Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#119226 2022-06-21 13:15:40

Анон

Re: Заебали родственники

Суки(((

#119227 2022-06-21 13:32:28

Анон

Анон пишет:

Ах если бы! С другими быть стервой тоже нельзя, потому что маме будет стыдно за тебя. Надо быть Хорошей Девочкой, незаметным послушным ребенком, не имеющим собственного мнения и боящимся что-то пискнуть. За исключением тех случаев, когда надо магическим образом пронзить, что надо быть стервой, моментально отрастить лапищи, постоять за себя, закрыть могучей спиной маму и получить все от этой жизни. Но так, чтобы маме не было за тебя стыдно!
дранон

Всё правильно говоришь, анон. Как у первого написавшего анона, у меня было так: если я была недовольна поведением других людей, особенно учителей, тренеров, то это я что-то не так поняла, неправильно сделала и вообще, не должна была возникать. Стервой надо было быть с ровесниками в лучшем случае, да и то, только если анон вдруг жаловался на сверстников, которые обижали. Тогда вступало «надо быть стервой». А в других случаях со сверстниками было «а почему ты с ними не общаешься, надо уметь ко всем найти подход». Какое-то ёбаное королевство кривых зеркал, где нет ни логики, ни связи между явлениями.  :wall:

#119228 2022-06-21 13:50:11

Анон

Анон, помнится, был очень удивлен, когда сидел в гостях у подружки, и ее мать по какому-то там поводу влепила ей затрещину. Типа посуду не помыла или что-то вроде этого. Маленький анон был тогда так шокирован тем, что взрослый вообще может поднять руку на кого-то моего возраста, что тут же высказал женщине, что та не права, от чего едва сам не отхватил. Под предлогом "мой ребенок, что хочу, то и делаю, а ты сильно мелкий, чтобы что-то там вякать".
Нажаловался родителям, те сходили на разборки, после чего подружке запретили со мной общаться как с растлителем неокрепших умов.

Пока писал, забыл, чего писал.
И вот вот эту подружку мать учила, что надо типа в случае нападения кричать "пожар", все как обычно. Но в ее присутствии подружке даже разговаривать громче разрешенного запрещалось. И я всегда удивлялся, что женщину ничего не смущает? Надо же тренироваться орать. И водил подружку тренироваться на поле за поселком.

Отредактировано (2022-06-21 13:51:45)

#119229 2022-06-21 14:03:17

Анон

аааааааа Родственнице 1 в начале весны сказали про некоторое семейное событие. Родственнице 2 сказали об этом только сейчас.
Эти родственницы сами по себе находятся в жабогадючных отношениях, постоянно ссорятся-мирятся, обвиняют друг друга во вранье, дружат против кого-то, потом снова обвиняют и ссорятся, и всё это может повториться в пределах одного дня.
И вот в один из таких разговоров родственница 1 предположила, что родственнице 2 не сказали ничего раньше потому, что она рассказала бы всё родственнику 1, а тот — своей жене, а та — своим детям, и та часть семьи бы расстроилась и обиделась.
Что сделала родственница 2? Немедленно пошла и рассказала обо всём родственнику 1.
На самом деле родственнице 2 ничего не рассказали, чтобы она сама по себе мозг не выносила, но.

#119230 2022-06-21 14:29:47

Анон

Анон пишет:

«а почему ты с ними не общаешься, надо уметь ко всем найти подход».

А мама твоя умеет ко всем найти подход?  :popcorn:

#119231 2022-06-21 14:42:00

Анон

Анон пишет:

Какое-то ёбаное королевство кривых зеркал, где нет ни логики, ни связи между явлениями

хорошее определение!

#119232 2022-06-21 14:50:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какое-то ёбаное королевство кривых зеркал, где нет ни логики, ни связи между явлениями

хорошее определение!

Потому что родительница сама 146% теоретик.  =D

#119233 2022-06-21 14:51:14

Анон

Анончеги, это я. Помните историю про Дусю, в квартиру к которой прописалась старшая сестра с дитачками?

Скрытый текст

Отредактировано (2022-06-21 14:54:20)

#119234 2022-06-21 15:02:29

Анон

Анон пишет:

Будут менять замки.

Странно, что не сделали этого раньше, сразу как выпнули сестру, с такой-то предысторией надо было менять сразу как она за порог вышла, имхо.

#119235 2022-06-21 15:04:43

Анон

Анон пишет:

Странно, что не сделали этого раньше, сразу как выпнули сестру, с такой-то предысторией надо было менять сразу как она за порог вышла, имхо.

Ну животные-то живут не на наследной квартире, а у самой Дуси с мужем. Но учитывая, как умеет эта тетенька проникать в чужое жилье, менять теперь точно будут.

#119236 2022-06-21 15:05:54

Анон

Анон пишет:

Ну животные-то живут не на наследной квартире, а у самой Дуси с мужем.

Если честно, я просто не помню первую историю и поэтому слегка запутался в квартирах, думал, что Дуся с мужем и живут в наследуемой. Тогда сорри.

#119237 2022-06-21 15:32:35

Анон

Анон пишет:

"пизда со спорыньей"

Записала. Какие затейники!

#119238 2022-06-21 15:35:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"пизда со спорыньей"

Записала. Какие затейники!

гспди боже, я ведь думал что читаю тк :lol:  :bu:

#119239 2022-06-21 15:36:28

Анон

Анон пишет:

распутница, которая живет на пиздяные дивиденды

Звучит, как профессия моей мечты

Извиняюсь за оффтоп, но это просто из золотого фонда цитат что-то.

#119240 2022-06-21 15:38:46

Анон

Понятно, то есть мошенничество было, и сестра пересрала, что оно вскрылось, поэтому унесла ноги. Класс.
Юрист шикарен!

Отредактировано (2022-06-21 15:39:16)

#119241 2022-06-21 16:14:00

Анон

Анон пишет:

Понятно, то есть мошенничество было, и сестра пересрала, что оно вскрылось, поэтому унесла ноги. Класс.

Ага. Ей видимо потом кто-то открыл глаза, что она скорее всего, повелась, но было уже поздно. Вот она и траванулась напоследок. Юрист да, молодец!)

И добро бы только это, анон. Дуся мне показала видеосъемку своей квартиры сразу же после того, как из нее ушла сестра. Одновременно показала для сравнения фото, которые были до ее заселения.

Там в спальне, короче говоря, обои отодраны с одной стены начисто. Вот реально. Не представляю, зачем и как вообще это сделать, ведь у сестры нет животных, она их терпеть не может.

Ламинат убит. Это при том, что настилали его где-то год назад. Около кровати там вообще ощущение такое, что по полу Тор молотом хуячил с размаху, я не шучу.
У бабушкиного нетбука оторвана крышка (!) сам он явно был залит чем-то и неоднократно. Не работает, не включается, экран не зажигается.
Шкаф был очень старый, в нем проломлена дыра в дверце. Как? Не знаю. Но вот знаете в мультиках, когда показывают дыру в виде силуэта сбежавшего героя - вот тут почти такое же. Очень похоже во всяком случае. И пятна черной копоти в спальне. Откуда они там взялись, сестра не знает, по ее уверениям, там все так и было. Куда делся бабушкин новый телевизор - не говорит. Телевизор? Какой еще телевизор, не было его тут и точка!

#119242 2022-06-21 16:18:03

Анон

Анон, мне как-то жильцы сломали утопленный подоконник, вдоль. Под ним, сцуко, бетонная стена, как это было возможно - неизвестно! Дуся молодец, пусть выдохнет и перекрестится!

#119243 2022-06-21 16:19:23

Анон

Какие у многоматки интересные консультанты и открыватели глаз, какой круг знакомств!

#119244 2022-06-21 16:21:36

Анон

Это видимо детки постарались. Вот поэтому родители этих дитачек к себе и не хотели, похоже.

Но вообще в этом треде за последние дни две азуительных истории, что творят жильцы с квартирами. Как они в этом живут сами, я не понимаю.

#119245 2022-06-21 16:24:26

Анон

Анон пишет:

"распутница, которая живет на пиздяные дивиденды"

ПИЗДЯНЫЕ ДИВИДЕНДЫ  :lol: В ЦИТАТНИК!

Хорошо, что с многоматкой удалось относительно быстро разобраться. А родня там такая, что с ней и врагов не надо, — так что Дуся аж одним выстрелом двух зайцев убила.

#119246 2022-06-21 16:29:04

Анон

Анон пишет:

И добро бы только это, анон.

Господи боже блядь

Анон вообще не понимает, нахера так мощно срать там, где живёшь. Понятно, что что-то повредить можно, ну или просто за собой не убирать, но не ломать же нарочно! Сколько та сестра там жила в итоге, пару месяцев? На что вообще был расчёт, что щас она сделает умильные глаза побольше — и ей ремонт есличо новый забацают? Или просто привычнее жить в говне, вот и портила в целом приличную хату?

Нет слов.

#119247 2022-06-21 16:40:22

Анон

Анон пишет:

ПИЗДЯНЫЕ ДИВИДЕНДЫ   В ЦИТАТНИК!

Мне больше пизда со спорыньей понравилась. Но вообще там мамаша такая говноротая, что сразу понятно, в кого сестра такая пошла. Это при том, что мамаша в прошлом дошкольный педагог.

#119248 2022-06-21 16:47:24

Анон

Анон пишет:

Это при том, что мамаша в прошлом дошкольный педагог.

Ничоси  :creepy: Ну будем надеяться, что хоть при детях она не выражалась штоле...

#119249 2022-06-21 17:12:47

Анон

Анон пишет:

Там мама последовательница Поднебесного с его вагинокапитализмом? =D

#119250 2022-06-21 17:21:18

Анон

Анон пишет:

А мне нравится логика. Дуся типа должна устыдиться того, что это имущество мужа? Или что это имущество мужика, которым она может пользоваться, потому что у неё писечка? Сестре тоже никто не мешал приманивать на свою писечку мужика с квартирами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума