Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#119376 2022-06-24 20:49:55

Анон

Re: Заебали родственники

Анона совсем заебала тетя. Вот просто дальше некуда. Заебала даже сильнее, чем ватный отец, а это надо постараться!

проораться

#119377 2022-06-24 20:58:01

Анон

Это не про моих родственников, потому под кат. Тоже про любимого и нелюбимого ребёнка.

Скрытый текст

#119378 2022-06-24 21:01:53

Анон

мама ноет в трубку: нужны работники на дачу, которых она боится заранее, вдруг ограбят, прикопают и вообще! говорю, погугли какую-нибудь фирму, работникам которой не выгодно будет тебя прикапывать и прочее.
мама: ну это же дорого!
мама, епт, тебе шашечки или ехать? :fuuu: а вероятность что нас всех где-нибудь прикопают - есть всегда, блять, даже в городе

#119379 2022-06-24 21:23:50

Анон

Анон пишет:

Вот что, что может перемкнуть в человеке, что собственное дитя не любишь, постоянно об этом напоминаешь, но зятя и внучек принимаешь? Ладно бы там всю ветвь забраковали, так нет, плохая только мать подруги.

Козлом отпущения должен кто-то быть. Кого-то надо ненавидеть, у них мозги так устроены. Иначе зверушка сама захлебнется собственным дерьмом. Поэтому сначала выбирается козел отпущения, звание может быть переходящим, моя маменька попеременно сначала ненавидела свекровь (то, что она рассказывала о свекрови и в подметки не годилось тому, что творила сама маменька, хотя, допускаю, что та тоже была токсичной). Потом родился сын, маменька начала ненавидеть своего мужа (рассказы из этого периода про то, что уехал падла, оставил маменьку с ребенком и без денег, да и пил, падла, маменьку бил, один раз бутылкой кинул и не попал, но обижал зверски), потом еще сын, который стал любимцем, потом главным мудаком оказался старший сын, его пиздил отец. Второй сын был всеобщим любимцем, но его бил старший, потом они родили анона, старший к тому времени стал совсем мудаком, пил, шатался неизвестно где и т.п. Главный мудак, короче.
Потом папенька помер, маменька покушивала старшего сына (средний съебался), старший продолжал пить, задалбливал бабку (мать матери, которая приехала помочь с младенцем), мать его для вида ругала, но в целом удовольствие получала.
Потом бабка съебалась и старший сын начал по жалобе маменьки пиздить маленького анона. Поначалу маменька кушала и его, мол, обижает анончика. А потом уже кушала только анона, ведь анон сам такой плохой и вообще, надо быть мудрее, вот маменька в детстве, когда ее обижала старшая сестра (старше на 3 года, ага), как-то могла убежать! А анончик сам не мудрый, вот его и пиздят.
Потом старший съебался, из алкаша и дебошира превратился в хорошего человека, работящего умницу, правда выпивал, но кто ж не выпивает, особенно когда родная матушка наливает. А потом вся семья радостно наблюдала, как старший гоняет и пиздит маленького анона.
Вот как-то так.

#119380 2022-06-24 21:31:49

Анон

Анон пишет:

Вот как-то так.

Анон, это полный пиздец. Я тебе очень сочувствую! Надеюсь, что ты в порядке сейчас и эти твари больше не могут тебя обидеть

#119381 2022-06-25 01:30:12

Анон

Анон пишет:

несколько книг, которые несмотря на мою подпись долгое время были "а она всёврёть, я лично эти книги покупала, на свои кровные, а она их подписями напоганила и спиздить хочеть, кораул!" 

Интересно, что у меня свекровь тоже мои книги спиздила, когда мы оставляли у них вещи на короткое время из-за переезда  :lol:  Залезла втихаря в коробки и рассовала по своим полкам, и да, "это моё и всегда было моим, а подписано - это вы сами накалякали". Зачем это было сделано - ума не приложу, потому что она за свою жизнь ни одной книги добровольно не прочитала, а уж детективы с фантастикой для неё ругательные слова, нафига ей мои тома - хз

#119382 2022-06-25 02:01:04

Анон

Анон пишет:

Зачем это было сделано - ума не приложу, потому что она за свою жизнь ни одной книги добровольно не прочитала, а уж детективы с фантастикой для неё ругательные слова, нафига ей мои тома - хз

Моя свекровь читает. И детективы, и фантастику, и неформальное что-нибудь. Для посторонних она вообще котичка и эрудированная женщина средних лет на пенсии. Сапковского любит, Геймана, Олдей, Толкина, Брэдбери, Янссон. На моё несчастье, с нею литературные вкусы у меня весьма схожи. При переезде я уволакивала что могла унести — т.е. самые любимые книжки, а тяжёлые тома оставляла у свекрови на полках, чтоб при кочевой жизни не угробить и не потерять. Причём там были наши общие с мужем книги, купленные на совместные деньги. Он "свои" в результате маме "простил" и оставил. Что-то мы, обосновавшись на первой долгой съёмной квартире, купили заново и смысл теперь дубли забирать.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-06-25 02:11:48)

#119383 2022-06-25 06:17:41

Анон

Анон пишет:

Анона совсем заебала тетя

Сказать тёте "пошла нахуй". Вместо тысячи слов. Или вы с родителями от неё зависит в чём-то?

Отредактировано (2022-06-25 06:18:50)

#119384 2022-06-25 07:10:26

Анон

Мама ждет от меня гипер реакции на любое свое посещение. Не просто вот норм ок "привет, мам, ты как, давай обнимемся и попьем чаю, расскажи про свои дела", а именно вот яркого восторга в стиле гимназисток Чарской, чтоб вы понимали( Если нет прям восторга до взрыва вселенной, то я плохая дочка, которая не радуется мамочке. А у меня нет ни ресурса, ни вообще характера для очень ярких реакций ни к кому.
Мы с ней говорили даже, она вроде понимает, но для нее моя холодноватость не укладывается в рамки идеальной семьи и дочки "как в старых книжках, где вся семья сидит и красиво кушает за столом, а потом читает вместе, все аристократы и красиво улыбаются".

Это не заебашка особо уже, просто грустно, что я не могу дать нужного, а мама хочет невозможного и неебет.

#119385 2022-06-25 08:08:15

Анон

Анон пишет:

Вот что, что может перемкнуть в человеке, что собственное дитя не любишь, постоянно об этом напоминаешь, но зятя и внучек принимаешь?

Моя пыталась одно время играть в игры типа "ну ты канеш капец, оторви и выкинь, как тебе только мужик нормальный достался, как он тебя терпит" и прочее бла-бла-бла. Это чтоб самооценочку пониже опустить кровиночке. Ну, чтоб кровиночка по первому слову подрывалась и делала мамочке хорошо, раз уж уродилась такая негодная, искупать вину такскать. И чтоб за мужика покрепче держалась, а то вдруг анономамочке шкаф передвинуть надо.

Но моя поздновато начала, у анона лапищи наклюнулись уже, поэтому мамочка была послана и общение свёрнуто до исключительно делового стиля.

Зато теперь анон - охуенная дитачка, особенно если маман в праздник за воротник плеснёт, там прям любятина с обнимашками, чуть ли не до покупки трамвая, ага

#119386 2022-06-25 08:31:42

Анон

Как мне кажется, меня бабушка выбрала в ненавистные внучки просто потому, что я была постоянно рядом, а кузиночка далеко и овеяна флером мечты о идеальной девочке. Скорее всего, живи они вместе, кузину бы ждала моя участь.
Вообще так сейчас думаю и понимаю, что бабушка меня как-то более или менее воспринимала лет до 13-14, пока я была тихой куклой, которую нужно только иногда кормить, по желанию пообщать и выгулять и которая особо не лезет и не светит характером + видишь ее три месяца в год.
А потом и я стала нервным подростком из тихой заи, и стали жить все вместе. Короче, плохо сложилось все.

Хотя так вот вспоминается, что и к тихой зае могли доебаться просто с нуля или с повода, который был куда меньше, чем реакция. Например, один раз меня запугали так, что я сидела до темноты в огороде и боялась выйти. Просто потому, что я насыпала на пару ложек больше заварки в чайник, чем сыпала бабушка (чай дефицитом не был, если что, мне во время ругани бабушка подчеркивала, что ей просто не понравилось это потому что не понравилось). Или когда я попросила подвинуть коробку с игрушками немного и на меня орали, что я делаю из бабушки батрака и треплю ее нервы и со мной нужно иметь канаты, а не нервы.
Причем волна агрессии прямо могла подняться реально рандомно и я никогда не знала точно когда.

А после 14 лет эта агрессия ко мне стала постоянной и приняла форму "У меня дома враг, сучка-внучка, я борюсь изо всех сил, мучаюсь и побеждаю".

Самое тупое, после смерти бабушки мама какое-то время пыталась играть в это же самое, начиная с показушых звонков на громкой связи подругам с ревом и рассказами о том, как я ее обижаю и мучаю.  И советами  подруг сдать меня в полицию или отпиздить кровососку.
Но это решилось гипер истериками с моей стороны, прямо вот напоказ и уровня греческих трагедий (противно было, честно говоря) на тему того, что тебе, мама, подружки теперь дочка. На бабушку такое не работало, там просто хз... Человеку было круто воевать и побеждать, видимо, так(

Не хочу быть такой никогда и стараюсь ловить в себе их паттерны поведения.

#119387 2022-06-25 08:40:39

Анон

Маме нельзя таскать тяжелое, надо соблюдать строгую диету после нескольких полостных операций на животе.
Анономать: тащит какую-нибудь еболу скидочную по жаре, как итог болит живот, рвет всю ночь, два дня загублено.
Накануне праздника доесть трехнедельной давности томатную пасту, потому что, ну жалко же выкидывать, да? Отравится с рвотой и температурой на сутки, лежать весь праздник в окружении нас, которые естественно не отмечают.
Еще можно покурить на голодной желудок, с известным результатом
Подорваться срочно мыть полы когда болит живот...
Стоило того!  :facepalm:  :sadcat:

#119388 2022-06-25 08:59:39

Анон

Анон пишет:

Стоило того!

Обнимаю, анон(
Моя бабушка так игнорировала диету, потому что ну на фиг, печени ниче не будет. И не лечила трещину в кости, потому что лучше же кричать по ночам, чем лечить(
Я была маленькая, мое мнение шло лесом, если что(

#119389 2022-06-25 09:05:52

Анон

Анон пишет:

Анономать уже серьезно задумалась, любит ли ее тетя вообще, анон тоже в раздумьях.

по-моему, очевидно, что не любит никого, кроме себя. о чем тут еще размышлять.

#119390 2022-06-25 09:12:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пикантные подробности заключались в том

Слушайте, а по какому принципу вообще выбираются вот такие любимые внучки? Или кузиночек анонов в ответ тоже заебывали прекрасностью анонов?

в моем случае бабушка компенсировала любимой внучке то, что её отец - раздолбай, бросивший ребёнка. Типа, у анона и так все хорошо, а кузину жизнь уже обделила, надо её усиленнее любить и ставить анону в пример, ибо она Идеальна

(Что забавно - спустя годы выяснилось, что кузине ставили в пример анона. Не так яростно, как анону расхваливали Идеальную Кузину, но тем не менее)

#119391 2022-06-25 09:36:27

Анон

Анон пишет:

Но моя поздновато начала, у анона лапищи наклюнулись уже, поэтому мамочка была послана и общение свёрнуто до исключительно делового стиля.
Зато теперь анон - охуенная дитачка, особенно если маман в праздник за воротник плеснёт, там прям любятина с обнимашками, чуть ли не до покупки трамвая, ага

мой любимый сорт токсиков!  :fuuu:
Родитель *ломает ребенка*
Ребенок: ломается.
Родитель: буду засирать тебя, презирать тебя, гнать тебя, ездить на тебе верхом! Про презирать уже упомянул?
или
Ребенок *не ломается, уходит в закат на фоне взрыва пуканов/уползает и прерывает общение*
Родитель: какой у меня ребеночек!  :love:

#119392 2022-06-25 09:52:06

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а по какому принципу вообще выбираются вот такие любимые внучки?

В случае анона бабушка любила внучку, с которой больше всего пришлось возиться. То есть максимально естественный процесс. А анон был самым младшим из шестерых и максимально беспроблемным для нее. Вот и не запомнился, как и вторая с конца внучка, которую сумасшедшая мать ещё и старалась изолировать от "некондиционных" родственников. В итоге, когда бабушка начала терять рассудок в старости, она просто забыла и об аноне, и о другой внучке, и о дочке своей, у которой прожила несколько десятков лет и которая все делала, лишь бы маму порадовать. Радовать радовала, а проблем не составляла. Вот и забылась.

Отредактировано (2022-06-25 10:08:55)

#119393 2022-06-25 10:03:13

Анон

Анон пишет:

"а она всёврёть, я лично эти книги покупала, на свои кровные, а она их подписями напоганила и спиздить хочеть, кораул!" 

Аноны с отжатыми книгами в духе "я сама покупала, а она врёт, ещё испортила закорючками" заставляют ловить меня вьетнамские флешбеки  :smoke:

родня не моя, но случилось со мной, и одноклассница думаю могла бы стать знатным рассказчиком этой темы

#119394 2022-06-25 10:43:54

Анон

А кто такая Анечка?

#119395 2022-06-25 10:55:17

Анон

Анон пишет:

А кто такая Анечка?

А. Это вторая внучка, дочь сына, которая по традиции сплошь достоинства без недостатков, и которой бабка отдаривала вещи одноклассницы.

#119396 2022-06-25 11:01:36

Анон

Книжку-то вернули?
А вообще, ну и пиздец, охуевшая бабка, надеюсь, сдохнет в одиночестве

#119397 2022-06-25 11:09:06

Анон

Анон пишет:

Книжку-то вернули?

Да, правда путём кидания в одноклассницу.

Анон пишет:

А вообще, ну и пиздец, охуевшая бабка, надеюсь, сдохнет в одиночестве

Я на это тоже надеюсь, но хз, такие упыри очень хорошо умеют примазываться и паразитировать.

#119398 2022-06-25 11:16:44

Анон

А ментов ты вызвать успел или книгу вернули на этапе поднятия трубки?
Мне просто интересно, приехали они на такой вызов?

#119399 2022-06-25 11:22:51

Анон

Анон, ты крут без базара, мне за все детство ни разу бы в голову не пришло так качать права.

#119400 2022-06-25 11:37:22

Анон

На фоне истории про бабку мне тож вспомнилось.
Мы с подружками обменивались книгами и дисками в школе, диски мне вообще часто доверяли, потому что я была единственной, кто умел перезаписывать содержимое на болванки.
И однажды отец на меня разозлился и просто сломал подружкин диск, хотя я кричала, что это чужое. Сказал с каким-то садистким удовольствием, что сама буду с этим разбираться, ведь это я виновата в том что он сломал диск, ведь у меня условно был в комнате грязный пол и бардак на полках.
Хорошо хоть я успела тогда скопировать всё с диска, а подружки были понимающие

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума