Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#120426 2022-08-01 02:31:05

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Если возможно, убери тогда из квартиры на время важные доки/заначку и ценности по возможности.

А вот об этом я не подумала! Идея хорошая, спасибо, анончик! Заначка у меня на счете, а вот доки известно где лежат.

#120427 2022-08-01 02:41:11

Анон

Анон пишет:

Я до этой ситуации думала иногда, что сама ебу дала, вроде нормальный мужик, а оно вон чо.
Мы сейчас в некой суперпозиции, поэтому сразу замки менять не хочу, у него точно кукуха отлетит.

С тобой все правильно. Время дает возможность посмотреть на события более не предвзято, вот ты сейчас и прозреваешь.
Если есть возможность разойтись без лишних скандалов и агрессии, то конечно, не обостряй. У тебя итак стресс, нафиг лишние проблемы. Обезопасься со всех сторон и вперед, к спокойному счастливому будущему)

#120428 2022-08-01 02:52:44

Анон

Анон, тебе бы ещё это его снаряжение убрать куда-то из квартиры.
Может в гараж друзей или снять или может бокс для хранения, они денег стоят, но не очень больших.

#120429 2022-08-01 03:02:57

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе бы ещё это его снаряжение убрать куда-то из квартиры.
Может в гараж друзей или снять или может бокс для хранения, они денег стоят, но не очень больших.

Зачем? Маме его отвезти или сестре той же, желательно со свидетелем и под опись в квартире сестры при сестре и свидетеле, до последней верхонки или что там за снаряга, он промальпинист?
В общем, все сгрузи его сестре и пусть они уже с ним возятся. А ты меняй замки, поддерживаю. На всякий случай. Ради твоей же безопасности, и физической и материальной, и психологической. Береженого бог бережет.

#120430 2022-08-01 03:05:26

Анон

Анон пишет:

Маме его отвезти или сестре той же, желательно со свидетелем и под опись в квартире сестры при сестре и свидетеле, до последней верхонки или что там за снаряга, он промальпинист?

Если с сестрой и мамой отношения хорошие и им хранить в квартире это все негде, то это не очень логично, как мне кажется.
И я так поняла, что они в другом городе живут.

#120431 2022-08-01 03:05:34

Анон

Анон пишет:

Просто его снаряга, которая нужна для работы, и у меня в квартире, и у моего папы, потому что очевидно, что в съемной хате места нет для всего.

А там, где вы живёте, мини-склады есть? Можно снять какой-нибудь дешёвый отсек на складе на пару месяцев, свезти всё туда и сказать - забирай в течение оплаченного времени, а дальше ссзб, или плати дальше, или вывози. И спокойно менять замки.

#120432 2022-08-01 03:47:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Маме его отвезти или сестре той же, желательно со свидетелем и под опись в квартире сестры при сестре и свидетеле, до последней верхонки или что там за снаряга, он промальпинист?

Если с сестрой и мамой отношения хорошие и им хранить в квартире это все негде, то это не очень логично, как мне кажется.
И я так поняла, что они в другом городе живут.

Да и да: они мне никакого плохого зла не сделали, очень классные женщины; живут далеко.
Альп, но не пром) Ну и не только.

Можно снять какой-нибудь дешёвый отсек на складе на пару месяцев, свезти всё туда и сказать - забирай в течение оплаченного времени, а дальше ссзб, или плати дальше, или вывози. И спокойно менять замки.

К сожалению, у нас нет таких вариантов здесь. И откровенно говоря, вывоз его вещей я хочу устроить после развода, чтобы лишний раз его не накрывало. Уверена, что он просто так не "съедет". Законного мужа выписать из квартиры сложнее, чем левого чувака, он как бы имеет право там находиться.

#120433 2022-08-01 04:14:44

Анон

Анон удачи тебе со всем разобраться, чтобы все хорошо прошло.

#120434 2022-08-01 08:17:15

Анон

Анон пишет:

Анон, меняй замки сейчас.

И неси заявление на развод, пока этот придурошный кредитов не набрал. И не завёл детей, которых пропишут в твою квартиру
И раз уж мы здесь, убедись, что квитанции на коммуналку прходят на твоё имя и ныкай их и чеки на оплату, если платишь не онлайн

Отредактировано (2022-08-01 08:20:58)

#120435 2022-08-01 08:34:34

Анон

Рабочее снаряжение, которое тебя хранится, перевези, например, к его матери.
Замки меняй. Слетит кукушка - вызывай полицию. Причем не с текстом "муж хулиганит", а с текстом "на меня напали".

#120436 2022-08-01 08:41:39

Анон

Анон со свекром:

Спасибо всем большое за поддержку.
По вопросам - живём мы, к счастью, отдельно, на другом краю города, это меня так вымораживают периодические визиты в гости.

Мужу не норм, когда он присутствует при нападках, он вступает в спор с отцом, но тут ключевое - когда присутствует. Потому что основная масса говна выливается, когда он выходит - копать огород или курить, неважно. Из-за этого я оказываюсь в дурацком положении - пересказать разговоры я, конечно, могу, но. Этожотец, и муж, например, до сих пор не понимает, почему дочь ездит к бабе с дедом со слезами. (В последний визит дочка по строжайшему секрету сообщила моей маме, что дед называет её родителей - то есть нас с мужем - придурками)

Безусловно я согласна, что ему никто не нужен, кроме себя дорогого и кого-то, кто будет подтирать, чисто из-за этого приходится терпеть жену. Внучки, внуки - это всё просто потому, что жопа горит - мог родиться серебристый мужик, а родилась никчемная баба. А между прочим, "раньше у кого девки в семье рождались, эти семьи были бедные, потому что баба не работница, а за мальчика давали землю" ©

Я раньше всякие позиции занимала - и что я ему не нравлюсь, потому что *далее разное*, и что он мне жизнью послан, как урок, и что надо просто принять его и молча претерпевать, но в итоге он стал расходиться всё сильнее. И после одного из визитов я осознала - я его ненавижу, потому что он каждый раз психологически меня жрёт, ему это просто нравится, вот такой домашний тиран, а жену уже сожрал и скучно.

И поводы давать не надо - сама жизнь повод. Когда дочке был год, сказал "ну что, ещё полгодика и на работу? А то кто тебя там держать будет. Как это ты не хочешь в банк возвращаться?? А куда? Колбасой, что ли, торговать?". А в этом году: "Смотри, она у вас в опасный возраст входит, надо больше внимания уделять, а вы всё время на работе. Ну и что, что график 2/2, два дня-то ты работаешь до семи, а она с двух уже дома. Ищи работу, чтоб до двух. Да, хоть в детский садик, короче я вам сказал, думайте".

ИЧСХ - опять мне наедине. Муж потом знатно охуел от пересказа, признал, что дед маленько заговаривается.

Отредактировано (2022-08-01 08:43:14)

#120437 2022-08-01 08:59:49

Анон

Анон со свекром - а зачем вы лично постоянно ездите к нему в гости?
Пусть муж ездит один. Вам-то оно зачем?

#120438 2022-08-01 09:10:02

Анон

Анон, позаписывай свекра незаметно на диктофон и затем дай мужу послушать, а то такое чувство, что он не сильно осознает токсичность своего бати.

Отредактировано (2022-08-01 09:10:19)

#120439 2022-08-01 09:22:47

Анон

Анон пишет:

Этожотец, и муж, например, до сих пор не понимает, почему дочь ездит к бабе с дедом со слезами. (В последний визит дочка по строжайшему секрету сообщила моей маме, что дед называет её родителей - то есть нас с мужем - придурками)

о_о этот мудак внучку жрёт, ну это пиздец же

+ к анону с диктофоном. Тебе в суд с ними не идти, спрашивать разрешения мудака на запись не надо. Проверь встроенный на телефоне и вперёд.

#120440 2022-08-01 10:02:20

Анон

Анон пишет:

Анон, позаписывай свекра незаметно на диктофон и затем дай мужу послушать, а то такое чувство, что он не сильно осознает токсичность своего бати.

Думаете, человек, который со свекром всю жизнь прожил, не осознает, а тут анон ему глаза откроет?
Я вообще не понимаю, почему надо что-то доказывать. Прекратить общение, и точка. Муж, если надо, пусть общается.

#120441 2022-08-01 10:11:24

Анон

Анон со свекром.
Мне тоже кажется, что тут просто прекратить общение и внучке тоже, ну и будущему внуку, а то это какой-то ужас.
Сил тебе!

#120442 2022-08-01 10:38:46

Анон

Анон пишет:

Думаете, человек, который со свекром всю жизнь прожил, не осознает, а тут анон ему глаза откроет?

Если свекр высирается только на женщин тет-а-тет - запросто может не знать, ага. Сколько случаев, когда жены маньяков вон умудрялись не знать, что их муж убийца-психопат, а тут просто говноротость на группу, к которой ты не относишься.

Отредактировано (2022-08-01 10:39:46)

#120443 2022-08-01 10:59:10

Анон

муж, например, до сих пор не понимает, почему дочь ездит к бабе с дедом со слезами.

Конечно, не понимает, вы же тоже не отказываетесь почему-то к ним ездить, значит не такая там и жесть

#120444 2022-08-01 11:25:25

Анон

мама очень любит антибиотики, от любого "продуло под кондеем" жрет и колется. как же достало пытаться донести что она себя гробит. как жаль себя-мелкого, который так же от любого чиха вынужден был пить антибиотики :wall:

#120445 2022-08-01 11:27:32

Анон

Извините, конечно, но это пиздец - ездить к этому уроду, терпеть все это кучу лет, еще и позволять дочери психику портить. Ладно, ТС, тебе на себя наплевать, но дочь тебе почему не жалко? Почему ты не заступишься за нее и хотя бы ее не отгородишь от деда? Муженьку там тоже на семейство наплевать, похоже. Если вы от него никак не зависите, почему не пошлете или хотя бы не закроете ему рот? А вообще, сюда вот конечно, еще мальчика не хватает. Вы не боитесь там, что сын таким же уродом вырастет, как и его дед? Начнет щас дед мозги внуку промывать с самого детства патриархальной хуйней, одновременно издеваясь над внучкой, строя из нее прислугу, и вырастет у вас какой-нибудь МГ-шник (а с доступом в интернет, где мизогинии навалом и есть куча всяких стремных женоненавистных движений, набирающих все больше популярности - например, те же МГ-шники или инцелы, это говно в башке только укрепится и на выходе у вас реально тот еще мудак получится)

#120446 2022-08-01 11:31:56

Анон

Анон пишет:

Этожотец, и муж, например, до сих пор не понимает, почему дочь ездит к бабе с дедом со слезами. (В последний визит дочка по строжайшему секрету сообщила моей маме, что дед называет её родителей - то есть нас с мужем - придурками)

Анон, у тебя руки развязаны полностью (если уж прошлого всего было мало и за себя ты готов терпеть). Ребенка а) доводят до слез, б) настраивают против родителей. У тебя все права больше ребенка свекрам не возить и самой не ездить. А кроме того, у тебя теперь есть сияющее белое пальто "я же мать", пошитое в той же уебищной социальной мастерское, где свекр брал свое "я мужыг", и если ты его свекру продемонстрируешь, крыть ему будет нечем. Хотя, в общем, для разумного человека тут и без пальто все понятно.

#120447 2022-08-01 11:35:05

Анон

Анон пишет:

Ладно, ТС, тебе на себя наплевать, но дочь тебе почему не жалко? Почему ты не заступишься за нее и хотя бы ее не отгородишь от деда?

Анон пишет:

Начнет щас дед мозги внуку промывать с самого детства патриархальной хуйней, одновременно издеваясь над внучкой, строя из нее прислугу, и вырастет у вас какой-нибудь МГ-шник

Полегче, анон

Анон пишет:

Чрезмерный флуд, пронзания фанфиков (приравниваемые к флуду) и намеренное провоцирование срачей в теме не приветствуются и по необходимости караются в пределах от предупреждения до бана.

#120448 2022-08-01 11:39:02

Анон

Анон пишет:

Извините, конечно, но это пиздец - ездить к этому уроду, терпеть все это кучу лет, еще и позволять дочери психику портить. Ладно, ТС, тебе на себя наплевать, но дочь тебе почему не жалко? Почему ты не заступишься за нее и хотя бы ее не отгородишь от деда? Муженьку там тоже на семейство наплевать, похоже. Если вы от него никак не зависите, почему не пошлете или хотя бы не закроете ему рот? А вообще, сюда вот конечно, еще мальчика не хватает. Вы не боитесь там, что сын таким же уродом вырастет, как и его дед? Начнет щас дед мозги внуку промывать с самого детства патриархальной хуйней, одновременно издеваясь над внучкой, строя из нее прислугу, и вырастет у вас какой-нибудь МГ-шник (а с доступом в интернет, где мизогинии навалом и есть куча всяких стремных женоненавистных движений, набирающих все больше популярности - например, те же МГ-шники или инцелы, это говно в башке только укрепится и на выходе у вас реально тот еще мудак получится)

Зыс. Дедушка сто пудов вовлечет внука в эту блядскую гипертрофированную мгс, и результат будет плох в любом случае.

Мой аноненок однажды лет в десять позвонил мне от дедушки в слезах и попросил забрать. Дедушка заочно издевался над ее подругой-еврейкой и пытался внушить аноненку основы антисемитизма. Я забрала, конечно, так он потом еще полтора года делал губы курьей попкой и ждал извинений за недостаточно покорное поведение ребенка, которого жизни учат. А ребенок у меня спрашивал, что это и был ли он, ребенок, прав. Я говорил, что прав, и в итоге дедушка сдулся, но больше ни разу ничего подобного себе не позволял, понял, что он не один тут упрямый баран. Я, каюсь, тихонько кайфовал, потому что дедушка этот - мой отец, все мое детство прошло в этих его закидонах, требованиях извинений ни за что, игнорах и насмешках, и вот наконец его щелкнула по лбу его же кровь.

Отредактировано (2022-08-01 11:39:33)

#120449 2022-08-01 11:44:09

Анон

Анон пишет:

Полегче, анон

Я другой анон, но ребёнка реально жалко, хули она вынуждена к этому ебанату ездить, если анон прекрасно в курсе, что с ней происходит??

#120450 2022-08-01 12:17:01

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но ребёнка реально жалко

Все жалостливые могут пойти... волонтерами в богоугодное заведение на свой выбор, отъебавшись от анона. Действительно, анону-то на своего ребенка насрать, в отличие от вас, и анон может легко отказаться от контактов со свекром, просто из мазохизма и ненависти к дочери продолжает.

Анон пишет:

хули она вынуждена к этому ебанату ездить

Тебе, сраченька сердобольная, доложиться забыла

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума