Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Отцу 60 через 2 года.
Анон. Аноооон. Прежде, чем пугаться алиментов и прибегать к записям разговоров, просто.блин.погугли какой % от твоей з/п уйдет на эти алименты. Не хочешь гуглить, пробей поиском алименты здесь, в этом треде. Аноны тут уже делились знаниями и опытом. Спойлер: не все так радужно получается для родителей
Прежде, чем пугаться алиментов и прибегать к записям разговоров, просто.блин.погугли какой % от твоей з/п уйдет на эти алименты.
Ну обидно, да. Мудак потратил за всю жизнь сорок копеек на набор карандашей (условно говоря), а ты ему две штуки в месяц, пока не сдохнет
Прежде, чем пугаться
да почему обязательно пугаться? может, тому анону принципиально, чтоб горе-папаша ни копейки от него не получил
Мб мелкий жемчуг, но горит дико. Живу с родителями. У матери привычка "наводить порядок", после которого абсолютно все вещи оказываются на новых местах, и если меня нет дома и я не могу остановить этот процесс, то от "уборки" страдают и мои вещи в том числе. Храню свои таблетки (часто болит голова, поэтому ем обезболы пачками) у себя в комнате, матери это по какой-то неизвестной причине не нравится, поэтому она стабильно каждую "уборку" забирает мои таблетки к себе в общую аптечку, а я как бы ебала бегать по всей квартире искать, где у нас аптечка — из-за "уборок" она может оказаться в буквально любом месте квартиры. "Мама, не надо забирать у меня таблетки" проговаривалось раз дохуя в разных вариациях — словами, объяснениями через аналогии, скандалами. А сейчас я уезжала на две недели, вернулась, угадайте, где мои таблетки? Где угодно, только не там, где они лежали.
Не думала, что мне придётся прятать ебаный ибупрофен. Только ещё не знаю, куда, потому что она имеет привычку шариться по моим сумкам, когда я не дома, доставать оттуда вещи и "убирать".
Только ещё не знаю, куда, потому что она имеет привычку шариться по моим сумкам, когда я не дома, доставать оттуда вещи и "убирать".
Положи в одну из сумок взведённую маленькую мышеловку, такую, чтобы не поранило, но напугало.
Не мелкий, это довольно заметное пренебрежение границами. Особенно в части лекарств.
А лазить в сумки взрослых детей это кринж вообще.
Отредактировано (2022-07-03 17:35:12)
Положи в одну из сумок взведённую маленькую мышеловку, такую, чтобы не поранило, но напугало.
Или несколько губок/резинок, утыканных иголками.
Только ещё не знаю, куда, потому что она имеет привычку шариться по моим сумкам, когда я не дома, доставать оттуда вещи и "убирать".
Замок на дверь не вариант?
Вот потому выросший с такой же матерью анон грязное белье прятал за диван, а все вещи имел привычку иметь в трех экземплярах. Три расчески, три брызгалки для горла и т.п.
Моя еще обожала орать, что без нее анон в грязи и с голоду подохнет. А если у нее спрашивать, где вещь, орала, что анон без нее ничего найти не может!
Когда анон уже взрослым с ней жил, не помогало ничего. Когда начал обвинять в том, что из-за ее "уборки" я ничего найти не могу и требовал отдать вещи - она поутихла немного.
Я вроде тут уже писал, что когда я попал в больницу, маменька сразу рванула в комнату анона "прибираться". Хотя прямо просил не лезть и она говорила: "Что ты, анон, я у тебя давно уже не убираюсь!"
Еще одежду воровала, потом врала, что анон сам отдал или орала: "Для матери тебе тряпки жалко?!". Выбирала, естественно, любимую и хорошую одежду.
Отредактировано (2022-07-03 17:43:30)
Анон с головными болями пришёл в ужас. Если бы я по приступу должен был вместо простого шага к таблетке под рукой шариться по квартире да даже просто идти к аптечке... нет, это реально неприятно.
А лазить в сумки взрослых детей это кринж вообще.
Она ещё в какой-то момент "убрала" мои паспорт, студенческий и пропуск, которые лежали в рюкзаке и абсолютно никого не трогали. Потом случился мой отъезд, и если первые две вещи чудесным образом нашлись у неё в папке с документами, то пропуск так и не обнаружился. Дословный диалог:
— куда ты дела мой пропуск?
— не знаю, я в твою сумку не лазила!
— а как тогда паспорт и студак оказались у тебя?
— не знаю, ТЕБЕ надо было лучше следить за своими вещами
— ...
— а ты перекладываешь ответственность на мать. и вообще, надо было раньше собираться!
Замок на дверь не вариант?
Неа, мне с детства даже дверь запрещено закрывать — "а ЗАЧЕМ тебе её закрывать, ЧТО ты там будешь делать???" Ну ладно, в последнее время запрет обосновывается котом, он правда не любит закрытые двери и царапает их
Весь в мать — хейтит закрытые двери, шарится по шкафам и сумкам, даже пытается спиздить всякую мелочь типа ручек
Моя еще обожала орать, что без нее анон в грязи и с голоду подохнет
Сейм. Вот я со своей сейчас посралась из-за таблеток, и вот:
— доча, я вообще-то убираюсь
— нет, ты прячешь мои вещи так, что я потом их не нахожу. хватит так делать вообще ПОЖАЛУЙСТА
— если я не буду у тебя ничего убирать, ты зарастёшь грязью
— я сама у себя навожу порядок
— плохо наводишь.
Неа, мне с детства даже дверь запрещено закрывать — "а ЗАЧЕМ тебе её закрывать
Затем, чтобы не трогали твои вещи. Ты ведь уже не ребенок. А кот будет уже проблемой мамы - ты же закрываешь дверь, когда тебя нет в квартире.
Мб мелкий жемчуг, но горит дико.
Анон, это не мелкий жемчуг, это полный пиздец.
Неа, мне с детства даже дверь запрещено закрывать — "а ЗАЧЕМ тебе её закрывать, ЧТО ты там будешь делать???"
Блин, я бы сейчас прямо ответил - "дрочить буду" А вот когда в 14 лет поставили защелку, то это тоже было под предлогом животины, которая ходит по ночам туда-сюда и хлопает дверью.
Неа, мне с детства даже дверь запрещено закрывать — "а ЗАЧЕМ тебе её закрывать, ЧТО ты там будешь делать???"
Анон, если съехать совсем не вариант и поставить закмок на дверь ты не можешь, то я бы посоветовал хотя бы купить большой дорожный чемодан типа "пластиковый короб на колесах" с цифровым замком и хранить важные вещи в нем. Такой чемодан твоя мать разве что из комнаты унести сможет, но если выбрать громоздкий и яркого цвета, то его хоть найти будет просто.
Для кота можно поставить котодверцу - если важно, чтобы он мог в комнату пройти. Но, вообще, если честно, я так и не поставил замок на комнату. Хотя, и собирался, и советовали тоже. Вот как-то не хотелось обострять конфликт. Хотя, какой обострять, мать и так что только не вытворяла и ограничивала ее только ее возможности. И это мне лет еще много и физически бы она ничего не сделала. В молодости меня бы за такое отпиздили и дверь выломали.
(другой анон с похожей мамашей)
В общем, анон, чем раньше поймешь, что она у тебя охуевшая и творит полный пиздец, тем тебе же лучше будет)
Отредактировано (2022-07-03 19:12:28)
купить большой дорожный чемодан типа "пластиковый короб на колесах" с цифровым замком и хранить важные вещи в нем. Такой чемодан твоя мать разве что из комнаты унести сможет
Можно ещё купить что-то типа вело замка и пристёгивать его за ручку к батерее
Анон, это не мелкий жемчуг, это полный пиздец.
Плюсую.
Обидно, что родители все время срались между собой и были заняты только своими конфликтами, а мной интересовались только чтобы шантажировать и упрекать друг друга. Теперь отец уже умер, и я тоскую по тому, как все могло бы быть, если бы он интересовался мной больше, а мать не настраивала бы так меня против него.
Научил бы меня точить ножи, например. А я бы показал ему треки Сабатон про вторую мировую, иллюстрированные хроникой - я знаю, ему бы очень понравилось. Я бы подарил ему современных интересных книг, которые ему бы зашли, но о которых ему неоткуда было узнать без инета. Я бы научил его нормально тренироваться - на разные группы мышц в разные дни, а не остервенело делать все упражнения подряд в один день.
...Да. Но я не мог, я же был на стороне мамочки-жертвы. Кроме того он бы все испортил своими придирками и негативом. Дурацкие взрослые со своей идиотской потребностью вымещать все на детях.
Чтобы два раза не вставать: как заебала родня
- Я буду занят не звоните мне не теребите
Родня: 9 звонков с утра
Вы совсем ебанаты там? Дебилы блядь
Не думала, что мне придётся прятать ебаный ибупрофен. Только ещё не знаю, куда, потому что она имеет привычку шариться по моим сумкам, когда я не дома, доставать оттуда вещи и "убирать".
Хранить ибупрофен у себя в комнате; в дверь комнаты врезать замок; уходя закрывать.
Отредактировано (2022-07-04 10:15:27)
купить большой дорожный чемодан типа "пластиковый короб на колесах"
Можно купить сейф, самый простой, с ключом, они не очень дорогие, прикручиваются к мебели.
Чтобы два раза не вставать: как заебала родня
- Я буду занят не звоните мне не теребите
Родня: 9 звонков с утра
Вы совсем ебанаты там? Дебилы блядь
ha ha classic
Анон пишет:Прежде, чем пугаться алиментов и прибегать к записям разговоров, просто.блин.погугли какой % от твоей з/п уйдет на эти алименты.
Ну обидно, да. Мудак потратил за всю жизнь сорок копеек на набор карандашей (условно говоря), а ты ему две штуки в месяц, пока не сдохнет
А почему две штуки? Обычно суд вообще ничего не назначает.
А почему две штуки? Обычно суд вообще ничего не назначает.
Вроде такую сумму озвучил анон с цитатой из чьего-то рассказа про подачу на алименты.