Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
У меня нет депрессии. Я не устаю. Я не вымотана. У меня не сдают нервы. Я не хочу сдохнуть каждый день по пять раз. Нет. Я. Просто. Ленивая. Ну и мамку не люблю, конечно. Любила бы - похудела бы, дитачек бы завела
Она тебя жрет, анончик. До состояния что ты сдохнуть хочешь, уже доела.
Я тут вроде уже рассказывал, что маменька одно время взялась пенять 30-ти летнему анону, что он - блядища. У маменьки всего один мужик был, а уж у анона... (точное число маменька не знала, видела только одного, а догадаться и соврать, что это и был один, анон тогда не додумался. Хотя, подозреваю, что не помогло бы, маменька еще что-нибудь бы придумала). Анон тогда расстался с тем мужиком, вообще ни с кем не встречался, еще переживал расставание, а тут маменька с рассказами, что анон - блядища.
Как ни приду с работы - маменька встречает и вещает про блядищу.
Кушают они так. Чтобы не осознавать, что собственная жизнь безнадежно проебана, предпочитают кушать других. Другие от этого дохнут.
Выдай ей в ответ, что ее сверстницы на огороде пашут или еще какую-нибудь хуйню, типа вон у светиной мамы дача вся в цветах, пусть сама сидит и обтекает от своей неуспешности. Ну или еще что-нибудь, но лучше бы чтобы оно было одобряемо ее социальной группой.
Она тебя жрет, анончик. До состояния что ты сдохнуть хочешь, уже доела.
Да, анончик, я знаю. Я даже местами научилась не реагировать и не вестись. Там возраст уже дает о себе знать, категоричность, одиночество и все сопутствующие. Я просто, как бы так сказать, иногда охуеваю от внезапно выскакивающих двойных стандартов. Когда человек жалуется, что его никто не слушает, но при этом никого не слушает сам (хотя свято уверен, что самый искренний слушатель). Когда чужие не люди даже, а красивые картинки в интернетах авторитетны больше, чем родная дочь. Человек даже не замечает, что ведет себя, как та самая уточка-канеееешна и совершенно не следит за языком. То есть, буквально, до абсурда.
- А вот моя подруга живет на одну пенсию, но ходит на курсы рисования, на танцы и уже объездила с хором всю страну. Я тоже хочу.
- Хочешь - вперед.
- Нет, это же дорого.
- Но подруга же как-то ходит. Значит, у нее есть деньги.
- Нет, только пенсия. К ней женщина ходит за небольшую сумму домой.
- Ну пусть и к тебе ходит.
- Нет, она живет в Подмосковье.
- Ну найди себе ту, которая в твоем городе. Хочешь, я найду?
- Ой, нет, я рисовать не умею. Да и лень мне.
- Есть соц.программы на другие активности. Тебе поискать?
- Ой, нет, ты все равно ничего не найдешь. Все эти соц.программы херня.
- ???????????
Причем, я отлично знаю, что ей просто жалко денег. Своих. Брать мои она не желает, потому что тогда не сможет красиво постоять в позе святой, которая ради ребенка отказалась от всего и положилась на алтарь всей бабушкой. То, что ребенок регулярно пытается ее с этого алтаря снять, местами даже причиняя добро нарочно, как-то игнорируется. Но оно и понятно. В ее глазах я все еще несамостоятельное неразумное дитя, которое пропадет без материнского совета. Вот уже почти 20 лет жизни отдельно пропадаю (ток чот все никак не пропаду). Я очень хочу, чтобы она, наконец, со вкусом пожила для себя. Я готова дать ей на это денег. Но ей не надо. Ей надо страдать в разлуке и бякаться об дочь-ехидну.
А вот моя подруга живет на одну пенсию, но ходит на курсы рисования, на танцы и уже объездила с хором всю страну. Я тоже хочу.
- Хочешь - вперед.
- Нет, это же дорого.
да это же классика токсичного общения. возраст тут дело десятой. просто она хочет присесть на уши, предмет разговора не важен от слова совсем... сочувствую, тут только думать об англии. у меня такая же, чем старше - тем больше заскоки. хотя еще не старушка: 65 всего -то
тоже такая красивая сказка, смотрел бы и смотрел как люди умеют красиво жить!
Она Ли Цзицы, емнип, анончик.)))))))) Про нее, кажется, очень быстро стало известно, что это соц.проект для приобщения молодежи к простой деревенской исконно-народной жизни. А потом понеслись эти каналы толпой.
Отредактировано (2022-08-02 16:05:36)
да это же классика токсичного общения. возраст тут дело десятой. просто она хочет присесть на уши, предмет разговора не важен от слова совсем... сочувствую, тут только думать об англии. у меня такая же, чем старше - тем больше заскоки. хотя еще не старушка: 65 всего -то
Ахаха. Моей столько же, анооон! Я каждый раз думаю - а я? Я тоже буду такой в 65? Непримиримой, токсичной и упертой.
Во многих историях здесь узнаю себя, особенно с мамой вещающей про неудачницу.
Блин, я поняла, каких фантастических усилий стоит построить свой маленький уютный мирок и оборонять его от агрессии родственников.
Обидно,сколько усилий на это уходит.
И это анон - взрослый лоб с работой, семьей и детьми
Блин, я поняла, каких фантастических усилий стоит построить свой маленький уютный мирок и оборонять его от агрессии родственников.
Самое жуткое, что это именно те люди, которые должны быть тебе ближе всего как-то по умолчанию, и чьей поддержки ты ждешь в первую очередь. Особенно когда они ежесекундно повторяют, как тебя любят. От этого вдвойне обидно и неуютно.
Анонова мать эталонная ебанашка, которая сталкерит анонов твиттер и ущемляется о твиты, где анон об этом упоминает. Контакты давно разорваны, анон её по ряду причин знать не желает.
Сегодня она ущемилась настолько, что накатала анону здоровенное письмо о том, какой анон плохой и негодный. Из ласковых слов, которыми анона назвали, можно составить тег ёрселф: тут вам и "феминистка сраная", и "организаторша уголовных преступлений", и "клеветница", и "особь, которая пишет в интернете". Также анон из письма узнал, что сотрудничал с полицией.
К счастью, там были конструкции типа "ты мне больше не дочь" и "больше я читать твою писанину не буду". Анон надеется, что так оно и будет, и она уже на хуй пойдёт наконец-то. Прямого анонова "Я тебя знать не желаю" ей в своё время было недостаточно.
К сожалению, обычно она только обещает.
Анон скоро переезжает, и как же он надеется СМЕНИТЬ НОМЕР И НЕ ВИДЕТЬ ЕЁ ХУЙНИ БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЭТОЙ ЖИЗНИ.
Никогда не показывайте родителям свои ресурсы в тырнете. Даже когда отношения в целом хорошие.
Мало ли, испортятся. Мало ли, посретесь на почве того, чего нельзя называть. Мало ли, какие обстоятельства хочется перетереть в своем аккаунте и совета попросить.
В свое время у меня был ЖЖ, под псевдонимом, как у всех тогда. И мать его как-то спалила, уже не помню как, но где-то я продолбалась в смысле инфобезопасности. И так случилось, что я его вскоре после этого забросила, заведя дайрь под другим псевдонимом, чтобы трындеть за фэндомы и писать фанфики.
Так мать десять лет меня про тот ЖЖ и френдов из него спрашивала. Ходила читать комментарии и мою френдленту даже. Меня просто корежило, а ей норм, и говорить про это норм, хлопая глазами.
К счастью, мы уже раздельно жили. После этого ни одного ресурса я не засветил ей, к счастью. На все вопросы отвечаю, что переехал в чатики на телеграме.
... Теперь она по телеграму иногда палит, проснулась ли я утром, зашла ли в телеграмчик. Типа, можно ли писать и звонить.
Нахуй-нахуй-нахуй, тьфу-тьфу.
Анон, если что в телеграме можно поставить чтобы никто не видел твою активность.
Анон, если что в телеграме можно поставить чтобы никто не видел твою активность.
Только тогда и сам не будешь других людей видеть(
Моя бабка вечно ныла, что не понимает этих ваших компьютеров и интернетов. Вечно просила ей показать и её научить. Купила три планшета и два смартфона, потому что первый какой-то непонятный; наверно, плохой, надо купить хороший Я писал ей многостраничные инструкции, которыми она потом всё равно не пользовалась.
А потом я переехал в другой город. И одним прекрасным утром проснулся от уведомления, что она добавила меня в друзья на фейсбуке
Я удалился из фейсбука. Ей наплёл, что был старый аккаунт, которым я всё равно не пользовался, наверно, его из-за давности удалили, пароль не помню, восстановить не смогу.
А потом она написала мне в вотсапе хотя у меня там вообще другой номер, который конкретно ей я не давал.
А в прошлом месяце мне пришло уведомление, что она зарегалась в телеге. Я её тут же заблокировал и сидел вот так:
Вот что с людьми правильная мотивация делает.
В телеге можно и настроить на конкретных людей не показывалку. Да, ты тогда и их не будешь видеть
Только тогда и сам не будешь других людей видеть(
Ну тут уж что важнее.
Некоторые друзья у меня пользуются этим
Теперь она по телеграму иногда палит, проснулась ли я утром, зашла ли в телеграмчик. Типа, можно ли писать и звонить.
А что в этом плохого?
Анон пишет:Теперь она по телеграму иногда палит, проснулась ли я утром, зашла ли в телеграмчик. Типа, можно ли писать и звонить.
А что в этом плохого?
Полагаю, что, если анон в условные девять утра проснулся, это не значит, что он готов тут же с мамой общаться.
Отредактировано (2022-08-02 23:59:19)
Полагаю, что, если анон в условные девять утра проснулся, это не значит, что он готов тут же с мамой общаться.
Именно. Или не готов получить звонок поздно вечером "я вижу, ты ещё не спишь!"
Теперь она по телеграму иногда палит, проснулась ли я утром, зашла ли в телеграмчик. Типа, можно ли писать и звонить.
Я поэтому телегу не завожу сейчас, не хочу этого палева и не хочу возненавидеть мессенджер из-за того что мать меня будет там доебывать (а она будет).
Я её тут же заблокировал и сидел вот так:
А чел, которого блокирнули, просто видит как будто ты давно не заходил, да? Кто знает?
Анон пишет:Полагаю, что, если анон в условные девять утра проснулся, это не значит, что он готов тут же с мамой общаться.
Именно. Или не готов получить звонок поздно вечером "я вижу, ты ещё не спишь!"
эти же самые дорогие родственники в детстве-юности вламывались в комнату анона без стука, типа "а чотакова, ты что, что-то скрываешь?"
эти же самые дорогие родственники в детстве-юности вламывались в комнату анона без стука, типа "а чотакова, ты что, что-то скрываешь?"
Вспомнил: мои, естесно, так и делали. Но когда приходили гости и мы с ними закрывались - всегда, всегда стучались.
Я бы не запомнил этого, если бы не одно но: так было во всем. Внутри семьи адочек, но наружу транслируется благопристойность. В итоге наружа думала, что мои предки святые люди, а я мудак такой чето не хочу с ними общаться.
Сегодня она ущемилась настолько, что накатала анону здоровенное письмо о том, какой анон плохой и негодный. Из ласковых слов, которыми анона назвали, можно составить тег ёрселф: тут вам и "феминистка сраная", и "организаторша уголовных преступлений", и "клеветница", и "особь, которая пишет в интернете".
Моя мать такое же письмо написала моему младшему брату, только феминистская повестка там была заменена на "мразь", "дебил" и "штоб ты под забором сдох". Потом от восторга, что она такая дерзкая, она это письмо закопипастила и разослала всем родственников - смотрите, как я его! Теперь все жалеют брата, а про нее твердо уверены, что крыша навсегда уехала.
Почему нельзя чснуть мать в Твиттере и на телефоне? При ЧС она твои твиты видеть не будет.
Отредактировано (2022-08-03 13:22:56)