Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А где тред жалоб на мужей?
А муж разве не родственник?
Мне понравилась оговорка "ежоповые рукавицы". Думаю, очень подходит к треду заебавших родственников, ведь рукавицы хоть и были ежовыми, но руки, на которых они были, росли из жопы - ни поддержать своих детей, ни направить, ни успокоить толком не могли.
Поэтому вместо понятной и нужной дисциплины были истерики и нелогичные запреты. Вместо заботы - упрёки и приосанивания. А вместо любви и принятия своего ребёнка как есть - ломание живого человека в функцию и обидки, если не получилось.
Ежоповые рукавицы в чистом виде. Вроде как предполагалось, что ребёнок после них будет таким, как надо, а вышло совсем не то.
Поэтому вместо понятной и нужной дисциплины были истерики и нелогичные запреты. Вместо заботы - упрёки и приосанивания. А вместо любви и принятия своего ребёнка как есть - ломание живого человека в функцию и обидки, если не получилось.
Ежоповые рукавицы в чистом виде. Вроде как предполагалось, что ребёнок после них будет таким, как надо, а вышло совсем не то.
Моя мама раньше любила рассказывать за моей спиной про мой "очень высокий уровень английского, практически как у англичанки" (и близко нет, если бы он был )
Как я тебя понимаю, анон! Мне было лет 10, я училась в пятом классе в самой обычной школе, но была отличницей. Жили очень бедно, поэтому ни о каких репетиторах речи не шло, курсах - тоже. Ну и интернет тогда если и был, то у каких-то богатых людей, ибо это был 2000 год. Так вот мама всем плела, что я "в совершенстве говорю по-английски!". Совершенстве!!!
Меня это так достало, эта ложь, хвастовство, что я начала с этим бороться. И просто всем стала говорить, что мама врет. Пусть ей будет стыдно.
Понимаю, что тут скорее мне голову лечить надо, но как же заебало
Анончик, оно, конечно, хорошо устойчивость повышать моральную, но всё-таки когда тебе постоянно какое-то говно говорят обесценивающее, то это не ты слишком чувствительный
А вот что отвечать на такое?
Я уже ничего не отвечаю, потому что бесполезно. Человек в принципе не понимает, как работает организм, что такое правильное питание, что такое РПП и почему дебильные диеты из серии "стакан кефира в день" не работают. Она свято верит в "надо меньше жрать" и ничем ее не переубедишь. Нормальную порцию овощей с мясом съесть нельзя - "куда в тебя столько лезет?" За раз можно взять только одну куриную голяшку или одну котлетку (5 см в диаметре и 2 см толщиной), все остальное добивай гарниром в виде макарон и картошки. "Просто меньше ешь! Не наедаешься, потому что желудок растянут! Привыкнешь!"
Я два раза за 5 часов подошла к холодильнику (неважно зачем, хоть за водой)? -"Постоянно жуешь, весь вечер что-то ешь!" Я взяла на работу лоток с 300 грамм обеда, а к нему банан и йогурт, потому что работа и дорога у меня занимают гребаные 13 часов в сутки? - "И что, ты столько съешь? Так много! Ужас! В меня бы не влезло" Сама сидит дома, вдоволь спит, смотрит телик, лишний раз никуда не выходит, не перетруждается, действительно, с чего бы ей переедать.
О да. "Почему ты не похудеешь? В твоем возрасте неприлично столько весить! Я же о тебе переживаю, хочу, чтобы ты была красивой!"
У меня ещё круче было.
Этой зимой маман: "А я вот смотрела какую-то передачу, там была приглашена женщина, которая так хорошо выглядит, так хорошо выглядит! А ей 65! А она выглядит максимум на 40! Оказывается, она смотрит всякие ролики всяких блогеров в интернете и делает всякие процедуры и упражнения! И за год стала так хорошо выглядеть!
Ты же тоже, аноннейм смотришь всякое в интернете. А ДАВАЙ ТЫ ТОЖЕ НАЧНЁШЬ СМОТРЕТЬ ВСЯКИХ БЛОГЕРОВ И ДЕЛАТЬ ВСЯКИЕ ПРОЦЕДУРЫ И УПРАЖНЕНИЯ!"
Я так охуел, что дар речи потерял. До сих пор расхуеть не могу, что это было.
А где тред жалоб на мужей?
За раз можно взять только одну куриную голяшку или одну котлетку (5 см в диаметре и 2 см толщиной), все остальное добивай гарниром в виде макарон и картошки.
Анон поймал флешбеки от адептов здоровой домашней нямушки. Анон как попадал к ним на пару дней на постой, так начинал ценить родителей, которые просто наваливали конские порции постного отварного креатива три раза в день, которые надо было быстро сожрать, и пиздили за попытку сунуться в холодильник в промежуток (между обедом и ужином в школьные годы обычно было восемь, блядь, часов, действительно, почему "растущий организм" хочет есть).
Жирное масло, которое льётся на вываренную в нём картошку с котлетами "как подливочка", требование обязательно запивать и есть вприкуску с хлебом, а то "не наешься", карательные салаты с мазиком и перцем. Анон был гастритником и всегда этим отмазывался.
Все сейчас воют, что выросшие дети разожрались или подыхают от панкреатитов, что жрут в маках, а вот ели у мамы Здоровую Домашнюю Еду — и были здоровы.
О_0 у меня под тыщу. Как раздел называется и тема?
"а что, полоть не будем?" и тема "Разводиться не из-за чего, но бля"
Ты Александр?
Отредактировано (2022-07-26 15:10:17)
Игра по Берну: "Да, но...". Или треугольник Карпмана-Берна. Тебя приглашают на роль Спасателя. Ты радостно туда прыгаешь, рассчитывая, что сейчас так вкусно и легко порешаешь то, до чего глупая сестра почему-то не додумалась сама. И тебе еще и благодарны будут. А тебя из-за угла пыльным мешком хуяк.
Лечится пониманием того, что сестра взрослая женщина и вполне сама способна решить, что ей делать с ее волосами.
А способна взрослая женщина не доебываться до других со своими волосами? Или не задавать вопросов, ответы на которые ей неинтересны? Как заебывают такие люди.
Отредактировано (2022-07-26 15:12:19)
Заёб от матери номер 2408909045
- Анон, ты почему ничем не делишься, давай делись, что у тебя на душе
- Меня расстраивает то и это, мне грустно на х, я злюсь на y
- Мне тоже плохо! (раздраженным тоном) Мне тоже грустно! Мне грустно! МНЕ ГРУСТНО, а тут ты еще со своим негативом.
- Ну и отъебись от меня тогда, не доёбывайся (ок, более вежливо), я к тебе не лез, я не к тебе, Я К ТЕБЕ НЕ ЛЕЗ ВОТ И ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ ОТЪЕБИИИИИИСЬ
- Нельзя так нервничать, отдохни, расслабься, сериал посмотри, ты что, нужно высыпаться и вести здоровой образ жизни.
один в один моя. будто доченька должна говорить исключительно о позитиве надев на мамочку розовые очки. все остальное - исключить. грустно, да. ощущение что одинок, да еще и с агрессивными попытками подковырнуть. эх
Заебала мать. Она может зайти в мою комнату, "прибраться" так, что анон потом ничего найти не может, иди переложить вещи как удобнее. Я пробовал разговаривать - не помогает. А я потом не могу свои вещи найти
Съехать не могу, живу в дс2 с зп 30к, а у меня одних таблеток 4к в месяц
ощущение что одинок,
Я просто тупой и не учусь ничему, то же самое, с редкими непредсказуемыми исключениями, было, когда мне было 5 лет и 15. 8 из 10, что она раздраженно ответит, что ей тоже плохо или грустно, хотя сама требовала от меня откровенности. 2 из 10 отреагирует эмпатично. Хз от чего это зависит. Но больше всего меня поражает, что она не понимает, почему я не стремлюсь откровенничать сам. Она ведь стремится. Она мне еще в 5 лет жаловалась на все и всех.
Заебала мать. Она может зайти в мою комнату, "прибраться" так, что анон потом ничего найти не может, иди переложить вещи как удобнее. Я пробовал разговаривать - не помогает. А я потом не могу свои вещи найти
Съехать не могу, живу в дс2 с зп 30к, а у меня одних таблеток 4к в месяц
Замок на дверь попробуй.
Замок на дверь попробуй.
Мать начинает рыдать, что боится, что я с собой что нибудь сделаю (Анон неудавшийся суицидник, ну и сх, куда без него)
Замок на дверь попробуй.
Ну и квартира ее
Ну и квартира ее
засада...
а тут ты еще со своим негативом.
ОБОЖАЮ!
- Ребенок, как у тебя дела?
- В целом неплохо, но бесит вот это и вон то.
- КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТАК СЕБЯ НАКРУЧИВАЕШЬ? ВСЕ НЕРВЫ СЕБЕ УЖЕ ИСТРЕПАЛА! ХВАТИТ! ХВАТИТ, Я СКАЗАЛА! ИСТЕРИЧКОЙ СТАЛА УЖЕ! НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИ ПЕРЕЖИВАТЬ! САМА ВИНОВАТА! ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ИХ ВСЕХ НА ХЕР ПОСЛАТЬ, ОНА ПЕРЕЖИВАЕТ СИДИТ!
Мамо, и кто из нас после этого истеричка?