Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#11926 2017-11-10 23:20:32

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Эта дерготня- просто способ показать свою власть и контроль над аноном-с -не -тем-сахаром.

Знаете, как барин дергал лакея- потому что мог дергать, обязанностью лакея было ждать приказаний барина и сейсекунд исполнять.

Да прям там. Просто некоторые люди тупые. А другие люди любят понагнетать, какие адские баре их окружают и относятся к снежинке как к лакею.

Мощный аргумент да прям там (нет).

#11927 2017-11-10 23:23:50

Анон

Анон пишет:

Такие проблемы решаются словами через рот, анон.
Просто скажи: "Я занят, поговорим позже", не понимает - "Отстань".

Я точно сижу в теме, где скоро уже 500 страниц обсуждают исключительно родственников, с которыми простое "словами через рот сказать, что не нравится" не работает?

1. Мама делает хуйню.
2. Мама, не надо делать X потому что Y.
3. Говношторм.
4. Мама обнуляется
5. Мама делает хуйню.

Об этом ВСЯ тема.

#11928 2017-11-10 23:32:59

Анон

Анон пишет:

Такие проблемы решаются словами через рот, анон.
Просто скажи: "Я занят, поговорим позже", не понимает - "Отстань".

Я точно сижу в теме, где скоро уже 500 страниц обсуждают исключительно родственников, с которыми простое "словами через рот сказать, что не нравится" не работает?

1. Мама делает хуйню.
2. Мама, не надо делать X потому что Y.
3. Говношторм.
4. Мама обнуляется
5. Мама делает хуйню.

Об этом ВСЯ тема.

Угу. Анон написал, что его заебал ебанизм родственников в теме про заебавших родственников.
Да как ему это в голову пришло? Вместо того, чтоб объяснять бабуле стопиццотый раз почему он не стал доедать слоеное печенье - аж две штуки, а открыл пачку галет!

ЭХ! настучать бы табличкой "САРКАЗМ" по голове сторонникам обсуди с родственником-невменько, почему тебя надо минимально уважать. И невменько немедленно просветлится, устыдится, покается  и научится не орать хуйню из другой комнаты, называя это общением.

#11929 2017-11-10 23:33:19

Анон

Анон пишет:

Мощный аргумент да прям там

Я пытался более вежливо сказать "боже, какой малолетний идиот"

#11930 2017-11-10 23:33:57

Анон

Анон пишет:

Да прям там. Просто некоторые люди тупые.

Да, ты, например.

#11931 2017-11-10 23:36:12

Анон

Анон пишет:

Анон написал, что его заебал ебанизм родственников в теме про заебавших родственников.

Как будто первый раз, когда пожаловавшийся анон с ебанутыми родственниками выглядит тоже не очень адекватно.

Мне в этой теме что нравится - не каждого забежавшего пожаловаться будут няшить. Если анон выглядит не лучшим образом, ему об этом скажут.

#11932 2017-11-10 23:37:37

Анон

Анон пишет:

Мощный аргумент да прям там

Я пытался более вежливо сказать "боже, какой малолетний идиот"

Зря пытался. Все равно хуйню написал.

#11933 2017-11-10 23:37:46

Анон

Анон пишет:

ЭХ! настучать бы табличкой "САРКАЗМ" по голове сторонникам обсуди с родственником-невменько, почему тебя надо минимально уважать. И невменько немедленно просветлится, устыдится, покается  и научится не орать хуйню из другой комнаты, называя это общением.

Вот да, я хотел примерно то же самое написать. Но чет мне кажется, людям с такими збс новыми и оригинальными предложениями (просто скажите задолбавшим родственникам, что они задолбали, и проблема будет решена!), ничего не объяснить.

#11934 2017-11-10 23:38:03

Анон

Анон пишет:

Не работает только если ты зависим от родни морально и материально. Как толтко ты снижаешь эту зависимость происходит магия

#11935 2017-11-10 23:40:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не работает только если ты зависим от родни морально и материально. Как толтко ты снижаешь эту зависимость происходит магия

:facepalm:
Какая-то эволюхина хомка сбежала из своей темы.

#11936 2017-11-10 23:41:54

Анон

Анон пишет:

Как будто первый раз, когда пожаловавшийся анон с ебанутыми родственниками выглядит тоже не очень адекватно.
Мне в этой теме что нравится - не каждого забежавшего пожаловаться будут няшить. Если анон выглядит не лучшим образом, ему об этом скажут.

Мне кажется, конкретно этот анон довольно юн и еще плохо умеет вычленять, что именно в поведении родственников его задолбало и как это объяснить другим людям. Поэтому описывает ненужные детали и упускает нужные, из-за чего и создается впечатление, что он бугуртит из-за невинных вопросов и ленится открыть дверь коту.

#11937 2017-11-10 23:42:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мой прошлый бойфренд давно жил в другой стране, дохуя зарабатывал и никак от родителей не зависел, и это не мешало им ему звонить каждую неделю и ездить по ушам на тему, а что он делает и почему так неправильно.

Отредактировано (2017-11-10 23:43:37)

#11938 2017-11-10 23:42:54

Анон

Анон пишет:

Вот да, я хотел примерно то же самое написать. Но чет мне кажется, людям с такими збс новыми и оригинальными предложениями (просто скажите задолбавшим родственникам, что они задолбали, и проблема будет решена!), ничего не объяснить.

Как, например , бабуле анона-в-наушниках,хе-хе.

#11939 2017-11-10 23:43:53

Анон

Анон пишет:

Мой прошлый бойфренд давно жил в другой стране, дохуя зарабатывал и никак от родителей не зависел, и это не мешало им ему звонить каждую неделю и ездить по ушам.

Он морально зависел, плохой бойфренд, такому магия не положена!  :sacrasm:

#11940 2017-11-10 23:45:07

Анон

Анон пишет:

Но чет мне кажется, людям с такими збс новыми и оригинальными предложениями (просто скажите задолбавшим родственникам, что они задолбали, и проблема будет решена!), ничего не объяснить.

Угу, вот только я знаю такую красотку, которая надевала наушники и бесилась, когда на нее наезжали за то, что она не предупреждает. И совершенно искренне считала, что это не она ебанашка, а все вокруг нее, особенной снежинки, когда не дают побыть ей наедине с внутренним миром. А что она не одна в доме и можно оторвать жопу от стула и предупредить ей в голову не приходило.
Так что заранее считать, что родичи козлы, а анон хороший просто потому что анон, я бы не стала.

#11941 2017-11-10 23:46:02

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, конкретно этот анон довольно юн и еще плохо умеет вычленять, что именно в поведении родственников его задолбало и как это объяснить другим людям. Поэтому описывает ненужные детали и упускает нужные, из-за чего и создается впечатление, что он бугуртит из-за невинных вопросов и ленится открыть дверь коту.

+++

#11942 2017-11-10 23:49:28

Анон

Анон пишет:

Мой прошлый бойфренд давно жил в другой стране, дохуя зарабатывал и никак от родителей не зависел, и это не мешало им ему звонить каждую неделю и ездить по ушам на тему, а что он делает и почему так неправильно.

Ну правильно, даже став большим мальчиком и сам зарабатывая, он остался маменькиным сыночком, который боится сказать нет родакам и которому нужно каждую неделю перед ними отчитываться

Отредактировано (2017-11-10 23:50:02)

#11943 2017-11-10 23:56:34

Анон

Анон пишет:

Угу, вот только я знаю такую красотку, которая надевала наушники и бесилась, когда на нее наезжали за то, что она не предупреждает. И совершенно искренне считала, что это не она ебанашка, а все вокруг нее, особенной снежинки, когда не дают побыть ей наедине с внутренним миром. А что она не одна в доме и можно оторвать жопу от стула и предупредить ей в голову не приходило.

Эээээээ чо?.. О чем тут предупреждать и с какого хера это надо делать?

#11944 2017-11-10 23:58:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну правильно, даже став большим мальчиком и сам зарабатывая, он остался маменькиным сыночком, который боится сказать нет родакам и которому нужно каждую неделю перед ними отчитываться

Ну ты же считаешь почему-то, что даже в надевании наушников надо сходить и отчитаться.

#11945 2017-11-11 00:00:06

Анон

Анон пишет:

"Ребят, я в наушники, меня нет для мира на два часа, оке?"

#11946 2017-11-11 00:03:48

Анон

Анон пишет:

Анон, а схуяли? О чем ещё предупреждать? Я ложусь спать? Я иду дрочить? Я засел просраться?

#11947 2017-11-11 00:04:55

Анон

Анон пишет:

Анон, а схуяли? О чем ещё предупреждать? Я ложусь спать? Я иду дрочить? Я засел просраться?

Ну ваще о том, что ложишься спать, тоже можно сказать - и заодно может к тебе не будут врываться, пока ты спишь? громкость потише сделают?

#11948 2017-11-11 00:04:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Повторяю вопрос для тупых: на каком основании ты требуешь, чтобы человек это делал? Слушает он там что-то или нет - это его личное дело. Если другим от него что-то нужно - то вежливо было бы "оторвать жопу от стула", как ты куртуазно выражаешься, и подойти попросить. Заодно и наличие наушников при этом стало бы очевидным. А орать из другой комнаты, чтобы человек по твоей же нужде к тебе бежал, бросая свои дела - это хамство. Тем более хамство, если ты так делаешь по пять раз на дню.

Отредактировано (2017-11-11 00:08:32)

#11949 2017-11-11 00:05:34

Анон

Я другой анон, анончик, упырь мел  ;D

#11950 2017-11-11 00:06:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да просто тот анон

остался маменькиным сыночком, который боится сказать нет родакам и которому нужно во всем перед ними отчитываться

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума