Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Надеюсь ты потом не переоформил квартиру на матушку в равных долях, если тебе пришлось платить за неё? оо
О, анон, с закрытием ипотеки была отдельная восхитительная история!
Но вкратце - нет, ничего ни на кого я не переоформляла и не собираюсь.
Отредактировано (2022-06-28 11:38:57)
О, анон, с закрытием ипотеки была отдельная восхитительная история!
Расскажи!
И объявила, что заявление не будет подавать только за определенную сумму денег.
Сука, ору в голос
Ох, анон с племянником - это классика, сделать проблемы родственников твоими. Причем ты уже сотню вариантов решения предложил, а им это не надо. Им надо сложить лапки, и чтобы ты сам все сделал.
И объявила, что заявление не будет подавать только за определенную сумму денег.
Надо было ей ответить, что ты за очень доп.плату не будешь подавать сигнал в опеку на то, что мать подсовывает свое дитя спаивающим малолетний организм родственникам вместо того, чтобы самой воспитывать
Вообще, если этому пОдростку норм подставлять тётку, с ним уже по любому не стоит иметь дело.
с ним уже по любому не стоит иметь дело.
Я думаю, анон уже сделал такой вывод и больше не купится.
Расскажи!
Про закрытие ипотеки.
Я поднапряглась, и перебиваясь с воды на воду, закрыла просрочь по ипотеке и стала платить дальше самостоятельно. И на последующие 4 года маменька забыла, что ипотека - это ее идея, и платится она за квартиру, где живет маменька, а не анон. И спасибо моему будущему мужу, помог, чем смог, хотя денег не особо было. Потом я поменяла работу на ту, за которую платят, выдохнула, подобучилась, нашла вторую работу, которая чуть не довела меня до психаря, но накопила денег и досрочно погасила ипотеку (за 5 лет, вместо 10). Бросила вторую работу. Выдохнула - 2. И поскольку ипотека бралась на меня, то и квартира по документам принадлежала мне. На радостях сказала маменьке, что вот, мам, все, я сделялъ, квартира теперь наша, всё уплочено, банк не отберет! Мы порадовались, было тепло и лампово. Мам, говорю, только, если что, теперь мы с мужем копим на свое, особо финансово помочь тебе не сможем.
Да-да, сказала маменька, позвонила мне через месяц и спросила, решили ли мы с мужем свои финансовые проблемы, потому что она больше не может платить по счетам за двушку в таком доме. Типа, давайте, платите вы, хули вам.
Мы не разговаривали 2 месяца. Потом позвонила сестра с требованием Решить Вопрос.
Вопрос я решила - продала ту квартиру, купила маме однушку в хруще (в приличном хруще, в приличном месте), на остаток взяла себе квартиру в ипотеку. Чего я только по пути не выслушала, но обе квартиры на мне теперь (и даже не на муже), потому что все я провернула до оф.брака.
У мамы осталась квартира, где живет сестрица с семейством, у сестрицы там нет даже доли.
Мораль в чем? Мне понадобилось около 10 лет с первых звоночков до понимания, что если тебе кажется, что тебя используют, то тебе не кажется.
Вопрос я решила - продала ту квартиру, купила маме однушку в хруще (в приличном хруще, в приличном месте), на остаток взяла себе квартиру в ипотеку. Чего я только по пути не выслушала, но обе квартиры на мне теперь (и даже не на муже), потому что все я провернула до оф.брака.
Анон, ты могуч. Мощны твои лапищи.
Анон, ты крут, мощно всё сделал.
он даже жопу себе не всегда может вытереть (реально, сестра вытирает). Нет, он без особенностей, его просто там приучили и приучают.
Сорри, я не могу поверить, что этот девятилетка без особенностей. Скорее, его не проверяли, зачем вести святое здоровое дитя к грачам-убийцам.
Чего я только по пути не выслушала, но обе квартиры на мне теперь (и даже не на муже), потому что все я провернула до оф.брака.
У мамы осталась квартира, где живет сестрица с семейством, у сестрицы там нет даже доли.
Мораль в чем? Мне понадобилось около 10 лет с первых звоночков до понимания, что если тебе кажется, что тебя используют, то тебе не кажется.
Анон, ты могуч и крут!
мои аплодисменты
Не, ну тут не поспоришь, Вопрос Решен
Анон с племянником и ипотекой - ты молодец, сделал две большие вещи
1) у тебя есть отдельное жилье
2) у тебя еще есть квартира, которую в будущем можно передать своему ребенку.
А по поводу племянника - родственники почувствовали в вас слабину в ситуации с ипотекой и сейчас пытаются присесть на шею с племянником. Придется их второй раз с шеи снимать.
Мать как жила в однушке, так и живет, просто раньше ей принадлежала половина, теперь нет. Вроде ТС морально мог "наказать" мать за втягивание в ипотеку и проблемы, но мать в итоге осталась без недвиги. Самадуравиновата, но выглядит не оч.
Вроде ТС морально мог "наказать" мать за втягивание в ипотеку и проблемы, но мать в итоге осталась без недвиги.
Все-таки вероятность, что ТС сойдет с ума и выставит мать на улицу ниже, чем вероятность деменции и завещания доли матери в пользу кого угодно. Так что правильно ТС подстраховался.
Ну значит половина однушки ей была совершенно не нужна.
он даже жопу себе не всегда может вытереть (реально, сестра вытирает)
Анон, а в школе как? Девять лет это какой класс — третий, четвертый? Неужели за все эти годы он ни разу в школе в туалет не ходил?
Подозреваю, всё он умеет, на самом деле, просто мамочке нравится чувствовать себя необходимой, а ребенок подыгрывает.
Сегодня был ебаный цирк, ебаный цирк с конями.
Имеется ребенок знакомых, который приходит к нам три раза в неделю, потому что родителям не с кем остались. Олсо, есть мать анона, которая сейчас живет с аноном, дом не мой и не матери, наша недвижимость вся в горячей точке.
В общем, мать и ребенок начали спорить из-за пустой бутылки, что было в этой бутылке. Ребенок говорил, что в этой бутылке была его вода у него дома, мать начала причитать, что ее обвиняют в воровстве мусора, на ее территории ее никто не уважает, я блядь даже не могу передать, когда это перешло в "аааа, анон на меня замахнулся!", что сука вообще ее блядские галлюцинации, что ли!
В общем, в итоге мать извинилась передо мной (не перед девятилеткой за ебаную всратейшую пляску, ну ок уже). Но это блядь пиздец. И еще обижается, когда мы жили у знакомых два месяца и "ты, анон, мне постоянно рот затыкал и не давал ничего сказать", да, это правда, потому что я знал о риске угнетения блядскими бутылками и вот этом всем! Еще не хватало, чтобы она перед знакомыми исполнила такую цыганочку с выходом.
Отредактировано (2022-06-28 16:13:56)
Анон, а в школе как? Девять лет это какой класс — третий, четвертый? Неужели за все эти годы он ни разу в школе в туалет не ходил?
(Другой анон)
Ты серьезно? Я за 10 лет ни разу в школе не срал (жопу вытирать умел, если что ). Школьные туалеты — это вообще очень сомнительное удовольствие, я бы и не ссал там, но столько терпеть не мог все-таки.
Аноны, пожалуйста, асибяки с сортирами и жопами, особенно без ката - в сортирную тему
Мать как жила в однушке, так и живет, просто раньше ей принадлежала половина, теперь нет.
И кто ей виноват?
Опять анон с ипотекой? Тут виноват, там виноват...давай лови его! (почти цитата)
Тем более что у матери осталась полностью своя квартира. Где у сестры нет даже доли.
Почему выглядит не очень? Потому что анон понял, что сам себе не поможешь - никто не поможет?
Хз, всё норм анон сделал. Я думаю, маман там никуда не выкинут, она как обременение, а вот проебать хатку ей никто не даст.
Вообще, чую там много у того анона историй про неё и сестру.