Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А он-то тут при чем? Не развенчал срочно домыслы родни, рассказав, что скопил мульен?
Необязательно рассказывать и докладывать про кубышку. Достаточно просто сказать, что всё с тобой ок и ты не бедный. Иначе ты ничем не отличаешь от подставных попрошаек
Раз уж "недоговаривал" - то молчал бы до конца, но нет, с какого то хуя тс решил, что объявить о такой крупной покупке на фоне декларируемого нищебродства будет хорошим решением (возможно, думал, что им восхитятся)
Заметь, в треде не один и не два анона, которые принимают такие новости как минимум спокойно, как максимум радостно. Вообще в мире существует общество, где нормально порадоваться за человека, а не кидаться с обвинениями и подсчётами "кто кому сколько задолжал", и в нём жить куда приятнее, чем в обществе вечных взаимных предъяв и телепатических условий.
Он не имитировал. Это аноны тут уже насочиняли, что он побирался по родственникам, обжирал их и ебал гусей на кровати тетки, виня ее на весь дом в развале часовни.
давай почитаем непосредственно анона, а то он переобувание в процессе начал
"да вот, свободных денег нет, зарплата не совсем та, которую я бы хотел"
вместо "свободные деньги я откладываю"
Всей родне анон говорил, что с деньгами туго
Но, и это важно, родня анона всегда начинала анона активно угощать. Я так понимаю, потому что анон бедный и несчастный, денег у анона нет.
Найти за нормальные деньги не получалось, только за космические. Которые у анона в целом были, но не для того, чтобы заселиться в апартаменты класса люкс. Поэтому анон два месяца пожил у родственницы с аргументом "денег нет", а вот что их нет конкретно на люкс, а так-то они есть, анон и правда не уточнял.
Достаточно просто сказать, что всё с тобой ок и ты не бедный.
И сракоклан сделает все, чтобы "не" отвалилось, ага. Или хотя бы постарается.
Я вообще не понял, нахуя им тс про покупку квартиры сказал?
Случилось так, что люди замечают, что я часто уезжаю из дома, а потом оказываюсь в других районах города, где мне в принципе делать было нечего. На просмотры надо ходить, глазами смотреть, без этого никак. А все друг с другом знакомы, если тебя на улице встречают, передают родне, что анон был там и там. Не огородами же мне пробираться на просмотры, и огородов же в округе нет.
Отредактировано (2022-08-18 19:33:34)
вместо "свободные деньги я откладываю"
Это не "есть нечего, перебиваюсь с хлеба на воду, подкормите шашлычком". Это буквально "я зарабатываю недостаточно для желаемого уровня жизни", не больше и не меньше.
И сракоклан сделает все, чтобы "не" отвалилось, ага
А почему СРАКОклан-то? Едой кормил, пожить давал, жалел-поддерживал... половина клана вон вообще даже не обиделась ни на что...
. А все друг с другом знакомы, если тебя на улице встречают, передают родне, что анон был там и там
Пиздец
Анон пишет:вместо "свободные деньги я откладываю"
Это не "есть нечего, перебиваюсь с хлеба на воду, подкормите шашлычком". Это буквально "я зарабатываю недостаточно для желаемого уровня жизни", не больше и не меньше.
если тебе есть, что отложить - то у тебя есть эти свободные деньги. свободные от обязательных расходов = деньги, которыми ты можешь распоряжаться - копить ли, или шашлычить
Анон пишет:Достаточно просто сказать, что всё с тобой ок и ты не бедный.
И сракоклан сделает все, чтобы "не" отвалилось, ага. Или хотя бы постарается.
это сракоклан или опг?
в истории тс нет ничего о том, что его родственники физически его абьюзили и как-то угрожали
Отредактировано (2022-08-18 19:36:35)
Это есть буквально в посте тс, что родня принимала его за бедного и несчастного.
Я видел, что они неправильно оценивают мое материальное положение. Потому что если не тратишь деньги на застолья, не носишь золото, одеваешься в секонде, то значит, у тебя пиздец-пиздец. Без колец и серег ходить практически неприлично, например, это практически нищета. Я не развеивал иллюзии родственников, какие они выводы сделали, я прекрасно знал. Сделали и сделали, это их дело.
почему СРАКОклан-то? Едой кормил, пожить давал, жалел-поддерживал... половина клана вон вообще даже не обиделась ни на что...
Почему ТС так хочет от них сепарироваться, если они такие хорошие?
. А все друг с другом знакомы, если тебя на улице встречают, передают родне, что анон был там и там
Пиздец
Это анон еще достаточно старый, чтобы считаться старой девой и жить одному
Передают, собственно, из желания языки почесать, других мотивов особо нет.
Отредактировано (2022-08-18 19:38:57)
Без колец и серег ходить практически неприлично, например, это практически нищета. Я не развеивал иллюзии родственников, какие они выводы сделали, я прекрасно знал. Сделали и сделали, это их дело.
а чего ты тогда удивляешься? офигеть ты незамутненный
Отредактировано (2022-08-18 19:39:06)
свободные от обязательных расходов = деньги, которыми ты можешь распоряжаться - копить ли, или шашлычить
Накопления = обязательные расходы. Каждый месяц в кубышку идёт 10% от зп, даже если Луна на Землю упала.
Свободные от обязательных расходов = оставшиеся деньги, которые ты тратишь на что угодно под настроение. В этом месяце в кубышку, в следующем на шашлыки.
Вообще в мире существует общество, где нормально порадоваться за человека
Бла-бла-бла.
В этой истории всё просто - анон повёл себя, как хитрожопый наебщик, и стоит в позе "а я чо, а я ничо, они сами"; его родне, которая отнеслась к нему по доброму (и по итогу не требовала никаких денег за шашлыки и проживание, это факт), всплывшие обстоятельства "он не нищук, а подпольный миллионер" не понравились. Всё, остальное лирика и ниачемный пиздеж о несуществующем светлом мире (который мог бы быть, если б такие хитрожопые развивали свой соц интеллект).
Отредактировано (2022-08-18 19:43:03)
Я видел, что они неправильно оценивают мое материальное положение.
Я не развеивал иллюзии родственников, какие они выводы сделали, я прекрасно знал.
Сделали и сделали, это их дело.
они на основе неправильных выводов тебя бесплатно кормят, потому что не кормить не могут, и пускают пожить, чтоб ты не бомжевал, как они думают - и ты удивлен, что они опечалены тем, как ты пользовался их неверными выводами?
Кажется, она даже не понимает или не хочет понимать, что происходит, но не очень довольна, что я на заглядываю к ней в рот, внимая с трепетом каждому слову, и не прихожу за очередной порцией мудрости каждый час.
Кажется, она просто не очень умная женщина с большим ЧСВ
Держись, анончик, крепких тебе нервов!
Накопления = обязательные расходы.
обязательные расходы - чтоб ты не сдох
а дальше уже твоя воля
Где ты здесь вычитал, что анон всем рассказал
Ты чет настолько глупый, что даже отвечать не буду.
тебя бесплатно кормят, потому что не кормить не могут
Нихуя не понял, то есть анон может не ходить на сходки, просто раз посрется, и все, а родня не может не кормить?..
Почему ТС так хочет от них сепарироваться, если они такие хорошие?
где он хочет сепарироваться, если при проблемах живет у родни?
А должен был растрындеть всему сракоклану, что на квартирку копит?
Должен был не пользоваться помощью, которую получил из-за вранья недостаточно полного освещения ситуации. Но об этом говорилось 1000 раз на предыдущих страницах, просто некоторые ждут, когда всем надоест, и вбрасывают повтор с чувством "Срезал!" в рассчёте, что все заебались возражать. Фу так делать, неспортивно.
Отредактировано (2022-08-18 19:41:37)