Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#121626 2022-08-18 19:29:16

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

А он-то тут при чем? Не развенчал срочно домыслы родни, рассказав, что скопил мульен?

Необязательно рассказывать и докладывать про кубышку. Достаточно просто сказать, что всё с тобой ок и ты не бедный. Иначе ты ничем не отличаешь от подставных попрошаек

#121627 2022-08-18 19:31:20

Анон

Анон пишет:

Раз уж "недоговаривал" - то молчал бы до конца, но нет, с какого то хуя тс решил, что объявить о такой крупной покупке на фоне декларируемого нищебродства будет хорошим решением (возможно, думал, что им восхитятся)

Заметь, в треде не один и не два анона, которые принимают такие новости как минимум спокойно, как максимум радостно. Вообще в мире существует общество, где нормально порадоваться за человека, а не кидаться с обвинениями и подсчётами "кто кому сколько задолжал", и в нём жить куда приятнее, чем в обществе вечных взаимных предъяв и телепатических условий.

#121628 2022-08-18 19:31:23

Анон

Анон пишет:

Он не имитировал. Это аноны тут уже насочиняли, что он побирался по родственникам, обжирал их и ебал гусей на кровати тетки, виня ее на весь дом в развале часовни.  :dontknow:

давай почитаем непосредственно анона, а то он переобувание в процессе начал

Анон пишет:

"да вот, свободных денег нет, зарплата не совсем та, которую я бы хотел"

вместо "свободные деньги я откладываю"

Анон пишет:

Всей родне анон говорил, что с деньгами туго

Анон пишет:

Но, и это важно, родня анона всегда начинала анона активно угощать. Я так понимаю, потому что анон бедный и несчастный, денег у анона нет.

Анон пишет:

Найти за нормальные деньги не получалось, только за космические. Которые у анона в целом были, но не для того, чтобы заселиться в апартаменты класса люкс. Поэтому анон два месяца пожил у родственницы с аргументом "денег нет", а вот что их нет конкретно на люкс, а так-то они есть, анон и правда не уточнял.

#121629 2022-08-18 19:31:52

Анон

Анон пишет:

Раз уж "недоговаривал" - то молчал бы до конца

Анон пишет:

И вот сейчас, когда я начал смотреть уже варианты и намереваться заключать сделку, это произвело эффект разорвавшейся бомбы.

Где ты здесь вычитал, что анон всем рассказал?

#121630 2022-08-18 19:32:24

Анон

Анон пишет:

Именно женщины в претензиях. Не знаю, почему даже не особо интересно.

Анон пишет:

Их его жена дает всем желающим и нежелающим 

У тебя что-то личное к особям женского пола?

#121631 2022-08-18 19:32:46

Анон

Анон пишет:

Достаточно просто сказать, что всё с тобой ок и ты не бедный.

И сракоклан сделает все, чтобы "не" отвалилось, ага. Или хотя бы постарается.

#121632 2022-08-18 19:33:15

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понял, нахуя им тс про покупку квартиры сказал?

Случилось так, что люди замечают, что я часто уезжаю из дома, а потом оказываюсь в других районах города, где мне в принципе делать было нечего. На просмотры надо ходить, глазами смотреть, без этого никак. А все друг с другом знакомы, если тебя на улице встречают, передают родне, что анон был там и там. Не огородами же мне пробираться на просмотры, и огородов же в округе нет.

Отредактировано (2022-08-18 19:33:34)

#121633 2022-08-18 19:34:27

Анон

Анон пишет:

Это не "есть нечего, перебиваюсь с хлеба на воду, подкормите шашлычком". Это буквально "я зарабатываю недостаточно для желаемого уровня жизни", не больше и не меньше.

#121634 2022-08-18 19:34:54

Анон

Анон пишет:

И сракоклан сделает все, чтобы "не" отвалилось, ага

А почему СРАКОклан-то? Едой кормил, пожить давал, жалел-поддерживал... половина клана вон вообще даже не обиделась ни на что...  :trollface:

#121635 2022-08-18 19:35:01

Анон

. А все друг с другом знакомы, если тебя на улице встречают, передают родне, что анон был там и там

Пиздец :smoke:

#121636 2022-08-18 19:35:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не "есть нечего, перебиваюсь с хлеба на воду, подкормите шашлычком". Это буквально "я зарабатываю недостаточно для желаемого уровня жизни", не больше и не меньше.

если тебе есть, что отложить - то у тебя есть эти свободные деньги. свободные от обязательных расходов = деньги, которыми ты можешь распоряжаться - копить ли, или шашлычить

#121637 2022-08-18 19:35:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Достаточно просто сказать, что всё с тобой ок и ты не бедный.

И сракоклан сделает все, чтобы "не" отвалилось, ага. Или хотя бы постарается.

это сракоклан или опг?
в истории тс нет ничего о том, что его родственники физически его абьюзили и как-то угрожали

Отредактировано (2022-08-18 19:36:35)

#121638 2022-08-18 19:36:49

Анон

Анон пишет:

Это есть буквально в посте тс, что родня принимала его за бедного и несчастного.

Я видел, что они неправильно оценивают мое материальное положение. Потому что если не тратишь деньги на застолья, не носишь золото, одеваешься в секонде, то значит, у тебя пиздец-пиздец. Без колец и серег ходить практически неприлично, например, это практически нищета. Я не развеивал иллюзии родственников, какие они выводы сделали, я прекрасно знал. Сделали и сделали, это их дело.

#121639 2022-08-18 19:37:19

Анон

Анон пишет:

почему СРАКОклан-то? Едой кормил, пожить давал, жалел-поддерживал... половина клана вон вообще даже не обиделась ни на что... 

Почему ТС так хочет от них сепарироваться, если они такие хорошие?  =D

#121640 2022-08-18 19:38:15

Анон

Анон пишет:

. А все друг с другом знакомы, если тебя на улице встречают, передают родне, что анон был там и там

Пиздец :smoke:

Это анон еще достаточно старый, чтобы считаться старой девой и жить одному  =D
Передают, собственно, из желания языки почесать, других мотивов особо нет.

Отредактировано (2022-08-18 19:38:57)

#121641 2022-08-18 19:38:16

Анон

Анон пишет:

Без колец и серег ходить практически неприлично, например, это практически нищета. Я не развеивал иллюзии родственников, какие они выводы сделали, я прекрасно знал. Сделали и сделали, это их дело.

а чего ты тогда удивляешься? офигеть ты незамутненный

Отредактировано (2022-08-18 19:39:06)

#121642 2022-08-18 19:38:25

Анон

Анон пишет:

свободные от обязательных расходов = деньги, которыми ты можешь распоряжаться - копить ли, или шашлычить

Накопления = обязательные расходы. Каждый месяц в кубышку идёт 10% от зп, даже если Луна на Землю упала.
Свободные от обязательных расходов = оставшиеся деньги, которые ты тратишь на что угодно под настроение. В этом месяце в кубышку, в следующем на шашлыки.

#121643 2022-08-18 19:38:57

Анон

Анон пишет:

Вообще в мире существует общество, где нормально порадоваться за человека

Бла-бла-бла.
В этой истории всё просто - анон повёл себя, как хитрожопый наебщик, и стоит в позе "а я чо, а я ничо, они сами"; его родне, которая отнеслась к нему по доброму (и по итогу не требовала никаких денег за шашлыки и проживание, это факт), всплывшие обстоятельства "он не нищук, а подпольный миллионер" не понравились. Всё, остальное лирика и ниачемный пиздеж о несуществующем светлом мире (который мог бы быть, если б такие хитрожопые развивали свой соц интеллект).

Отредактировано (2022-08-18 19:43:03)

#121644 2022-08-18 19:39:05

Анон

Анон пишет:

Я видел, что они неправильно оценивают мое материальное положение.

Я не развеивал иллюзии родственников, какие они выводы сделали, я прекрасно знал.
Сделали и сделали, это их дело.

они на основе неправильных выводов тебя бесплатно кормят, потому что не кормить не могут, и пускают пожить, чтоб ты не бомжевал, как они думают - и ты удивлен, что они опечалены тем, как ты пользовался их неверными выводами?

#121645 2022-08-18 19:39:50

Анон

Анон пишет:

Кажется, она даже не понимает или не хочет понимать, что происходит, но не очень довольна, что я на заглядываю к ней в рот, внимая с трепетом каждому слову, и не прихожу за очередной порцией мудрости каждый час.

Кажется, она просто не очень умная женщина с большим ЧСВ
Держись, анончик, крепких тебе нервов!

#121646 2022-08-18 19:39:57

Анон

Анон пишет:

Накопления = обязательные расходы.

обязательные расходы - чтоб ты не сдох
а дальше уже твоя воля

#121647 2022-08-18 19:40:11

Анон

Анон пишет:

Где ты здесь вычитал, что анон всем рассказал

Ты чет настолько глупый, что даже отвечать не буду.

#121648 2022-08-18 19:40:51

Анон

Анон пишет:

тебя бесплатно кормят, потому что не кормить не могут

Нихуя не понял, то есть анон может не ходить на сходки, просто раз посрется, и все, а родня не может не кормить?..

#121649 2022-08-18 19:41:04

Анон

Анон пишет:

Почему ТС так хочет от них сепарироваться, если они такие хорошие?  =D

где он хочет сепарироваться, если при проблемах живет у родни?

#121650 2022-08-18 19:41:05

Анон

Анон пишет:

А должен был растрындеть всему сракоклану, что на квартирку копит?

Должен был не пользоваться помощью, которую получил из-за вранья недостаточно полного освещения ситуации. Но об этом говорилось 1000 раз на предыдущих страницах, просто некоторые ждут, когда всем надоест, и вбрасывают повтор с чувством "Срезал!" в рассчёте, что все заебались возражать. Фу так делать, неспортивно.

Отредактировано (2022-08-18 19:41:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума