Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#12051 2017-11-11 23:11:32

Анон

Re: Заебали родственники

После собаки лучше моющим средством или в машинке отмывать, да. Мало ли чего. Особенно детям-дошкольникам или пожилым, даже на зубах может быть патогенная микрофлора. Если человек при мне вылижет, ой, прямо сквикает.

#12052 2017-11-11 23:11:43

Анон

Анон пишет:

Они шли через вентиляцию и перекрытия от соседей, из  мусоропровода и из магазинов в первых этажах. Ты их выводишь,  а они через неделю приходят снова.

Повезло тебе, анон. К знакомым из магазинов на первых этажах шли мыши с крысами.  :creepy:

#12053 2017-11-11 23:12:32

Анон

Анон пишет:

это не от того

Тебе вон там в конце прошлой страницы написали, от чего.

Анон пишет:

Ходят по улицам

На улицах пусть хоть хороводы водят.
Как вспомню детство золотое, когда при включении духовки под ней дежурили я и мать с тапочками и кот в качестве моральной поддержки, так вздрогну.

#12054 2017-11-11 23:14:20

Анон

Магазин на 1-м этаже — беда в семье, да, особенно живущей на 2-м этаже. Как и сосед-хордер.

Но вроде лучше их стали морить, в 90е чёт неубиваемые были в ДС-1. А какие были крысы-мутанты, крупнее кошки.

О! В 2005 году у нас в МКД завелись комары в подвале. Ебать...

Отредактировано (2017-11-11 23:16:44)

#12055 2017-11-11 23:17:16

Анон

Анон пишет:

На улицах пусть хоть хороводы водят.

Кому пусть водят, а кто аж с лабутенов падает от негодования и душевной боли.  :cool:

#12056 2017-11-11 23:17:17

Анон

Анон пишет:

Они шли через вентиляцию и перекрытия от соседей, из  мусоропровода и из магазинов в первых этажах. Ты их выводишь,  а они через неделю приходят снова.

Повезло тебе, анон. К знакомым из магазинов на первых этажах шли мыши с крысами.  :creepy:

Крысы у нас тоже есть, они, в отличие от тараканов, и сейчас никуда не делись.  Но их хотя бы город массово травит, тогда они исчезают на время.

#12057 2017-11-11 23:19:00

Анон

Анон пишет:

Анон, щас есть такая штука, тебе по периметру квартиру обрабатывают и тараканы за этот периметр не приходят. На вентиляцию надеваются сетки. Если мусоропровод в квартире, его заваривают. Все щели запенивают и засыпают потрвой.

#12058 2017-11-11 23:20:46

Анон

Анон пишет:

Как вспомню детство золотое, когда при включении духовки под ней дежурили я и мать с тапочками и кот в качестве моральной поддержки, так вздрогну.

Это где вообще? У меня детство прошло в ДС и в одной бывшей советской республике, у нас любые насекомые в доме - это было чп. Дихлофос всегда был наготове. То, что тут описывают, это какой-то пиздец, никогда такого не видел и по знакомым не было.

#12059 2017-11-11 23:22:10

Анон

Анон пишет:

Анон, щас есть такая штука, тебе по периметру квартиру обрабатывают и тараканы за этот периметр не приходят. На вентиляцию надеваются сетки. Если мусоропровод в квартире, его заваривают. Все щели запенивают и засыпают потрвой.

Анон, мне щас уже не надо. Я тебе про 70-80-90-е пишу. Потом их не стало.

#12060 2017-11-11 23:23:38

Анон

Ага, проделывал я все эти хитрые манипуляции. Не помогло.
В итоге тараканы победили, и с той квартиры я нахер съехал.

#12061 2017-11-11 23:27:04

Анон

Анон пишет:

Это где вообще? У меня детство прошло в ДС и в одной бывшей советской республике, у нас любые насекомые в доме - это было чп. Дихлофос всегда был наготове. То, что тут описывают, это какой-то пиздец, никогда такого не видел и по знакомым не было.

У нас у всех знакомых так было. Северная провинция.

#12062 2017-11-11 23:31:36

Анон

Анон пишет:

Это где вообще?

Это Ростов, анон. Старая ростовская застройка, что само по себе пиздец тот еще.
Причем в деревне у бабушки тараканов в доме не было. И не то чтобы их там усиленно травили. Они тупо не заводились - придти было неоткуда.

#12063 2017-11-11 23:32:13

Анон

Анон пишет:

Анон, а как это нагуглить?
У меня тараканы, сука, после потравки через неделю возвращаются. Соседка за стеной их практически разводит, а сверху общежитие малых народов Азии в одной квартире, плюс старичок-хордер на два этажа выше.
Я заебался, простите, не об родственников, а об тараканов.

#12064 2017-11-11 23:34:48

Анон

Анон пишет:

Если мусоропровод в квартире

А мусоропровод в подъезде (сейчас такое еще вообще есть?)? Оно как бэ достаточно там тараканов расплодить, и в квартирах можно хоть удышаться дихлофосом, эта дрянь все равно приползет.

#12065 2017-11-11 23:37:07

Анон

Анон пишет:

Если мусоропровод в квартире

А мусоропровод в подъезде (сейчас такое еще вообще есть?)? Оно как бэ достаточно там тараканов расплодить, и в квартирах можно хоть удышаться дихлофосом, эта дрянь все равно приползет.

Конечно, есть. У всех знакомых в 9-этажках мусоропровод в подъезде.

#12066 2017-11-11 23:37:38

Анон

Анон пишет:

А мусоропровод в подъезде (сейчас такое еще вообще есть?)?

...я в России никогда не видел мусоропроводы не в подъездах :lol:

#12067 2017-11-11 23:38:43

Анон

Анон пишет:

Анон, а как это нагуглить?
У меня тараканы, сука, после потравки через неделю возвращаются. Соседка за стеной их практически разводит, а сверху общежитие малых народов Азии в одной квартире, плюс старичок-хордер на два этажа выше.
Я заебался, простите, не об родственников, а об тараканов.

Я не знаю, мы просто вызвали первое приличное агентство и с тех пор вообще никаких проблем с тараканами. Хотя за стенкой старый козел-холдер.

#12068 2017-11-11 23:41:12

Анон

Анон пишет:

Слушай, я про такое слышу в первый раз. У нас разные квартиры были, разные соседи. Проблем с тараканами в доме не было ни разу вне зависимости от того, в каком состоянии сняли квартиру. Просто первичная обработка и поддержка. А такого, чтобы мусоропровод в подъезде, а тараканы оттуда идут в квартиру и справиться с ним не могут, я вообще не слышала ни разу.

#12069 2017-11-11 23:45:48

Анон

Анон пишет:

Ага, проделывал я все эти хитрые манипуляции. Не помогло.

Серьёзно? Я бы не стал так напрягаться из-за каких-то тараканов. Если решение проблемы доставляет больше геморроя чем сама проблема, то проще положить на проблему хуй.

Когда анон был мелким, дома у анона завелись рыжие муравьи. Они были во всей жратве. По две-три штуки (восем-десять), но очень нервировали. Особенно в хлеб набивались. Анон какое-то время не жрал, но потом плюнул и успокоился. Жил с этими муравьями лет десять, наверное. Даже не заметил когда точно они исчезли.

#12070 2017-11-11 23:46:19

Анон

Анон чет не понял с молоком. Если старого почти не осталось,как раз же и покупается новая пачка. В чем концепт ждать, чтобы молока не было дома совсем?

Я тебе сейчас всё объясню(тм)

Если б оставалось в пачке мало молока и анон -в-наушниках НЕ купил бы молоко- его бы клевали в мозг пачимуникупил.
Там не надо рационального хозяйства- там надо совсем другое.

PS Аноны с мемуарами про рыжих и прочих тараканов в коммуналках и отдельных квартирах - давайте вернемся к родственникам,которые задолбали,м?

Отредактировано (2017-11-11 23:59:27)

#12071 2017-11-12 00:15:00

Анон

Анон пишет:

...я в России никогда не видел мусоропроводы не в подъездах

Сейчас в новых домах часто или заваривают мусоропровод сразу, еще до заселения (у меня дома так), или строят многоэтажки сразу без мусоропровода (у брата так, там в самом доме сделано помещение с баками, откуда мусор ежедневно вывозят). Очень одобряю эту практику.

#12072 2017-11-12 00:29:00

Анон

У нас еще в начале 90-х тараканов было в количестве. Боролись все время. Иногда сами, иногда спецов вызывали. Если везло, аж на несколько месяцев пропадали. А потом вывелись. Наверное, средства и в самом деле стали лучше. Кроме того, в девяностые в очень многие квартиры въехали новые жильцы и произвели капитальнейшие ремонты, включая заваривание мусоропроводов. Думаю, самое главное, что в подвале больше нет свалки, откуда усатые прямым ходом по кухням расползались.

Отредактировано (2017-11-12 00:29:40)

#12073 2017-11-12 00:32:10

Анон

У анона тупая задолбашка, но как иногда бесит быть единственным в семье с хорошим слухом. Может это мои уши неправильные, но остальные почему-то смотрят тв как будто они глухие нахрен. А муж умудряется в наушниках на телефоне смотреть фильмы так, что я слышу.

#12074 2017-11-12 00:47:58

Анон

Анон пишет:

Сейчас в новых домах часто или заваривают мусоропровод сразу, еще до заселения (у меня дома так), или строят многоэтажки сразу без мусоропровода (у брата так, там в самом доме сделано помещение с баками, откуда мусор ежедневно вывозят). Очень одобряю эту практику.

У нас заварили, но верхние этажи стали возмущаться, какие-то свиньи стали оставлять воняющие мешки в подъездах. В результате, на последних этажах новостройки у нас точно мусоропроводы работают, как на нижних не знаю.

#12075 2017-11-12 00:57:18

Анон

Мда, печально. У нас это незаметно, само собой произошло. Не помню даже, чтобы жильцы как-то договаривались или из жэка шли распоряжения. Хотя, может, и было что-то такое, хз.
Но точно вижу, что дворники мусор из этих подъездных резервуаров - или как это называлось, мусорные камеры? - нигде не выгребают уже много лет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума