Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Эта дерготня- просто способ показать свою власть и контроль над аноном-с -не -тем-сахаром.
Знаете, как барин дергал лакея- потому что мог дергать, обязанностью лакея было ждать приказаний барина и сейсекунд исполнять.
Да прям там. Просто некоторые люди тупые. А другие люди любят понагнетать, какие адские баре их окружают и относятся к снежинке как к лакею.
Мощный аргумент да прям там (нет).
Такие проблемы решаются словами через рот, анон.
Просто скажи: "Я занят, поговорим позже", не понимает - "Отстань".
Я точно сижу в теме, где скоро уже 500 страниц обсуждают исключительно родственников, с которыми простое "словами через рот сказать, что не нравится" не работает?
1. Мама делает хуйню.
2. Мама, не надо делать X потому что Y.
3. Говношторм.
4. Мама обнуляется
5. Мама делает хуйню.
Об этом ВСЯ тема.
Анон пишет:Такие проблемы решаются словами через рот, анон.
Просто скажи: "Я занят, поговорим позже", не понимает - "Отстань".Я точно сижу в теме, где скоро уже 500 страниц обсуждают исключительно родственников, с которыми простое "словами через рот сказать, что не нравится" не работает?
1. Мама делает хуйню.
2. Мама, не надо делать X потому что Y.
3. Говношторм.
4. Мама обнуляется
5. Мама делает хуйню.Об этом ВСЯ тема.
Угу. Анон написал, что его заебал ебанизм родственников в теме про заебавших родственников.
Да как ему это в голову пришло? Вместо того, чтоб объяснять бабуле стопиццотый раз почему он не стал доедать слоеное печенье - аж две штуки, а открыл пачку галет!
ЭХ! настучать бы табличкой "САРКАЗМ" по голове сторонникам обсуди с родственником-невменько, почему тебя надо минимально уважать. И невменько немедленно просветлится, устыдится, покается и научится не орать хуйню из другой комнаты, называя это общением.
Мощный аргумент да прям там
Я пытался более вежливо сказать "боже, какой малолетний идиот"
Да прям там. Просто некоторые люди тупые.
Да, ты, например.
Анон написал, что его заебал ебанизм родственников в теме про заебавших родственников.
Как будто первый раз, когда пожаловавшийся анон с ебанутыми родственниками выглядит тоже не очень адекватно.
Мне в этой теме что нравится - не каждого забежавшего пожаловаться будут няшить. Если анон выглядит не лучшим образом, ему об этом скажут.
Анон пишет:Мощный аргумент да прям там
Я пытался более вежливо сказать "боже, какой малолетний идиот"
Зря пытался. Все равно хуйню написал.
ЭХ! настучать бы табличкой "САРКАЗМ" по голове сторонникам обсуди с родственником-невменько, почему тебя надо минимально уважать. И невменько немедленно просветлится, устыдится, покается и научится не орать хуйню из другой комнаты, называя это общением.
Вот да, я хотел примерно то же самое написать. Но чет мне кажется, людям с такими збс новыми и оригинальными предложениями (просто скажите задолбавшим родственникам, что они задолбали, и проблема будет решена!), ничего не объяснить.
Я точно сижу в теме, где скоро уже 500 страниц обсуждают исключительно родственников, с которыми простое "словами через рот сказать, что не нравится" не работает?
Не работает только если ты зависим от родни морально и материально. Как толтко ты снижаешь эту зависимость происходит магия
Анон пишет:Я точно сижу в теме, где скоро уже 500 страниц обсуждают исключительно родственников, с которыми простое "словами через рот сказать, что не нравится" не работает?
Не работает только если ты зависим от родни морально и материально. Как толтко ты снижаешь эту зависимость происходит магия
Какая-то эволюхина хомка сбежала из своей темы.
Как будто первый раз, когда пожаловавшийся анон с ебанутыми родственниками выглядит тоже не очень адекватно.
Мне в этой теме что нравится - не каждого забежавшего пожаловаться будут няшить. Если анон выглядит не лучшим образом, ему об этом скажут.
Мне кажется, конкретно этот анон довольно юн и еще плохо умеет вычленять, что именно в поведении родственников его задолбало и как это объяснить другим людям. Поэтому описывает ненужные детали и упускает нужные, из-за чего и создается впечатление, что он бугуртит из-за невинных вопросов и ленится открыть дверь коту.
Анон пишет:Я точно сижу в теме, где скоро уже 500 страниц обсуждают исключительно родственников, с которыми простое "словами через рот сказать, что не нравится" не работает?
Мой прошлый бойфренд давно жил в другой стране, дохуя зарабатывал и никак от родителей не зависел, и это не мешало им ему звонить каждую неделю и ездить по ушам на тему, а что он делает и почему так неправильно.
Отредактировано (2017-11-10 23:43:37)
Анон пишет:ЭХ! настучать бы табличкой "САРКАЗМ" по голове сторонникам обсуди с родственником-невменько, почему тебя надо минимально уважать. И невменько немедленно просветлится, устыдится, покается и научится не орать хуйню из другой комнаты, называя это общением.
Вот да, я хотел примерно то же самое написать. Но чет мне кажется, людям с такими збс новыми и оригинальными предложениями (просто скажите задолбавшим родственникам, что они задолбали, и проблема будет решена!), ничего не объяснить.
Как, например , бабуле анона-в-наушниках,хе-хе.
Мой прошлый бойфренд давно жил в другой стране, дохуя зарабатывал и никак от родителей не зависел, и это не мешало им ему звонить каждую неделю и ездить по ушам.
Он морально зависел, плохой бойфренд, такому магия не положена!
Но чет мне кажется, людям с такими збс новыми и оригинальными предложениями (просто скажите задолбавшим родственникам, что они задолбали, и проблема будет решена!), ничего не объяснить.
Угу, вот только я знаю такую красотку, которая надевала наушники и бесилась, когда на нее наезжали за то, что она не предупреждает. И совершенно искренне считала, что это не она ебанашка, а все вокруг нее, особенной снежинки, когда не дают побыть ей наедине с внутренним миром. А что она не одна в доме и можно оторвать жопу от стула и предупредить ей в голову не приходило.
Так что заранее считать, что родичи козлы, а анон хороший просто потому что анон, я бы не стала.
Мне кажется, конкретно этот анон довольно юн и еще плохо умеет вычленять, что именно в поведении родственников его задолбало и как это объяснить другим людям. Поэтому описывает ненужные детали и упускает нужные, из-за чего и создается впечатление, что он бугуртит из-за невинных вопросов и ленится открыть дверь коту.
+++
Мой прошлый бойфренд давно жил в другой стране, дохуя зарабатывал и никак от родителей не зависел, и это не мешало им ему звонить каждую неделю и ездить по ушам на тему, а что он делает и почему так неправильно.
Ну правильно, даже став большим мальчиком и сам зарабатывая, он остался маменькиным сыночком, который боится сказать нет родакам и которому нужно каждую неделю перед ними отчитываться
Отредактировано (2017-11-10 23:50:02)
Угу, вот только я знаю такую красотку, которая надевала наушники и бесилась, когда на нее наезжали за то, что она не предупреждает. И совершенно искренне считала, что это не она ебанашка, а все вокруг нее, особенной снежинки, когда не дают побыть ей наедине с внутренним миром. А что она не одна в доме и можно оторвать жопу от стула и предупредить ей в голову не приходило.
Эээээээ чо?.. О чем тут предупреждать и с какого хера это надо делать?
Анон пишет:Мой прошлый бойфренд давно жил в другой стране, дохуя зарабатывал и никак от родителей не зависел, и это не мешало им ему звонить каждую неделю и ездить по ушам на тему, а что он делает и почему так неправильно.
Ну правильно, даже став большим мальчиком и сам зарабатывая, он остался маменькиным сыночком, который боится сказать нет родакам и которому нужно каждую неделю перед ними отчитываться
Ну ты же считаешь почему-то, что даже в надевании наушников надо сходить и отчитаться.
Эээээээ чо?.. О чем тут предупреждать и с какого хера это надо делать?
"Ребят, я в наушники, меня нет для мира на два часа, оке?"
Анон, а схуяли? О чем ещё предупреждать? Я ложусь спать? Я иду дрочить? Я засел просраться?
Анон, а схуяли? О чем ещё предупреждать? Я ложусь спать? Я иду дрочить? Я засел просраться?
Ну ваще о том, что ложишься спать, тоже можно сказать - и заодно может к тебе не будут врываться, пока ты спишь? громкость потише сделают?
Анон пишет:Эээээээ чо?.. О чем тут предупреждать и с какого хера это надо делать?
Повторяю вопрос для тупых: на каком основании ты требуешь, чтобы человек это делал? Слушает он там что-то или нет - это его личное дело. Если другим от него что-то нужно - то вежливо было бы "оторвать жопу от стула", как ты куртуазно выражаешься, и подойти попросить. Заодно и наличие наушников при этом стало бы очевидным. А орать из другой комнаты, чтобы человек по твоей же нужде к тебе бежал, бросая свои дела - это хамство. Тем более хамство, если ты так делаешь по пять раз на дню.
Отредактировано (2017-11-11 00:08:32)
Я другой анон, анончик, упырь мел
Анон пишет:"Ребят, я в наушники, меня нет для мира на два часа, оке?"
Да просто тот анон
остался маменькиным сыночком, который боится сказать нет родакам и которому нужно во всем перед ними отчитываться