Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#120226 2022-07-26 11:36:52

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

А где тред жалоб на мужей?

А муж разве не родственник?

#120227 2022-07-26 11:41:03

Анон

Мне понравилась оговорка "ежоповые рукавицы". Думаю, очень подходит к треду заебавших родственников, ведь рукавицы хоть и были ежовыми, но руки, на которых они были, росли из жопы - ни поддержать своих детей, ни направить, ни успокоить толком не могли.
Поэтому вместо понятной и нужной дисциплины были истерики и нелогичные запреты. Вместо заботы - упрёки и приосанивания. А вместо любви и принятия своего ребёнка как есть - ломание живого человека в функцию и обидки, если не получилось.
Ежоповые рукавицы в чистом виде. Вроде как предполагалось, что ребёнок после них будет таким, как надо, а вышло совсем не то.

#120228 2022-07-26 11:53:17

Анон

Анон пишет:

Поэтому вместо понятной и нужной дисциплины были истерики и нелогичные запреты. Вместо заботы - упрёки и приосанивания. А вместо любви и принятия своего ребёнка как есть - ломание живого человека в функцию и обидки, если не получилось.
Ежоповые рукавицы в чистом виде. Вроде как предполагалось, что ребёнок после них будет таким, как надо, а вышло совсем не то.

:great:

#120229 2022-07-26 12:15:48

Анон

Анон пишет:

Моя мама раньше любила рассказывать за моей спиной про мой "очень высокий уровень английского, практически как у англичанки" (и близко нет, если бы он был  )

Как я тебя понимаю, анон! Мне было лет 10, я училась в пятом классе в самой обычной школе, но была отличницей. Жили очень бедно, поэтому ни о каких репетиторах речи не шло, курсах - тоже. Ну и интернет тогда если и был, то у каких-то богатых людей, ибо это был 2000 год. Так вот мама всем плела, что я "в совершенстве говорю по-английски!". Совершенстве!!!
Меня это так достало, эта ложь, хвастовство, что я начала с этим бороться. И просто всем стала говорить, что мама врет. Пусть ей будет стыдно.

#120230 2022-07-26 13:00:13

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что тут скорее мне голову лечить надо, но как же заебало

Анончик, оно, конечно, хорошо устойчивость повышать моральную, но всё-таки когда тебе постоянно какое-то говно говорят обесценивающее, то это не ты слишком чувствительный  :comfort:

#120231 2022-07-26 13:50:48

Анон

Анон пишет:

А вот что отвечать на такое?

Я уже ничего не отвечаю, потому что бесполезно. Человек в принципе не понимает, как работает организм, что такое правильное питание, что такое РПП и почему дебильные диеты из серии "стакан кефира в день" не работают. Она свято верит в "надо меньше жрать" и ничем ее не переубедишь. Нормальную порцию овощей с мясом съесть нельзя - "куда в тебя столько лезет?" За раз можно взять только одну куриную голяшку или одну котлетку (5 см в диаметре и 2 см толщиной), все остальное добивай гарниром в виде макарон и картошки. "Просто меньше ешь! Не наедаешься, потому что желудок растянут! Привыкнешь!"
Я два раза за 5 часов подошла к холодильнику (неважно зачем, хоть за водой)? -"Постоянно жуешь, весь вечер что-то ешь!" Я взяла на работу лоток с 300 грамм обеда, а к нему банан и йогурт, потому что работа и дорога у меня занимают гребаные 13 часов в сутки? - "И что, ты столько съешь? Так много! Ужас! В меня бы не влезло" Сама сидит дома, вдоволь спит, смотрит телик, лишний раз никуда не выходит, не перетруждается, действительно, с чего бы ей переедать.

#120232 2022-07-26 14:30:58

Анон

Анон пишет:

О да. "Почему ты не похудеешь? В твоем возрасте неприлично столько весить! Я же о тебе переживаю, хочу, чтобы ты была красивой!"

У меня ещё круче было.

Этой зимой маман: "А я вот смотрела какую-то передачу, там была приглашена женщина, которая так хорошо выглядит, так хорошо выглядит! А ей 65! А она выглядит максимум на 40! Оказывается, она смотрит всякие ролики всяких блогеров в интернете и делает всякие процедуры и упражнения! И за год стала так хорошо выглядеть!

Ты же тоже, аноннейм смотришь всякое в интернете. А ДАВАЙ ТЫ ТОЖЕ НАЧНЁШЬ СМОТРЕТЬ ВСЯКИХ БЛОГЕРОВ И ДЕЛАТЬ ВСЯКИЕ ПРОЦЕДУРЫ И УПРАЖНЕНИЯ!"  :smoke:  :facepalm:

Я так охуел, что дар речи потерял. До сих пор расхуеть не могу, что это было.

#120233 2022-07-26 14:35:36

Анон

Анон пишет:

Тут.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5260

#120234 2022-07-26 14:43:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут.

Ссылка битая.

#120235 2022-07-26 14:51:17

Анон

Анон пишет:

За раз можно взять только одну куриную голяшку или одну котлетку (5 см в диаметре и 2 см толщиной), все остальное добивай гарниром в виде макарон и картошки.

Анон поймал флешбеки от адептов здоровой домашней нямушки. Анон как попадал к ним на пару дней на постой, так начинал ценить родителей, которые просто наваливали конские порции постного отварного креатива три раза в день, которые надо было быстро сожрать, и пиздили за попытку сунуться в холодильник в промежуток (между обедом и ужином в школьные годы обычно было восемь, блядь, часов, действительно, почему "растущий организм" хочет есть).

Жирное масло, которое льётся на вываренную в нём картошку с котлетами "как подливочка", требование обязательно запивать и есть вприкуску с хлебом, а то "не наешься", карательные салаты с мазиком и перцем.  Анон был гастритником и всегда этим отмазывался.

Все сейчас воют, что выросшие дети разожрались или подыхают от панкреатитов, что жрут в маках, а вот ели у мамы Здоровую Домашнюю Еду — и были здоровы.

#120236 2022-07-26 14:54:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тут.

Ссылка битая.

у тебя просто сообщений не хватает для доступа к разделу

#120237 2022-07-26 15:02:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ссылка битая.

у тебя просто сообщений не хватает для доступа к разделу

О_0 у меня под тыщу. Как раздел называется и тема?

#120238 2022-07-26 15:10:02

Анон

Анон пишет:

"а что, полоть не будем?" и тема "Разводиться не из-за чего, но бля"
Ты Александр?

Отредактировано (2022-07-26 15:10:17)

#120239 2022-07-26 15:11:06

Анон

Анон пишет:

Игра по Берну: "Да, но...". Или треугольник Карпмана-Берна. Тебя приглашают на роль Спасателя. Ты радостно туда прыгаешь, рассчитывая, что сейчас так вкусно и легко порешаешь то, до чего глупая сестра почему-то не додумалась сама. И тебе еще и благодарны будут. А тебя из-за угла пыльным мешком хуяк.
Лечится пониманием того, что сестра взрослая женщина и вполне сама способна решить, что ей делать с ее волосами.

А способна взрослая женщина не доебываться до других со своими волосами? Или не задавать вопросов, ответы на которые ей неинтересны? Как заебывают такие люди.

Отредактировано (2022-07-26 15:12:19)

#120240 2022-07-26 15:24:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"а что, полоть не будем?" и тема "Разводиться не из-за чего, но бля"
Ты Александр?

Спасибо. Не знаю о ком ты.

#120241 2022-07-26 16:15:25

Анон

Заёб от матери номер 2408909045
- Анон, ты почему ничем не делишься, давай делись, что у тебя на душе
- Меня расстраивает то и это, мне грустно на х, я злюсь на y
- Мне тоже плохо! (раздраженным тоном) Мне тоже грустно! Мне грустно! МНЕ ГРУСТНО, а тут ты еще со своим негативом.
- Ну и отъебись от меня тогда, не доёбывайся (ок, более вежливо), я к тебе не лез, я не к тебе, Я К ТЕБЕ НЕ ЛЕЗ ВОТ И ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ ОТЪЕБИИИИИИСЬ
- Нельзя так нервничать, отдохни, расслабься, сериал посмотри, ты что, нужно высыпаться и вести здоровой образ жизни.
:facepalm:

#120242 2022-07-26 16:40:47

Анон

один в один моя. будто доченька должна говорить исключительно о позитиве надев на мамочку розовые очки. все остальное - исключить. грустно, да. ощущение что одинок, да еще и с агрессивными попытками подковырнуть. эх

#120243 2022-07-26 16:59:37

Анон

Заебала мать. Она может зайти в мою комнату, "прибраться" так, что анон потом ничего найти не может, иди переложить вещи как удобнее. Я пробовал разговаривать - не помогает. А я потом не могу свои вещи найти

Съехать не могу, живу в дс2 с зп 30к, а у меня одних таблеток 4к в месяц

#120244 2022-07-26 17:00:47

Анон

Анон пишет:

ощущение что одинок,

Я просто тупой и не учусь ничему, то же самое, с редкими непредсказуемыми исключениями, было, когда мне было 5 лет и 15. 8 из 10, что она раздраженно ответит, что ей тоже плохо или грустно, хотя сама требовала от меня откровенности. 2 из 10 отреагирует эмпатично. Хз от чего это зависит. Но больше всего меня поражает, что она не понимает, почему я не стремлюсь откровенничать сам. Она ведь стремится. Она мне еще в 5 лет жаловалась на все и всех.

#120245 2022-07-26 17:05:34

Анон

Анон пишет:

Заебала мать. Она может зайти в мою комнату, "прибраться" так, что анон потом ничего найти не может, иди переложить вещи как удобнее. Я пробовал разговаривать - не помогает. А я потом не могу свои вещи найти

Съехать не могу, живу в дс2 с зп 30к, а у меня одних таблеток 4к в месяц

Замок на дверь попробуй.

#120246 2022-07-26 17:07:32

Анон

Анон пишет:

Замок на дверь попробуй.

Мать начинает рыдать, что боится, что я с собой что нибудь сделаю (Анон неудавшийся суицидник, ну и сх, куда без него)

#120247 2022-07-26 17:08:03

Анон

Анон пишет:

Замок на дверь попробуй.

Ну и квартира ее

#120248 2022-07-26 17:08:36

Анон

Анон пишет:

Ну и квартира ее

засада...

#120249 2022-07-26 17:47:28

Анон

Анон пишет:

а тут ты еще со своим негативом.

ОБОЖАЮ!
- Ребенок, как у тебя дела?
- В целом неплохо, но бесит вот это и вон то.
- КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТАК СЕБЯ НАКРУЧИВАЕШЬ? ВСЕ НЕРВЫ СЕБЕ УЖЕ ИСТРЕПАЛА! ХВАТИТ! ХВАТИТ, Я СКАЗАЛА! ИСТЕРИЧКОЙ СТАЛА УЖЕ! НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИ ПЕРЕЖИВАТЬ! САМА ВИНОВАТА! ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ИХ ВСЕХ НА ХЕР ПОСЛАТЬ, ОНА ПЕРЕЖИВАЕТ СИДИТ!

Мамо, и кто из нас после этого истеричка?

#120250 2022-07-26 17:50:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и квартира ее

засада...

Замок на шкаф? Чемодан и на замок?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума