Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Куда до свидания, анон тот с ними живёт. И вряд ли работа позволяет отселиться.
Закрываешь дверь/надеваешь наушники/просто забиваешь. Я думаю старики на его обеспечении полном.
А тем, у кого нет сил, носит еду соцработник.
Это очевидно. Тут важно повелевать аноном.
Отредактировано (2022-07-30 16:55:52)
Закрываешь дверь/надеваешь наушники/просто забиваешь. Я думаю старики на его обеспечении полном.
если бы анон мог забить и надеть наушники, то не писал бы тут...
Кстати, раз на истерику сил хватает, значит, и на сходить за едой хватит. А тем, у кого нет сил, носит еду соцработник.
о, у меня такая бабуля. несвежее есть не станет, крупу без сосисок - ни в какую. будет голодать и костерить внучку, то бишь меня, гы
если бы анон мог забить и надеть наушники, то не писал бы тут...
Ну тогда только бежать исполнять приказ. Что еще делать-то...
Ну тогда только бежать исполнять приказ. Что еще делать-то...
а вот интересно, есть ли рабочие способы отбить атаку без игнора...у меня еще ни разу не вышло кроме как довести того человека до обидки что он сам скукожится и перестанет общаться...
у меня такая бабуля. несвежее есть не станет, крупу без сосисок - ни в какую. будет голодать и костерить внучку, то бишь меня, гы
У меня такая мать была. Сходишь в магазин - усирается, что не то и не так. Не идешь - орет, что голодом ее хочу заморить. Тут же подрывается и бежит на любимую дачу. Но, в магазин не хочет, она бедная несчастная старушка, которую я хочу заморить голодом. Соцработника не хотела. Причем, голодом заморить, по ее мнению, я, очевидно, ее собиралась внезапно. То есть, вечером маменька жрет из холодильника. Утром просыпается - оппа, так я ж ее голодом хочу заморить! И звонит своей подружке, жалуется, та несет ей продукты. Вот так маменька в очередной раз посрамила подлую дочь!
Всю жизнь такая была, если что. Про голод, правда, последние несколько лет отжигала, но до этого были другие фантазии и обвинения и все по этой схеме.
Сочувствую анону. Их там двое еще, а это намного больший пиздец, они поддерживают и накручивают друг-друга.
Отредактировано (2022-07-30 17:11:27)
а вот интересно, есть ли рабочие способы отбить атаку без игнора...у меня еще ни разу не вышло кроме как довести того человека до обидки что он сам скукожится и перестанет общаться...
Если там энергетические вампиры, то никак.
Если там энергетические вампиры, то никак.
судя по описанию, им вполне комфортно вместе, нехорошо только анону...это заставляет задуматься, а не оставить ли их жрать друг дружку..
Аноны, а аноны.
А вы никогда не думали, что вот без шуток, у родителей, особенно у матерей, ну если не культ, то гораздо больше градус безусловной любви к мальчикам? К сыновьям?
Иногда не просто безусловная, а безгранично слепая. У анона есть сводный брат, которому давали (и, 99.999%, до сих пор дают) абсолютно всё. Он же Наследник. От макбука до машины, от айфона до поездок за границу. Небрендовые вещи он не носил, ибо не по статусу - ну знаете, аноны, какой статус в 16 лет.
Самое смешное - его даже хотели отправить учиться за границу, осторожно, спойлер
Конечно же Наследник был самым прекрасным, умным и великолепным, в то время как анону всячески указывали на его толстоту и количество потребляемой им пищи, кто такого такого толстого анона взамуж возьмет спойлер:
его плохую мать, которая конечно же очень плохо анона воспитала, благо, анон отличными мозгами вышел, так что к этому никак не могли придираться.
Почему анон пишет в прошедшем времени? Потому что анон проапргрейдился, дистанцировался от родни морально и физически далеко насколько это возможно, чего и всем анонам в похожих ситуациях и желаю.
Нет, точно нет. Истерика и мат сорокаэтажный, что анон ленивая здоровая кобыла, не хочет идти, а значит, и они не пойдут.
Вот меня всегда вымораживает, когда в семье выражаются матом(
То есть, вечером маменька жрет из холодильника. Утром просыпается - оппа, так я ж ее голодом хочу заморить! И звонит своей подружке, жалуется, та несет ей продукты.
Обвинения, что родня морит голодом - классика же старческого слабоумия/деменции, очень много слышал типично таких же вот рассказов как мучились - и как все окружающие смотрели косо, потому что бабки успевали всем и каждому напеть про не кормят, сводят в могилу, морят голодом. Может, и у твоей маменьки, анон, это не характер уже, а альцгеймер?
Или это психиатрическое - типа собирания мусора. Мусор-то вроде психиатрия, а не деменция.
Отредактировано (2022-07-30 23:25:21)
Может, и у твоей маменьки, анон, это не характер уже, а альцгеймер?
При этом отлично понимала, в чем ее выгода, а когда переставала строить из себя беспомощную бабушку, то еще и в законах вполне разбиралась.
Характер. Когда я маленьким был, было то же самое, просыпаюсь - у нее морда кирпичом и злобно молчит - обиделась уже на что-то.
Раньше просто наговаривала совсем другое. Деменция там сказалась в том, что словить ее на вранье стало намного проще, до этого врала искуснее.
Это называется ни "не могут", а "не хотят".
Если "не могут", это лежачие больные.
Пригласили на застолье в воскресенье. Маман бомбит. Какими только словами не обложила моих друзей. Еле сдержался, чтоб не сказать ей, что у нормальных людей воскресенье это такой же выходной, это только она считает, что воскресенье существует для того, чтоб убираться, стирать, готовить и готовиться к работе, и что развлекаться и ходить в гости в воскресенье нельзя потому что ЗАВТРА НА РАБОТУ!!! (ну я тут уже об этом ее выверте писал).
Пригласили на застолье в воскресенье. Маман бомбит. Какими только словами не обложила моих друзей. Еле сдержался, чтоб не сказать ей, что у нормальных людей воскресенье это такой же выходной, это только она считает, что воскресенье существует для того, чтоб убираться, стирать, готовить и готовиться к работе, и что развлекаться и ходить в гости в воскресенье нельзя потому что ЗАВТРА НА РАБОТУ!!! (ну я тут уже об этом ее выверте писал).
Только зачем сдержался - непонятно
Как же мать заебала. Пипец у человека нет понятия о личных границах. Названивает, дергает, еще и другую родню накручивает что типа я я бортую, значит ПОПАЛ В СЕКТУ АНОНЧИК!
Конечно блядь, не желать общаться с маменькой можно только если в секту попал.
Аноны, сколько у вас во время сепарации длился этот процесс, когда родня названивает по 10 раз в день и требует срочно вернуть интенсивность слияния под видом заботы?
Аноны, сколько у вас во время сепарации длился этот процесс, когда родня названивает по 10 раз в день и требует срочно вернуть интенсивность слияния под видом заботы?
не поверишь, шел сюда с тем же вопросом. мне в прошлом году после сильной болезни казалось что все, я сепарирован. а теперь опять кажется что нет, я все там же...
постою послушаю. думаю что по-настоящему сепарироваться можно только через серьезный кризис/переворот мировоззрения.
Отредактировано (2022-07-31 17:07:26)
не поверишь, шел сюда с тем же вопросом.
Ох анон, сил нам всем.
Только зачем сдержался - непонятно
А потому что смысла нет спорить. Ей ничего не докажешь. Только она знает, как правильно жить, а все остальные дураки и не лечатся. Причем думает, что мы туда идем, чтоб набухаться вдрызг. Ага, в компании, где половина не пьет в принципе, а вторая половина, включая меня, максимум бокал пива выпьет за весь вечер. Но я уже на это жаловался, ей самой можно каждый вечер баллон пива выпивать, мне - запрещено, а то ж я сопьюсь и под мостом подохну.
. Ага, в компании, где половина не пьет в принципе, а вторая половина, включая меня, максимум бокал пива выпьет за весь вечер.
ты вот даже нам уже второй раз это все рассказываешь и оправдываешься, кмк это и есть твое слабое место. я бы для начала мать просто резко осадил без всяких объяснений, можно даже матом
а то ж я сопьюсь и под мостом подохну
И тогда кто же будет ухаживать за бедной старенькой мамочкой
Держись, анончик! Уже не так долго же осталось до своего жилья?
А потому что смысла нет спорить. Ей ничего не докажешь.
Зачем спорить? Да, идёшь бухать, да дурак и не лечишься. Под мостом? Обязательно
Полгода. И это я жестко слал нахуй и бросал трубку
ты вот даже нам уже второй раз это все рассказываешь и оправдываешься, кмк это и есть твое слабое место.
Я не оправдываюсь, я негодую на двойные стандарты.
Держись, анончик! Уже не так долго же осталось до своего жилья?
Пытаюсь. Увы, дом будет сдан только в конце года. Плюс время на переезд.
Отредактировано (2022-07-31 17:32:27)
Я не оправдываюсь, я негодую на двойные стандарты.
А зачем объяснять, что ты только бокал пива выпьешь и домой? Скажи, что да, ты набухаешься вздрызг и потрахаешься с первым встречным, а она ничего с этим делать не сможет, закон на твоей стороне.
А зачем объяснять, что ты только бокал пива выпьешь и домой?
Так я ничего ей и не объясняю. Потому что знаю, что это бесполезно.