Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#119526 2022-06-28 11:35:58

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Надеюсь ты потом не переоформил квартиру на матушку в равных долях, если тебе пришлось платить за неё? оо

О, анон, с закрытием ипотеки была отдельная восхитительная история!
Но вкратце - нет, ничего ни на кого я не переоформляла и не собираюсь.

Отредактировано (2022-06-28 11:38:57)

#119527 2022-06-28 11:43:47

Анон

Анон пишет:

О, анон, с закрытием ипотеки была отдельная восхитительная история!

Расскажи! :yeah:

#119528 2022-06-28 12:14:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И объявила, что заявление не будет подавать только за определенную сумму денег

Лол, гнев гневом, а стрясти денежек это святое :yeah:

Вот это самое орательное ;D

#119529 2022-06-28 12:20:53

Анон

Анон пишет:

И объявила, что заявление не будет подавать только за определенную сумму денег.

Сука, ору в голос :lol:

#119530 2022-06-28 12:59:22

Анон

Ох, анон с племянником - это классика, сделать проблемы родственников твоими. Причем ты уже сотню вариантов решения предложил, а им это не надо. Им надо сложить лапки, и чтобы ты сам все сделал.

#119531 2022-06-28 13:05:01

Анон

Анон пишет:

И объявила, что заявление не будет подавать только за определенную сумму денег.

Надо было ей ответить, что ты за очень доп.плату не будешь подавать сигнал в опеку на то, что мать подсовывает свое дитя спаивающим малолетний организм родственникам вместо того, чтобы самой воспитывать

#119532 2022-06-28 13:08:50

Анон

Вообще, если этому пОдростку норм подставлять тётку, с ним уже по любому не стоит иметь дело.

#119533 2022-06-28 13:19:59

Анон

Анон пишет:

с ним уже по любому не стоит иметь дело.

Я думаю, анон уже сделал такой вывод и больше не купится.

#119534 2022-06-28 13:50:44

Анон

Анон пишет:

Расскажи!

Про закрытие ипотеки.
Я поднапряглась, и перебиваясь с воды на воду, закрыла просрочь по ипотеке и стала платить дальше самостоятельно. И на последующие 4 года маменька забыла, что ипотека - это ее идея, и платится она за квартиру, где живет маменька, а не анон. И спасибо моему будущему мужу, помог, чем смог, хотя денег не особо было. Потом я поменяла работу на ту, за которую платят, выдохнула, подобучилась, нашла вторую работу, которая чуть не довела меня до психаря, но накопила денег и досрочно погасила ипотеку (за 5 лет, вместо 10). Бросила вторую работу. Выдохнула - 2. И поскольку ипотека бралась на меня, то и квартира по документам принадлежала мне. На радостях сказала маменьке, что вот, мам, все, я сделялъ, квартира теперь наша, всё уплочено, банк не отберет! Мы порадовались, было тепло и лампово. Мам, говорю, только, если что, теперь мы с мужем копим на свое, особо финансово помочь тебе не сможем.
Да-да, сказала маменька, позвонила мне через месяц и спросила, решили ли мы с мужем свои финансовые проблемы, потому что она больше не может платить по счетам за двушку в таком доме. Типа, давайте, платите вы, хули вам.
Мы не разговаривали 2 месяца. Потом позвонила сестра с требованием Решить Вопрос.
Вопрос я решила - продала ту квартиру, купила маме однушку в хруще (в приличном хруще, в приличном месте), на остаток взяла себе квартиру в ипотеку. Чего я только по пути не выслушала, но обе квартиры на мне теперь (и даже не на муже), потому что все я провернула до оф.брака.
У мамы осталась квартира, где живет сестрица с семейством, у сестрицы там нет даже доли.
Мораль в чем? Мне понадобилось около 10 лет с первых звоночков до понимания, что если тебе кажется, что тебя используют, то тебе не кажется.

#119535 2022-06-28 13:52:39

Анон

Анон пишет:

Вопрос я решила - продала ту квартиру, купила маме однушку в хруще (в приличном хруще, в приличном месте), на остаток взяла себе квартиру в ипотеку. Чего я только по пути не выслушала, но обе квартиры на мне теперь (и даже не на муже), потому что все я провернула до оф.брака.

Анон, ты могуч. Мощны твои лапищи.  :awe:

#119536 2022-06-28 14:22:24

Анон

Анон, ты крут, мощно всё сделал.

#119537 2022-06-28 14:25:33

Анон

Анон пишет:

он даже жопу себе не всегда может вытереть (реально, сестра вытирает). Нет, он без особенностей, его просто там приучили и приучают.

:bu: Сорри, я не могу поверить, что этот девятилетка без особенностей. Скорее, его не проверяли, зачем вести святое здоровое дитя к грачам-убийцам.

#119538 2022-06-28 14:48:29

Анон

Анон пишет:

Чего я только по пути не выслушала, но обе квартиры на мне теперь (и даже не на муже), потому что все я провернула до оф.брака.
У мамы осталась квартира, где живет сестрица с семейством, у сестрицы там нет даже доли.
Мораль в чем? Мне понадобилось около 10 лет с первых звоночков до понимания, что если тебе кажется, что тебя используют, то тебе не кажется.

Анон, ты могуч и крут!

#119539 2022-06-28 14:51:28

Анон

Анон пишет:

мои аплодисменты  :great:
Не, ну тут не поспоришь, Вопрос Решен  :trollface:

#119540 2022-06-28 14:56:54

Анон

Анон с племянником и ипотекой - ты молодец, сделал две большие вещи
1) у тебя есть отдельное жилье
2) у тебя еще есть квартира, которую в будущем можно передать своему ребенку.

А по поводу племянника - родственники почувствовали в вас слабину в ситуации с ипотекой и сейчас пытаются присесть на шею с племянником. Придется их второй раз с шеи снимать.

#119541 2022-06-28 15:10:03

Анон

Мать как жила в однушке, так и живет, просто раньше ей принадлежала половина, теперь нет. Вроде ТС морально мог "наказать" мать за втягивание в ипотеку и проблемы, но мать в итоге осталась без недвиги. Самадуравиновата, но выглядит не оч.

#119542 2022-06-28 15:14:49

Анон

Анон пишет:

мать в итоге осталась без недвиги.

Анон пишет:

#119543 2022-06-28 15:15:58

Анон

Анон пишет:

Вроде ТС морально мог "наказать" мать за втягивание в ипотеку и проблемы, но мать в итоге осталась без недвиги.

Все-таки вероятность, что ТС сойдет с ума и выставит мать на улицу ниже, чем вероятность деменции и завещания доли матери в пользу кого угодно. Так что правильно ТС подстраховался.

#119544 2022-06-28 15:24:05

Анон

Анон пишет:

Ну значит половина однушки ей была совершенно не нужна.

#119545 2022-06-28 15:51:38

Анон

Анон пишет:

он даже жопу себе не всегда может вытереть (реально, сестра вытирает)

Анон, а в школе как? Девять лет это какой класс — третий, четвертый? Неужели за все эти годы он ни разу в школе в туалет не ходил?
Подозреваю, всё он умеет, на самом деле, просто мамочке нравится чувствовать себя необходимой, а ребенок подыгрывает.

#119546 2022-06-28 16:08:42

Анон

Сегодня был ебаный цирк, ебаный цирк с конями.
Имеется ребенок знакомых, который приходит к нам три раза в неделю, потому что родителям не с кем остались. Олсо, есть мать анона, которая сейчас живет с аноном, дом не мой и не матери, наша недвижимость вся в горячей точке.
В общем, мать и ребенок начали спорить из-за пустой бутылки, что было в этой бутылке. Ребенок говорил, что в этой бутылке была его вода у него дома, мать начала причитать, что ее обвиняют в воровстве мусора, на ее территории ее никто не уважает, я блядь даже не могу передать, когда это перешло в "аааа, анон на меня замахнулся!", что сука вообще ее блядские галлюцинации, что ли!
В общем, в итоге мать извинилась передо мной (не перед девятилеткой за ебаную всратейшую пляску, ну ок уже). Но это блядь пиздец. И еще обижается, когда мы жили у знакомых два месяца и "ты, анон, мне постоянно рот затыкал и не давал ничего сказать", да, это правда, потому что я знал о риске угнетения блядскими бутылками и вот этом всем! Еще не хватало, чтобы она перед знакомыми исполнила такую цыганочку с выходом.

Отредактировано (2022-06-28 16:13:56)

#119547 2022-06-28 16:12:34

Анон

Анон пишет:

Анон, а в школе как? Девять лет это какой класс — третий, четвертый? Неужели за все эти годы он ни разу в школе в туалет не ходил?

(Другой анон)
Ты серьезно? Я за 10 лет ни разу в школе не срал (жопу вытирать умел, если что :lol: ). Школьные туалеты — это вообще очень сомнительное удовольствие, я бы и не ссал там, но столько терпеть не мог все-таки.

#119548 2022-06-28 16:29:06

Анон

Аноны, пожалуйста, асибяки с сортирами и жопами, особенно без ката - в сортирную тему  :awe:

#119549 2022-06-28 16:46:35

Анон

Анон пишет:

Мать как жила в однушке, так и живет, просто раньше ей принадлежала половина, теперь нет.

И кто ей виноват?
Опять анон с ипотекой? Тут виноват, там виноват...давай лови его! (почти цитата)
Тем более что у матери осталась полностью своя квартира.  Где у сестры нет даже доли.
Почему выглядит не очень? Потому что анон понял, что сам себе не поможешь - никто не поможет?

#119550 2022-06-28 16:58:42

Анон

Хз, всё норм анон сделал. Я думаю, маман там никуда не выкинут, она как обременение, а вот проебать хатку ей никто не даст.
Вообще, чую там много у того анона историй про неё и сестру.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума