Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
бабка и книжка адок но я был однажды с обратной стороны. пришел в гости к однокласснице, с которой не много-то и общались. а бабушка там хлебосольная когда тебя хватают и насильно чаевничают под тоскливые глаза сопровождающего. анон был тогда вежливый и похвалил чай. меня начали кормить печеньем. анон похвалил печение, которое сразу начали совать с собой. потом анону начали показывать посуду - анон похвалили посуду, уже начиная напрягаться... и мне бабка одноклассницы попыталась всучить ее же кружку. любимую. из какого-то там фарфора. вижу что одноклассница уже собирается реветь, потому что явно это не в первый раз ее вещи бабка раздаривает. причем да, только ее. тут анон свалил, сверкая пятками.
и мне бабка одноклассницы попыталась всучить ее же кружку. любимую. из какого-то там фарфора. вижу что одноклассница уже собирается реветь, потому что явно это не в первый раз ее вещи бабка раздаривает. причем да, только ее. тут анон свалил, сверкая пятками.
Молодец ты, анон. Хватило проницательности и порядочности, а кто-то по детской наивности или просто природной жадности мог бы с радостью схватить подарочек. А одноклассницу очень жалко. Чашка осталась при ней, а наверняка были другие раздаренные вещи.
Хотя я бы на ее месте гостей к такой бабке не звала.
Вспомнил, как одна моя одноклассница говорила, что очень любит "Преступление и наказание", ведь там убивают противную старуху.
Да, она -точнее она с мамой- жили в двушке с бабкой. Они жили в маленькой комнате и гостей принимали тоже там. В большой комнате и кухне царствовала бабушка, туда всяких одноклассниц и подруг не пускали.
Отредактировано (2022-06-25 14:09:49)
Моя мама ужасно стыдится, что я вышла замуж за инвалида. Даже наши свадебные фото никому не показывает.
Моя мама ужасно стыдится, что я вышла замуж за инвалида. Даже наши свадебные фото никому не показывает.
Ппц просто, анон
Анон пишет:Моя мама ужасно стыдится, что я вышла замуж за инвалида. Даже наши свадебные фото никому не показывает.
Ппц просто, анон
Причем она к нему хорошо относится, но ей перед знакомыми стыдно. Почему стыдно, я вообще понять не могу. Ну, в инвалидном кресле, но нам то вместе хорошо. Даже перед свадьбой мне сказала, чтобы я свадебные фото нигде не размещала, а то люди увидят. Все мои друзья в курсе, встречались не раз.
Причем она к нему хорошо относится, но ей перед знакомыми стыдно. Почему стыдно, я вообще понять не могу. Ну, в инвалидном кресле, но нам то вместе хорошо. Даже перед свадьбой мне сказала, чтобы я свадебные фото нигде не размещала, а то люди увидят. Все мои друзья в курсе, встречались не раз.
Вообще не понимаю, почему надо стыдиться человека с ограниченными возможностями из-за здоровья. А сама мама никогда не болеет что ли? А как бы она отнеслась, если бы заболела и из-за этого от нее стали бы открещиваться?
Дичь какая-то. Как по мне стыдиться надо, если дочь вышла за живодера, педофила, наркоторговца...
Дичь какая-то. Как по мне стыдиться надо, если дочь вышла за живодера, педофила, наркоторговца...
плюсую!!!
Что ж теперь, если инвалид- то и любви недостоин?
Анон пишет:Дичь какая-то. Как по мне стыдиться надо, если дочь вышла за живодера, педофила, наркоторговца...
плюсую!!!
Что ж теперь, если инвалид- то и любви недостоин?
В том-то и дело, что она к нему хорошо относится. Мы два года из-за ковида ждали свадьбу, пока границы откроют, пока визу дадут. И она меня поддерживала всякий раз, когда он в больницу попадал. А тут ей вдруг стыдно перед знакомыми.
А тут ей вдруг стыдно перед знакомыми.
Вангую вавки, что стыдно за дочь-"неудачницу", на которую позарился лишь "убогий", а не молодой красивый Костя Грей.
А ментов ты вызвать успел или книгу вернули на этапе поднятия трубки?
Мне просто интересно, приехали они на такой вызов?
Нет конечно. Ну, к тому, что не приехали бы. Книга под бабкин вой полетела в нас когда я начал описывать ситуацию операторше, перед этим три раза повторив, что нет, не моя бабушка, совсем чужая спёрла дорогую книгу, и на дворе был 2002 год.
Анон, ты крут без базара, мне за все детство ни разу бы в голову не пришло так качать права.
Я к сожалению не крут, я просто ребёнок сраных токсиков-абьюзеров, и их боялся куда больше.
Если бы бабка вздумала донести своё обвинение в воровстве до родителей, то мне бы светил ад с недельными побоями (был опыт), поэтому идея первой ввязать в конфликт ментов показалась прям топовой.
Вообще не понимаю, почему надо стыдиться человека с ограниченными возможностями из-за здоровья.
Да в принципе стыдиться всего, что не укладывается в их представление идеальной жизни.
Анон свалил из дома? Как ты мог, маме перед соседками стыдно. Анон работает не по специальности? А ты знаешь, аноннейм, как ей тяжело каждый раз рассказывать об этом коллегам? А уж как стыдно рассказывать, что анон не замужем! И нет, не рассказывать, причем первой, тоже не вариант
Анон, у старших поколений двадцатых-тридцатых годов рождения были такие загоны, что человек, непригодный ни к физическому труду, ни к военной службе - это какой-то неполноценный человек.
Возможно, твоя мама набралась этого у старших родственников и сама толком не осознает, откуда у нее такие убеждения.
Моя бабушка, когда узнала, что моя подруга замуж вышла за слепого парня, удивленно спросила: это ж какой уродиной надо быть, чтобы ни один здоровый мужик не позарился? Т.е. тут логика у них такая: если вышла замуж за инвалида, значит нормального найти не смогла, пришлось искать неполноценного.
Как же меня заебали мамины советы, по поводу и без, килограммами блядь, тоннами нахуй
если вышла замуж за инвалида, значит нормального найти не смогла, пришлось искать неполноценного.
И с другой стороны, они считали, что инвалид не имел права жениться на здоровой девушке.
Еще в какой-то старой советской книжке было. Время действия сразу после гражданской войны или около того, место - узбекский кишлак, слепую девушку-служанку заподозрили во внебрачной связи с кем-то, при обсуждении удивляются: кто же на нее польстился.
Анон пишет:Причем она к нему хорошо относится, но ей перед знакомыми стыдно. Почему стыдно, я вообще понять не могу. Ну, в инвалидном кресле, но нам то вместе хорошо. Даже перед свадьбой мне сказала, чтобы я свадебные фото нигде не размещала, а то люди увидят. Все мои друзья в курсе, встречались не раз.
Анон, у старших поколений двадцатых-тридцатых годов рождения были такие загоны, что человек, непригодный ни к физическому труду, ни к военной службе - это какой-то неполноценный человек.
▼Скрытый текст⬍Возможно, твоя мама набралась этого у старших родственников и сама толком не осознает, откуда у нее такие убеждения.
Бабушка была да, именно такая, но мама очень сочувственно к моему жениху относилась, когда мы начали встречаться. Ещё смеялась, что бабушка бы не одобрила. А тут вдруг что-то с ней случилось. Ещё проблема, что я в другой стране. Я ей пытаюсь объяснить, что тут много людей на колясках, и они живут полноценной жизнью, и никто на меня как на сумасшедшую не смотрит.
Бабушка была да, именно такая, но мама очень сочувственно к моему жениху относилась, когда мы начали встречаться. Ещё смеялась, что бабушка бы не одобрила. А тут вдруг что-то с ней случилось. Ещё проблема, что я в другой стране. Я ей пытаюсь объяснить, что тут много людей на колясках, и они живут полноценной жизнью, и никто на меня как на сумасшедшую не смотрит.
Возможно, она не думала, что у вас дойдет до свадьбы и предпочитала не обострять отношения, а теперь пытается представить вашу совместную жизнь, и ее это не устраивает.
Ну и разница менталитетов. конечно. Хорошо, что вы живете в стране, которая обеспечивает таким людям лучшее качество жизни, чем в России. Может, мама со временем это поймет и убедится, что вместе вам хорошо.
анона заебала мать.
с матерью отношения нормальные, но иногда из нее выскакивает ебанина вот как сегодня, она зачем-то вспомнила про сына недавно почившего персонажа, который сменил фио полностью, мол как так можно. говорю, зависит от того, насколько сильно его папаша заебал. не просто же так он решил менять кучу документов. ну кагжитак, отвечает мать, какой бы он ни был, это же отец!
анон хотел ей сказать, что наш отец, по счастью бросивший нас когда анон заканчивал школу, а аноносиблинг не успел доучиться, лапал анона втихаря от нее начиная с аноньих 11 лет. но штука в том, что мать пожилой сердечник-гипертоник с инфарктом в анамнезе, так что терпеть мне "эта жы отец" и унести свои хладные стори в могилку.
выпроводила ее. сижу обтекаю.
У свекрови культ Святого Папани, в пантеоне дед, выгнавший дочку, её мать, вон из дома в чём была, собственный отец, лютый военный ПТСРщик, заставивший её мать жениться на себе практически шантажом, и собственный муж, у которого вся семья ходила по струнке, иначе шитшторм до небес с криками и попытками мордобоя. При упоминании любого из троих заливается крокодильими слёзками - "это ж мой/мамин/ваш паааааааапа".
Отредактировано (2022-06-25 22:25:15)
Расскажи маме о своих планах- получи ведро помоев. Испорченное настроение идет в подарок!
#СпасибоМаме
Второй день с лицом лица.
у анона в этом году выпускался сиблинг, 18 лет 11 класс, все дела. У них дохуя умный и клевый класс, небольшой, отношения у всех со всеми плюсминус хорошие. Все дети там ну нормальные? Это я к тому, что класс на "плохую компанию" совсем не тянет.
В пятницу был праздник, после официальной части - жрательно-развлекательная, потом коллективно встречать рассвет на пляже у реки. Красивый город, все дела.
Родители (обадва!) ехали следом за такси с детьми, потом пасли их из кустов. Когда к детям (17-18 лет, человек 15!) подошли какие-то другие люди (сиблинг говорит - чуваки были слегка под шофе, (дети тоже не сильно трезвые), подошли просто поздравить) - вылетели из кустов и папенька отчитал сиблинга и гордо удалился опять в кусты.
Анон все это пропустил, потому что, поторговав лицом на официальной части, свалил в закат.
Утром следующего дня в 8 утра меня будет папенька и начинает рассказывать, что к сиблингу приставали маньяки-пидарасы-наркоманы на пляже, чтоб я с сиблингом поговорил, что они поругались, "вразуми сиблинга".
Анон настолько охуел (а с отцом мы помирились вот месяц назад буквально, до этого не общались с февраля (угадайтепочему)) что даже нахуй не послал, а послал к психологу и вежливо.
Сегодня звонил сиблинг, говорит, мама ОЧЕНЬ ХОЧЕТ К ТЕБЕ В ГОСТИ АНОН. Анон еле открестился.
И вот как же меня заебало - посрутся они, а мирить их с сиблингом должен анон.
А я помню, как мне засрали выпускной точно такой же слежкой.
А еще я от мамы из любого ОЧЕНЬ ВАЖНОГО РАЗГОВОРА слышу только "анон толстый, анону надо взамуж, анон толстый, надо унучиков, надо взамуж, у анона плохая кожа, анон толстый". А потом "А что это анон со мной разговаривать не хочет?"
Простите, сгорел нахер =/
И сиблинга жалко.
А, еще, тут на днях маман выдала "вот сиблинг такая плакса, чуть что - обижается, глаза на мокром месте. ты, анон, тоже таким был, а сейчас стал спокойнее!"
да, мам, я от вас два года как съебался и моя нервная система хоть чуть-чуть вздохнула воздуха, а не вечного газлайтинга, когда анон урод, анон во всем виноват и тд.
ух, пригорает.
Родители (обадва!) ехали следом за такси с детьми, потом пасли их из кустов. Когда к детям (17-18 лет, человек 15!) подошли какие-то другие люди (сиблинг говорит - чуваки были слегка под шофе, (дети тоже не сильно трезвые), подошли просто поздравить) - вылетели из кустов и папенька отчитал сиблинга и гордо удалился опять в кусты.
Пиздец какой
Пиздец какой
Ага.
И так всё время.
Я как-то общался в парке на лавочке с подругой и какими-то чуваками, вполне культурно. Нас увидел какой-то знакомый отца. Мало того, что я получил пиздячек дома, мне это до сих пор (прошло 15 лет) вспоминают, какая я шлюха и что с наркоманами и зеками на лавке сижу.
Как-то так)