Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Живешь в доме с другими людьми - независимо усаживаешься в наушниках/ложишься спать - возмущаешься, что тебя беспокоят злые нетелепаты - профит
Ну ты же считаешь почему-то, что даже в надевании наушников надо сходить и отч
Я как раз считаю наоборот, надо отстаивать свои границы и воспитывать родню. что мешало твоему бывшему все это не выслушивать?
Анон пишет:Ну ты же считаешь почему-то, что даже в надевании наушников надо сходить и отч
Я как раз считаю наоборот, надо отстаивать свои границы и воспитывать родню. что мешало твоему бывшему все это не выслушивать?
Родители старые и больные, обрывать им каналы связи - значит, например, увеличивать вероятность, что вовремя не узнаешь о ситуации, в которой им нужна помощь.
Само собой, если готов навсегда послать нахуй и в следующий раз увидеть только на похоронах - то проблем никаких нет. Я так послал своего отца. Потом узнал, что он в это время умирал.
Оживляясь. Да. Домочадцы которые открывают упаковку при недоконченной подбешивают. Особенно ВАКУУМНУЮ или молока, т.к. содержимое портится.
Почему-то трепетность отношения к этому коррелирует с обязанностью ходить в магаз.
Оживляясь. Да. Домочадцы которые открывают упаковку при недоконченной подбешивают. Особенно ВАКУУМНУЮ или молока, т.к. содержимое портится.
Почему-то трепетность отношения к этому коррелирует с обязанностью ходить в магаз.
Еще один жопочтец. Тем аноном были недовольны не за то, что он открывал следующую пачку, а за то, что покупал следующую. Ты в курсе разницы между этими двумя действиями?
Само собой, если готов навсегда послать нахуй и в следующий раз увидеть только на похоронах - то проблем никаких нет. Я так послал своего отца. Потом узнал, что он в это время умирал.
Слуш, ну у тебя одни крайности или нахуй послать или выслушивать нравоучения. Минутный разговор, всем привет, каг дела, как здоровье, все пока.
Еще один жопочтец. Тем аноном были недовольны не за то, что он открывал следующую пачку, а за то, что покупал следующую. Ты в курсе разницы между этими дву
Сам жопотцец, покупал молоко, открывал печенье.
Анон пишет:Оживляясь. Да. Домочадцы которые открывают упаковку при недоконченной подбешивают. Особенно ВАКУУМНУЮ или молока, т.к. содержимое портится.
Еще один жопочтец. Тем аноном были недовольны не за то, что он открывал следующую пачку, а за то, что покупал следующую. Ты в курсе разницы между этими двумя действиями?
вполне. Но по этому поводу сообщаю, что а вотуминя вызывает раздражение в семейном быту привычка вскрывать вакуумные упаковки.
Анон пишет:Еще один жопочтец. Тем аноном были недовольны не за то, что он открывал следующую пачку, а за то, что покупал следующую. Ты в курсе разницы между этими дву
Ну ты сам на молоко съехал. Понятно почему съехал: печенью-то ничего не сделается оттого, что открыли пачку.
Анон пишет:Само собой, если готов навсегда послать нахуй и в следующий раз увидеть только на похоронах - то проблем никаких нет. Я так послал своего отца. Потом узнал, что он в это время умирал.
Слуш, ну у тебя одни крайности или нахуй послать или выслушивать нравоучения. Минутный разговор, всем привет, каг дела, как здоровье, все пока.
В минутном разговоре они очень обижены на его минутность и гордо не сообщают ничего важного.
В минутном разговоре они очень обижены на его минутность и гордо не сообщают ничего важного.
Ну и? Пусть обижаются, в следущий раз зная что разговор короткий быстрее соображать будут))
Анон пишет:В минутном разговоре они очень обижены на его минутность и гордо не сообщают ничего важного.
Ну и? Пусть обижаются, в следущий раз зная что разговор короткий быстрее соображать будут))
Практика показывает, что не будут.
Практика показывает, что не будут.
Ну значит, пусть сидят и дуются, кто им доктор. Не вижу повода скакать вокруг таких надутых индюков, даже если они твои собственные родители, не пять им лет, должно в голове что-то осесть за долгую жизнь
Изначально там было слово "взял" которое вполне трактуется как "открыл", жопогорящий нитакой как все.
Анон пишет:Угу, вот только я знаю такую красотку, которая надевала наушники и бесилась, когда на нее наезжали за то, что она не предупреждает. И совершенно искренне считала, что это не она ебанашка, а все вокруг нее, особенной снежинки, когда не дают побыть ей наедине с внутренним миром. А что она не одна в доме и можно оторвать жопу от стула и предупредить ей в голову не приходило.
Эээээээ чо?.. О чем тут предупреждать и с какого хера это надо делать?
Обойти всех присутствующих в доме и падая ниц сообщить, что она идет слушать музыку в наушниках и мешать никому не собирается, поэтому нельзя ли простить ее за это великодушно и не пиздить ногами по почкам сразу.
Как вариант: встать посередь квартиры и -в стиле невменяемой бабки проорать, что кто не услышал- тот сам дурак.
Карочи: надо доложиться, ЕВПОЧЯ. Своей-то воли и своего времени в семье не бывает.
наверное, потому что не хочешь беситься из-за того. что родня к тебе обращается, не?
Анон пишет:Анон пишет:Еще один жопочтец. Тем аноном были недовольны не за то, что он открывал следующую пачку, а за то, что покупал следующую. Ты в курсе разницы между этими дву
Ну ты сам на молоко съехал. Понятно почему съехал: печенью-то ничего не сделается оттого, что открыли пачку.
у расточительного анона бывает несколько открытых пачек с разными печеньями;гореть анону в аду!
Живешь в доме с другими людьми - независимо усаживаешься в наушниках/ложишься спать - возмущаешься, что тебя беспокоят злые нетелепаты - профит
Анон, да можно хоть запредупреждаться, что устал там, хочешь отдохнуть и все все такое прочее, но некоторая родня все равно будет творить фигню.
У меня так сестра по Битлам упоролась. Она глаза с утра продирала и врубала их на сто процентов громкости. И никакие доводы не могли ее убедить, что другим от этого некомфортно. Я под этот адский грохот и с головой маялась, и с высокой температурой лежала - сестре было глубоко фиолетово, что рядом кому-то плохо и ее музыка добавляет дискомфорта. Хотя я и просила сделать громкость меньше или слушать не весь день напролет.
Мама у меня бесцеремонна до безобразия. Начать ломиться в комнату, когда дочь с мужем легли спать - да запросто! И пофигу мороз, что двенадцать часов ночи, а нефиг запираться!
Маманино же "А ну быстро подошла ко мне, узнала вопрос и передала его своему жениху!", когда мы с ним занимались уборкой в нашей комнате, привело к тому, что я в раздражении порвала пачку ненужных листов вместе с оказавшимися под ними документами на квартиру и выкинула их в мусорный пакет. Потому что каждую минуту меня дергали на кухню, чтобы задать очередной идиотский вопрос о свадьбе!
Потом нас обвинили в краже документов с целью увести квартиру. А когда мы плюнули на все и ушли на съем, за нами бегали и причитали, что мы все не так поняли и зачем платить деньги чужим, когда жить ведь есть где.
наверное, потому что не хочешь беситься из-за того. что родня к тебе обращается, не?
Тогда будет так:
- Ты почему не отзываешься! Тебя не дозваться! Тут в бла-бла-шоу такое показывали, а ты...
- Я же сказал, что я в наушниках, с закрытой дверью, нихрена не слышу!
- Ты не говорил!
- Нет, говорил, два раза.
- Ну я забыла. Все равно мог бы подойти, когда мать зовет.
Плавали, знаем.
Отредактировано (2017-11-11 00:34:54)
Анон пишет:Анон пишет:Эээээээ чо?.. О чем тут предупреждать и с какого хера это надо делать?
"Ребят, я в наушники, меня нет для мира на два часа, оке?"
Повторяю вопрос для тупых: на каком основании ты требуешь, чтобы человек это делал? Слушает он там что-то или нет - это его личное дело. Если другим от него что-то нужно - то вежливо было бы "оторвать жопу от стула", как ты куртуазно выражаешься, и подойти попросить. Заодно и наличие наушников при этом стало бы очевидным. А орать из другой комнаты, чтобы человек по твоей же нужде к тебе бежал, бросая свои дела - это хамство. Тем более хамство, если ты так делаешь по пять раз на дню.
+1000.
Анон пишет:Еще один жопочтец. Тем аноном были недовольны не за то, что он открывал следующую пачку, а за то, что покупал следующую. Ты в курсе разницы между этими двумя действиями?
Изначально там было слово "взял" которое вполне трактуется как "открыл", жопогорящий нитакой как все.
Так кто на ком стоял?
или начать расспрашивать меня, зачем я взяла новые печеньки, когда не съедены старые
или почему я купила новую упаковку молока если не закончилась старая
Я вроде специально расписал для тупых, что орать из другой комнаты свои повеления или вопросы - по дефолту хамство, если только ты не столетняя бабка, которая до коридора не может дойти, или не лежишь тяжело больной. Если родные так делают постоянно - это вполне легитимный повод беситься даже независимо от наличия/отсутствия наушников.
Отредактировано (2017-11-11 00:47:54)
Анон пишет:Эээээээ чо?.. О чем тут предупреждать и с какого хера это надо делать?
Я вроде специально расписал для тупых, что орать из другой комнаты свои повеления или вопросы - по дефолту хамство, если только ты не столетняя бабка, которая до коридора не может дойти, или не лежишь тяжело больной. Если родные так делают постоянно - это вполне легитимный повод беситься даже независимо от наличия/отсутствия наушников.
И ходить предупреждать о наличии наушников - значит информировать, что вообще-то ты не видишь ничего плохого в том, чтобы тебе из другой комнаты покрикивали, совершенно не возражаешь и готов терпеть. Вот только иногда, на полчасика, когда на тебе наушники, просишь давать тебе послабление и возможность спокойно заняться своими делами - но, боже упаси, не считаешь это нормой. В норме-то ты всегда готов бегать на свист.
Если родные так делают постоянно - это вполне легитимный повод беситься даже независимо от наличия/отсутствия наушников.
Они у тебя что, умственно отсталые что ли, если слов не понимают?
Что-то я тебе не верю - не, не в ситуацию, такие доебистые люди бывают, но не верю, что человек, если он в своем уме, не способен приучиться к мысли, что второй человек не будет подрываться по первому его зову. Может, ты всё-таки бежишь? Или извиняешься? Или как-то еще прогибаешься, раз у твоих родных эта установка не меняется.
[авотуминя]После школы я стал жить отдельно, приезжал к родакам только в отпуск, и мой папахен тоже в первое время любил орнуть из другой комнаты что-то очень важное. Но я его отучил. Повторенное несколько раз "Тебе надо, ты и подойди", "Я занят, мне до тебя" сработали, и он так себя уже не ведет. А мой папахен - это просто эталон эгоистичного мудака.[/авотуминя]
Так что может дело-то в тебе?
Ключевые слова "стал жить отдельно", Анон)