Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Интересно, почему же почему тетя не сдавала эти две пустые комнаты в собственном доме без анона, а анона пустила?
Потому что не она собственник, а незнакомых людей собственник не разрешает пускать.
В этих комнатах в разное время жили сын собственника с девушкой, другой сын собственника с женой, внук собственника. Там периодически люди живут. Это даже не намек, мол, они живут, и меня пустите, это факт объективной реальности.
Отредактировано (2022-08-18 18:03:44)
ты рад, тетя анона вот не любит, когда ей пиздят
Но мне не пиздели, вот так чудо!
Вообще будь у анона желание сохранить отношения, это можно было бы попробовать решить спокойным разговором через рот в плане "мы неправильно понимаем взаимную терминологию, жаль, что так вышло, получилось неудобно для всех сторон, дальше постараемся избегать подобной путаницы". Без обвинений, без делёжки "кто кому сколько задолжал". Потому что да, принципиально разная трактовка слов - частая причина ссор и недопониманий, но если обе стороны согласны слышать и слушать, это адекватно решается в диалоге.
Но учитывая, что с той стороны сразу пошли наезды вместо попыток разобраться, я честно не уверен, что люди были бы готовы слушать.
Аноны все еще забывают про нац.колорит и меряют все русскими мерками.
родня анона что-то так же мерит
анон не хотел быть социально одобряемым родственником за чужой счет?
посмела использовать анона, а не помочь бескорыстно
Так выходит, она ничем не лучше анона. Он не сказал, что у него есть заначка, она соврала, что помогает за так, а сама использовала.
Я извиняюсь, а надо себе глаза выколоть и по дому перемещаться ощупью, чтобы не дай бог не заметить, есть ли в доме свободная площадь или нет?
Интересно ты мыслишь.
Значит, родня не имеет никакого морального права знать, что анон на что-то копит - это вторжение в личное пространство. Зато анон имеет полное право решить, что можно потеснить родню ради своей экономии, а то много у них в доме свободного пространство (кстати, кому-то может быть в квартире из 5 комнат в одиночку тесно, так что не стоит за других решать, будет им тесно или нет).
Как же все-таки аноны в этом треде горазды сочинять. Вот анон-ТС уже и с ноги открыл дверь в дом тети и заявил, что он и его 40 слонов будут тут жить.
Я извиняюсь, а надо себе глаза выколоть и по дому перемещаться ощупью, чтобы не дай бог не заметить, есть ли в доме свободная площадь или нет?
ты бы сказал тете, сколько у тебя денег, она бы решила, есть ли у тебя свободные на аренду :D
Зато анон имеет полное право решить, что можно потеснить родню ради своей экономии, а то много у них в доме свободного пространство (кстати, кому-то может быть в квартире из 5 комнат в одиночку тесно, так что не стоит за других решать, будет им тесно или нет).
Ты извини, анон, я слова "у меня две свободные комнаты, живи" воспринимаю как то, что в доме две свободные комнаты, а не "ты ужасно нас стеснишь, мы не знаем, куда деться".
Ну, тётя же его ИСПОЛЬЗОВАЛА и анон уже за тётю решил, что ей все понравилось, все было в кайф, вклад его НЕОЦЕНИМ потому что ну а что, у нее же две комнаты пустых было.
ты бы сказал тете, сколько у тебя денег
Трусы ей не предъявить, может, пересчитает, сколько штук, и тогда решит?
В принципе по претензиям в треде анон уже начал понимать, что родня у него ничего так, настолько странных предъяв ему никто не выкатывал в реале.
Отредактировано (2022-08-18 18:06:45)
Ты извини, анон, я слова "у меня две свободные комнаты, живи" воспринимаю как то, что в доме две свободные комнаты, а не "ты ужасно нас стеснишь, мы не знаем, куда деться".
если они невероятно свободные и тебе без нужды там рады - что ж тебе раньше там не предложили пожить вместо съема?
Вот анон-ТС уже и с ноги открыл дверь в дом тети и заявил, что он и его 40 слонов будут тут жить.
Имея возможность пожить у мамы, нудный анон со слонами всё же поселился у тётки...
Ну, если бы ко мне пришёл бомжеродственник, я бы тоже не стала уточнять, что вообще вот в этой комнате, где ты спишь, я люблю медитировать, надеюсь, когда ты решишь свои проблемы, я продолжу там медитировать, потому что это банально невежливо
По крайней тётя могла бы решить, жмёт ей или нет.
Но анон уже решил, что не жмёт, чой-то.
настолько странных предъяв ему никто не выкатывал в реале.
скорее всего, только очно
Смотри, ты говоришь ищу жильё за 1к баксов, а есть только варианты за 5к огромные дома. Можно ли у кого-то пожить за к/у?
Но анон этого не сказал, как можно было это пронзить по "вариантов нет"?
если они невероятно свободные и тебе без нужды там рады - что ж тебе раньше там не предложили пожить вместо съема?
Потому что я жил отдельно и проблем со съемом не было? Потому что там периодически другие люди жили? Думаю, что-то из этого повлияло
астолько странных предъяв ему никто не выкатывал в реале.
Конечно, ведь там анон молчал как партизан.
Анон пишет:Смотри, ты говоришь ищу жильё за 1к баксов, а есть только варианты за 5к огромные дома. Можно ли у кого-то пожить за к/у?
Но анон этого не сказал, как можно было это пронзить по "вариантов нет"?
ага, анон сказал, денег нет, жить негде, вот его и позвали пожить
А могли бы и оказать, возможно, другую помощь, если бы он не недоговаривал
Потому что не она собственник, а незнакомых людей собственник не разрешает пускать.
В этих комнатах в разное время жили сын собственника с девушкой, другой сын собственника с женой, внук собственника. Там периодически люди живут. Это даже не намек, мол, они живут, и меня пустите, это факт объективной реальности.
То есть, родственнице ещё пришлось просить другого человека, чтобы анона у себя поселить?
Трусы ей не предъявить, может, пересчитает, сколько штук, и тогда решит?
Ну если анон будет грустно вздыхать, что трусов впритык, носить нечего, я бы теперь, зная его стиль "сами придут и всё дадут", сначала проверил, прежде чем ему деньги на трусы дарить... Д'Артаньян Воландович какой-то.
я бы тоже не стала уточнять, что вообще вот в этой комнате, где ты спишь, я люблю медитировать, надеюсь, когда ты решишь свои проблемы, я продолжу там медитировать, потому что это банально невежливо
Анон, ты бы лучше перестал играть в телепатию, без шуток. Это не невежливо, это конкретное обрисовывание ситуации, о которой знаешь только ты и догадаться физически невозможно.
Поэтому и написал, что теперь я - заебавший родственник. Осознающий это. Но внезапно счастливый тем, что всех сразу заебал.
Да ладно, эта встряска была полезна для семьи.
Конечно, если ты планируешь и дальше попрекать родню тем, что "ничего своего на даче нет", то это уже другой разговор
А коммуналку и текущие расходы на время проживания все же лучше с них брать)
То есть, родственнице ещё пришлось просить другого человека, чтобы анона у себя поселить?
Анон собственнику не незнакомый. У собственника к анону претензий нет по итогу. Он в другой стране, и ему абсолютно похуй, что делает анон.
Отредактировано (2022-08-18 18:12:35)
Анон собственнику не незнакомый.
Поэтому когда родственница его попросила, он разрешил.