Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#119851 2022-07-07 17:36:15

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Анон с сестрой написал сестре. Сестра в ответ наехала на анона с "Ничего подобного я не делала, я наоборот заебываюсь, чтобы вас развести, вот спасибо за такую благодарность!"
А вы говорили "Напиши ей, она всё поймёт" :facepalm: Не поймут меня в этой семье и с этим конфликтом. Увы.

Вот теперь в ЧС эту "благодетельницу и примиряльщицу" в белом пальто. Она себе няшные отношения с общими воспоминаниями нафанонила, силилась тебя запихнуть, а нет, у тебя свои проблемы. Вот и бомбануло ее от несоответствия ее фантазий и реальности.

#119852 2022-07-07 18:23:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не поймут меня в этой семье и с этим конфликтом.

Сестра поняла, что лажанулась, и решила быстренько переиграть и сделаться жертвой. На хуй, анон. Просто на хуй. Закрой переписку, выдохни и иди жить своей жизнью.

+ это как тут маменьку только что описали, которая немедленно обнулялась, как только выяснялось, что она лажанулась. Вовсе эта сестра не няшная и позитивная, а лицемерка с какими-то гештальтами.

Отредактировано (2022-07-07 18:23:51)

#119853 2022-07-07 19:30:27

Анон

Анон пишет:

Просто на хуй. Закрой переписку, выдохни и иди жить своей жизнью.

Да, анон так и сделал, просто анону всё равно очень грустно.

Спасибо, анонсы, за поддержку.

#119854 2022-07-07 21:26:25

Анон

Вспомнил одну штуку из детства и аж заколдобился, мне надо это где-то выплеснуть.

СКВИЧНО! Про прыщи и мать

Блядь, вот что это нахуй было?

#119855 2022-07-07 21:30:05

Анон

Пиздец какой. Садизм какой-то.

#119856 2022-07-07 22:56:53

Анон

Аноны, мб у кого похоже было? Мне к 17 годам мать с сестрой загнали самооценку под плинтус приколами над моей внешностью. Я и так понимала, что выгляжу не красавицей, но постоянные шутеи "ты наша тетя лошадь", "лягушка-нескладушка", "козочка", "крыскин хвостик" и тд лучше не делали точно.
Мама могла начать прикалываться над моими волосами перед подругами, очень приятно, спасибо.
Да, блин, был подросток с лицом как у козы и глуповатой улыбкой, неловкий и кривой, не мечта родителей, явно, но, блин, от шпыньков и шуточек я лучше не делалась и вообще ну не могла мышь резко стать ежиком(
Сказать что-то против было невозможно, все упиралось в смех и "ну мы же любя". Любя, блять.

Как это бьется с тем, что мама рассказывает сейчас, что да, дочка, тогда я била тебя от отчаяния перед жизнью, самое близкое и безответное, ах ах ах, дорогая моя доченька, мы так вместе мучились, мы навек связаны этим, я хз.

Простите. Что-то болит к ночи.

#119857 2022-07-07 23:02:24

Анон

Анон пишет:

Да, блин, был подросток с лицом как у козы и глуповатой улыбкой, неловкий и кривой,

Не бывает некрасивых подростков, анон, они все милые и хорошенькие. Правда
Я уверен, ты был милым и симпатичным.

#119858 2022-07-07 23:03:09

Анон

Анон пишет:

Вспомнил одну штуку из детства и аж заколдобился, мне надо это где-то выплеснуть.

Анон, у нас, кажется, одна мать!

Моя тоже любила так делать. До сих пор вспоминаю свои лет тринадцать и как она давила до анонова изнеможения, пока анон был в ванной. Чуть ли не полчаса над аноном провела и слушать ничего не желала.

С боем в те же тринадцать лет отвоевал своё право не пускать мать в ванную, пока сука моюсь.

Ничего не хотела слушать, как бы анон ни сопротивлялся.

#119859 2022-07-07 23:08:57

Анон

Анон пишет:

Как это бьется с тем, что мама рассказывает сейчас, что да, дочка, тогда я била тебя от отчаяния перед жизнью, самое близкое и безответное, ах ах ах, дорогая моя доченька, мы так вместе мучились, мы навек связаны этим, я хз.

Предложи ей стать твоей боксерской грушей сейчас. Что, маме жалко, если об нее кровиночка стресс полечит?
Погугли на ютубе ролики по азам бокса, если не знаешь, куда бить. Или пообещай воспроизвести мамины горячие пиздюли по памяти.

#119860 2022-07-07 23:14:50

Анон

Анон пишет:

Предложи ей стать твоей боксерской грушей сейчас. Что, маме жалко, если об нее кровиночка стресс полечит?
Погугли на ютубе ролики по азам бокса, если не знаешь, куда бить. Или пообещай воспроизвести мамины горячие пиздюли по памяти.

Сейчас я очень любимая кровиночка, дочка-воробышек, которому хотят додать за детство и иногда ведут себя так, словно мне 4 года. Разговоры про то, что меня били уходят в мамины истерики, мол, да, да, плохая мать, но дай мне пожить немного всласть сейчас, я же тебе пытаюсь додать той любви, которой у тебя не было.
И ну... Мб она реально хочет, я не знаю точно, но для меня самое грустное, что мне это не нужно. Мне не 4 и не 14, что не дала, то не дала, морально значимые люди и поддержка у меня были и есть, просто это была не мама. А ее додавание выглядит для меня попыткой сесть в последний вагон, хз. Грустно это все.

Ее побои кончились тем, что я дала сдачи и какое-то время угрожала дать еще по любому случаю (не горда, ни разу, но нервы тоже были в ноль просто(((

#119861 2022-07-07 23:15:23

Анон

Анон пишет:

Не бывает некрасивых подростков, анон, они все милые и хорошенькие. Правда
Я уверен, ты был милым и симпатичным.

Ты добрый очень, анон, спасибо тебе.

#119862 2022-07-07 23:16:12

Анон

Аноны с прыщами и мамами, это ужасно все, это же прямо грязными ногами в границы О о

#119863 2022-07-07 23:19:34

Анон

Анон пишет:

Разговоры про то, что меня били уходят в мамины истерики, мол, да, да, плохая мать, но дай мне пожить немного всласть сейчас, я же тебе пытаюсь додать той любви, которой у тебя не было.

"Мамо, ваши побои сделали мине травму через весь мозг и психику. Любимую диточку вы загнобили и забили в те самые годы. Сейчас имейте озлобившегося анона и отъебитесь по-хорошему, а то рука дернется и надо будет звать попа и участкового!"
Она не справлялась с ролью мамочки - ты не справляешься с ролью дочечки. Всё по-честному.

Отредактировано (2022-07-07 23:19:56)

#119864 2022-07-07 23:29:49

Анон

Анон пишет:

С боем в те же тринадцать лет отвоевал своё право не пускать мать в ванную, пока сука моюсь.

Ничего не хотела слушать, как бы анон ни сопротивлялся.

Моя орала и обзывалась грязнулей, раз я ее в ванную не пускаю спинку мне помыть.
Дранон
(на мои прыщи никто не покушался, только на потереть всего анона вонючейшей отвратительной мочалкой).

Скрытый текст

Отредактировано (2022-07-07 23:43:03)

#119865 2022-07-07 23:30:34

Анон

Анон пишет:

Ее побои кончились тем, что я дала сдачи и какое-то время угрожала дать еще по любому случаю (не горда, ни разу, но нервы тоже были в ноль просто(((

Абсолютно правильно ты сдачи дал, анон. Не терзайся и не стыдись.

#119866 2022-07-08 09:18:32

Анон

Анон пишет:

А ее додавание выглядит для меня попыткой сесть в последний вагон

А это он и есть, анон. Видимо, у нее или проснулась совесть и она внезапно осознала, или просто видит, что отдача от тебя не такая, как она рассчитывала, и при ее возможной недееспособности в старости ты возьмешь да и бросишь ее одну за все хорошее. В любом случае, делается это совсем не ради тебя, а для очистки собственной совести. Человек просто хочет получить подтверждение или что он не мудак, или что мудак, но ты его простила. Иначе неуютненько.

#119867 2022-07-08 09:51:56

Анон

Анон пишет:

Человек просто хочет получить подтверждение или что он не мудак, или что мудак, но ты его простила. Иначе неуютненько.

Вот +1

#119868 2022-07-08 10:17:51

Анон

Анон пишет:

Мама могла начать прикалываться над моими волосами перед подругами, очень приятно, спасибо.

о подруге, так что оффтопом под кат

извините, крик души.

Отредактировано (2022-07-08 10:20:21)

#119869 2022-07-08 10:26:52

Анон

О, а у меня тоже маман в какой-то момент попыталась додать. Так-то она была довольно... холодной матерью. Только до определённого момента жизни я не понимала этого, думала у всех так и люди друг друга вообще не трогают. А потом в школе меня кто-то из друзей обнял и... Я открыла для себя мир тактильных удовольствий, поддерживающих обнимашек и прочих ми-ми-ми. =) Уже повзрослела, столкнулась с попытками матери в тактильность. Обсудили. Типа страдает, что не додала, что не обнимала и была не ласковой. Объяснила, что у меня уже нет такой острой потребности, уж лучше добрым отношением компенсирует, если так хочется...

#119870 2022-07-08 10:43:31

Анон

Анон пишет:

Так-то она была довольно... холодной матерью. Только до определённого момента жизни я не понимала этого, думала у всех так и люди друг друга вообще не трогают

та же история, анон! :friends:
я, будучи хорошо за 20 только, допер, что у меня оба родителя "холодные". Оба не поменялись ни на йоту со времени моего детства, но я хотя бы перестал на них злиться (а гнев был первой реакцией на осознание того, что вот такие у меня родители, что на меня у них эмоций и тактильного контакта не было и нет, и поэтому анон немного поломанный вырос)
Так что сейчас мы вполне няшно общаемся, только без особой душевной близости и прикосновений. как приятели, я бы сказал.

#119871 2022-07-08 11:54:42

Анон

Мать проверяет работы дипломников. "Первый признак, что работа скачана из интернета, это автоматическая нумерация"  :facepalm:

#119872 2022-07-08 12:10:52

Анон

Анон пишет:

Мать проверяет работы дипломников. "Первый признак, что работа скачана из интернета, это автоматическая нумерация"  :facepalm:

Автоматическая нумерация — это такая тайна, которая известна только секретным чувакам в интернете. Чтобы её получить, надо скачать документ, где она уже выставлена. Никак иначе.

#119873 2022-07-08 12:12:24

Анон

Анон пишет:

извините, крик души.

Скрытый текст

#119874 2022-07-08 12:13:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Человек просто хочет получить подтверждение или что он не мудак, или что мудак, но ты его простила. Иначе неуютненько.

Вот +1

Плюсую этим анонам.

#119875 2022-07-08 12:26:52

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Автоматическая нумерация — это такая тайна, которая известна только секретным чувакам в интернете. Чтобы её получить, надо скачать документ, где она уже выставлена. Никак иначе.

Может у нее те, кто сам пишет, тяп-ляп делает и не заморачивается оформлением и таких большинство? Вспомнил Теплякова

Отредактировано (2022-07-08 12:27:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума