Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Аноны, спасибо вам всем за поддержку
▼Скрытый текст⬍Так что этот анон устал и уже согласен на то, что он - неблагодарная корзинка и меркантильная сука, главное, чтобы от него сейчас все просто отъебались, не тянули в свои игрища и не давили на чувство вины.
Анон, пожалуйста, нахер такого куна. Если не хочешь стать героем соседнего треда про криминал, просто нахер. "я не бью тебя кулаками", приехали, блять. Надеюсь, у тебя всё сложится хорошо, ты от всех сепарируешься и будешь жить нормальной счастливой жизнью.
Анону одна знакомая рассказывала как её сестру
Мелкобытовая заебашка.
"А можно я у тебя возьму?"
а ответить "нельзя, подожди пока я выйду" не вариант?
а ответить "нельзя, подожди пока я выйду" не вариант?
перевод: "Я уже пошла перерывать все твои ящики"
Ну очевидно, что не вариант, анон. ТС же пишет прямым текстом: если маме что-то всралось, она пойдёт и сама всё возьмёт, дешевле бросить все свои дела и дать ей, пока она что-нибудь не испортила.
Сочувствую, ТС(
Отредактировано (2022-08-11 10:59:21)
Ну очевидно, что не вариант, анон. ТС же пишет прямым текстом: если маме что-то всралось, она пойдёт и сама всё возьмёт, дешевле бросить все свои дела и дать ей, пока она что-нибудь не испортила.
Сочувствую, ТС(
Это от уровня толерантности к насилию зависит. Если тронуть твои вещи себе дороже, то подождет, никуда не денется. Опять же, наверняка есть люди, чьи вещи перекопаны не будут. А если даже не пробовать обороняться, то останется только терпеть.
Анон кинулся из ванны бегом, даже не поорал что нет, нельзя, не надо и пр. Короче, кто везет, на том и едут.
Анон кинулся из ванны бегом, даже не поорал что нет, нельзя, не надо и пр. Короче, кто везет, на том и едут.
+1
но границы же наверняка маменька с малолетства продавливала, есть же только она и ее желания, у других их быть не может
Это от уровня толерантности к насилию зависит
А ещё это зависит от ценности твоих вещей для тебя. Чтобы человек понял, что тронуть твои вещи себе дороже, надо много, много раз до него это доносить — но в каждый такой раз у тебя есть риск какую-то вещь потерять.
Анон кинулся из ванны бегом, даже не поорал что нет, нельзя, не надо и пр.
Ага. Так быстро бежал, что не заметил, как ты там со свечкой стоял. Всё, что ты назвал, я и проорал, поэтому в ящики она всё же не полезла по итогу.
Если ей что-то надо, то это должно быть ПРЯМЩАС, подождать буквально несколько минут она не в состоянии. Если пытаться заставлять её ждать всё равно, то она выебет тебе весь мозг.
Звучит прямо как моя племянница. Только племяннице два с половиной года.
Анон пишет:Это от уровня толерантности к насилию зависит
А ещё это зависит от ценности твоих вещей для тебя. Чтобы человек понял, что тронуть твои вещи себе дороже, надо много, много раз до него это доносить — но в каждый такой раз у тебя есть риск какую-то вещь потерять.
Можно выйти из ванны и орать на маменьку, долго и со вкусом, и потом еще неделю напоминать при каждом случае, что помыться не дала, чтобы закрепился рефлекс "Вещь-то дадут, но пиздец что будет" Но это действительно вариант для тех, у кого есть силы отстаивать свои границы, а если жрали всю жизнь, то где их взять.
Не обязательно много. Можно 1-2 но так чтоб человек реально испугался. То есть прям совсем неадекватно, с швырянием предметами и угрозой насилия, чтоб проняло, чтоб человек почувствовал что его сейчас за ластик убивать будут.
Не обязательно много. Можно 1-2 но так чтоб человек реально испугался. То есть прям совсем неадекватно, с швырянием предметами и угрозой насилия, чтоб проняло, чтоб человек почувствовал что его сейчас за ластик убивать будут
Чот вы, аноны, уже совсем
Анон пишет:Анон кинулся из ванны бегом, даже не поорал что нет, нельзя, не надо и пр.
Ага. Так быстро бежал, что не заметил, как ты там со свечкой стоял.
Всё, что ты назвал, я и проорал, поэтому в ящики она всё же не полезла по итогу.
Ну, уж как понял. Так и хорошо ведь, что получается какое-то сдерживание. Надо ж его просто усугубить. Обозначить, что ты категорически против, что твои вещи без твоего разрешения трогают, не важно какая там срочность, нет значит нет. Или что ты сначала свои дела заканчиваешь, а потом уже другими занимаешься. Смысл в том, что есть всего два варианта: или сопротивляться, или смирится. Само по себе ничего не изменится. И не надо для этого опасного психа косплеить. Просто последовательно стоять на своем.
ТС сам охуевает от реакции треда на мелкозаебашку про в целом хорошую маменьку.
Анон пишет:Не обязательно много. Можно 1-2 но так чтоб человек реально испугался. То есть прям совсем неадекватно, с швырянием предметами и угрозой насилия, чтоб проняло, чтоб человек почувствовал что его сейчас за ластик убивать будут
Ну я так до истерики орала. Тридцать лет прошло, меня до сих пор спрашивают можно ли выкинуть даже самое говно.
С моей маменькой я просто поняла, она должна бояться взрыва.
Отредактировано (2022-08-11 17:50:30)
Ну я так до истерики орала. Тридцать лет прошло, меня до сих пор спрашивают можно ли выкинуть даже самое говно.
Анон, а я вот тебя очень понимаю. Можно объяснять много раз вежливо, до мозоли на языке, и все без толку, как об стенку горохом, но одна полноценная истерика, и человек такой - ааа, так тебе это правда не нравится? а что ж раньше не сказала
У меня так отец нарвался на полноценную истерику, с рыданиями в туалете и прочими прочими, когда сперва спросил, а потом (как всегда) сделал по своему. Учитывая, что я вообще к истерикам не склонен, было очень результативно. С тех пор если мое мнение и спрашивают, то хотя бы учитывают и со мной обсуждают.
На всякий случай - отец у меня клевый, просто профдеформация, когда решение принимает только он, а остальные опрашиваются для галочки. А так как я весь в него, с моим взрослением мы начали сталкиваться лбами и бодаться. В один из таких случаев я и свалился в истерику. Очень помогло, на самом деле.
Анон пишет:Ну я так до истерики орала. Тридцать лет прошло, меня до сих пор спрашивают можно ли выкинуть даже самое говно.
Анон, а я вот тебя очень понимаю. Можно объяснять много раз вежливо, до мозоли на языке, и все без толку, как об стенку горохом, но одна полноценная истерика, и человек такой - ааа, так тебе это правда не нравится? а что ж раньше не сказала
![]()
Причем таких людей не мало, и ведь нормальные же в остальном. Муж в бизнесе успешно справляется, у меня профессия близка к переговорной, но хрен же донесешь некоторые моменты, пока в пух и прах не посремся. Именно что: "А чё ты сразу не сказала?"
Правда он кулстори про свое детство рассказывает и я еще понимаю, все из семьи и то что у нас крупная ссора, в его семье было "милым семейным чаепитием, с выяснением некоторых вопросов".
Отредактировано (2022-08-11 19:18:07)
Анон с твёрдой командой, очень повеселил
У меня с мужем похожая фигня, но даже больше касается того, что надо делать, а не того, чего не надо. Годами пробовала уговорить поехать и в те места, которые мне интересны, а не только куда он хочет. После очередного разговора и выданного мне на голубой глазу «да ты же никогда ничего не предлагаешь!», меня прорвало на скандал, в ходе которого я сделала типа плаката со своими самыми заветными хотелками по пунктам и прилепила ему на стену над монитором. И что вы думаете? До человека наконец дошло! В течение года 3 из 5 пунктов были выполнены (они масштабные, это много). Годы спокойных разговоров вылетали из другого уха мгновенно, а требовательный ор с плакатиком сработал прямо магически
Годы спокойных разговоров вылетали из другого уха мгновенно, а требовательный ор с плакатиком сработал прямо магически
Как он это объясняет? Мой говорит, что избирательное восприятие работает, честно-честно не видит.
Можно объяснять много раз вежливо, до мозоли на языке, и все без толку, как об стенку горохом, но одна полноценная истерика, и человек такой - ааа, так тебе это правда не нравится?
Ну а я многократно орала до истерики и, к стыду своему, швырялась вещами (в подростковом возрасте). Все, что я таким образом получила — ещё одна галочка в список причин "почему моя дочь ебанутая, а ее мнение ничего не стоит". Зависит от того, насколько упертый баран по ту сторону. Кто-то "вдруг" поймет, но кто-то просто упрется ещё сильнее. Так что применять этот метод стоит с осторожностью, ваш капитан Очевидность
Все, что я таким образом получила — ещё одна галочка в список причин "почему моя дочь ебанутая, а ее мнение ничего не стоит".
+++
еще и барбухайку грозились вызвать даром что словами доводили до белого каления сами
Да и вообще, такие номера разве не стоят здоровья и нервов прежде всего самому шоумену? Вряд ли советчики такие ловкие манипуляторы с психопатическими чертами, что проворачивают все без потерь для себя.
Анон истеричен, но каждая цыганочка с выходом стоит ему столько крови, что никакие плюшки-бонусы того не стоят
Ну а я многократно орала до истерики и, к стыду своему, швырялась вещами (в подростковом возрасте). Все, что я таким образом получила — ещё одна галочка в список причин "почему моя дочь ебанутая, а ее мнение ничего не стоит". Зависит от того, насколько упертый баран по ту сторону. Кто-то "вдруг" поймет, но кто-то просто упрется ещё сильнее. Так что применять этот метод стоит с осторожностью, ваш капитан Очевидность
Тут, я думаю, зависит от того, насколько человек любит. Если анон бьется в истерике со слезами и криком, то человеку должно быть плохо, от того, что любимому (в любом смысле) плохо.
Отредактировано (2022-08-11 20:50:36)
Если анон бьется в истерике со слезами и криком, то человеку должно быть плохо, от того, что любимому (в любом смысле) плохо
У тебя есть дети? В раннем возрасте они могут биться в истерике из-за любой фигни типа сломавшегося банана, который обязательно надо склеить назад (нет, другой не подойдет), и если это происходит часто, никакой жалости к ребенку при бессмысленном оре уже не остается, жалко только себя. Аналогично, если взрослый человек неадекватно себя ведет из-за <по условно моему мнению> херни - это повод пожалеть себя, вынужденного смотреть на анал-карнавал, и ухудшить отношение к человеку, а не сочувствовать (как же лапочке плохо, что он с ножом бросается так визжит).