Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#120801 2022-08-09 18:00:08

Анон

Re: Заебали родственники

Анон, которого маман в ее, анона, 25 лет в первой поездке с парнем постоянно дёргала, требовала ей регулярно звонить, а когда я перестала, начала звонить моим южным родным, требуя отчёта, что я жива, только сочувственно вздыхает.

#120802 2022-08-09 18:38:58

Анон

Анон пишет:

Именно так. И только десять истеричных смс/звонков его спасут.

*нервный смех* Десять? Однажды анон не брал трубку всего час, а потом у него поседели волосы даже там, где их нет, потому что на экране было 50 пропущенных.

#120803 2022-08-09 19:08:48

Анон

Анон пишет:

У меня, как работника образования, в универе была психология, даже несколько, но это не делает меня врачевателем душ!

Анонче, я тебе больше скажу: между психологом и клиентом должны быть ТОЛЬКО профессиональные отношения. Двойные отношения плохо влияют на качество работы, так как психолог НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЭМОЦИОНАЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАН В КАКОМ ЛИБО КОНКРЕТНОМ ИСХОДЕ ДЛЯ КЛИЕНТА.

Анон пишет:

В общем и целом, я мать уже боюсь и измучена, не хочу ее видеть

Анонче, пойди на поводу у своих желаний. Не бери трубку, не бегай за ней. Она взрослый человек, и ты не обязан расхлёбывать её нежелание ходить по врачам.

Я понимаю, насколько неэмпатично-хуильски это сейчас прозвучит, но подобные люди только обещают выпилиться. Она открытым текстом признаёт, что хочет, чтобы вокруг неё на цырлах прыгали, причём делает ВСЁ, чтобы поводов прыгать было побольше. Какой ркн, она же тогда не сможет тебя кушать причмокивая.

#120804 2022-08-09 19:13:00

Анон

Чем больше человек угрожает ркн, тем меньше шансов, что он выпилится.

#120805 2022-08-09 19:27:42

Анон

Анон пишет:

Чем больше человек угрожает ркн, тем меньше шансов, что он выпилится.

Не к данной ситуации относится, не к эмоциональному шантажу выпилом, но не могу не сказать - это ложное утверждение.

#120806 2022-08-09 20:15:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что если ребенок не выходит на связь, то 1% - что связи тупо нет, и 99% - что его убили, расчленили и сожрали маньяки-насильники в лесах Бряньщины, анон. Ты же знаешь.

Ну... моя мама, например, тоже склонна что-нибудь такое воображать при отсутствии связи, но при этом проявляет чудеса предприимчивости.

асибяка про незаебавшего родственника

Анон, ну вот будут свои дети поймёшь
  ты был в поездках, я бы тоже переживала, будь ты мне партнёром, мамой, или ребенком. я в соседний город еду, отписываюсь маме где я, типо "привет, щас в городе N, до завтра", хотя живём в разных странах. Но у нас отношения сейчас хорошие, созваниваемся почти каждый день, но путь к этому был тернист и тяжел.

#120807 2022-08-09 21:03:11

Анон

Анон пишет:

не могу не сказать - это ложное утверждение.

Ну, в обратном случае можно упустить человека, даже отвернувшись на пять минут, не то, что раздельно проживая.
Если человек хочет, он сделает.

#120808 2022-08-09 21:04:23

Анон

Анон пишет:

проявляет чудеса предприимчивости.

Слушай, твоей маме нужно это как-то в деньги конвертировать, что ли)) Открыть частное сыскное агентство или пойти в туристический бизнес вызванивать сложных клиентов в жопе мира.

#120809 2022-08-09 21:08:57

Анон

Анон пишет:

я в соседний город еду, отписываюсь маме где я, типо "привет, щас в городе N, до завтра

Один-два раза отписаться это норм. Но моя матушка, например, требует отписываться постоянно. Пошел на море утром? Сообщи до и после. Гуляешь по музеям? Сообщи, когда придешь в отель. Проснулась утром? Отпишись. Засыпаешь? Пожелай мамочке спокойной ночи. И не забудь позвонить в обед.

#120810 2022-08-09 21:34:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

проявляет чудеса предприимчивости.

Слушай, твоей маме нужно это как-то в деньги конвертировать, что ли)) Открыть частное сыскное агентство или пойти в туристический бизнес вызванивать сложных клиентов в жопе мира.

Ага: меня тут каннибалы сварить пытаются, звоню из котла, бабат крошат, разберитесь! И она разберется!

#120811 2022-08-10 00:45:16

Анон

Все ебанулись. Написал тут огромную стори, но смысла в этом нет, так что просто скажу,

Скрытый текст

Полегчало слегка.

#120812 2022-08-10 00:48:48

Анон

Анон пишет:

Написал тут огромную стори

анон, иди на ручки. просто на ручки и дай поглажу :comfort:

#120813 2022-08-10 00:59:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно так. И только десять истеричных смс/звонков его спасут.

*нервный смех* Десять? Однажды анон не брал трубку всего час, а потом у него поседели волосы даже там, где их нет, потому что на экране было 50 пропущенных.

У меня на самом деле тоже такое было, анон)
Я ехал в метро, мне звонила тётка. Тётка знала, что я в метро, потому что я ехал от неё. Тётка плохо слышит — и она знает, что я не беру трубку в метро, потому что она всё равно ничего не услышит, даже если я буду орать. Я сбрасывал её звонки, надеясь, что таким образом она поймёт, что со мной всё хорошо, раз я сбрасываю, а не просто игнорирую.
В итоге 48 раз она мне позвонила :facepalm:

#120814 2022-08-10 01:04:45

Анон

Анон пишет:

Все ебанулись. Написал тут огромную стори, но смысла в этом нет, так что просто скажу,

на ручки, анон! ты справишься, мы в тебя верим <333

#120815 2022-08-10 01:48:26

Анон

Господи, анон с родителями и куном, мое сочувствие. Вкусных тебе успокоительных и по возможности безболезненного расставания.

#120816 2022-08-10 07:10:51

Анон

Анон пишет:

Написал тут огромную стори, но смысла в этом нет, так что просто скажу,

Удачи, анон! Шли нахуй всех этих упырей!

#120817 2022-08-10 07:41:35

Анон

Анон пишет:

обвинения в том, что анон - мразота и жидовка

Анон пишет:

А если ссора - то у куна начинается психоз и случаются угрозы и легкое физическое насилие

:smoke: А почему он до сих пор твой кун?

#120818 2022-08-10 07:55:26

Анон

Анон пишет:

Он же написал, что в процессе расставания. Анон с куном, нахуй куна, реально. Не истероид у тебя, а нарцисс и газлайтер.

#120819 2022-08-10 09:27:21

Анон

Анон пишет:

нахожусь в фазе расставания с куном, меня колошматит дико, а после свежего свиноебства матери я еще и ее в чс кинул недели две назад, отвечаю на звонок отцу с вежливым тоном раз в пару дней.

Всё. Правильно. Сделал. Сил тебе и здоровья!  :comfort:

#120820 2022-08-10 09:48:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обвинения в том, что анон - мразота и жидовка

Анон пишет:

А если ссора - то у куна начинается психоз и случаются угрозы и легкое физическое насилие

Ничего, бывает. И вполне умные люди незаметно влипают в вот такое. Тяжело менять жизнь, но потом станет лучше, чем было, точно тебе говорю. И уж намного лучше, чем могло бы быть, потому что нелеченные проблемы со временем усугубляются. Трудно поверить, что может быть хуже, а оно становится. Но не с тобой теперь. Ты молодец, анон, сил тебе на перемены.

#120821 2022-08-10 10:43:48

Анон

поныть про отца, наверно, прямой путь в мозгоправку

#120822 2022-08-10 11:15:49

Анон

Анон пишет:

Сейчас я выгорел настолько, что нахожусь в фазе расставания с куном, меня колошматит дико, а после свежего свиноебства матери я еще и ее в чс кинул недели две назад, отвечаю на звонок отцу с вежливым тоном раз в пару дней. Сраный парад лицемеров и драма-квин, которые хотят поплясать на моем ментальном здоровье и напитаться эмоциями, а хуже всего от этого тут только мне. Хорошо, что есть психотерапия, которая немного помогает бороться с диким чувством вины за то, что я не могу и не хочу нести ответственность за других взрослых людей.

Ты молодец и кругом прав! это просто болезненный момент трансформации к лучшему, когда ты уже не согласен терпеть от всех их какашки, но они еще к этому не привыкли. Все будет только лучше, потому что ты на правильном пути!

#120823 2022-08-10 12:21:15

Анон

Анон пишет:

Написал тут огромную стори

Иди на ручки, анон  :comfort:
Ты точно справишься, раз справлялся все это время с такой нагрузкой. Сбрасывать с себя бремя проще, чем его тащить.

#120824 2022-08-10 13:47:35

Анон

Анон пишет:

Сбрасывать с себя бремя проще, чем его тащить.

Блин, какая хорошая мысль (другой анон).

#120825 2022-08-10 14:28:28

Анон

Анон с куном, а ты не допускаешь, что тебе мир голосами твоих родителей и твоего куна уже кричит  ДЕЛАЙ ВЫБОР! Но ты ведь не делаешь.
Ситуация у тебя ровно такая, какую ты сам создал.
Как только ТЫ наконец сделаешь выбор в сторону конфликта, а значит - изменения существующего порядка и кому-нибудь заткнешь ебало - все изменится.
Ты обретешь душевное и телесное здравие, как только перестанешь терпеть всю эту хуергу от твоего куна. Сразу же.
Но ты терпишь.
Не считаешь нужным - не терпи. Убирай его из своей жизни. Заканчивай процесс и убирай! Жестко и побыстрее.
Сам он НЕ ПЕРЕСТАНЕТ. Будет только хуже. Легкое физическое насилие (штабля?!) рано или поздно перестанет быть легким. Такие уебопиздобляди убивают домашних животных, истерят, валяются в ногах с охапками роз, страстно ебут, но потом всё по новой. Без вариантов и без шуток, анон.

Отредактировано (2022-08-10 14:30:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума