Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
я негодую на двойные стандарты.
Не, анон, двойные стандарты это все фантики, твоя мама просто токсично жрет тебе мозг, а тема может быть любая, Ты вот ждешь свою квартиру как избавление, но с твоим характером вангую тебя ждет нежданчик.
Зачем спорить? Да, идёшь бухать, да дурак и не лечишься. Под мостом? Обязательно
это мой идеал взаимодействия с мамочкой. когда-нибудь я прокачаю дзен и стану отвечать так же и кайфовать!
когда-нибудь
Ты сможешь, анон, посылаем тебе холиварной храбрости
Ты сможешь, анон, посылаем тебе холиварной храбрости
спасибочки! правда, люди которые с порога так общаются с неугодными - мои герои
Заебал свекр.
Он ненавидит женщин, считает их недолюдьми. Много лет выговаривал внучке "опять ноет, вот баба. Скорее бы внук был, единственная отрада". Жену всю жизнь щемил до полной бессловесности, сейчас попрекает маленькой пенсией, хотя когда-то заставил сидеть дома и воспитывать сына.
И вот дождались, беременный я опять. Спустя сраку лет. Первый и единственный вопрос - когда узи, кто будет. Узнали, что мальчик, думаю, господи, хоть вздохну спокойно какое-то время. Нет, продолжает. "Зачем ты внушаешь дочери, что она незаменимая? Это тебе она незаменимая, а будет у неё муж и легко её заменит, если ты будешь из неё принцессу делать". "Ну вот у этой (у меня, то бишь) высшее образование и толку? Главное, удачно замуж выйти" (То, что благодаря моему образованию и зарплате мы с удачным мужем не дохли с голоду первые восемь лет брака, пока он не поднялся, а я не сломалась, похуй)
Ещё много, много, много чего, писать загребусь, а вы читать. У меня от общения с ним давление поднимается, а мне нельзя. Приучилась молча сидеть, ни на что не возражать, так встанет за плечом и новости пересказывает, потому что знает, что меня это триггерит, один раз орал на меня весь вечер на эту тему. Мужу всё сказала, попросила, чтоб свекр меня вообще не трогал.
Я его ненавижу.
Я его ненавижу.
Послать нахуй с общение не вариант?
Я его ненавижу.
И правильно делаешь. Желаю прекратить общение и к внукам не подпускать.
Отредактировано (2022-07-31 21:09:56)
Анон со свекром, то есть твоему мужу норм, что его отец доводит его беременную жену? Ппц. Желаю тебе прекратить все контакты со свекром.
один раз орал на меня весь вечер на эту тему
эм
этого уже достаточно, чтобы свернуть общение
пусть муж с папенькой общается сам
и внука ему не давать, ему окнорм было выводить из себя беременную драгоценным членоносцем невестку, значит, не очень-то он ему и нужен
Анон со свекром, а вы вместе живете, да? Отделиться нет возможности?
Я тут пару раз писала про своего двоюродного брата-уточку.
Вчера маменька мне звонит и просит вызвать такси на какой-то незнакомый адрес. Я вызываю, а сегодня созванивались и она рассказала офигенную историю.
В общем, у нас на даче созрел урожай абрикосов. Маменька своему племяннику предложила, если тому нужно, поехать с ней и нарвать себе, сколько ему надо, с условием, что он сам это повезёт (путь неблизкий).
Брат приехал с больной ногой и заметно шатающимся, так что маменька у него заподозрила микроинсульт. Предложила ему нарвать одно пятилитровое ведро, но он попросил два.
В общем, на обратном пути ему оказалось тяжело и маменьке пришлось тащить эти два ведра, а потом он и вовсе встал и сказал, что идти дальше не может, общественный транспорт в его район не ходит, а на такси у него нет деняк. Кое-как добрались до остановки, куда можно вызвать такси, и тогда, собственно, маменька мне и позвонила.
Я очень зла на брата и немного раздражена, что маменька так позволяет на себе ездить.
Брат приехал с больной ногой и заметно шатающимся, так что маменька у него заподозрила микроинсульт.
А маменьке не пришло в голову скорую ему вызвать? Оо
Да и ты тоже, уж прости, но немного странный. Твоя мать считает что у него микроинсульт, а ты, вместо того чтобы хоть уточнить не помер ли он там, злишься что он с трудом до остановки дошел. Да будь он хоть десять раз уточка, это ж пиздец.
Подождите. интересное у вас семейство. Чувака с микроинсультом послать с двумя ведрами какой-то хрени и возмущаться, что не дошел?!
Рискну предположить, что анон просто опустил часть, где мама его спросила кузена, чо с ним, тот ответил ответ удовлетворивший беспокойство. Просто оставил часть, что кузен припёрся очень больной
поделился с мамочкой печалью по поводу здоровья = получил ушат говна какая я несамостоятельная хуевина и как пропаду без мамаочки( мамочка даже счета не платит и финансово никак не помогает если че)= сброс звонка "зря я не тот аборт сделала, может там был не такой тюфяк как ты" = занавес
думаю, что тут даже не лишним будет мамочке пожелать наконец отправиться в страну вечной охоты чтоб не портить остаток жизни нерадивой неудавшейся деточке.
пошла ты в страну праотцов, мама, глаза б мои тебя не видели никогда !
Рискну предположить, что анон просто опустил часть, где мама его спросила кузена, чо с ним, тот ответил ответ удовлетворивший беспокойство.
Анон, ты понял совершенно правильно, спасибо. Он сказал, что с бодунища пришёл, сказал, что нога болит, но он лечится. Маменька ещё уточнила, точно ли он готов это всё тащить. Он согласился.
Вообще, брат - взрослый, совершеннолетний мужик, который, по идее, должен сам о себе заботиться.
взрослый, совершеннолетний мужик, который, по идее, должен сам о себе заботиться
А он не мог бояться обидеть твою маму отказом? Все мы знаем какими могут быть приставучими безобидные тетушки, когда дело касается дачи)
А он не мог бояться обидеть твою маму отказом?
Нет, она просто предложила, ей вообще без разницы было, его звать или соседям отдать. Просто она со своими родителями его вырастили по сути, вот и сочувствует ему до сих пор, периодически еду всякую даёт, иногда даже денег подкидывает (против чего я очень возражаю, кстати).
злишься что он с трудом до остановки дошел
Да, злюсь, потому что он моей маменьке доставил проблем и беспокойства, а у неё и так здоровье не идеальное. Если чувствовал себя херово, то надо было обуздать жадность отказаться, иначе сам себе злая уточка. Мой лимит сочувствия он исчерпал давно.
Отредактировано (2022-07-31 23:38:12)
Заебал свекр.
Бедный анон( Обнимашек тебе.
Вы не отдельно живете? Если отдельно - я бы на твоем месте больше к ним в гости не ходил, нафиг добровольно терпеть унижения. Со свекровью можно как-то иначе поддерживать отношения. А в гости сходить и мужа хватит, мало ли, какие дела.
Если вместе, то как-то совсем безрадостно для тебя.
Заебал человек-муж.
Анон, меняй замки сейчас.
Анон, меняй замки сейчас.
Плюс много
Меня утешает то, что его сестра на моей стороне и поддеживает планируемый теперь развод. Его мама тоже больше доверяет мне, хотя не знает подробностей и вообще ей сложно признать, что сыночка говно. А я поняла, что ради своих нужд он поступится любыми отношениями, даже с ребенком. Теперь особенно рада, что квартира куплена до брака и даже если он в приступе ебанцы после развода вынесет все, что типа он покупал (нет), то я с наслаждением его выпишу из квартиры, сменю замки и прекрасно заживу, потому что все, что было сделано им хорошего только что было аннигилировано угрозами забрать у меня деньги, потому что потому.
Ты молодец, анон. Хорошо, что его сестра и мама на твоей стороне. В крайнем случае можно попросить помощи, хотя бы моральной и повоздействовать на потерявшего берега бывшего. Не тяни, подавай на развод, раз уже решился, и на выписывание из квартиры, и замки тоже сразу меняй - чтобы он не успел напакостить напоследок, когда обозлится. Это сложный и неприятный период, но всё постепенно утрясется, и зато потом ты будешь свободен и мужик не будет трепать вам с ребенком нервы. Чем быстрее начнешь - тем быстрее закончится.
Ты молодец, анон.
Спасибо Я до этой ситуации думала иногда, что сама ебу дала, вроде нормальный мужик, а оно вон чо.
Мы сейчас в некой суперпозиции, поэтому сразу замки менять не хочу, у него точно кукуха отлетит. Просто его снаряга, которая нужна для работы, и у меня в квартире, и у моего папы, потому что очевидно, что в съемной хате места нет для всего. И он вряд ли будет до развода лезть на рожон. Плюс у него конечно извращенное понимание любви, но с сыном он хочет проводить время и вся херня, которую он творит, будет работать против него.
попробуй например договориться с сестрой, что мать передает денежку ей, а она уже переводит тебе
А так кстати и есть)) Мама много времени проводит в деревне без связи, нравится ей там, поэтому сестра финансами занимается. Поэтому сейчас я хочу оформить ребенку карточку, пусть на нее переводят, чтобы вопросов точно никаких не было.
Пока что, все, что он может сделать, - это начать всем рассказывать, какая я жадная тупая пизда, в том числе маме. Но там со стороны сестры тоже есть подвох: он ей денег должен много, плюс она во многом содержит маму, так что как он рот откроет, так и закроет. Может быть неприятно, но не смертельно.
Алименты платить он тоже не будет, видимо.
xD Ясен хер! У него есть любимый тейк, который он прикладывает к разным людям, в том числе к маме с сестрой: "Я натерпелся, я наподдерживался, теперь ваша очередь". Он считает, что уже достаточно вложился xD Платить все равно нечем.
Мы сейчас в некой суперпозиции, поэтому сразу замки менять не хочу, у него точно кукуха отлетит.
Если возможно, убери тогда из квартиры на время важные доки/заначку и ценности по возможности.