Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Почему-то мне кажется, что причина не загадочная, а очень простая, вытекающая из того же "восточного менталитета": анон - женщина.
Поэтому и обиделись на него женщины.
Был бы анон мужчина - мужчины бы тоже не простили.
Анон, все проще. Во многих семьях женщины не работают или работают на булавки. В некоторых случаях мужчины настаивают, чтобы жена на рынок одна не ходила. Если нет малышей в доме, женщина не очень загружена. В итоге впечатлений меньше, и женщины больше внимания уделяют тем событиям, которые все же случились.
Вот прикинь, подал ты полтинник нищему на паперти, а он сказал "спасибо", сел за руль машины бизнес-класса и уехал. Вообще ничего не дрогнет? Ты же деньги дал потому что сам захотел, а он и не просил даже. Просто сидел на паперти с миской в руках и кланялся всем проходящим.
Еще больше передергов, больше Как же все-таки у некоторых пичот, когда кто-то обзаводится своим жильем, сразу в руки калькулятор и ну считать каждый грамм съеденного когда-то шашлыка, вооот, вот на этом-то и сколочено это состояние.
Отредактировано (2022-08-18 20:29:05)
вооот, вот на этом-то и сколочено это состояние.
Ну чего греха таить, эта экономия все же помогла анону купить квартиру
Вообще ничего не дрогнет? Ты же деньги дал потому что сам захотел, а он и не просил даже. Просто сидел на паперти с миской в руках и кланялся всем проходящим.
Дрогнет весь анон, от смеха. Чувака с таким интересным хобби я бы долго вспоминал и рассказывал о нём под пиво.
Если между обещанием вернуть денег и не возвратом Анон расчехлил хату - ситуация становится понятнее
Ебануто и ненормально - обещать вернуть и не возвращать.
Принять коммуналку в счёт проживания было бы нормально. Ебануто и ненормально - обещать вернуть и не возвращать.
Тётка обещала вернуть, думая, что Анон нидеброд
Анон думал, что он удачно изображает нищеброда
Как же все-таки у некоторых пичот, когда кто-то обзаводится своим жильем
Рвоньк.
Анон уже вторым жильем обзавелся (накопил!11), но прекрасно понимает родню тс. Про социальный интеллект тут было уже сказано, однако мало кому из адресатов понятно, что это за зверь.
Анон, все проще. Во многих семьях женщины не работают или работают на булавки. В некоторых случаях мужчины настаивают, чтобы жена на рынок одна не ходила. Если нет малышей в доме, женщина не очень загружена. В итоге впечатлений меньше, и женщины больше внимания уделяют тем событиям, которые все же случились.
Анон как сериал клон посмотрел
Спасибо, Анон, очень интересно
Дранон
Ну чего греха таить, эта экономия все же помогла анону купить квартиру
Это ж сколько было того шашлыка? Анон-ТС - попаданец в наш мир, кадавр неудовлетворенный желудочно?
Просто сидел на паперти с миской в руках и кланялся всем проходящим. Да и полтинник это же вообще не деньги. Было бы о чём жалеть.
Скорее ты поделился обедом. Он дошёл, сказал спасибо. И пошёл есть десерт в дорогой ресторан.
Еще больше передергов, больше Как же все-таки у некоторых пичот, когда кто-то обзаводится своим жильем, сразу в руки калькулятор и ну считать каждый грамм съеденного когда-то шашлыка, вооот, вот на этом-то и сколочено это состояние.
Отредактировано (Сегодня 20:29:05)
Это ты передергиваешь, дело не в жилье, а в том, что анон изображал нищеброда и на этом основании пользовался сочувствием и помощью, таковым не являясь. Если бы он в круиз отправился, была бы та же реакция.
Про социальный интеллект тут было уже сказано, однако мало кому из адресатов понятно, что это за зверь.
Точно так же можно сказать, что социального интеллекта не хватает людям, которые лезут в чужой кошелёк и образ жизни. Ах да, и тем, кто пытается подогнать всех под себя, заявляя об отсутствии социального интеллекта у всех, кто не соответствует их личным представлениям о норме.
Тётка обещала вернуть, думая, что Анон нидеброд
А не нищебродам можно не возвращать? Молчание ТС о доходах начинает выглядеть необходимостью
Это ж сколько было того шашлыка?
Анон-ТС - попаданец в наш мир, кадавр неудовлетворенный желудочно?
Анон же не скидывался потому что иначе на хату бы не хватило. Ему виднее, почём там шашлык такой
А не нищебродам можно не возвращать? Молчание ТС о доходах начинает выглядеть необходимостью
Можно выставить средне рыночный ценник аренды
Анон долг поэтому и не требует, видимо
Это ж сколько было того шашлыка? Анон-ТС - попаданец в наш мир, кадавр неудовлетворенный желудочно?
А чего ж тогда не скидывался, если это копейки?
Точно так же можно сказать, что социального интеллекта не хватает людям, которые лезут в чужой кошелёк и образ жизни.
Они и не лезли. Они верили в демонстрируемый.
Если б лезли - знали б про деньги на хату и не удивились бы
А можно и выше, т.к. цену определяет спрос, а на тот момент в наличии для аренды был только дорогущий дом.
Слушайте, а мне одному кажется, что анон-шашлыкоед нескольких анонов изображает?
социального интеллекта не хватает людям, которые лезут в чужой кошелёк и образ жизни.
Если этот чужой образ жизни происходит у них в квартире и за их столом - имеют право лезть. Хочешь что бы не лезли - снимаешь отдельное жильё и питаешься в ресторанах. "Налей и отойди" тут не работает.
А чего ж тогда не скидывался, если это копейки?
В диаспоро-кланах не скидываются, это зашквар. Зато он приходил со своим, что уже намекает
Слушайте, а мне одному кажется, что анон-шашлыкоед нескольких анонов изображает?
Нет.
Если б лезли - знали б про деньги на хату и не удивились бы
Эээ, нет, претензии к тому, что кто-то не отчитывался о своих доходах и вложениях - это то самое "лезть в кошелёк".
Если этот чужой образ жизни происходит у них в квартире и за их столом - имеют право лезть.
Пиздец, как же хорошо, что я живу в каком-то другом обществе
Отредактировано (2022-08-18 20:44:37)
Мм, вроде бы - проверять в убежавший тред я уже не полезу, оно по цене и вышло как аренда. Плюс работа по дому и возня с ребенком.
Эээ, нет, претензии к тому, что кто-то не отчитывался о своих доходах и вложениях - это то самое "лезть в кошелёк".
Претензии к пользованию заблуждениями
Выписку из банка при заселении никто не просил, за что и были разведены аноном
Я не требую долг, потому что я несколько раз сказал, получил "потом", решил, что пускай оставит деньги себе, зато я не буду ей обязан.
Я уже несколько раз в треде написал, что словами через рот предлагал ей оплачивать аренду, она отказалась.