Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#119976 2022-07-11 17:54:01

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Прочитали ровно то, что написали - безработный алкаш. Представляю, сколько крови он попил из своей жены и каких ей усилий стоило вот это - анон до сих по считает своего отца светлым человеком.

Анон, я даже про безработный не писал, он так-то работал и даже алики приносил. Но, да, локомотивом была мать, потому что распиздяй. И про  светлого человечка не было. Мало того, я даже щас к нему отношусь с брезгливой жалостью, хотя надо признать в завязке он давно, более 20 лет. В детстве так вообще бесил. Но да, он не ел анону мозг, не говорил, что анон некрасивый, толстый и всё такое, не указывал как жить, не занижал его успехи. Мать кстати тоже мозг анону не ебала и вообще молодец.
Я объективно понимаю, что это сыграло роль в аноновой самооценке.

#119977 2022-07-11 18:02:59

Анон

А матери твоей он мозг не ел? Даже само наличие вот такого партнера, котрый пил, иногда работал и даже алименты платил  :facepalm: уже вынос мозга на все деньги.
Анон писал про то, что если убрать из уравнения локомотив-мать, то папенька, столкнувшись с реалиями, запел бы по-другому. Неизвестно еще, че б он вытворял. Анон по работе на таких родителей насмотрелся. Так что анончик тебе очень повезло с матерью.

#119978 2022-07-11 18:11:29

Анон

И где анон называл его светлым человеком и все прочее, что вы навоображали? Он просто сказал, что по сравнению с родителями из рассказов тут он как родитель ещё ничего был.

#119979 2022-07-11 18:15:32

Анон

Анон пишет:

А матери твоей он мозг не ел?

А причём здесь его мать? :facepalm:
Такое ощущение, словно анон пришёл и сказал, что лучшие отцы в мире — алкаши, и все бросились его переубеждать.

#119980 2022-07-11 18:18:41

Анон

Анон пишет:

А матери твоей он мозг не ел? Даже само наличие вот такого партнера, котрый пил, иногда работал и даже алименты платил  :facepalm: уже вынос мозга на все деньги.
Анон писал про то, что если убрать из уравнения локомотив-мать, то папенька, столкнувшись с реалиями, запел бы по-другому. Неизвестно еще, че б он вытворял. Анон по работе на таких родителей насмотрелся. Так что анончик тебе очень повезло с матерью.

Какой невероятный телепатический талант у анона, уже и про семью и отношения между родителями всё пронзил, и в альтернативные реальности заглянул, и увидел как именно жизнь бати там повернулась.

#119981 2022-07-11 18:20:03

Анон

Анон пишет:

А матери твоей он мозг не ел? Даже само наличие вот такого партнера, котрый пил, иногда работал и даже алименты платил   уже вынос мозга на все деньги.
Анон писал про то, что если убрать из уравнения локомотив-мать, то папенька, столкнувшись с реалиями, запел бы по-другому. Неизвестно еще, че б он вытворял.

Анон мы таки обсуждаем реальность, а не если бы да кабы. Естественно, он матери крови попортил, но это немножко их отношения с отцом, а не мои. Он кстати до сих пор её боится и слушается, хотя разведены хуй знает сколько лет.

Анон пишет:

Так что анончик тебе очень повезло с матерью.

Дык кто спорит. Поэтому у мамы лакшери отпуск раз в год, уборщица раз в месяц минимум, шоппинг за мой счёт, вот щас решаем вопрос с фитнесом.
А отцу я звоню от случая к случаю, контролирую здоровье и иногда решаю мелкую бытовуху.

#119982 2022-07-11 18:21:18

Анон

Анон пишет:

Какой невероятный телепатический талант у анона, уже и про семью и отношения между родителями всё пронзил, и в альтернативные реальности заглянул, и увидел как именно жизнь бати там повернулась.

Да просто не у всех такие же низкие стандарты, как у тебя. Не для всех еле работающий алкаш - предел мечтаний))

2022-07-11 18:30:11 Marmota sapiens пишет:

Бан на четыре дня за провокацию срача в мирной теме и написание фанфиков (флуд)

#119983 2022-07-11 18:28:43

Анон

Ничего себе вы прицепились к случайному человеку(

#119984 2022-07-11 18:29:08

Анон

Анон пишет:

Да просто не у всех такие же низкие стандарты, как у тебя. Не для всех еле работающий алкаш - предел мечтаний))

Анон, где ты это прочитал то?

#119985 2022-07-11 18:29:35

Анон

Анон пишет:

Не для всех еле работающий алкаш - предел мечтаний))

ну почему хуйню несешь ты, а стыдно тем, кто эту хуйню читает? :facepalm:

Анон пишет:

Ничего себе вы прицепились к случайному человеку(

доебался как пьяный до радио :lol:

Отредактировано (2022-07-11 18:30:11)

#119986 2022-07-12 11:26:27

Анон

Анон пишет:

Короче, вечное такое ультимативное «А ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ТАКОЙ, КАК У МЕНЯ В ГОЛОВЕ???

Анон пишет:

За е ба ли

Вариант этого анона - "Пачиму мой внукнейм не такой как у меня в голове?! Он не такой! Ты не такой, ты его плохо воспитал!! Плохой, негодный анон!"
И никакого желания понять, что дети:
1. разные (вот Даша такая, а Петя сякой, а аноноребёнок - вообще другой, со своими тараканами, отличными от Дашиных и Петиных);
2. легко поддаются корректировке воспитанием (но надо искать подходы);
3. имеют свойство меняться и взрослеть (анон тоже в детстве и отрочестве свиноёбил по-своему, но нет, в инфернальные свиноёбы не выродился, имеет к 40 годам свои моральные установки и принципы).

Нет, блять, внук должен только вызывать положительные эмоции и гордость и давать бабушке повод приосаниться перед Сракой Йобовной  :facepalm: И теперь вся в обидках, когда внук честно заявил, что к бабушке идти не хочет.
С одной стороны, я им горжусь, что свои границы может отстоять, а с другой, ему всего 8, а я днём на работе, мне очень нужна помощь в плане последить за ним после школы и в каникулы в дневное время.

#119987 2022-07-12 14:50:25

Анон

Анон пишет:

Нет, блять, внук должен только вызывать положительные эмоции и гордость и давать бабушке повод приосаниться перед Сракой Йобовной  :facepalm: И теперь вся в обидках, когда внук честно заявил, что к бабушке идти не хочет.
С одной стороны, я им горжусь, что свои границы может отстоять, а с другой, ему всего 8, а я днём на работе, мне очень нужна помощь в плане последить за ним после школы и в каникулы в дневное время.

Один в один, анон, понимаю тебя. Просто для некоторых бабушек внуки - это именно что способ приосаниться над другими бабульками и показать им до тошноты ванильную картинку в рамочке. Внуки их не интересуют, ну максимум как живые игрушки на пару минут, но эти игрушки должны еще отвечать внутренним представлениям, а не отвечаешь - пошел нах. Ну, чтобы точно как на картинке. Желательно при этом внукам иметь какие-нибудь достижения и грамотки, чтобы можно было размахивать перед теми же знакомыми бабульками. А потом да, чего это внуки к ним не хотят?

#119988 2022-07-12 15:33:29

Анон

ооо, у меня такая бабка по отцу была - нас в семье трое и отец-инженер, так она "правильной" внучкой даже перед аноном размахивала, типа "смотри, как кузинанейм красиво одевается!", подразумевая, что я-то как раз одеваюсь так себе.
ну разумеется красиво, дядька в Венргию в советское время мотался как к себе домой, а первая дочь в то время уже сама работала, так что вся немаленькая зп и возможности грохали на младшенькую. а уж как красиво в пример ставить такое старшему ребенку в многодетной семье, в которую (и бабка об этом знала) сливают обноски из дядькиной семейки...
вот вспомнил и опять бомбит :bull:

#119989 2022-07-12 15:53:39

Анон

Анон пишет:

у меня такая бабка по отцу была

А у меня по матери :bubu: "вы совсем не умеете экономить! Вот тётканейм (старшая сестра мамы) и две кузиночки вещи аккуратно носят и в магазин каждый день не ходят, поэтому могут себе позволить два раза в год на море съездить. А вот ты, ленивая анонна, даже музыкой не занимаешься, а кузиночки обе спортсменки и на рояле играют".
Ёпа мать! Обе кузиночки живут в столице, в полной семье и мама у них работает на таможенном контроле в Шереметьево, а отец - в неназываемой структуре. А анонна с сестрой живут в деревне за Уралом и кормит их мать бюджетница! Вещи с китайского рынка нельзя сравнивать по качеству с вещами из брендовых магазинов. И какая музыка может быть, если до музыкальной школы 50км ехать? Но нет... Кузиночки - золотые, а анонна с сестрой - негодные лентяйки и транжиры. Ой, а чего ты обиделась? Правда глаза колет?

Отредактировано (2022-07-12 15:53:54)

#119990 2022-07-12 16:12:09

Анон

Матушка успела заебать с утра. Начала зачем-то скидывать ссылки на вайлдберриз - я привычный, она частенько что-то находит и мне предлагает, но по ссылкам обнаружились свадебные платья. Анон одинокий сыч, пять лет без отношений, и это было крайне внезапно. Спрашиваю, в чём суть перформанса - ахаха, ихихи, ты же в Турцию летишь (чистая правда, завтра к морю), вот найдёшь себе там мужика, понадобится. Ок, ладно, проехали. Но дальше разверзлись бездны. Потому что у матушки в голове оказался готов план на случай моей свадьбы и беременности, как она возьмёт декретный отпуск, чтобы ухаживать за моим ребёнком, как её муж построит во дворе качели, как они будут его растить и радоваться. Допустим, кору про декрет я от неё уже слышал, и не раз, но тут оказался абсолютно не готов к тому, что, во-первых, это не просто присказка, указывающая на её готовность помочь мне в случае размножения, а во-вторых, после этой присказки она царственно добавила, мол, можно и без свадьбы, главное - роди. И я, что называется, сижу @ сижу. Спасибо, мам, что прямым текстом озвучила, что тебе насрать на мои мысли, планы и желания на этот счёт, тебе главное - чтоб я тебе игрушку родила на старости лет, а как у меня жизнь сложится - да кому твоя жизнь нужна, доченька.

#119991 2022-07-12 16:30:12

Анон

Анон пишет:

как её муж построит во дворе качели, как они будут его растить и радоваться

Т.е. она просто хочет, чтобы ты был тут в роли суррогатной матери? O_o

#119992 2022-07-12 16:33:56

Анон

Прости, анон, но от внезапных свадебных платьев с последующими планами я взгоготнул.
Если по теме: я в этом году собиралась размножиться, даже жилплощадь приобрела побольше, и вот как-то судьба попереломала мои планы. И теперь что мать — а ты вернись в Россию срочно и роди, что со стороны родни мужа я узнала, что за спиной меня обсуждают,  что живём с мужем для себя, а вот кузина мужа молодец, родила двойню в студию. И обидно, черт побери, потому что я ведь даже  собиралась, сама за свои часики волнуюсь, а вы ещё и в восторге от событий, из-за которых планы поменялись. И конечно же песня от мамы "я тебя в 90-е родила, и ничего, вырастила". Мам, спасибо, конечно, но я всю жизнь с чувством, что если бы я не рождалась, тебе же было бы легче, лол,  и вообще, залёт — не моя тема, прости.

#119993 2022-07-12 16:34:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как её муж построит во дворе качели, как они будут его растить и радоваться

Т.е. она просто хочет, чтобы ты был тут в роли суррогатной матери? O_o

А вот хуй знает, анончик, чего она на самом деле хочет. Звучит так, как будто бы да. То есть, она говорит, конечно, что хочет внука, и предполагается, что у этого внука есть мать, то есть, я - но по всему выходит, что ей просто нужен от меня мой ребёнок, чтобы она его воспитывала и радовалась. Думаю, если бы она могла ещё сама родить - она бы это, не задумываясь, сделала, и оставила бы меня в покое, но в силу возраста она уже не может, а значит, я обязана её порадовать.

#119994 2022-07-12 16:36:02

Анон

игрушку родила на старости лет

кидай в ответ ссылки на детские дома, пусть сами усыновляют и растят.  :trollface:

#119995 2022-07-12 16:40:58

Анон

Анон пишет:

кидай в ответ ссылки на детские дома, пусть сами усыновляют и растят.  :trollface:

Зачем на детские дома? В России есть официальная база всех передаваемых под опеку детей. Даже с фотографиями и характеристиками.
Скинуть ей адрес сайта, пусть выбирает. А если младенца взять, то даже в декрет пойти можно. Пусть ни в чём себе не отказывает, а от анона отстаёт уже :teeth:

#119996 2022-07-12 16:41:31

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, ты что, там же дети алкоголиков, у них генетика.
То, что я дочь алкоголика и внучка шизофреника - это за генетику не считается.

#119997 2022-07-12 16:45:19

Анон

Анон пишет:

а во-вторых, после этой присказки она царственно добавила, мол, можно и без свадьбы, главное - роди.

О, знакомая тема)) Мне моя тоже задвигала "роди хоть от кого, сходи в клуб, сними мужика на раз и роди от него", я сидел с лицом лица. Особенно смешно, что когда мне было двадцать, эта же женщина на меня матом орала, что я с любимым человеком сексом трахаюсь, а не берегу девственность до свадьбы; а когда я замуж вышла, мать орала про "не смей только забеременеть, я твоего ублюдка не приму" (маме очень не нравился мой избранник). С мужем развелись, детей у анона нет, мама теперь страдает без внуков и переобулась с "рожать нужно только в браке, и ты должна найти себе мужа, который мне понравится" на "ну хоть от кого роди, хоть от первого встречного". Пиздец крипово это всё.

#119998 2022-07-12 17:34:40

Анон

ооо, какая знакомая тема.
Но вот сиблинг размножился, и...  хуй там, не пошла свежеиспечённая бабка ни в декрет ни на пенсию чтоб с внучкой сидеть. Прийти поиграть - да, высказать своё фе молодым - всегда готова, пофоткать внучку и хвастаться коллегам - постоянно, а именно надёжной помощью быть - хрен. Плюс если таки пришла то добиться от неё чтоб делала как родители решили нереально, бабка троих вырастила, бабка лучше знает.

#119999 2022-07-12 17:37:12

Анон

Анон пишет:

О, знакомая тема)) Мне моя тоже задвигала "роди хоть от кого, сходи в клуб, сними мужика на раз и роди от него", я сидел с лицом лица. Особенно смешно, что когда мне было двадцать, эта же женщина на меня матом орала, что я с любимым человеком сексом трахаюсь, а не берегу девственность до свадьбы; а когда я замуж вышла, мать орала про "не смей только забеременеть, я твоего ублюдка не приму" (маме очень не нравился мой избранник). С мужем развелись, детей у анона нет, мама теперь страдает без внуков и переобулась с "рожать нужно только в браке, и ты должна найти себе мужа, который мне понравится" на "ну хоть от кого роди, хоть от первого встречного". Пиздец крипово это всё.

Пиздец, анон. Крепких нервов тебе.

#120000 2022-07-12 17:48:26

Анон

О, моя остановка. Моя тоже требует родить ей детку хоть от кого.
"ты работать будешь, а я с ребеночком сидеть".
Я считаю, что такое задвигают матери, конкурирующие с дочерьми и желающие продлить молодость.
Раньше мне было запрещено "блядовать", а теперь хоть под бомжа ложись, но роди мамочке лялечку

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума