Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Может у нее те, кто сам пишет, тяп-ляп делает и не заморачивается оформлением и таких большинство?
Нет, она просто противник автоматической нумерации и сторонник копать от забора и до обеда, потому что надо не быстро и эффективно, а задолбаться.
анон-тс
Нет, она просто противник автоматической нумерации и сторонник копать от забора и до обеда, потому что надо не быстро и эффективно, а задолбаться.
С такими входными данными хорошо хоть не от руки требует...
С боем в те же тринадцать лет отвоевал своё право не пускать мать в ванную, пока сука моюсь.
Ничего не хотела слушать, как бы анон ни сопротивлялся.
Блядь, словила флэшбэк. У меня, пока я мылась, заходили в ванную оба, сука, оба родителя. Причем не из каких-то извращенных побуждений, а просто потому что им что-то там взять приспичило (я даже уже не помню что они там брали). И я, будучи подростком, как дурак обматывалась тонюсенькой занавесочкой, потому что до конца она не задвигалась. И я понимаю, дело только в том, что у нас в семье в принципе не обращали внимания на наготу друг друга, но теперь, вспоминая, немного не по себе.
С такими входными данными хорошо хоть не от руки требует...
Многим нравится идея, насколько я знаю, - типа, даже если откуда-то надыбал, пока руками переписывал, что-то да запомнил
И я понимаю, дело только в том, что у нас в семье в принципе не обращали внимания на наготу друг друга, но теперь, вспоминая, немного не по себе.
Раньше не было тараканов (и у тебя и у родственников), а сейчас наслушался и появились
Анон пишет:И я понимаю, дело только в том, что у нас в семье в принципе не обращали внимания на наготу друг друга, но теперь, вспоминая, немного не по себе.
Раньше не было тараканов (и у тебя и у родственников), а сейчас наслушался и появились
Ну, в подростковом возрасте я стала стеснятся перед отцом без лифчика ходить. Потом он умер и я не вспоминала об этом, потому что жила с матерью, было пофиг. На нее мне и сейчас пофиг, давно живем раздельно, но когда вспоминаю, как я ходила перед отцом, ужасно стыдно и неприятно. Когда была мелкая, не понимала, что это ненормально - в третьем классе в одних драных трусах ходить перед мужиком, а теперь рада, что хоть не вижу этого человека и не сгораю от стыда. Но себе-то память не сотрешь.
Эх, а меня наоборот бесило, что в какой-то момент мама стала на меня шикать, мол, нельзя перед отцом в трусах и футболке! Было противно, как будто она приписывала нашим с ним отношениям какие-то сексуальные вайбы. При этом я сама не бегала голышом, это были какие-то отдельные моменты, типа забежала в комнату взять домашние штаны, пока там находился отец.
Я думала, что все люди ходят дома в одних трусах, как у нас, мне даже не приходило в голову одеться.
Я думала, что все люди ходят дома в одних трусах, как у нас, мне даже не приходило в голову одеться.
Ну, анон, например, у нас в семье в принципе не принято ходить даже в нижнем белье (если ты не ночью до туалета пошел). Независимо от пола и возраста.
Аноны, мб у кого похоже было?
Было, было. Оценивающие взгляды с головы до ног на общественном пляже "Дааа, не повезло тебе с фигурой". "Надо же, у этой модели на плакате такой же овал лица как у тебя, как ее вообще пропустили, это же такой недостаток для женщины". "Какой у тебя неудачный цвет волос, не пойми какой, такой же как у твоего папаши", "не ноги, а лыжи 40-го размера, только в валенках всю жизнь ходить". Помню, в 10-м классе меня подстигли неудачно, она всю дорогу домой на улице и в автобусе в меня тыкала пальцем и ржала.
в третьем классе в одних драных трусах ходить перед мужиком
Анон, нормальному мужику абсолютно пофиг на девятилетку в трусах, она у него вызовет не больше эмоций, чем у женщины девятилетний сын в аналогичной ситуации. У нас дома в белье ходить было не принято, а вот бюстгалтеры все женщины по приходу домой снимали, ходили просто в футболках - и ничего, как-то мужчины не травмировались.
Анон, нормальному мужику абсолютно пофиг на девятилетку в трусах, она у него вызовет не больше эмоций, чем у женщины девятилетний сын в аналогичной ситуации. У нас дома в белье ходить было не принято, а вот бюстгалтеры все женщины по приходу домой снимали, ходили просто в футболках - и ничего, как-то мужчины не травмировались.
Допускаю, что у меня с головой что-то не то, раз при воспоминании о разгуливании перед отцом в трусах и с голой растущей грудью мне становится стыдно. И при воспоминании как его член болтался в трусах тоже становится неприятно и противно. В сексуальной жизни проблем не имею, хожу хоть голышом, но вот вспоминать о таком неприятно.
У соседкиной дочери начались месячные, об этом знает вся улица в СНТ.
Аноны, это пиздец!
девчонка ревёт в голос, а что делать-то? Мамаша вроде как приличная, папаше пох - сидит в планшет пырится и ржет.
Отредактировано (2022-07-08 18:23:35)
Пригрозить опекой? С формулировкой про сексуальные домогательства или избиения?
Но если там скандалисты - потом говна не оберешься...
Отредактировано (2022-07-08 18:25:33)
Пригрозить опекой? С формулировкой про сексуальные домогательства или избиения?
Но если там скандалисты - потом говна не оберешься...
Не знаю, я растерялась. Пока искала, где связь ловит, уже стихло. Да, мамаша там огонь(
А что ей надо-то было? Она хотела, чтобы ребенок всю жизнь был неполовозрелым? Или ей тряпку какую-то особо ценную испортили?
Отредактировано (2022-07-08 18:32:34)
Блядь, прямо Кэрри кинговская.
вот уж кто хорошо с заебавшей родней расправился, жаль, поздно.
во избежание оффтопа: как заебали родители вечным "нам ничего не надо, у нас всё хорошо" с чётко читаемым "конечно, надо то, то и вот это, а ты догадайся, как так нет?"
Я понимаю, советское воспитание, но как заебало, а.
Понятия не имею. Но некоторых родителей бомбит до ненависти когда ребенок растет. Моему кузену бабка по рукам била и обещала яйца открутить, когда поллюции начались, запрещала дверь в ванную и туалет закрывать, он же мерзостью займётся!
Допускаю, что у меня с головой что-то не то, раз при воспоминании о разгуливании перед отцом в трусах и с голой растущей грудью мне становится стыдно.
Электра, Электра...
Меня не парило, что я до лет 12 могла ходить в трусах при родителях. Впрочем, я ещё и в общественную баню с бабушкой ходила в маленьком городе. И купалась в трусах до 12.
А вот как началось половое созревание, потянуло закрываться и отгораживаться.
Впрочем, так-то у меня дома одетыми ходили, это детям было можно.
Впрочем, меня и воспоминания об отчиме в трусах не шокируют. Ну трусы и трусы. Что у мальчиков член, я знала с детства, в раннем детстве показывали друг другу письки за гаражами, и ещё видела маленьких мальчиков на пляже. Это все, ну, обыденность же. Не более того.
Не знаю, анон, мне кажется, девять лет - уже как-то много для демонстрации своего тела. Может, если бы у меня были хорошие отношения с родителями, меня бы это не парило, выше вот у кого-то подобные вещи отвращения не вызывают. Меня отвращает только нагота моих родителей.
демонстрации
У тебя была именно демонстрация?
девять лет - уже как-то много для демонстрации своего тела
А двадцать?
У анона дома в целом все одетые ходили, но отца в трусах дома и на даче анон помнит - и никаких эмоций, ни тогда, ни сейчас. Сам анон в трусах спокойно рассекал по дому лет до 11-12, пока не началось созревание. Никто из родни никакого внимания на это не обращал, я уверен.
Девятилетка - это даже не начавший созревать подросток, это ребенок-ребенок, ничего особенного/позорного/стремного в ребенке в трусах для взрослого непедофила нет. Скорее всего, анону кто-то все же это внушил, может, мать как-то по-особому реагировала, откуда этот дискомфорт?
Отредактировано (2022-07-08 20:06:08)
Не знаю, анон, мне кажется, девять лет - уже как-то много для демонстрации своего тела.
О какой демонстрации речь-то?
Дома ходить в белье/футболке и трусах как раз нормально в здоровой семье, а не в той, где ебанутые начинают визжать с начальной школы, что "жопой крутит тут перед мужиками!!!".