Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#119926 2022-07-09 06:55:22

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Нижнее белье и какая-то минимальная одежда на человеке - это еще и вопрос гигиены. Он что, вот так голой жопой садится на стул на кухне, ест, потом идет в гостиную, садится голой же жопой на диван и смотрит телевизор?

Именно так все и было, анон. Начало девяностых, мать начиталась что-то там про омоложение или чего-то еще и шастала голышом по полдня. А причиной неприязни к отцовским трусам стал их крой, поскольку отец был любитель поспать днем на общем диване и в процессе у него все вываливалось наружу. А комната была проходная и главная, там обычно мы все обитали. Может, конечно, на отношение накладывалось еще и то, что мои родители не смущались при мне сексом заниматься. В смысле ночью, в одной комнате. Если что, комнат в нашей квартире было четыре, но я была обязана спать с ними и слушать.

Отредактировано (2022-07-09 06:56:02)

#119927 2022-07-09 06:57:03

Анон

Мне не нравилось, что взрослые братья ходили без маек летом, в одних шортах, а то и вообще трусах, а анон-подросток обязательно в платье как минимум и нельзя в трусах и футболке ходить, даже когда жарко. Еще они жутко воняли потом. До сих пор когда вижу мужиков, голых по пояс в общественных местах, противно. Не на пляже, в смысле, а в городе, есть же такие ушлепки.

#119928 2022-07-09 07:53:14

Анон

Анон пишет:

Если что, комнат в нашей квартире было четыре, но я была обязана спать с ними и слушать.

:smoke: :creepy:
И до какого возраста они тебя заставляли спать вместе с ними?  :comfort:

#119929 2022-07-09 08:53:17

Анон

Сквично и противно под катом.

Скрытый текст

#119930 2022-07-09 10:00:37

Анон

Анон пишет:

Бабушка не то, что не носила дома трусы, она их носила раз в месяц, когда ходила за пенсией. А мама просто могла ходить в хорошо если чистых трусах, а не в драных и несвежих

оффтоп

Скрытый текст

Отредактировано (2022-07-09 10:00:52)

#119931 2022-07-09 10:15:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если что, комнат в нашей квартире было четыре, но я была обязана спать с ними и слушать.

:smoke: :creepy:
И до какого возраста они тебя заставляли спать вместе с ними?  :comfort:

Спасибо за сочувствие, анон. До школы. Потом я спала в проходной комнате. Дверь к себе они не закрывали, так что все равно было слышно. Лет в 12 мне-таки выделили личную комнату, куда нельзя было закрывать дверь, но она хоть располагалась подальше. Вроде ничего страшного, в садике я не понимала, что именно происходит, но все прекрасно помню. Они в принципе не стеснялись. Будучи совсем мелкой я застала картину, как они предаются оральным ласкам. Днем, находясь в соседней комнате со мной, с открытой дверью. Стыдно стало опять почему-то только мне, они даже не притормозили. Блин, пишу и понимаю, что это, наверное, немного странно.

#119932 2022-07-09 10:23:17

Анон

Анон пишет:

Сквично и противно под катом.

Скрытый текст

Кошмар, анон, вот это "что за блажь" меня всегда убивало. Типа, мы свиньи и вы будете такими. Мои родители тоже редко стирали трусы (ну, матери они были и не нужны, ладно) и мылись раз в неделю. Став подростком приходилось со скандалами отвоевывать право принимать душ каждый день. Я была очень вонючим подростком, но мать считала, что просто надо регулировать выделение пота какими-то помазилками, а мыться каждый день - та же блажь. Жили мы в квартире с центральной горячей водой.

#119933 2022-07-09 10:36:22

Анон

Анон еле-еле выдрессировал (и то не до конца) отца, что дома надо носить хотябы шорты. Потому что дома анон, мать анона и сестра анона.
И никому не приятно видеть мужские труханы не первой свежести.
До сих пор приходится тыкать, но благо хоть не спорит.
Ну а про голую жопу мне вообще дико - в смысле кто-то сядет на диван, а потом там другой лежать, к примеру, будет. Или даже просто сядет.
Омг, фуфуфу

#119934 2022-07-09 11:17:55

Анон

Короче, само по себе жить голым-полуголым нормально, если "все участники согласны" и нет каких-то объективно вредных факторов (сексуальный контекст по отношению к не-партнерам или детям, нечистоплотность, нефизиологичность из-за контакта половых и выделительных органов с окружающей обстановкой, психологический или физический дискомфорт для живущих рядом и т.п.)

В общем, "в этом нет ничего плохого, если в этом нет ничего плохого. Если в этом есть что-то плохое, то это плохо, конечно"  =D

#119935 2022-07-09 11:34:47

Анон

Анон пишет:

нечистоплотность, нефизиологичность из-за контакта половых и выделительных органов с окружающей обстановкой

Скрытый текст

Отредактировано (2022-07-09 11:35:05)

#119936 2022-07-09 11:42:43

Анон

Анон пишет:

Половые органы не контактируют (у женщин) с сиденьем. Мы на ягодицах сидим, а не на половых органах

Понятно, спасибо.

#119937 2022-07-09 11:43:34

Анон

Не вижу в сидении на диване голой жопой ничего негигиеничного, основные неудобства, на мой взгляд, социальные и эстетические, не всем приятен и комфортен вид голого тела в быту. От стори "трахаются при ребенке" у меня вообще волосы на голове шевелятся, жесть какая-то, уже на мой взгляд проходящая по краешку категории "сексуальный абьюз". Нельзя втягивать детей в свои сексуальные практики, и даже зрителем, да-да.

#119938 2022-07-09 12:40:29

Анон

Анон пишет:

Не вижу в сидении на диване голой жопой ничего негигиеничного, основные неудобства, на мой взгляд, социальные и эстетические, не всем приятен и комфортен вид голого тела в быту.

Вот смотри, это ты про себя знаешь, что у тебя все нормально и что ничего негигиеничного нет. А про свою тетю/маму/бабушку - не знаешь. А может, у нее молочница, дисбактериоз влагалища или еще какая фигня, от которой из нее текут выделения. Тебе потом на ее место садиться нормально? Мне кажется, тут не только в эстетике дело, хотя и в ней тоже.

#119939 2022-07-09 12:44:53

Анон

Слушаю из соседней комнаты (здесь слышимость пиздец):
— у вашей дочери так получается водить, я восхищаюсь, она прям молодец.
— ой, ну что ты нам рассказываешь, она с детства машин боялась.
Ну да, боялась. Потому что вы меня, пьяные в дерьмо, в мои двенадцать лет заставляли по трассе ехать.

#119940 2022-07-09 14:17:20

Анон

Анон пишет:

Слушаю из соседней комнаты (здесь слышимость пиздец):
— у вашей дочери так получается водить, я восхищаюсь, она прям молодец.
— ой, ну что ты нам рассказываешь, она с детства машин боялась.
Ну да, боялась. Потому что вы меня, пьяные в дерьмо, в мои двенадцать лет заставляли по трассе ехать.

Как много всего в паре фраз  :comfort:  Бедный анон, даже представить страшно, чего ты натерпелся. А теперь, когда преодолел страх, полное обесценивание. Это они всегда так встречают твои достижения?

#119941 2022-07-09 14:26:48

Анон

Анон пишет:

А может, у нее молочница, дисбактериоз влагалища или еще какая фигня, от которой из нее текут выделения.

Не, ну в таком случае люди носят-то трусы. И даже некоторое количество выделений не капает как при месячных. Да, я предпочитаю, чтобы и мои родственники, и мои сожители не ходили голыми, но чистая жопа на мой взгляд не то чтобы большой риск. Я и ужаса людей перед пластиковыми сиденьями в туалете не понимаю. Если на них никто не насрал и не нассал, это просто место, куда люди садятся наиболее чистой частью тела - задней поверхностью бедер. Дверная ручка значительно опаснее, потому что руки люди куда только не суют.

#119942 2022-07-09 14:30:48

Анон

Анон пишет:

:bu: Господи, бедный анончик. Извращенцы, есть же место отселить ребенка!

У меня, слава труду, родители голышом и в белье никогда не ходили. В жару, по-моему, даже лучше одеться в хлопковое: все впитывается, можно одежду сменить - и ты не чувствуешь себя мокрым как свинья. (По той же причине в жару терпеть не могу оголяться на улице - пот просто течет по коже, на него пыль налипает, брррр).
Зато бабушка, когда еще была жива, любила ходить в одних трусах у нас в гостях (правда, когда отца не было дома).

Скрытый текст

#119943 2022-07-09 14:43:11

Анон

Половые органы не контактируют (у женщин) с сиденьем. Мы на ягодицах сидим, а не на половых органах.

Вообще-то зависит от строения таза, высоты сидения, полноты жопы и позы. На высоком кухонном стуле это одно, а на низеньком диванчике другое.

Нащот хождения дома раздетыми, слышала историю, как в семье идейных нудистов братья изнасиловали малолетнюю сестру.

#119944 2022-07-09 14:45:21

Анон

Это бывает и не только в семьях идейных нудистов.

Но вообще когда вокруг ходят одетые, а только вы дома голые, это неуютно и оставит ощущение неправильности скорее всего. Лучше так не надо.

#119945 2022-07-09 14:45:41

Анон

Анон пишет:

Нащот хождения дома раздетыми, слышала историю, как в семье идейных нудистов братья изнасиловали малолетнюю сестру.

В ненудистских семьях такое тоже случается :pink:
Нудизм ни при чем, это долбоебы не хотят держать хуй при себе.

#119946 2022-07-09 15:18:24

Анон

Анон пишет:

В жару, по-моему, даже лучше одеться в хлопковое: все впитывается, можно одежду сменить - и ты не чувствуешь себя мокрым как свинья. (По той же причине в жару терпеть не могу оголяться на улице - пот просто течет по коже, на него пыль налипает, брррр).
Зато бабушка, когда еще была жива, любила ходить в одних трусах у нас в гостях (правда, когда отца не было дома).

Скрытый текст

Вот, кстати, да, я в жару тоже без одежды не могу, сразу ощущаю себя липкой и потной, все по коже течет. И на солнце никогда не оголяюсь, а защищаюсь тонюсенькой одеждой, чтобы сделать тенек. Сразу не так жарко. А бабушка у тебя огонь. Я с детства так боялась всяких шрамов, что при виде подобного точно испугалась бы.

#119947 2022-07-09 15:34:54

Анон

Сорри, прерву ваш нудизмосрач, просто надо выговориться. Ворнинг: кулстори нет, есть простыня нытья и жаления себя, можно проматывать  =D

нытье

Отредактировано (2022-07-09 15:44:46)

#119948 2022-07-09 15:45:19

Анон

Анон пишет:

Блин, пишу и понимаю, что это, наверное, немного странно.

Не немного странно, это полный пиздец. А они ээээ хоть как-то объясняли свои, ну, мягко скажем, необычные наклонности?

#119949 2022-07-09 15:58:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, пишу и понимаю, что это, наверное, немного странно.

Не немного странно, это полный пиздец. А они ээээ хоть как-то объясняли свои, ну, мягко скажем, необычные наклонности?

Нет, раньше мне было неловко спрашивать. А теперь отец уже давно умер, а мать такая старая, что вызывает только жалось, и поднимать эту тему с ней не хочется. Но они много пили, может, у них с головой было не все нормально. Хотя трахались при мне будучи трезвыми. Мне кажется, у них вообще тормоза отсутствовали. Отец из глухого городка типа деревня был, может, у них там так принято.

#119950 2022-07-09 16:01:38

Анон

Анон пишет:

Сорри, прерву ваш нудизмосрач, просто надо выговориться. Ворнинг: кулстори нет, есть простыня нытья и жаления себя, можно проматывать  =D

нытье

Бедный, бедный анончик  :comfort:  Так тяжело, когда самые вроде бы близкие люди так к тебе относятся. И ладно, если у них проблемы в эмоциональной сфере, можно еще как-то понять, но вот это "уйди, сволочь" никак оправдать нельзя. Всегда задаюсь вопросом, зачем они рожают, если терпеть не могут детей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума