будет уже им заебаться, чтобы заставить её продать им эту долю.
Это кстати был бы годный выход, монахиня же хочет денег на лапу, вот и отстала бы ненадолго, а будущие претензии уже формально нечем было бы подкреплять. Но там думаю хуй этот хочет не 1/5, поэтому не выгорит.
Не, ну меня тоже бесит, когда мама наберет продуктов, потом все портится, надо выбрасывать. Деньги на продукты анон вносит, его не устраивает платить за то, что сгниет в холодильнике. Все есть в свободной продаже, нахуя брать "на потом" и отправлять в мусорное ведро? Купила - блин, ешь. Не ешь - нахера это покупать? Правда, это не разово, это система.
Кстати, очень бесит.
А морозить не вариант для вас? Я вот так же иногда беру больше чем хочу съесть за раз. А лежать ничего не лежит. Поэтому что не съем то морожу. Фрукты на добавку в кашу и компот, овощи и зелень на тушение и супы.
Понял, анон, спасибо. Буду стараться молчать и уходить. А моя как-то после скандала из дома удрала, а потом привела соседей. Открываю дверь, а там соседи: "Анон, пусти мамю домой?" Я ее, оказывается, выгнал.
Сил тебе, анончик.
Просто помни, что начиная вестись с эмоциями, сразу оказываешься на её поле и играешь уже по ее правилам. Не сразу будет получаться, но получится. Соседям обычно пох, они посплетничают между собой и забьют.
Трусы перевешивать это прям классическая попытка скинуть взрослого обратно в позицию ребёнка, который даже трусы не так вешает.
Это кстати был бы годный выход, монахиня же хочет денег на лапу, вот и отстала бы ненадолго, а будущие претензии уже формально нечем было бы подкреплять. Но там думаю хуй этот хочет не 1/5, поэтому не выгорит.
Не выгорит, ага. Хуетыкало один чёрт просечёт фишку, если попробовать подсунуть ей договор продажи этой 1/5 в пользу родителей или брата. Да и она сама хочет не денег, а чтобы родители побыстрее померли и всё завещали ей. Это создание совсем беспалевное, она легко пробалтывалась, что хочет, чтобы родители оформили ей дарственную на своё имущество "чтобы не возиться с бумажками потом". И доля брата в трёшке (сдаваемая квартира бабки, которую формально тоже придётся пополам делить, вообще в расчёт не берётся, монахиня уверена, что это её квартира и брат на неё прав не имеет, потому что "у него же всё есть") - досадная помеха на пути к её счастью. Вместе с жизнями родителей, ага. Детей она планирует "уберечь от своих ошибок" - то есть, выпиздить в 18 барахтаться в жизни самим. Старшему (первый класс в этом году) она уже ищет вуз с общагой и предлагала его выписать к каким-то знакомым, чтобы дали койку, как иногороднему.
Больше всего тут уже даже не детей жалко, а зятя, который умудрился в этом гнезде идиотов вырасти адекватным, и всё-таки любит свою семью. Но, слава лмм, баттхёрт от просранной квартиры и кидалова (вторая квартира была обещана ему, а в итоге он у тестей побирался на первый взнос в ипотеку) не даёт ему подставить этом дурдому шею. Но о чём думала систер, когда знакомилась с родителями и бэкграундом, я до сих пор не знаю
А морозить не вариант для вас? Я вот так же иногда беру больше чем хочу съесть за раз. А лежать ничего не лежит. Поэтому что не съем то морожу. Фрукты на добавку в кашу и компот, овощи и зелень на тушение и супы.
Морозилка, анон, не резиновая. К тому же морозить творог - так себе идея, я считаю. А закупленную КАРТОШКУНАЗИМУ!!! тоже в морозилку? Там ларь надо покупать. Нет, она будет стоять в кладовке, пускать корешки, зеленеть и гнить, мама будет ее перебирать и выбрасывать испортившуюся... но этожэкономия! В каком блядь месте?
Разговоров она не понимает. Стукнуть кулаком по столу и сказать, что я запрещаю, мой дом - мои правила? Да, она в моем детстве так делала, но хрен с ней. Все-таки немолодая уже, хрен ее переделаешь. Но бесит этот момент.
Отредактировано (2017-11-15 15:40:40)
Анон пишет:А морозить не вариант для вас? Я вот так же иногда беру больше чем хочу съесть за раз. А лежать ничего не лежит. Поэтому что не съем то морожу. Фрукты на добавку в кашу и компот, овощи и зелень на тушение и супы.
Морозилка, анон, не резиновая. К тому же морозить творог - так себе идея, я считаю. А закупленную КАРТОШКУНАЗИМУ!!! тоже в морозилку? Там ларь надо покупать. Нет, она будет стоять в кладовке, пускать корешки, зеленеть и гнить, мама будет ее перебирать и выбрасывать испортившуюся... но этожэкономия! В каком блядь месте?
Разговоров она не понимает. Стукнуть кулаком по столу и сказать, что я запрещаю, мой дом - мои правила? Да, она в моем детстве так делала, но хрен с ней. Все-таки немолодая уже, хрен ее переделаешь. Но бесит этот момент.
А если не отдавать ей деньги, а просто самому покупать то, что нужно, в потребном количестве, анон? Не разом пять кг яблок, к примеру, а четыре штучки, как съели, так снова купишь, к примеру.
Потому как что толку зарабатывать деньги, если купленное на них даже не съедается?
Анон пишет:Анон пишет:Сегодня выступала по поводу того, что у анона хурма сгнила. А надо есть, раз покупаешь. А не надо покупать, раз не ешь. А в магазине все есть, а у тебя вот сгнила. Трын-дын-дын.
Кстати, очень бесит.
Я себе еду покупаю на свои деньги. С правом доступа матери к еде. Хочет - ест. Я у нее тоже могу что-нибудь сожрать, но финансы не общие. Так что хурму купил я пару дней назад и она таки сгнила, да. До этого пакет с хурмой лежал дольше, возможно, эта была подмороженной. Да, у меня бывает что-то тухнет, потому что я хочу жрать то, что я хочу и не буду жрать то, что надо сожрать. Поэтому, да, бывает, что я что-то припру из магазина, а потом хочу совсем другого. Свое отношение к еде я матери уже озвучивал. И что она вполне может жрать ту же хурму, если хочет. И что у меня непереносимость лактозы. И что я жареное не жру. Похуй, жри анон масло, Малышева рекомендует, хурма сгнила, штаны не так повесил.
Каждому свой холодильник, плита и квартира
У меня мать сначала убедила меня давать деньги на еду, чтобы она закупалась и готовила, а потом заявила, что не нравится - не ешь, а она готовит на всю семью, включая двух мужиков. И предложение мне закупаться и готовить самой на себя восприняла как личное оскорбление. Где-то через месяц обид и противостояний я таки просто не дала ей свою долю на продукты и с того момента полностью все себе сама покупала и готовила. И любые ее попытки накормить меня общим отклоняла. Был еще месяц обид и противостояний. Не то чтобы мама плохо готовила, но я, например, на ужин хочу кусок мяса и салат, а приготовлена рыба с картошкой или макаронами. Все это я не ем, о чем мама знает, но считает, что так питаться правильно, кроме того папа с братом как раз вот это любят. Ну и как бы денег на еду у меня уже больше нет и либо ешь это, либо чем-то из холодильника перебивайся и слушай мозговынос на тему "правильное питание". Данунах. После того, как стала сама себе покупать и готовить, обнаружила, на сколько то, что мне нравится, отличается от того, что готовит мама. И на сколько оно менее жирное и нажористое.
Малышева рекомендует, хурма сгнила, штаны не так повеси
Бежать, Анон, бежать. Иначе нервам пизда. У меня родаки мне говорят-вот с нами ты жил и дома тебя не было, а теперь ты все выходные дома. Я отвечаю-да, родные мои, у меня теперь своя квартира и мне в ней охуенно. И я готов целовать каждый ее сантиметр и сидеть в ней круглосуточно. Могу вешать трусы как хочу и делать что хочу. И это счастье.
Отредактировано (2017-11-15 17:24:14)
А если не отдавать ей деньги, а просто самому покупать то, что нужно, в потребном количестве, анон? Не разом пять кг яблок, к примеру, а четыре штучки, как съели, так снова купишь, к примеру.
Потому как что толку зарабатывать деньги, если купленное на них даже не съедается?
На хозяйстве в основном я, анон. То есть это выглядит так, что мы кладем деньги в утку (такая фарфоровая штука, вроде супницы). За продуктами хожу большей частью я. Но я же не могу запрещать маме брать деньги из утки, правильно? Она тоже что-то покупает, молоко там или пироженки. Но иногда! Приходишь домой, а там хопа, радостная мама с вестью, что было закуплено два мешка картошки. Или там что был ТВОРОГ по дешевой цене, поэтому она накупила этого творога, и сметаны еще, и вот молока побольше.
То есть это выглядит так, что мы кладем деньги в утку
Поэтому выложи деньги из утки и положи их на карточку. Ходить за продуктами сможешь только ты, зато мозгоебства станет гораздо меньше.
Плюс, хз, есть ли оно в твоем городе, но можно воспользоваться сервисом доставки на дом - заказываешь себе еды недели на две, о магазинах вообще не вспоминаешь. Оно еще, кстати, и дешевле зачастую выходит.
Отредактировано (2017-11-15 18:30:38)
Анон пишет:Это кстати был бы годный выход, монахиня же хочет денег на лапу, вот и отстала бы ненадолго, а будущие претензии уже формально нечем было бы подкреплять. Но там думаю хуй этот хочет не 1/5, поэтому не выгорит.
Не выгорит, ага. Хуетыкало один чёрт просечёт фишку, если попробовать подсунуть ей договор продажи этой 1/5 в пользу родителей или брата. Да и она сама хочет не денег, а чтобы родители побыстрее померли и всё завещали ей. Это создание совсем беспалевное, она легко пробалтывалась, что хочет, чтобы родители оформили ей дарственную на своё имущество "чтобы не возиться с бумажками потом". И доля брата в трёшке (сдаваемая квартира бабки, которую формально тоже придётся пополам делить, вообще в расчёт не берётся, монахиня уверена, что это её квартира и брат на неё прав не имеет, потому что "у него же всё есть") - досадная помеха на пути к её счастью. Вместе с жизнями родителей, ага. Детей она планирует "уберечь от своих ошибок" - то есть, выпиздить в 18 барахтаться в жизни самим. Старшему (первый класс в этом году) она уже ищет вуз с общагой и предлагала его выписать к каким-то знакомым, чтобы дали койку, как иногороднему.
Больше всего тут уже даже не детей жалко, а зятя, который умудрился в этом гнезде идиотов вырасти адекватным, и всё-таки любит свою семью. Но, слава лмм, баттхёрт от просранной квартиры и кидалова (вторая квартира была обещана ему, а в итоге он у тестей побирался на первый взнос в ипотеку) не даёт ему подставить этом дурдому шею. Но о чём думала систер, когда знакомилась с родителями и бэкграундом, я до сих пор не знаю
Какой пиздец анон. Похоже на бывшую жену моего брата. Там такое же чудовище.
Слушай, а шантажировать ее наследством не вариант? Либо отписывает дарственную на 1/5 родительской хаты на родителей либо родители пишут завещание на брата и завещают все ему? Совсем все-все? Вот прямо завтра? По мне раз она по плохому то и с ней не нужно миндальничать. И никуда она не денется - отпишет долю на родителей ради наследства. Ну а потом родителям нужно срочно завещание написать по уму. Раз она мечтает об их смерти и мутит с подозрительными типами то жить им без завещания просто опасно. А на нее переписывать хоть что-то или завещать ей опасно вдвойне. Желательно чтобы наследниками были ее дети и ее брат. И ее с детьми прописать в однушке. Если у нее нихрена не будет то и альфонсы-жулики перестанут к ней липнуть. Нищей она им будет не нужна. Авось и за ум возьмется да и у детей ее будущее появится, хоть жить где будет после 18. На улице она их уже оставить не сможет как мечтает. За нее же бояться смысла нет. Такое не потонет. Либо брат пожалеет, либо дети не выгонят мать на улицу. Ну если образумиться и перестанет свиноебствовать.
Анон пишет:А морозить не вариант для вас? Я вот так же иногда беру больше чем хочу съесть за раз. А лежать ничего не лежит. Поэтому что не съем то морожу. Фрукты на добавку в кашу и компот, овощи и зелень на тушение и супы.
Да зачем стукать? Не давай ей в руки деньги. Покупай продукты сам. Плати за коммуналку и по прочим квартирным счетам сам. Скажи ей, что хочешь о ней позаботится и звать на себя непосильную ношу оплаты счетов и закупки продуктов. Пусть отдохнет от сумок. Натаскалась за всю жизнь, а теперь ты будешь это для нее делать. Для ее же блага.
Чтобы не было лишних просьб дать штуку-другую, на просрать на мешок не нужной картошки, деньги не наличкой в тумбочке или кошельке храни, а строго на карте. По карте закупай продукты. По карте оплачивай коммуналку. Пин код никогда ей не говори и карту в руки не давай. Наличкой держи рублей 500 мелкими на проезд и хлеб в кошельке. Чуть что - нет денег. Скажи что хочешь - завтра куплю. Мало купил? Пусть съест это тогда ты сходишь и купишь еще.
Если же она покупает лишние творог и картошку на свои то тут уж ее личное дело. Учись медитировать чтоб не беситься в этом случае или съезжай на съем если невыносимо и принять не можешь то как она тратит свои деньги. Тараканы есть у всех. Но если чужие тараканы для тебя невыносимы то нужно разъезжаться. Психовать, орать и устраивать ругань вместо того чтобы разбежаться и ломать других под себя это ебанутая позиция. И лучше она человека не делает. Только превращает в ебанько и психа.