Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#11951 2017-11-11 00:08:03

Анон

Re: Заебали родственники

Живешь в доме с другими людьми - независимо усаживаешься в наушниках/ложишься спать - возмущаешься, что тебя беспокоят злые нетелепаты - профит

#11952 2017-11-11 00:08:17

Анон

Анон пишет:

Ну ты же считаешь почему-то, что даже в надевании наушников надо сходить и отч

Я как раз считаю наоборот, надо отстаивать свои границы и воспитывать родню. что мешало твоему бывшему все это не выслушивать?

#11953 2017-11-11 00:12:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ты же считаешь почему-то, что даже в надевании наушников надо сходить и отч

Я как раз считаю наоборот, надо отстаивать свои границы и воспитывать родню. что мешало твоему бывшему все это не выслушивать?

Родители старые и больные, обрывать им каналы связи - значит, например, увеличивать вероятность, что вовремя не узнаешь о ситуации, в которой им нужна помощь.

Само собой, если готов навсегда послать нахуй и в следующий раз увидеть только на похоронах - то проблем никаких нет. Я так послал своего отца. Потом узнал, что он в это время умирал.

#11954 2017-11-11 00:15:43

Анон

Оживляясь. Да. Домочадцы которые открывают упаковку при недоконченной подбешивают. Особенно ВАКУУМНУЮ или молока, т.к. содержимое портится. 

Почему-то трепетность отношения к этому коррелирует с обязанностью ходить в магаз.

#11955 2017-11-11 00:17:39

Анон

Анон пишет:

Оживляясь. Да. Домочадцы которые открывают упаковку при недоконченной подбешивают. Особенно ВАКУУМНУЮ или молока, т.к. содержимое портится. 

Почему-то трепетность отношения к этому коррелирует с обязанностью ходить в магаз.

Еще один жопочтец. Тем аноном были недовольны не за то, что он открывал следующую пачку, а за то, что покупал следующую. Ты в курсе разницы между этими двумя действиями?

#11956 2017-11-11 00:17:43

Анон

Анон пишет:

Само собой, если готов навсегда послать нахуй и в следующий раз увидеть только на похоронах - то проблем никаких нет. Я так послал своего отца. Потом узнал, что он в это время умирал.

Слуш, ну у тебя одни крайности или нахуй послать или выслушивать нравоучения. Минутный разговор, всем привет, каг дела, как здоровье, все пока.

#11957 2017-11-11 00:18:53

Анон

Анон пишет:

Еще один жопочтец. Тем аноном были недовольны не за то, что он открывал следующую пачку, а за то, что покупал следующую. Ты в курсе разницы между этими дву

Сам жопотцец, покупал молоко, открывал печенье.

#11958 2017-11-11 00:19:51

Анон

Анон пишет:

Еще один жопочтец. Тем аноном были недовольны не за то, что он открывал следующую пачку, а за то, что покупал следующую. Ты в курсе разницы между этими двумя действиями?

вполне. Но по этому поводу сообщаю, что а вотуминя вызывает раздражение в семейном быту привычка вскрывать вакуумные упаковки.

#11959 2017-11-11 00:20:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще один жопочтец. Тем аноном были недовольны не за то, что он открывал следующую пачку, а за то, что покупал следующую. Ты в курсе разницы между этими дву

Ну ты сам на молоко съехал. Понятно почему съехал: печенью-то ничего не сделается оттого, что открыли пачку.

#11960 2017-11-11 00:21:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слуш, ну у тебя одни крайности или нахуй послать или выслушивать нравоучения. Минутный разговор, всем привет, каг дела, как здоровье, все пока.

В минутном разговоре они очень обижены на его минутность и гордо не сообщают ничего важного.

#11961 2017-11-11 00:23:52

Анон

Анон пишет:

В минутном разговоре они очень обижены на его минутность и гордо не сообщают ничего важного.

Ну и? Пусть обижаются, в следущий раз зная что разговор короткий быстрее соображать будут))

#11962 2017-11-11 00:24:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и? Пусть обижаются, в следущий раз зная что разговор короткий быстрее соображать будут))

Практика показывает, что не будут.

#11963 2017-11-11 00:26:35

Анон

Анон пишет:

Практика показывает, что не будут.

Ну значит, пусть сидят и дуются, кто им доктор. Не вижу повода скакать вокруг таких надутых индюков, даже если они твои собственные родители, не пять им лет, должно в голове что-то осесть за долгую жизнь

#11964 2017-11-11 00:27:23

Анон

Анон пишет:

Изначально там было слово "взял" которое вполне трактуется как "открыл", жопогорящий нитакой как все.

#11965 2017-11-11 00:30:23

Анон

Анон пишет:

Угу, вот только я знаю такую красотку, которая надевала наушники и бесилась, когда на нее наезжали за то, что она не предупреждает. И совершенно искренне считала, что это не она ебанашка, а все вокруг нее, особенной снежинки, когда не дают побыть ей наедине с внутренним миром. А что она не одна в доме и можно оторвать жопу от стула и предупредить ей в голову не приходило.

Эээээээ чо?.. О чем тут предупреждать и с какого хера это надо делать?

Обойти всех присутствующих в доме и падая ниц сообщить, что она идет слушать музыку в наушниках и мешать никому не собирается, поэтому нельзя ли простить ее за это великодушно и не пиздить ногами по почкам сразу.
Как вариант: встать посередь квартиры и -в стиле невменяемой бабки проорать, что кто не услышал- тот сам дурак.

Карочи: надо доложиться, ЕВПОЧЯ. Своей-то воли и своего времени в семье не бывает.

#11966 2017-11-11 00:31:53

Анон

наверное, потому что не хочешь беситься из-за того. что родня к тебе обращается, не?

#11967 2017-11-11 00:32:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ты сам на молоко съехал. Понятно почему съехал: печенью-то ничего не сделается оттого, что открыли пачку.

у расточительного  анона бывает несколько открытых пачек с разными печеньями;гореть анону в аду!

#11968 2017-11-11 00:34:07

Анон

Анон пишет:

Живешь в доме с другими людьми - независимо усаживаешься в наушниках/ложишься спать - возмущаешься, что тебя беспокоят злые нетелепаты - профит

Анон, да можно хоть запредупреждаться, что устал там, хочешь отдохнуть и все все такое прочее, но некоторая родня все равно будет творить фигню.
У меня так сестра по Битлам упоролась. Она глаза с утра продирала и врубала их на сто процентов громкости. И никакие доводы не могли ее убедить, что другим от этого некомфортно. Я под этот адский грохот и с головой маялась, и с высокой температурой лежала - сестре было глубоко фиолетово, что рядом кому-то плохо и ее музыка добавляет дискомфорта. Хотя я и просила сделать громкость меньше или слушать не весь день напролет.

Мама у меня бесцеремонна до безобразия. Начать ломиться в комнату, когда дочь с мужем легли спать - да запросто! И пофигу мороз, что двенадцать часов ночи, а нефиг запираться!

Маманино же "А ну быстро подошла ко мне, узнала вопрос и передала его своему жениху!", когда мы с ним занимались уборкой в нашей комнате, привело к тому, что я в раздражении порвала пачку ненужных листов вместе с оказавшимися под ними документами на квартиру и выкинула их в мусорный пакет. Потому что каждую минуту меня дергали на кухню, чтобы задать очередной идиотский вопрос о свадьбе!
Потом нас обвинили в краже документов с целью увести квартиру. А когда мы плюнули на все и ушли на съем, за нами бегали и причитали, что мы все не так поняли и зачем платить деньги чужим, когда жить ведь есть где.

#11969 2017-11-11 00:34:42

Анон

наверное, потому что не хочешь беситься из-за того. что родня к тебе обращается, не?

Тогда будет так:
- Ты почему не отзываешься! Тебя не дозваться! Тут в бла-бла-шоу такое показывали, а ты...
- Я же сказал, что я в наушниках, с закрытой дверью, нихрена не слышу!
- Ты не говорил!
- Нет, говорил, два раза.
- Ну я забыла. Все равно мог бы подойти, когда мать зовет.

Плавали, знаем.

Отредактировано (2017-11-11 00:34:54)

#11970 2017-11-11 00:36:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Ребят, я в наушники, меня нет для мира на два часа, оке?"

Повторяю вопрос для тупых: на каком основании ты требуешь, чтобы человек это делал? Слушает он там что-то или нет - это его личное дело. Если другим от него что-то нужно - то вежливо было бы "оторвать жопу от стула", как ты куртуазно выражаешься, и подойти попросить. Заодно и наличие наушников при этом стало бы очевидным. А орать из другой комнаты, чтобы человек по твоей же нужде к тебе бежал, бросая свои дела - это хамство. Тем более хамство, если ты так делаешь по пять раз на дню.

+1000.

#11971 2017-11-11 00:36:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Изначально там было слово "взял" которое вполне трактуется как "открыл", жопогорящий нитакой как все.

Так кто на ком стоял? =D

или начать расспрашивать меня, зачем я взяла новые печеньки, когда не съедены старые

или почему я купила новую упаковку молока если не закончилась старая

#11972 2017-11-11 00:44:37

Анон

Анон пишет:

Я вроде специально расписал для тупых, что орать из другой комнаты свои повеления или вопросы - по дефолту хамство, если только ты не столетняя бабка, которая до коридора не может дойти, или не лежишь тяжело больной. Если родные так делают постоянно - это вполне легитимный повод беситься даже независимо от наличия/отсутствия наушников.

Отредактировано (2017-11-11 00:47:54)

#11973 2017-11-11 00:53:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вроде специально расписал для тупых, что орать из другой комнаты свои повеления или вопросы - по дефолту хамство, если только ты не столетняя бабка, которая до коридора не может дойти, или не лежишь тяжело больной. Если родные так делают постоянно - это вполне легитимный повод беситься даже независимо от наличия/отсутствия наушников.

И ходить предупреждать о наличии наушников - значит информировать, что вообще-то ты не видишь ничего плохого в том, чтобы тебе из другой комнаты покрикивали, совершенно не возражаешь и готов терпеть. Вот только иногда, на полчасика, когда на тебе наушники, просишь давать тебе послабление и возможность спокойно заняться своими делами - но, боже упаси, не считаешь это нормой. В норме-то ты всегда готов бегать на свист.

#11974 2017-11-11 01:10:49

Анон

Анон пишет:

Если родные так делают постоянно - это вполне легитимный повод беситься даже независимо от наличия/отсутствия наушников.

Они у тебя что, умственно отсталые что ли, если слов не понимают?
Что-то я тебе не верю - не, не в ситуацию, такие доебистые люди бывают, но не верю, что человек, если он в своем уме, не способен приучиться к мысли, что второй человек не будет подрываться по первому его зову. Может, ты всё-таки бежишь? Или извиняешься? Или как-то еще прогибаешься, раз у твоих родных эта установка не меняется.
[авотуминя]После школы я стал жить отдельно, приезжал к родакам только в отпуск, и мой папахен тоже в первое время любил орнуть из другой комнаты что-то очень важное. Но я его отучил. Повторенное несколько раз "Тебе надо, ты и подойди", "Я занят, мне до тебя" сработали, и он так себя уже не ведет. А мой папахен - это просто эталон эгоистичного мудака.[/авотуминя]
Так что может дело-то в тебе?

#11975 2017-11-11 01:14:37

Анон

Ключевые слова "стал жить отдельно", Анон)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума