Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Девятилетка - это даже не начавший созревать подросток, это ребенок-ребенок, ничего особенного/позорного/стремного в ребенке в трусах для взрослого непедофила нет. Скорее всего, анону кто-то все же это внушил, может, мать как-то по-особому реагировала, откуда этот дискомфорт?
Да нет, она сама бывало голая ходила, даже при соседях (женского пола, конечно). Ничего такого я не помню с ее стороны. Но теперь вижу, что это какие-то мои личные загоны. Ладно, будем считать, что я их просто не люблю и потому они вызывают отвращение.
О какой демонстрации речь-то?
Дома ходить в белье/футболке и трусах как раз нормально в здоровой семье, а не в той, где ебанутые начинают визжать с начальной школы, что "жопой крутит тут перед мужиками!!!".
А в одних трусах, без футболки? А без трусов, как моя мать? Хорошо, хорошо, я поняла, что преувеличиваю последствия их действий и слишком увлеклась осуждением родителей.
Хорошо, хорошо, я поняла, что преувеличиваю последствия их действий и слишком увлеклась осуждением родителей
Анон, не агрессируй. Этого здесь в твой адрес не звучало. У тебя любопытный загон, народ удивился. Обсуждает. Не хочешь - не отвечай, хочешь - идем в мозгоправку.
Вот как раз взрослой женщине голой без трусов по дому ходить как минимум эээ странно.
Вот как раз взрослой женщине голой без трусов по дому ходить как минимум эээ странно.
а что странного если жарищща? или ты имеешь в виду если кто-то видит кроме мужа? если дети маленькие и/или одного с тобой пола - тоже в чем криминал?
Отредактировано (2022-07-08 20:28:14)
или ты имеешь в виду если кто-то видит кроме мужа?
Я имею в виду перед детьми. Меня б неприятно шокировало. Но я анон, который мать не то что голой, даже в белье дома не видел. Только что в купальнике на пляже)
Ну и мне в жару трусы и майка как бы не сильно мешают)) Скорее наоборот, не люблю ощущение липкой потной кожи к коже, а минимальная одежда от этого как раз избавляет) Но это оффтоп
Анон пишет:Хорошо, хорошо, я поняла, что преувеличиваю последствия их действий и слишком увлеклась осуждением родителей
Анон, не агрессируй. Этого здесь в твой адрес не звучало. У тебя любопытный загон, народ удивился. Обсуждает. Не хочешь - не отвечай, хочешь - идем в мозгоправку.
Да я не с агрессией, извиняюсь, если резко прозвучало. Просто я же правда не знаю, как оно, а раз все говорят, что нормально ходить в трусах, значит, я не права. Можно и в мозгоправку, мне уже тоже интересно, откуда загон-то.
Просто я же правда не знаю, как оно, а раз все говорят, что нормально ходить в трусах, значит, я не права.
А я тебя поддержу, анон. До определенного момента еще окнорм может быть в жару ходить в трусах и майке, но, сорян, вот ты пишешь про свой опыт и я понимаю, что так же бы реагировал, видеть свою мамку без трусов я не жажду, папку тоже, и чтобы они, например, ко мне в душ вваливались в подростковом возрасте - тоже. И реакция отторжения и желания не видеть или закрыться на такое - норма. Есть границы, просто родственники любят их проламывать.
Отредактировано (2022-07-08 20:42:23)
Анон пишет:демонстрации
У тебя была именно демонстрация?
девять лет - уже как-то много для демонстрации своего тела
А двадцать?
Я говорю о показе. Нет, я не думала в детстве, как это выглядит, демонстрацией или нет, просто ходила как привыкла. В двадцать лет, понятное дело, я не стала бы ходить при родителях в одних трусах.
Анон пишет:или ты имеешь в виду если кто-то видит кроме мужа?
Я имею в виду перед детьми. Меня б неприятно шокировало. Но я анон, который мать не то что голой, даже в белье дома не видел. Только что в купальнике на пляже)
Ну и мне в жару трусы и майка как бы не сильно мешают)) Скорее наоборот, не люблю ощущение липкой потной кожи к коже, а минимальная одежда от этого как раз избавляет) Но это оффтоп
Баня. Родственники моются в бане. Некоторые семьёй нудистские пляжи посещают.
Баня. Родственники моются в бане. Некоторые семьёй нудистские пляжи посещают.
Поздравляю их с этим. Обсуждалось разгуливание перед детьми без трусов по дому
А я тебя поддержу, анон.
Я тоже поддержу, для меня это дикость. В одной только футболке я могу только перед бойфрендом ходить, и то не перед всяким, и от остальных людей, включая родителей, тоже жду того же. Но я с родителями с 17 лет не живу, да и в бане ни с кем из них надеюсь не оказаться.
Аноны, вы сейчас серьезно? 0_о травмирует родственная обнаженка? А на даче как? Чем разница между бикини и бельем и плавками и семейниками? В чем травма? Так, кажется я начинаю понимать отчего соседка взбеленилась, ребенок имеет наглость расти и показывать физиологию.
Анон пишет:А я тебя поддержу, анон.
Я тоже поддержу, для меня это дикость. В одной только футболке я могу только перед бойфрендом ходить, и то не перед всяким, и от остальных людей, включая родителей, тоже жду того же. Но я с родителями с 17 лет не живу, да и в бане ни с кем из них надеюсь не оказаться.
Ага, все-таки, я такая не одна. Это приятно слышать, а то я уж испугалась и намылилась к психотерапевту.
Так, кажется я начинаю понимать отчего соседка взбеленилась, ребенок имеет наглость расти и показывать физиологию
Ну, конечно, не хочешь лицезреть мать без трусов - ты равно та ебанашка, гоняющяя несчастную дочь с месячными, что ещё расскажешь.
Анон пишет:Так, кажется я начинаю понимать отчего соседка взбеленилась, ребенок имеет наглость расти и показывать физиологию
Ну, конечно, не хочешь лицезреть мать без трусов - ты равно та ебанашка, гоняющяя несчастную дочь с месячными, что ещё расскажешь.
Нет, я имею в виду, что бякаетесь одинаково. Неприятно, травма, мать без трусов или другой родственник. Мало ли что случилось, плюнуть и забыть, если не нудисты насильно, а через столько лет вспоминаете и бякаетесь. Значит, что-то было ещё, в подсознании отложилось "опасность", но это уж точно не просто голая жопа
Нет, я имею в виду, что бякаетесь одинаково.
Я за своими матерью и отцом с тряпкой и воплями "сучки течные" не ношусь, если ты об этом
Периодически эта тема заставляет меня осознавать адекватные стороны моих родителей, несмотря на их несомненные заебы и вывихи. Вот тема месячных и физиологии без проебов обошлась - плюсик...
Господи, бедная девочка с месячными.
а что странного если жарищща? или ты имеешь в виду если кто-то видит кроме мужа? если дети маленькие и/или одного с тобой пола - тоже в чем криминал?
Криминал в том, что чрезмерная открытость, вплоть до интимных мест, отвращает (если речь не идет о партнере).
А еще это, которое без трусов - оно частенько и пахнет.
Выглядит и пахнет, мягко говоря, не очень.
Даже если не пахнет - лично мне неприятно хоть родительские жопы-писи наблюдать, хоть свои обнажать.
Это называется бытовой стыдливостью.
Анон пишет:Анон пишет:А я тебя поддержу, анон.
Ага, все-таки, я такая не одна. Это приятно слышать, а то я уж испугалась и намылилась к психотерапевту.
Я к вам. Сам голый кроме как перед партнером не хожу и предпочитаю, чтобы и передо мной не ходили, даже любимые родители. Всякое может быть - пошел в ванную, а полотенце забыл и т.д., но на постоянку никто в семье нудизм не практикует.
Как же меня сквикало мытье с мамой в бане! И не мыться было нельзя. Шикарные аноновы волосы ниже жопы требовали помощи при мытье и лет до тринадцати она мне мыла голову. Ну просто потому, что промыть гриву в тазу самостоятельно я не могла.
Блин, аноны, это ужасно! Я так и не смогла привыкнуть к голой маме, которая меня руками трогала. Хотя меня за тело никогда не стыдили и дома голышом не бегали, но баня каждый раз выглядела как пытка.
Подаю заявку на вступление в клуб тех, кто бякается об трусы родственников. Это, конечно, не травма-катастрофа, чтобы их, сучек течных, тряпкой пиздить, но сквично. Бля, ну это же такое... Ну беззащитное, что ли. Не знаю, как точно сформулировать.
Что за жарищща такая, что нельзя надеть трусы и свободные шорты или юбку?
Нижнее белье и какая-то минимальная одежда на человеке - это еще и вопрос гигиены. Он что, вот так голой жопой садится на стул на кухне, ест, потом идет в гостиную, садится голой же жопой на диван и смотрит телевизор? Ну такое, анон. Ну такое.
И то, что я с мамой одного пола, совершенно не значит, что я хочу на нее голую смотреть в течение продолжительного времени.
При этом никакого криминала в наготе нет. Выше правильно пишут, что всякое бывает - человек может полотенце забыл, не сидеть же ему в ванной до ночи, пока все заснут и свет выключат. Но ходить голышом по дому, сверкать друг перед другом половыми органами и заодно обтираться ими обо все поверхности - это мммм зачем делать?
Ничего нет ужасного, если у всех живущих в квартире одинаковое представление об обнаженке и других физиологичных вещах. Бывают дети прямо с раннего возраста стыдливые, даже если родители рассекают в трусах и сидят на унитазе с открытой дверью и разговаривают. Тогда , конечно, дискомфортно вместе жить.