Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Моей матери было ачетакова, маленькому анону рассказывала и как аборты делала, и как самого анона рожала (трудные роды)
А что такого? Мне мама рассказывала, как меня рожала (ей понравилось), какие осложнения после были, что делала два аборта после, как раз из-за осложнений, боялась окончательно подорвать свое здоровье еще одними родами. Предохранение в те годы было ненадежное. Правда, не в детстве мне это рассказывала, уже в старшем подростковом возрасте.
у матерей, ну если не культ, то гораздо больше градус безусловной любви к мальчикам?
Не знаю про сыновей, но мне кажется, что есть какой-то культ гнобления дочерей под эгидой «я тебе добра желаю», «да кто тебе правду скажет, как не родная мать», «привыкай к жизни», из зависти и ещё хз почему
Сестра спрашивает, позвонила ли я по вакансии, которую она мне предлагала, хз как ей сказать, что нет, потому что я вообще не звоню по телефону, и заказчиков я ищу любыми другими способами, кроме звонков, тем более от меня будут завышенные ожидания как от человека, пришедшего по рекомендации...
вообще не звоню по телефону, и заказчиков
Анон, так напиши.
Или прими для себя причину по которой ты этого делать не будешь и скажи сестре, что ты хочешь сама находить себе заказчиков.
Хотя я думаю что попробовать стоит и про завышенные ожидания не думать. У меня вся сфера в основном работает по рекомендациям, сарафанное радио и сопутствующее.неоправланных ожиданий не больше чем в обычных заказах.
А что такого? Мне мама рассказывала, как меня рожала (ей понравилось), какие осложнения после были, что делала два аборта после, как раз из-за осложнений, боялась окончательно подорвать свое здоровье еще одними родами.
Возможно, тебе с другими акцентами рассказывали или в семье обстановка была поадекватнее. Мне рассказывали, намекая, что сволочь анон и бедная страдалица маменька.
Мне рассказывали, намекая, что сволочь анон и бедная страдалица маменька.
Знакомо. Все экивоками, намеками и подмигиваниями. Сказать напрямую - боже упаси, потом же это могут припомнить. Все что мне моя рассказывала, сводилоссь к тому какая маменька охуенная, как мужика развела, как за деньги замушш вышла и семью накормила, и какой анон неудачный в плане внешности получился, весь в ненавистную свекровь. А нервами в тряпку-мужа. А маменька сияет, сияет, всех уела. Анон вырос и понял почему вокруг сияющей охуенной мамы - выжженная пустошь, кричи-не кричи... В детстве я не мог допетрить и было странное ощущение зазеркалья...
Анона куда больше напрягало в детстве слушать, что вот если бы не твой батя-пидорас, выпросивший ребёнка, я бы сделала аборт, чем информация об одном выкидыше и одном аборте, полученная в более старшем возрасте. В тот момент, лет в 15, анон уже был трезвомыслящ и прекрасно осознавал, что родись тот первый - анона бы на свете не было (может, и к лучшему бы, но...), родись тот второй - и жопа в жизни анона, откуда он с трудом вылез, была бы куда глубже и беспросветнее.
в моем детстве маменька постоянно рассказывала историю, как она после двух сыновей сделала несколько абортов (штук 6 вроде или больше), а потом под сороковник забеременела аноном и поддалась на уговоры мужа, родила. Ах, муж ей же все время говорил, что оставляй всех, не надо аборты, а она вот такая грешница, сделала. А вот бы хорошо было бы всех оставить. При этом старший брат анона пиздил по указке матери, маменька выставляла анона мерзким чудовищем и вот в этих ее: "ах надо было всех оставить" было и красивое страдание такое с покаянием, и: "хорошие бы дети были, не то, что мерзкий анон" и такое, конкретное причмокивающее аж, про то, что тогда бы анона пиздил бы не один брат, ах, как маменьке вкусно было бы жить, чавк-чавк...
Можно было стравливать между собой штук 6 детей, управлять их жизнью и т.п., а вот приходится только одним аноном питаться...
Отредактировано (2022-07-29 18:21:36)
и такое, конкретное причмокивающее аж, про то, что тогда бы анона пиздил бы не один брат, ах, как маменьке вкусно было бы жить, чавк-чавк...
Бля, анон, аж волосы на жопе дыбом встали зомби какой-то
А моя мама в 40 лет случайно забеременела (колпачок слетел или что-то типа того) и советовалась со мной, делать аборт или нет. Не с отцом моим, не со своей мамой, а со мной. Мне было 12 лет.
В общем, она спросила, что я думаю. Было начало 90-х, младшего сиблинга не хотелось, так как я и старшего-то брата не любила. Я сказала что-то типа "брату скоро поступать, а бесплатно он не сможет, т.к. тупой, в стране все плохо, денег мало, в общем не то нынче время, чтобы рожать ребенка".
Она сделала аборт. Много лет спустя я ей напомнила тот случай и она сказала, что и так бы сделала аборт и вообще уже тогда записана была, когда со мной говорила. Но я этого не знала. Аборт в провинциальной больнице сделали некачественно, что-то повредили, на следующий день маме стало плохо и ее на скорой увезли в больницу на неделю, удалили матку.
Естественно, я винила себя. Нет, мама мне ничего не говорила, никаких упреков и т.п., она, наверное, даже не вспоминала, что со мной советовалась. Но я винила только себя.
Господи, анон, какая кошмарная история.
Может как-то свернем про аборты, не? Триггерно очень
в моем детстве маменька постоянно рассказывала историю, как она после двух сыновей сделала несколько абортов (штук 6 вроде или больше), а потом под сороковник забеременела аноном и
Аааа, у этого анона история началась точно так же: 2 мальчика, несколько абортов, но
Похоже, рассказы детям, как их не абортировали, а могли бы - это такое советское поколенческое.
Отредактировано (2022-07-29 20:35:54)
А что, реально есть такой анализ? Звучит как придумка
Да, но он делается по показаниям или очень по блату. На анализ берется амниотическая жидкость, просто ради попырить это не делают.
В настоящее время есть не только в режиме амниоцентеза/хориоцентеза, но и малоизвазивно, без проколов, по крови матери. Но это буквально последнее десятилетие. Неинвазивная пренатальная диагностика плода по крови матери. В зависимости от реагентики возможно примено с 9-10 недели, хотя гарантированно с 12-й недели. Обычно делают для выявления хромосомных патологий типа трисомии по 13, 18, 21 хромосомам итп. Пол тоже определяют, но в некоторых странах (например, в Китае) врачам запрещено сообщать пол плода будущим родителям.
Отредактировано (2022-07-29 20:52:14)
А то они своих девчонок поголовно изведут
Родители заебали. Анон, пиздуй за продуктами и все. И похуй, что у меня обострение кожной болезни из-за которой все лицо обсыпано огромными красными пятнами, и из-за которой я голову не мыл уже неделю. Похуй, что надо мной смеяться будут, вынь да положь им особые, как им хочется, продукты, потому что они старые и им приспичило готовить ебучее рагу, а не есть, то что уже есть.
Похуй, что надо мной смеяться будут
кто?!
Долбоебы? Т.е. я-то понимаю, что это неадекватные люди, но обида от факта не уменьшается. Тип только пытаешься забыть, что с ебалом, а буквально тычут пальцем и ржут, дети, пьянь какая-то. Поэтому, когда лицо вот такое, я стараюсь вообще не выходить никуда.
И еды полный холодильник, там же нет того, из чего делается рагу, а родителям надо это ебаное рагу.
Долбоебы? Т.е. я-то понимаю, что это неадекватные люди, но обида от факта не уменьшается. Тип только пытаешься забыть, что с ебалом, а буквально тычут пальцем и ржут, дети, пьянь какая-то. Поэтому, когда лицо вот такое, я стараюсь вообще не выходить никуда.
Сочувствую тебе, анон. А доставка продуктов не вариант? Родители сами не могут сходить?
Нет, точно нет. Истерика и мат сорокаэтажный, что анон ленивая здоровая кобыла, не хочет идти, а значит, и они не пойдут.
Тут только говорить "Хорошо. Ленивый, родителей не люблю, до свидания". И пусть шитштормят.
Куда до свидания, анон тот с ними живёт. И вряд ли работа позволяет отселиться.
Шитшторм с "вам это говно рагу надо, вы и идите! А я это есть не буду! В холодильнике полно продуктов, а они еще и перебирают!!"?
И не жри. А то очень похоже на то, что они это выворачивают так, что хотят постараться ради общего блага и особенно аноньего, а анон, сука такая, свой вклад в общее благо вносить не желает.
Кстати, раз на истерику сил хватает, значит, и на сходить за едой хватит. А тем, у кого нет сил, носит еду соцработник.
Отредактировано (2022-07-30 16:56:16)