Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#119676 2022-06-30 13:24:12

Анон

Re: Заебали родственники

Сорри, уже путаюсь в мужьях.
Но в любом случае, о детях позаботиться надо. А мужу, если это не тот муж, который работает, пенделя, чтобы нервы семье не портил и занялся полезными делами.

#119677 2022-06-30 18:21:47

Анон

Анон со страдающим мужем, понимаю и сочувствую тебе. Я - анон, у которого брат мужа ебанулся и поехал защищать родину на Донбасс. Я сама, если честно, стала более-менее осознавать время только к концу апреля, до этого все было одним большим сплошным февралем. Очень помогает режим - встаёшь в 7/8/9 утра, зарядка, пробежка (не важно, дождь, снег, жара) , душ, на работу, обед, потом домой. Не отвлекаться на новости, на работе браться за самую рутинную рутину, дома намывать полы, окна, посуду. Не загонять себя, но и не давать себе времени лезть в телефон, в новости. Так, постепенно, день за днём и отпустило. Не прошло,конечно, но зато есть инерция переключить себя на дела, а не скроллить новости, увязая все глубже.

#119678 2022-07-01 12:45:55

Анон

Анон пишет:

Бонусом - ностальжи-фм о том, как раньше было хорошо, а сейчас нет, и рассуждения в духе вот бы сейчас пойти по ночному городу гулять или родиться на лет 10 раньше, чем он родился, а не надо ли ему в церковь исповедоваться или лучше ещё работу найти (четвертую, ага).

Если хоть сколько-нибудь верующий - почему бы и не сходить исповедоваться. Ему, скорее всего, поможет.
И погулять по ночному городу вместе - совсем неплохая идея, если только у вас это не опасно.

Отредактировано (2022-07-01 12:47:20)

#119679 2022-07-01 12:55:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бонусом - ностальжи-фм о том, как раньше было хорошо, а сейчас нет, и рассуждения в духе вот бы сейчас пойти по ночному городу гулять или родиться на лет 10 раньше, чем он родился, а не надо ли ему в церковь исповедоваться или лучше ещё работу найти (четвертую, ага).

Если хоть сколько-нибудь верующий - почему бы и не сходить исповедоваться. Ему, скорее всего, поможет.
И погулять по ночному городу вместе - совсем неплохая идея, если только у вас это не опасно.

во-первых верующим он давно быть перестал. А во-вторых цель всех этих идей - как про прогулки, так и про исповедь, так и многих других, которые были озвучены в те моменты, - была не в том, чтобы искать пути воплощения этих способов успокоиться, а в том, чтобы душно страдать. Наутро всё желание проходило. А когда его в целом лавина стресса попустила, над идеей исповеди и вовсе поржал

#119680 2022-07-01 13:55:45

Анон

Анон пишет:

Я - анон, у которого брат мужа ебанулся и поехал защищать родину на Донбасс

О! Недавно о тебе вспоминала. Герой этот так и сгинул или удалось найти?

#119681 2022-07-02 10:56:03

Анон

Аноны, я поорать.

Для справки, асибе

Скрытый текст

Отредактировано (2022-07-02 10:58:10)

#119682 2022-07-02 11:07:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, я поорать.

Жесть какая  :creepy:

#119683 2022-07-02 11:36:31

Анон

Что-то столь любимая тредом сепарация нихрена не работает. :wall:
Все было околохорошо - в смысле, я привык терпеть заебы родни, родня привыкла терпеть заебы меня, срачи случались, но где ж абсолютно разным людям без срачей ужиться. И вот, внезапно, свалился мне шанс съехать на неопределённый срок. Ну я и свалил. Периодически заезжаю к предкам, ибо надо присматривать за бабушкой, пока мама на сутках. И каждый мой визит заканчивается эпическим срачом на тему "зачем ты вообще приехал, сволочь", перерастающим в "ну конечно, ты только и можешь сделать, что уехать, ни на что нормальное не способен". Через пару дней они, канеш, обнуляются и звонят, но виноватым в срачах все равно считают меня.

#119684 2022-07-02 11:40:05

Анон

Анон пишет:

Что-то столь любимая тредом сепарация нихрена не работает.

Ну ты ж не сепарировался. Не приезжай к ним год, пусть ебстятся как хотят, а потом посмотри, договороспособные они или нет.

#119685 2022-07-02 11:44:47

Анон

Поддерживаю тех, кто советует не приезжать к ним год.
Можно еще и в черный список мамашу поставить. У меня это ее надолго отрезвляет

(анон с токсичной мамашей)

#119686 2022-07-02 11:53:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, я поорать.

анон, держись!  :comfort:
как я обожаю вот это вот: "Твой-то муж тебе помогает, а мой мне нет!" И чо блядь? Предъявляй к мужу претензии, а не к дочери и ее семье.
Про то, что вы пара, а не семья даже комментить тяжело  :facepalm:

асибе

#119687 2022-07-02 11:58:18

Анон

Анон пишет:

ты ж не сепарировался

+

Анон пишет:

Не приезжай к ним год, пусть ебстятся как хотят

++

#119688 2022-07-02 12:05:39

Анон

Анон пишет:

анон, держись! 

Мяу тебе, анончик  :friends: спасибо. Мою матушку, всю жизнь проработавшую медсестрой, послушать, так только она всех умнее, тяжелее всех работала. Мой отец звание получил - это только ее заслуга. Он же сам неряха (ну вот это есть), и дурак, никогда бы без нее ничего не получил и вообще на работе у него нужно было только жопу просиживать. Она же всю жизнь БОРОЛАСЬ. А, да, мой первый диплом это тоже только ее заслуга.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-07-02 12:07:51)

#119689 2022-07-02 12:12:58

Анон

Анон пишет:

Анону всю жизнь говорили, что вопрос "Когда дети/А что вы без детей"- один из самых нетактичных в мире, что такое спрашивать никогда нельзя, ибо не надо лезть в чужую жизнь сапогами. Я к чему? Просто слегка триггернуло, как люди походя принизили семью 

К сожалению, очень и очень распространено у женщин, проживших значительную част жизни при Советском Союзе.

Моему знакомому рекону вообще покрутили у виска и сказали что если своих детей не случилось, надо посвятить жизнь своим родным кровиночкам, а не жениться на бабе с прицепом.

#119690 2022-07-02 12:13:14

Анон

Найдет, сохранит и будет или гостям показывать

:bu:

#119691 2022-07-02 12:19:05

Анон

Анон пишет:

Ну ты ж не сепарировался. Не приезжай к ним год, пусть ебстятся как хотят, а потом посмотри, договороспособные они или нет.

Эммм... Анонче, отношения испортились именно после переезда и особой еблей мышей они не отличались. И это те родственники, которые вдруг что - в лепешку расшибутся, но помогут, периодически не понимают, что и зачем - но потом успокоятся и поддержат и будут делать вид, что всегда так и считали.

Скрытый текст

Я надеялся, что съеду и все станет окончательно хорошо, а получилось, что наоборот - все испортил, а это таки единственные близкие люди и других заводить мне так-то и не надо, меня все люди бесят.

#119692 2022-07-02 12:25:37

Анон

Анон пишет:

Я надеялся, что съеду и все станет окончательно хорошо, а получилось, что наоборот - все испортил, а это таки единственные близкие люди и других заводить мне так-то и не надо, меня все люди бесят.

Ну а теперь в них подспудно обида поселилась, что ты их "бросил".

Отредактировано (2022-07-02 12:26:02)

#119693 2022-07-02 12:29:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, я поорать.

Бляздец. Ты всё правильно сказал, хочет помощи — пусть учится не обсирать своего анона. Но вообще реально, пусть её швитая корзиночка обстирывает. А то охуенно выходит: ему ни чихни ни пёрни, нидайбох хоть на минуту пораньше с работы вернётся домой, а тебе надо подстроиться, чтоб за 50 км к ней ездить успевать.

#119694 2022-07-02 12:31:12

Анон

Анон пишет:

Через пару дней они, канеш, обнуляются и звонят, но виноватым в срачах все равно считают меня.

Анонче, кмк тебе надо сепарацию до конца довести. Раз ты ни на что не годен — то и нечего тебе приезжать  :trollface:

#119695 2022-07-02 12:33:35

Анон

Анон пишет:

Я надеялся, что съеду и все станет окончательно хорошо

Так смысл сепарации в том, чтобы у тебя без них всё стало хорошо. Чтобы тебя перестали жрать. А наладить отношения можно, только если вторая сторона этого хочет. Если твоя мать этого не хочет, а хочет на тебя орать - с этим сепарация не очень поможет, пока ты приезжаешь и она может на тебя орать.

#119696 2022-07-02 12:36:01

Анон

Анон пишет:

Конечно, анон, ты им все испортил. Ты был этим вампирам постоянная еда, а сейчас еда убежала и вообще что-то едой быть не хочет, нипарядак!

Поэтому, анон, как бы тяжело тебе ни было, но здесь советовавшие правы. Тебе надо довести сепарацию до конца. И забить на них болт где-то месяцев так на десять. Будут звонить с претензиями - коротко и ясно: раз я сволочь и плохой, не смею более портить вам жизнь, надеюсь вы быстро найдете милашку и хорошего. И всё. Ничего не объясняя. Будут педалировать - в ЧС.

Эта мера, безусловно, радикальная. Безусловно, это конфликт.

Но она реально работает.

#119697 2022-07-02 12:37:05

Анон

Анон пишет:

А, да, мой первый диплом это тоже только ее заслуга.

Мамонтам Ледниковый период не она устроила?

Анон пишет:

Всю жизнь боролась за нравственность, мою в том числе и в итоге предложила мне родить от левого чувака и выдать нагулыша за родного мужу.

Очень пахристиянске очинь по православному

Анон пишет:

Она в его возрасте имела двоих детей и двух стариков на руках и помощи никакой, какой там отдых!

Как они смеют жить успешнее, чем она?! Она что, зря претерпевала?

#119698 2022-07-02 12:41:14

Анон

Вроде анон говорит, что у него как раз любящие родственники, просто со своими заебами и плюс живут в общаге, что лично ему очень неудобно, поэтому он и съехал оттедова. А тут внезапно оттношения ухудшились. Мне кажется, они на анона обиделись и таким образом обиду выражают. В общем, не вижу, что можно сделать, кроме как показать им, что анон вообще-то и без них может вполне прожить. Хотят ли они жить вообще без анона?

Отредактировано (2022-07-02 12:41:41)

#119699 2022-07-02 12:54:02

Анон

Анон пишет:

И вот мы пришли к матушке на днях, отец очень просил забрать ягоды

Не бери вообще ничего от них, у этих ебанутых в голове так устроено, что если берешь то, что предлагают они, то теперь ты должен, и определять чего должен, будут именно они.

#119700 2022-07-02 12:57:23

Анон

Анон пишет:

Очень пахристиянске очинь по православному

Вот именно.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-07-02 13:00:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума