Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#12101 2017-11-12 13:12:56

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

У анона тупая задолбашка, но как иногда бесит быть единственным в семье с хорошим слухом. Может это мои уши неправильные, но остальные почему-то смотрят тв как будто они глухие нахрен. А муж умудряется в наушниках на телефоне смотреть фильмы так, что я слышу.

Аноооон, дай обниму тт
У нас правда 50 на 50 - мы с мамой нормально слышим, бабушка глухая по возрасту, но хотя бы знает, что если я пришла домой - телевизор стоит убавить, а то у меня голова болеть начинает, а старый мудак отец, посадивший слух громкой музыкой, вечно приходит в комнату, где телевизор и первым делом выкручивает звук. А так как я с ним уже полгода как не разговариваю, даже рявкнуть на него не могу.
А ещё они с бабушкой разговаривают (на деле - орут, чтобы друг друга слышать). Причём почему-то вечно у дверей нашей с ма комнаты. С утра пораньше. И нафиг уже никакой будильник не нужен, жалко лишь что мне вставать обычно гораздо позже надо  :bull:

Ой, анончик, обниму в ответ! Ничего людям не жмёт, даже мысли нет, что мешают. Ну ладно  бабушка, возраст дело такое, но отец...
Когда со свекровью жили, постоянно вот такие вопли были под дверью. Ее мужик ей что-то орет из коридора, она ему в ответ ещё громче орет, что "дети спят", а времени часов пять  :facepalm:

Анон пишет:

Анон, я тебя понимаю. Я телек ночью слушаю со звуком в единичку, и стремаюсь, что все слышат, что всех перебужу. Семейство уверяет, что не слышит нифига (мы по разным комнатам), я уверена, что они издеваются, а телек на единичку ОРЁТ.

Наверное они и правда не слышат. Но поверить в это и правда трудно (

#12102 2017-11-12 14:10:28

Анон

Вам не кажется, что мусоропровод и насекомые - это немного не родственники?
Впрочем, что это я. Вам не кажется.

Дай я тебя обниму, анончик!
( анон с комментом #12073  с тем же намеком;)

И это про насеомых пишут те самые аноны, часть из которых призывает обратиться к родственникам " словами через рот".

:lol:

Отредактировано (2017-11-12 14:11:39)

#12103 2017-11-12 14:21:17

Анон

Анон пишет:

А ещё бесит, что мать это не понимает полностью и пытается из живой массы оголенных нервов слепить свой идеал семьи.

Дай обниму, анон. Мать пыталась втирать анону, что семья - это те, кто вместе ест, и есть мы должны все вместе, и проч, и проч. То, что анон не просто так стал таскать еду к себе в комнату, понимать не хочет. А ведь ежу понятно, что когда они с отцом срутся, сидеть рядом и пытаться есть - удовольствие то ещё. Тем более что когда анон рядом, обязательно на него повесят собак. Даже если анон ни при чём. Даже если анон вообще пытается тихо свалить: предъявят, что да как он смеет не участвовать в семейных делах. Когда у анона привычка есть у себя только вырабатывалась, редкое "семейное" застолье обходилось без ссоры родаков между собой по высосанному из пальца поводу. Да, я тот самый анон с "политикой невмешательства".

#12104 2017-11-12 15:53:36

Анон

Анон пишет:

Прямо сейчас разговаривает со своим парнем(он в другом городе) по вайберу, хихикает, рассказывает, как вчера весело посидели, и жалуется, что у неё что-то голова побаливает. Про вчерашнего левого парня ни слова.

Парня жаль.

#12105 2017-11-12 15:56:31

Анон

Папа смотрит телик на другой стороне квартиры на такой громкости, что в кухне кажется, что телевизор смотрят рядом, и громко. А папа еще и сидит к нему вплотную, то есть ему вообще на ухо орет. По-другому ему тихо. К врачу не загонишь - папа нормальный, это мы слишком изнеженный слух имеем. Подарила наушники - не пользуется, уши неудобно, натирают. По скайпу говорит через динамики и микрофон. Тоже на всю квартиру.
Высоких звуков папа тоже не слышит - писк микроволновки или птичий щебет, например.

#12106 2017-11-12 16:01:22

Анон

Беруши?

#12107 2017-11-12 16:41:14

Анон

Анон пишет:

Папа смотрит телик на другой стороне квартиры на такой громкости, что в кухне кажется, что телевизор смотрят рядом, и громко. А папа еще и сидит к нему вплотную, то есть ему вообще на ухо орет. По-другому ему тихо. К врачу не загонишь - папа нормальный, это мы слишком изнеженный слух имеем. Подарила наушники - не пользуется, уши неудобно, натирают. По скайпу говорит через динамики и микрофон. Тоже на всю квартиру.
Высоких звуков папа тоже не слышит - писк микроволновки или птичий щебет, например.

У меня мамка так. И ещё. Я её что-то говорю, она не слышит, переспрашивает. Раз на третий уже ору во всю глотку. Итог: " Что ты так орёшь? Как можно так орать? Я и так тебя прекрасно слышу! С чужими людьми ты что, так же базлаешь???". Бесит!!!

#12108 2017-11-12 16:47:09

Анон

Анон пишет:

С чужими людьми ты что, так же базлаешь???

Мимими! Ты из какой географии вещаешь? :)

#12109 2017-11-13 22:14:31

Анон

Сквикает, когда родственники советуют читать книги о сексе. Посоветуйте, как культурно отмахаться :facepalm:

#12110 2017-11-13 22:21:23

Анон

Анон пишет:

Сквикает, когда родственники советуют читать книги о сексе. Посоветуйте, как культурно отмахаться

Жесть, даже представить не могу себе такую ситуацию со своими :lol: а тебе сколько лет, анончик?

#12111 2017-11-13 22:21:59

Анон

Анон пишет:

Сквикает, когда родственники советуют читать книги о сексе. Посоветуйте, как культурно отмахаться :facepalm:

Э-э, анон, а при каких обстоятельствах это происходит вообще? оО "Тебе уже восемнадцать, пора узнать про тычинки и пестики" или "Чёт вы с мужем способны друг от друга отлепиться, на, выучи пару новых поз, а то завтра разведётесь"?

#12112 2017-11-13 22:24:56

Анон

Анон пишет:

Сквикает, когда родственники советуют читать книги о сексе. Посоветуйте, как культурно отмахаться

Жесть, даже представить не могу себе такую ситуацию со своими :lol: а тебе сколько лет, анончик?

26 будет скоро, незамужем, бездетная

Э-э, анон, а при каких обстоятельствах это происходит вообще? оО "Тебе уже восемнадцать, пора узнать про тычинки и пестики" или "Чёт вы с мужем способны друг от друга отлепиться, на, выучи пару новых поз, а то завтра разведётесь"?

о, я нашел крутую книгу, которая помогла бы мне избежать ошибок в молодости, но я ее нашел поздно, на, прочитай, с собой забери.

#12113 2017-11-13 22:25:00

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте, как культурно отмахаться

Я б некультурно послал, ибо сам совет за рамками этикета, так что отбрить чтоб неповадно было, не особо заботясь об их чувствах, твои же чувства они не берут в расчет.

#12114 2017-11-13 22:27:16

Анон

Анон пишет:

о, я нашел крутую книгу, которая помогла бы мне избежать ошибок в молодости, но я ее нашел поздно, на, прочитай, с собой забери.

оО
Анон, ты уже достаточно взрослый, чтобы слать некультурно. Откровенная бестактность же. И почему они вообще уверены в том, что ты повторяешь их ошибки в сексе? Свечку держали?  :trollface:

#12115 2017-11-13 22:30:39

Анон

Я другой анон, но.
Пару лет назад, когда я еще не отрастил себе шипы, бабушка (!) высказывалась в духе "ну почему ты всегда морщишь нос, когда речь заходит о сексе?". Речь, емнип, была о довольно невинных обстоятельствах, но анона триггернуло.

#12116 2017-11-13 22:30:49

Анон

Анон пишет:

оО
Анон, ты уже достаточно взрослый, чтобы слать некультурно. Откровенная бестактность же. И почему они вообще уверены в том, что ты повторяешь их ошибки в сексе? Свечку держали?  :trollface:

ну какие же еще причины могут быть, почему я не в браке? наверное, ебусь херово :lenin:  :sacrasm:

#12117 2017-11-13 22:31:53

Анон

Анон пишет:

Через несколько месяцев она сошла с ума…

Скажи, что ты тоже уже давно сошла с ума и тебе уже не помогут никакие книжки...

#12118 2017-11-13 22:32:59

Анон

Анон пишет:

Через несколько месяцев она сошла с ума…

Скажи, что ты тоже уже давно сошла с ума и тебе уже не помогут никакие книжки...

=D  :great:

#12119 2017-11-13 22:35:51

Анон

Я думаю в первую очередь триггерит нарушение привычной субординации ребенок-взрослый. Если ты для них ребенок, то какой нахуй разговор о сексе ( ну кроме общей техники безопасности и ). А если вот так прям с советами лезут, то это уже разговор двух взрослых, но они то его все равно заводят с позиции взрослого, заходят сверху, это то и бесит.

#12120 2017-11-13 23:09:21

Анон

Я думаю в первую очередь триггерит нарушение привычной субординации ребенок-взрослый. Если ты для них ребенок, то какой нахуй разговор о сексе ( ну кроме общей техники безопасности и ). А если вот так прям с советами лезут, то это уже разговор двух взрослых, но они то его все равно заводят с позиции взрослого, заходят сверху, это то и бесит.

еще забавно с учетом, что у меня интернет есть, где инфа посвежее.
например, я просветила родственников, что на раннем сроке аборта никто щипцами плод не тащит

#12121 2017-11-14 00:23:39

Анон

Анон пишет:

Не работает только если ты зависим от родни морально и материально. Как толтко ты снижаешь эту зависимость происходит магия

Нет, не происходит. Как только ты ее снижаешь, на тебя начинают наезжать еще больше, каждый разговор по телефону заканчивается если не скандалом, в устраивании которого обвиняют тебя, то предъявлением претензий (не так сидишь, не так свистишь - сделаешь наоборот, всё равно получишь тонну помоев с "не так"). И начинают требовать - ах, вот у тебя есть такой девайс, поэтому давай ты сейчас немедленно этим поделишься, при этом своим делиться не спешат.

#12122 2017-11-14 05:40:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не работает только если ты зависим от родни морально и материально. Как толтко ты снижаешь эту зависимость происходит магия

Нет, не происходит. Как только ты ее снижаешь, на тебя начинают наезжать еще больше, каждый разговор по телефону заканчивается если не скандалом, в устраивании которого обвиняют тебя, то предъявлением претензий (не так сидишь, не так свистишь - сделаешь наоборот, всё равно получишь тонну помоев с "не так"). И начинают требовать - ах, вот у тебя есть такой девайс, поэтому давай ты сейчас немедленно этим поделишься, при этом своим делиться не спешат.

Анончик, ты это я  :comfort: так заебло

#12123 2017-11-14 08:08:45

Анон

Анон пишет:

Как только ты ее снижаешь, на тебя начинают наезжать еще больше, каждый разговор по телефону заканчивается если не скандалом, в устраивании которого обвиняют тебя, то предъявлением претензий

Ты все еще зависим от родни материально?
Анон, наезжают на того, на кого можно. Если бы ты планомерно родню от этого отучал, она бы отучилась. Редко бывают совсем крайние случаи, когда родня не учится. Уж на что мои ебанаты, а когда заранее предупреждаешь, что так будет и на каждую попытку наехать или устроить скандал кладешь трубку, быстро дрессируются.
Но это надо четко дать понять, что ты готов на полный разрыв с родней потому что такие отношения тебя не устраивают.

#12124 2017-11-14 09:04:04

Анон

Анон пишет:

Если начинают наезжать по телефону, бросай трубку. Перед этим можно сказать, "я не хочу разговаривать с тобой в таком тоне". Но, конечно, нужен быть готовым к конфронтации.

#12125 2017-11-14 09:15:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но анон, суть в том, что снижается моральная и исключается материальная зависимость она не в том, что родня сразу начинает быть ангелами. А в том, что они может и говнятся, но не зависящий ни морально, ни материально условный анончик шитштормы и скандалы просто перестает терпеть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума