Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А родственница потеснится, ее не жалко.
Да, в большом доме, где две не проходные комнаты в отдельном крыле по умолчанию стоят пустые, не то чтобы все домашние стали жить друг у друга на головах.
огда бы родственница и сказала свои условия
Что мешало родственнице СРАЗУ выкатить свои условия, если она не была готова помогать без условий?
Т.е. анон-тс в любом случае, с деньгами или без, должен был бы взять лухарный особняк, который ему на хрен не сдался? Так?
анон может быть или хорошим и не пиздеть родне - сказать, что есть бабло, но такая вот ситуация =\ и там уже родня или поможет, или нет, а будет анон лухарный особняк снимать или место в хостеле - взрослого анона дело
или быть мудаком, сказать, что идет на улицу без вариантов, пожить по-родственному и нудеть, что ему мало дали
Что мешало родственнице СРАЗУ выкатить свои условия, если она не была готова помогать без условий?
анон имитировал потенциальное бомжевание
из этих условий родственница условия и озвучила
а если оказалось, что помощь была не нужна, что была кубышка и бомжевание анону не светило?
То помощь была нужна, я хотел помочь и помог, я рад, что у анона есть мозги и он способен накопить хорошую кубышку, не спуская всё в приступе паники на ненужный люкс.
Да, в большом доме, где две не проходные комнаты в отдельном крыле по умолчанию стоят пустые, не то чтобы все домашние стали жить друг у друга на головах.
"у тебя есть, мне надо"
Спасибо за понимание, анончики.
Ниже ответы на вопросы.▼
простынищщщщща
⬍
Анон с домом и семьей.
Анон, ты такой хороший, так мило про животных пишешь.
И нет, ты не сделал зеркалочку, ты обозначил границы, которые решили подвигать. Ты большой молодец.
Пожаловаться в чате, что надо съезжать, а вариантов нет =
быть мудаком, сказать, что идет на улицу без вариантов, пожить по-родственному
Охуеть навык трактовки написанного по-своему.
Выписку из банка не приложить еще?
Желательно бы, да.
А то он ее жилплощадь не постеснялся оценить и решил, что лучше у родственницы, чем у мамы:
Анон пишет:а если оказалось, что помощь была не нужна, что была кубышка и бомжевание анону не светило?
То помощь была нужна, я хотел помочь и помог, я рад, что у анона есть мозги и он способен накопить хорошую кубышку, не спуская всё в приступе паники на ненужный люкс.
ты рад, тетя анона вот не любит, когда ей пиздят
анон имитировал потенциальное бомжевание
из этих условий родственница условия и озвучила
Анон не имитировал бомжевание. У анона изначально было два варианта. Или дорогущий особняк, или родственница. Даже если бы анон не копил на квартиру и имел возможность этот особняк снять, за каким лешим тратить на него деньги?
К тебе звонит подруга и говорит - анон, мне надо пожить в твоем городе, но в ней одна гостиница за 100500 тыщ денег, могу я остановиться у тебя? Ты ее на хуй пошлешь 100500 тыщ тратить или пустишь пожить (опционально на каких-то условиях)? Сколько денег при этом у подруги, здесь вообще роли не играет.
Отредактировано (2022-08-18 17:58:37)
"у тебя есть, мне надо"
"У тебя есть, ты мне предлагаешь, мне надо, я тебе плачу деньгами и трудом" - да, для меня все норм.
Откуда она могла пронзить, что анон копит на квартиру, если анон молчал, как партизан и все деньги потратил на еду?
Анон пишет:анон и ДОЛЖЕН был сказать, что у него есть деньги, тогда бы родственница и сказала свои условия
Выписку из банка не приложить еще?
Нет, просто пояснить ситуацию. Это нормально.
Можно и не пояснять и спросить "пустите ли вы меня без пояснений, почему у вас" - это тоже нормально. Ненормально только обманывать.
А то он ее жилплощадь не постеснялся оценить и решил, что лучше у родственницы, чем у мамы
Я извиняюсь, а надо себе глаза выколоть и по дому перемещаться ощупью, чтобы не дай бог не заметить, есть ли в доме свободная площадь или нет?
Пожаловаться в чате, что надо съезжать, а вариантов нет =
Как из этого можно прочитать "жилье есть, но не хочется тратить на него деньги, да и у мамы пожить можно?"
"У тебя есть, ты мне предлагаешь, мне надо, я тебе плачу деньгами и трудом" - да, для меня все норм.
предложили потому что анон скрыл заначку
Можно и не пояснять и спросить "пустите ли вы меня без пояснений, почему у вас" - это тоже нормально.
Я даже не просил, алле
Я даже не просил, алле
просто вкинул в родственный чат, да))
Как из этого можно прочитать "жилье есть, но не хочется тратить на него деньги, да и у мамы пожить можно?"
Смотри, ты говоришь ищу жильё за 1к баксов, а есть только варианты за 5к огромные дома. Можно ли у кого-то пожить за к/у?
Всё, теперь все в курсе, что нет вариантов, на которые ты готов потратиться
Возможно, у кого-то были знакомые, сдающие нужный вариант, так бы не пришлось даже жить у родственников
Отредактировано (2022-08-18 18:00:48)
Интересно, почему же почему тетя не сдавала эти две пустые комнаты в собственном доме без анона, а анона пустила?
Ну, не знаю, может, потому что у анона, который не чужой, а племянник, нет (комфортных ему) вариантов, а у нее есть комнаты, что ж ему, на улице оставаться?
Анон, ты серьезно не понимаешь, в чем дело?
Это ж почти ебаная зеркалочка, сто пятьсот тут было историй, как ну "им же нужно". Мне надо, пусть мама квартиру разменяет. Мне же надо, пусть сестра пустит. У тебя же есть, тебе что, жалко? И.т.д.
Учитывая, что анон очень недоволен тем, как родственница его пустила пожить (посмела использовать анона, а не помочь бескорыстно), то брать и обесценивать - его любимый прием, чтобы не чувствовать себя мудаком.
Короче, анон, ничего ты им не должен, так как посиделки были через силу, а ты не хотел, сопротивлялся всеми силами, а они все сами. Расслабься.
просто вкинул в родственный чат, да))
Как бы да? Странные претензии, то скрытный, плохо, то что-то рассказал, тоже плохо.
Странные претензии, то скрытный, плохо, то что-то рассказал, тоже плохо.
Аноны все еще забывают про нац.колорит и меряют все русскими мерками.