Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Спасибо, анончики! Я планирую супы-пюре и мяско через блендер после снятия швов начинать. Сейчас третьи сутки только после установки этого непотребства, во рту полно швов и я безумно боюсь их потревожить. Да и плясок с бубном на тему обработки всего этого безобразия слишком много. Реально, у меня во рту лекарств больше, чем еды.
Не волнуйся, анончик, на 3 сутки швы уже вполне прочные, если на слизистой. На суп-пюре их точно хватит. Если б они были непрочные, ты бы заметил.
Я после установки имплантов накупила себе всяких паштетов и ела их ложкой. Намного вкуснее, чем что-нибудь блендерить.
Простите за офф.
Заебала сестра, заебала сестра страшно!!!
Анон живет отдельно от родителей 10 лет, в другом городе. Ко мне вьехала младшая сестра, т.к. поступила в моем городе на первый курс универа.
Теперь живем вместе, все вроде хорошо, но она постоянно берет мои вещи. Вся косметика постепенно переезжает к ней, вся одежда. Ладно, хрен с ней, с одеждой, она даже лифчики забирает, какие ей нравятся, и носит! Может даже трусы забрать, если ей приглянулись, настолько доходит этот маразм! Просто заходит в сою комнату и ковыряется в шкафчиках, выбирая, что ей нравится
Мне не особо жалко было бы давать ей часть вещей поносить, но у нее нет понятия личных границ, абсолютно. Новую футболку, которую я хотела надеть на встречу, она надела в фитнесс зал; туфли, которые я еще ни разу не надевала, уже где-то испачкала. Не могу найти ни одну свою резинку для волос, купила новую пачку носков - их уже нет. Причем финансово с покупкой новых вещей у нее проблем нет, ей именно не хочется тратить время на шоппинг, когда можно просто взять у меня,
Родителям по телефону на это жаловаться бесполезно, они спрашивают, мне что, жалко что ли. С сестрой говорить тоже бесполезно, она агрится на меня (!), когда я ей что-то не даю.
Теперь думаю установить в своей комнате замок и ходить с ключами, как какая-то пароидальная долбанашка. Это просто невозможно, уже до слёз!! Вроде мелочь, но как же это обижает. Особенно, не то что мои вещи берут, а то что меня при этом выставляют какой-то ненормальной, если мне это не нравится!
Отредактировано (2022-07-17 18:57:02)
Вообще это нихуя наглость, брать твои вещи и на тебя же агриться. Ты ее выставить на съем не можешь?
Если нет, то правда придется замок ставить. Видно, родители так приучили, переучивать придется долго и неприятно. Ставь замок себе и ковыряйся в ее вещах, чо. Пусть терпит.
Сочувствую, анон.
Я тоже могу спокойно дать поносить свою одежду подруге или мужу (джинсы какие-нибудь, футболку, у нас близкие размеры). Даже трусы могу, чо уж там, я же их постираю потом. Но, бля, предупреждать надо! У тебя вот планы были, в новой футболке на встречу пойти. А тут надо в срочном порядке придумывать что-то. Если замок поставить нельзя или сложно, купи хотя бы замочек на молнию дорожной сумки или чемодана, особо важное складывай туда. Надеюсь, сестра не станет распарывать чемодан?
Если нет, то правда придется замок ставить. Видно, родители так приучили, переучивать придется долго и неприятно. Ставь замок себе и ковыряйся в ее вещах, чо. Пусть терпит.
Поставь замок, а лучше в общагу сестру отправь, там ей быстро растолкуют, что нельзя брать чужие вещи.
Анон, поставь замок, это ужасно неприятно, когда ты рассчитывал допустим что-то надеть, и вдруг обнаружил эту вещь изгвазданную в стирке.
У этого анона взрослая дочь, так вот, мне тоже не жалко, пусть берет то, что ей идет, но заебало-заебало, что вещи, которые я вешаю на плечики и берегу, внезапно исчезают и находятся в чужом шкафу мятые как из задницы.
Теперь думаю установить в своей комнате замок и ходить с ключами, как какая-то пароидальная долбанашка.
Именно так и сделай - и это абсолютно нормально, ни паранойи, ни долбоебизма тут нет.
А я бы тупо выставила сестру, я к такому нетерпима, не могу даже когда мои вещи просто трогают без спроса, до бзика.
Пусть живет в общаге (там ей живо объяснят границы свое/чужое, раз не усвоила словами) или пусть родители ей снимают жилье, если не смогли научить элементарному
Отредактировано (2022-07-17 19:45:13)
Родителям по телефону на это жаловаться бесполезно, они спрашивают, мне что, жалко что ли.
О да, этот вечный аргумент. И ты стоишь как дурак и жадина, и напрасно пытаешься объяснить, что один или два раза не жалко, а вот когда это _всегда_... (напрасно - потому что на самом деле слова родителей - это "ой, отстаньте, разберитесь сами")
пиздец, конечно я бы тоже к хуям в общагу выставил, забирать трусы это уже клиника какая-то.
Разобраться самой это и выставить в общагу тоже. В том числе. Мам, я разобралась, ну что недовольна, ты же не хотела на нее повлиять, вот я разобралась сама!
А в общаге за такое быстро за волосы оттаскают.
Кому-то в организме не хватает либо мозгов, либо пиздюлей. В 18 лет пора уметь отличать свое от чужого.
собенно, не то что мои вещи берут, а то что меня при этом выставляют какой-то ненормальной, если мне это не нравится!
Но это нормально что тебе не нравится что твои вещи без спроса берут!
И это не жадность, нет. Жадность была бы если бы там у сестры порвались последние трусы а у тебя пару десятков новых, и она такая приходит к тебе и просит хоть одни, а ты отказываешь. Но у вас же совсем не так!
И на холодильник замок не помешает, сдается мне.
И на холодильник замок не помешает, сдается мне.
анон, с офигевшей сестрой, а жилплощадь чья? Если твоя (ну или съемная, но платишь ты), то устанавливай свои порядки. Агрится? Ну ты на нее сагрись.
Если не твоя, но есть возможность свою комнату на ключ запирать - делай. Но, вообще, возможно, я не прав, но, мне кажется, люди настолько наплевательски относящиеся к чужим границам (и родители тоже) еще как-нибудь поднасрать могут.
Анончик, меня аж тригернуло! Мои мать и сестра обожали тырить мои вещи и не возвращать их. Как вспомню, так вздрогнул. И тут реально либо все свое убирать под замок, либо выставлять сестру в общагу.
Плюсую к супам-пюре! Причем туда еще проблендеренное, предварительно обжаренное мяско. Из-за блендера жевать его вообще не нужно, а знакомый вкус жареного мяса будет успокаивать.
Анон, а мясо в виде детского мясного пюре совсем никак? Оно очень хорошее, сытное, и можно в супе-пюре развести или просто так ложкой есть.
Отредактировано (2022-07-17 21:19:40)
У этого анона взрослая дочь, так вот, мне тоже не жалко, пусть берет то, что ей идет, но заебало-заебало, что вещи, которые я вешаю на плечики и берегу, внезапно исчезают и находятся в чужом шкафу мятые как из задницы.
Офф
Мать мои вещи воровала, потом разыгрывала из себя бедную бабушку в обносках. Когда я возмущался, или врала, что я сам ей отдал, или вопила: "Тряпки для матери жалко!". Причем, пиздила именно то, что мне нравилось. Занашивала и портила. С деньгами проблем не было.
А когда я был маленьким, я у нее спиздил помаду и красил губы куклам. Мать отобрала. Я опять спиздил. Мать купила себе новую, а старую отдала мне. Новую я тоже спиздил. Мать отобрала. Я опять спиздил. Мать смирилась, какое-то время брала ее у меня, когда хотела накраситься, а потом, похоже, вообще краситься прекратила. Причем, меня в детстве дрючили за все, придумать и отпиздить - это было запросто, а вот именно за помаду - даже не попало. Похоже, для матери такое было вполне нормальным.
А когда я был подростком и размер у нас с матерью был одинаковым, то я ее одежду брать брезговал. 90-е годы, надеть особенно нечего, но когда мать из шкафа доставала новую комбинашку, которая ей не подошла и была приныкана и хотела, чтобы анон это носил, я реально брезговал. Комбинашка матери, ну гадость же?! И одежду, скорее, я тогда ей отдавал. Она мне много одежды покупала, плюс я сам много вязал, вот связанные мной вещи она тоже начинала носить, а мне уже и отобрать неловко, и носить после нее противно...
Хотя, вязал именно для себя.
Похоже, я вырос и у меня отросли границы, а у матери так и остались на уровне: "спизжу помаду (кофточку), поорут, в ответ поору, зато у меня кофточка".
Блин, теперь понял, почему я вязать бросил, хотя реально хорошо получалось...
Отредактировано (2022-07-17 22:13:36)
Позвонила мать. Начиналось всё хорошо, мол, как вы, как дела, а потом пошло-поехало. Я живу в другой стране, и на меня вылилось, что "вам там промывают мозги! вы запуганы и боитесь высказать своё мнение, за вами наблюдают!", и какой вообще в моей стране ужас, как там только люди живут.
Когда я хотел перевести тему разговора и начал спрашивать, мол, а вы как, как погода, что едите, мне сказали, что я как животное, только о еде и могу думать.
Потом прорезался повелительно-приказной тон, которым она начала выспрашивать у меня вещи, которыми я не хотел с ней делиться.
Вроде бы пытаешься сохранить более или менее нормальные отношения - она сама просит общаться с ней, жалуется, что ей одиноко, что раз в пару месяцев созваниваемся, что я днями ей не отвечаю в мессенджере (когда она кидает какие-то советы по здоровью или открытки к церковным праздникам), а потом через несколько минут общения широким потоком несётся ебанина.
Сижу обтекаю.
Иногда думаю, что у меня исчезли все чувства уже давно, и я зачем-то общаюсь с чужой хамоватой тёткой.
Теперь живем вместе, все вроде хорошо, но она постоянно берет мои вещи. Вся косметика постепенно переезжает к ней, вся одежда. Ладно, хрен с ней, с одеждой, она даже лифчики забирает, какие ей нравятся, и носит! Может даже трусы забрать, если ей приглянулись, настолько доходит этот маразм! Просто заходит в сою комнату и ковыряется в шкафчиках, выбирая, что ей нравится
Бери ее вещи, носить и пользоваться не обязательно, просто забираешь то, что ей может быть нужно и пусть ходит обтекает. Война так война.
Бери ее вещи, носить и пользоваться не обязательно, просто забираешь то, что ей может быть нужно и пусть ходит обтекает.
Только сначала замок на дверь