Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Прочитали ровно то, что написали - безработный алкаш. Представляю, сколько крови он попил из своей жены и каких ей усилий стоило вот это - анон до сих по считает своего отца светлым человеком.
Анон, я даже про безработный не писал, он так-то работал и даже алики приносил. Но, да, локомотивом была мать, потому что распиздяй. И про светлого человечка не было. Мало того, я даже щас к нему отношусь с брезгливой жалостью, хотя надо признать в завязке он давно, более 20 лет. В детстве так вообще бесил. Но да, он не ел анону мозг, не говорил, что анон некрасивый, толстый и всё такое, не указывал как жить, не занижал его успехи. Мать кстати тоже мозг анону не ебала и вообще молодец.
Я объективно понимаю, что это сыграло роль в аноновой самооценке.
А матери твоей он мозг не ел? Даже само наличие вот такого партнера, котрый пил, иногда работал и даже алименты платил уже вынос мозга на все деньги.
Анон писал про то, что если убрать из уравнения локомотив-мать, то папенька, столкнувшись с реалиями, запел бы по-другому. Неизвестно еще, че б он вытворял. Анон по работе на таких родителей насмотрелся. Так что анончик тебе очень повезло с матерью.
И где анон называл его светлым человеком и все прочее, что вы навоображали? Он просто сказал, что по сравнению с родителями из рассказов тут он как родитель ещё ничего был.
А матери твоей он мозг не ел?
А причём здесь его мать?
Такое ощущение, словно анон пришёл и сказал, что лучшие отцы в мире — алкаши, и все бросились его переубеждать.
А матери твоей он мозг не ел? Даже само наличие вот такого партнера, котрый пил, иногда работал и даже алименты платил
уже вынос мозга на все деньги.
Анон писал про то, что если убрать из уравнения локомотив-мать, то папенька, столкнувшись с реалиями, запел бы по-другому. Неизвестно еще, че б он вытворял. Анон по работе на таких родителей насмотрелся. Так что анончик тебе очень повезло с матерью.
Какой невероятный телепатический талант у анона, уже и про семью и отношения между родителями всё пронзил, и в альтернативные реальности заглянул, и увидел как именно жизнь бати там повернулась.
А матери твоей он мозг не ел? Даже само наличие вот такого партнера, котрый пил, иногда работал и даже алименты платил уже вынос мозга на все деньги.
Анон писал про то, что если убрать из уравнения локомотив-мать, то папенька, столкнувшись с реалиями, запел бы по-другому. Неизвестно еще, че б он вытворял.
Анон мы таки обсуждаем реальность, а не если бы да кабы. Естественно, он матери крови попортил, но это немножко их отношения с отцом, а не мои. Он кстати до сих пор её боится и слушается, хотя разведены хуй знает сколько лет.
Так что анончик тебе очень повезло с матерью.
Дык кто спорит. Поэтому у мамы лакшери отпуск раз в год, уборщица раз в месяц минимум, шоппинг за мой счёт, вот щас решаем вопрос с фитнесом.
А отцу я звоню от случая к случаю, контролирую здоровье и иногда решаю мелкую бытовуху.
Какой невероятный телепатический талант у анона, уже и про семью и отношения между родителями всё пронзил, и в альтернативные реальности заглянул, и увидел как именно жизнь бати там повернулась.
Да просто не у всех такие же низкие стандарты, как у тебя. Не для всех еле работающий алкаш - предел мечтаний))
Бан на четыре дня за провокацию срача в мирной теме и написание фанфиков (флуд)
Ничего себе вы прицепились к случайному человеку(
Да просто не у всех такие же низкие стандарты, как у тебя. Не для всех еле работающий алкаш - предел мечтаний))
Анон, где ты это прочитал то?
Короче, вечное такое ультимативное «А ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ТАКОЙ, КАК У МЕНЯ В ГОЛОВЕ???
За е ба ли
Вариант этого анона - "Пачиму мой внукнейм не такой как у меня в голове?! Он не такой! Ты не такой, ты его плохо воспитал!! Плохой, негодный анон!"
И никакого желания понять, что дети:
1. разные (вот Даша такая, а Петя сякой, а аноноребёнок - вообще другой, со своими тараканами, отличными от Дашиных и Петиных);
2. легко поддаются корректировке воспитанием (но надо искать подходы);
3. имеют свойство меняться и взрослеть (анон тоже в детстве и отрочестве свиноёбил по-своему, но нет, в инфернальные свиноёбы не выродился, имеет к 40 годам свои моральные установки и принципы).
Нет, блять, внук должен только вызывать положительные эмоции и гордость и давать бабушке повод приосаниться перед Сракой Йобовной И теперь вся в обидках, когда внук честно заявил, что к бабушке идти не хочет.
С одной стороны, я им горжусь, что свои границы может отстоять, а с другой, ему всего 8, а я днём на работе, мне очень нужна помощь в плане последить за ним после школы и в каникулы в дневное время.
Нет, блять, внук должен только вызывать положительные эмоции и гордость и давать бабушке повод приосаниться перед Сракой Йобовной
И теперь вся в обидках, когда внук честно заявил, что к бабушке идти не хочет.
С одной стороны, я им горжусь, что свои границы может отстоять, а с другой, ему всего 8, а я днём на работе, мне очень нужна помощь в плане последить за ним после школы и в каникулы в дневное время.
Один в один, анон, понимаю тебя. Просто для некоторых бабушек внуки - это именно что способ приосаниться над другими бабульками и показать им до тошноты ванильную картинку в рамочке. Внуки их не интересуют, ну максимум как живые игрушки на пару минут, но эти игрушки должны еще отвечать внутренним представлениям, а не отвечаешь - пошел нах. Ну, чтобы точно как на картинке. Желательно при этом внукам иметь какие-нибудь достижения и грамотки, чтобы можно было размахивать перед теми же знакомыми бабульками. А потом да, чего это внуки к ним не хотят?
ооо, у меня такая бабка по отцу была - нас в семье трое и отец-инженер, так она "правильной" внучкой даже перед аноном размахивала, типа "смотри, как кузинанейм красиво одевается!", подразумевая, что я-то как раз одеваюсь так себе.
ну разумеется красиво, дядька в Венргию в советское время мотался как к себе домой, а первая дочь в то время уже сама работала, так что вся немаленькая зп и возможности грохали на младшенькую. а уж как красиво в пример ставить такое старшему ребенку в многодетной семье, в которую (и бабка об этом знала) сливают обноски из дядькиной семейки...
вот вспомнил и опять бомбит
у меня такая бабка по отцу была
А у меня по матери "вы совсем не умеете экономить! Вот тётканейм (старшая сестра мамы) и две кузиночки вещи аккуратно носят и в магазин каждый день не ходят, поэтому могут себе позволить два раза в год на море съездить. А вот ты, ленивая анонна, даже музыкой не занимаешься, а кузиночки обе спортсменки и на рояле играют".
Ёпа мать! Обе кузиночки живут в столице, в полной семье и мама у них работает на таможенном контроле в Шереметьево, а отец - в неназываемой структуре. А анонна с сестрой живут в деревне за Уралом и кормит их мать бюджетница! Вещи с китайского рынка нельзя сравнивать по качеству с вещами из брендовых магазинов. И какая музыка может быть, если до музыкальной школы 50км ехать? Но нет... Кузиночки - золотые, а анонна с сестрой - негодные лентяйки и транжиры. Ой, а чего ты обиделась? Правда глаза колет?
Отредактировано (2022-07-12 15:53:54)
Матушка успела заебать с утра. Начала зачем-то скидывать ссылки на вайлдберриз - я привычный, она частенько что-то находит и мне предлагает, но по ссылкам обнаружились свадебные платья. Анон одинокий сыч, пять лет без отношений, и это было крайне внезапно. Спрашиваю, в чём суть перформанса - ахаха, ихихи, ты же в Турцию летишь (чистая правда, завтра к морю), вот найдёшь себе там мужика, понадобится. Ок, ладно, проехали. Но дальше разверзлись бездны. Потому что у матушки в голове оказался готов план на случай моей свадьбы и беременности, как она возьмёт декретный отпуск, чтобы ухаживать за моим ребёнком, как её муж построит во дворе качели, как они будут его растить и радоваться. Допустим, кору про декрет я от неё уже слышал, и не раз, но тут оказался абсолютно не готов к тому, что, во-первых, это не просто присказка, указывающая на её готовность помочь мне в случае размножения, а во-вторых, после этой присказки она царственно добавила, мол, можно и без свадьбы, главное - роди. И я, что называется, сижу @ сижу. Спасибо, мам, что прямым текстом озвучила, что тебе насрать на мои мысли, планы и желания на этот счёт, тебе главное - чтоб я тебе игрушку родила на старости лет, а как у меня жизнь сложится - да кому твоя жизнь нужна, доченька.
как её муж построит во дворе качели, как они будут его растить и радоваться
Т.е. она просто хочет, чтобы ты был тут в роли суррогатной матери?
Прости, анон, но от внезапных свадебных платьев с последующими планами я взгоготнул.
Если по теме: я в этом году собиралась размножиться, даже жилплощадь приобрела побольше, и вот как-то судьба попереломала мои планы. И теперь что мать — а ты вернись в Россию срочно и роди, что со стороны родни мужа я узнала, что за спиной меня обсуждают, что живём с мужем для себя, а вот кузина мужа молодец, родила двойню в студию. И обидно, черт побери, потому что я ведь даже собиралась, сама за свои часики волнуюсь, а вы ещё и в восторге от событий, из-за которых планы поменялись. И конечно же песня от мамы "я тебя в 90-е родила, и ничего, вырастила". Мам, спасибо, конечно, но я всю жизнь с чувством, что если бы я не рождалась, тебе же было бы легче, лол, и вообще, залёт — не моя тема, прости.
Анон пишет:как её муж построит во дворе качели, как они будут его растить и радоваться
Т.е. она просто хочет, чтобы ты был тут в роли суррогатной матери?
А вот хуй знает, анончик, чего она на самом деле хочет. Звучит так, как будто бы да. То есть, она говорит, конечно, что хочет внука, и предполагается, что у этого внука есть мать, то есть, я - но по всему выходит, что ей просто нужен от меня мой ребёнок, чтобы она его воспитывала и радовалась. Думаю, если бы она могла ещё сама родить - она бы это, не задумываясь, сделала, и оставила бы меня в покое, но в силу возраста она уже не может, а значит, я обязана её порадовать.
игрушку родила на старости лет
кидай в ответ ссылки на детские дома, пусть сами усыновляют и растят.
Зачем на детские дома? В России есть официальная база всех передаваемых под опеку детей. Даже с фотографиями и характеристиками.
Скинуть ей адрес сайта, пусть выбирает. А если младенца взять, то даже в декрет пойти можно. Пусть ни в чём себе не отказывает, а от анона отстаёт уже
Нет, анон, ты что, там же дети алкоголиков, у них генетика.
То, что я дочь алкоголика и внучка шизофреника - это за генетику не считается.
а во-вторых, после этой присказки она царственно добавила, мол, можно и без свадьбы, главное - роди.
О, знакомая тема)) Мне моя тоже задвигала "роди хоть от кого, сходи в клуб, сними мужика на раз и роди от него", я сидел с лицом лица. Особенно смешно, что когда мне было двадцать, эта же женщина на меня матом орала, что я с любимым человеком сексом трахаюсь, а не берегу девственность до свадьбы; а когда я замуж вышла, мать орала про "не смей только забеременеть, я твоего ублюдка не приму" (маме очень не нравился мой избранник). С мужем развелись, детей у анона нет, мама теперь страдает без внуков и переобулась с "рожать нужно только в браке, и ты должна найти себе мужа, который мне понравится" на "ну хоть от кого роди, хоть от первого встречного". Пиздец крипово это всё.
ооо, какая знакомая тема.
Но вот сиблинг размножился, и... хуй там, не пошла свежеиспечённая бабка ни в декрет ни на пенсию чтоб с внучкой сидеть. Прийти поиграть - да, высказать своё фе молодым - всегда готова, пофоткать внучку и хвастаться коллегам - постоянно, а именно надёжной помощью быть - хрен. Плюс если таки пришла то добиться от неё чтоб делала как родители решили нереально, бабка троих вырастила, бабка лучше знает.
О, знакомая тема)) Мне моя тоже задвигала "роди хоть от кого, сходи в клуб, сними мужика на раз и роди от него", я сидел с лицом лица. Особенно смешно, что когда мне было двадцать, эта же женщина на меня матом орала, что я с любимым человеком сексом трахаюсь, а не берегу девственность до свадьбы; а когда я замуж вышла, мать орала про "не смей только забеременеть, я твоего ублюдка не приму" (маме очень не нравился мой избранник). С мужем развелись, детей у анона нет, мама теперь страдает без внуков и переобулась с "рожать нужно только в браке, и ты должна найти себе мужа, который мне понравится" на "ну хоть от кого роди, хоть от первого встречного". Пиздец крипово это всё.
Пиздец, анон. Крепких нервов тебе.
О, моя остановка. Моя тоже требует родить ей детку хоть от кого.
"ты работать будешь, а я с ребеночком сидеть".
Я считаю, что такое задвигают матери, конкурирующие с дочерьми и желающие продлить молодость.
Раньше мне было запрещено "блядовать", а теперь хоть под бомжа ложись, но роди мамочке лялечку