Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Этот анон не может не быть идиотом. У тупых и одноклеточных родственников не мог в семье родиться и вырасти умный анон.
Анон, эта тема полна кулстори о том, как в семьях лютых свиноебов, моральных уродов, абьюзеров, истериков, манипуляторов, откровенных маргиналов и простых до тупости людей рождались обычные анончики как анончики, охуевали от семьи и сваливали в голубую даль, порвав все связи. Вроде мы их всей темой не считаем такими же всратыми, как их родня.
Безотносительно конкретного анона я просто не считаю твое утверждение правильным.
Бомбежка анона, конечно, не полна любви и уважения - ну так это бомбежка, она обычно вообще не про это. Вряд ли там анончик ангел с крыльями, но наверное такой же хуйни, как родня, не повторяет.
Вряд ли там анончик ангел с крыльями, но наверное такой же хуйни, как родня, не повторяет.
Так и родня не вытворяет же?
Ну честно, меня б тоже взорвало, если бы вместо открытой упаковки сожитель-свинота открывал новую, не добив первую. Ладно печеньки, а молоко-то нахуя? Сложно молоко допить, а потом открывать?
или почему я купила новую упаковку молока если не закончилась старая (там чуть-чуть молока на самом дне, но на это похер).
Нет, я не анон с кулстори, я другой анон, которому скучно.
Охренеть, моральные уроды и абьюзеры - спросили, нахрена сахар кубиками купил и попросили дверь коту открыть.
ведь этим совершенно нельзя задолбать, действительно. задолбать можно только ударом по почкам.
Отредактировано (2017-11-10 21:49:45)
Анон, а у тебя комната-то своя? На ключ запирается? Запирайся, чтоб не подходили, на обидки что ты их не слышал отвечай покерфейсом и пожимай плечами. Ты поведение родственников изменить очевидно не можешь, можешь только свое. Сделай что-нибудь, чтобы ситуация дома перестала тебя так сильно напрягать, это ж пиздец каждую секунду на таких нервах жить.
Анон пишет:Вряд ли там анончик ангел с крыльями, но наверное такой же хуйни, как родня, не повторяет.
Ну как же, смеют не молча готовить и отваливать от занятого ролевкой и мультиками анона, а ещё и общаться пытаются.
ведь этим совершенно нельзя задолбать, действительно. задолбать можно только ударом по почкам.
Ну это все какие-то мелочные претензии, чесслово. Давно бы уже научился отгавкиваться от них.
Анон пишет:Вряд ли там анончик ангел с крыльями, но наверное такой же хуйни, как родня, не повторяет.
Ну как же, смеют не молча готовить и отваливать от занятого ролевкой и мультиками анона, а ещё и общаться пытаются.
Если там бабушка, то ей может банально не хватать общения. Бабушку можно пообщаться, пусть это и не шибко интересно.
Чет я не понимаю вас, аноны. Ни у кого нет такой задалбывающей родни что ли? Я другой анон, и когда я жила с мамой, было такое же. Пиздец не в том, о чем именно говорит - да, в вопросе про сахар самом по себе ничего такого нет. Пиздец в том, что ты должен быть готов отвечать на вопросы про сахар 24/7, погрузиться во что-то свое вообще нельзя. Тебе не дают права отвлечься на что-то свое, задуматься, если ты вотпрямщас как ей приспичило не готов говорить про сахар - ты урод, не хочешь с ней разговаривать, никто ее не любит, утешай маму, бесчувственный гад.
Ну это все какие-то мелочные претензии, чесслово. Давно бы уже научился отгавкиваться от них.
ну то есть много мелочных штучек не могут быть поводом об них задолбаться? только Весомые и Серьезные вещи?
Если анона каждые пол часа какой-то фигней дергают - то конечно это кого угодно заебет о_О
Если там бабушка, то ей может банально не хватать общения. Бабушку можно пообщаться, пусть это и не шибко интересно.
Анон явно не горит желанием общаться с бабушкой-дебилкой. Неясно, нафига он вообще живёт среди этих тупых одноклеточных. Студент что ли?
Анон производит впечатление агрессивного и неумного подростка.
Дерганье невовремя, по хуйне или просто по любой причине легко может задолбать.
Анон сейчас сам слегка подбесился, с мужем приехали домой из кино буквально 15 минут назад, дома не были с утра, с электрички шли пешком, на улице дождь и мы насквозь мокрые. А дома гостит брат мужа, дядя 40+ лет. Мы только успели дверь открыть, ещё в одежде стоит, он зовёт мужа из дальней комнаты. Раза три орал. Тот сказал, что щас придет, снял верхнюю одежду - оказалось, тому надо срочно узнать, хорошего ли он моба в мобильной игре выбил.
И можете придраться, но это пиздец причина, чтобы дергать людей, которые больше 10 часов не были дома и промокли нахуй все.
А что мешает сказать "так, я в ближайшие три часа в наушниках, меня не отвлекать"?
Откуда ты знаешь, что она этого не говорила?
да вот судя по простыне анона, проблема именно в том, что он говорит, но семье это неважно
Отредактировано (2017-11-10 22:18:20)
Откуда ты знаешь, что она этого не говорила?
Так написано, будто она этого не говорит. Иначе она бы тут пузырилась на тему "я им сказала меня не трогать, а они опять!"
И у меня такая же матушка была. Неважно, чем я там был занят, работал, кино смотрел, по телефону разговаривал, каждые полчаса: поди сюда, посмотри! Ага, в очередном шоу очередная хрень. Или новости. Или смИшная сцена в сериале (причем, пока я встану и дойду, сцена уже закончится, мне ее перескажут). И нет, никакие "я в наушниках", "я занят", "мне не интересно", "отъебитесь со своим ток-шоу" и закрытая дверь не помогали. Если я не отзывался, мне начинали звонить на мобильник. Из соседней комнаты. Если не отвечал, приходили. Если наорать, действовало ну на день-два. Съехать я тогда не мог, не зарабатывал еще на съем. Так что анона вполне понимаю.
Отредактировано (2017-11-10 22:22:30)
Нет, я говорила много раз, что у меня громкий звук в наушниках и слов из другой комнаты я в принципе услышать не могу :( Они просто не понимают, что наушники заглушают звук. Это раз.
И да, выше правильно писали. Раздражает не столько вопрос про сахар/яблоки/ещё какую-то фигню, сколько то, как часто оно задаётся. А также - святая уверенность, что я обязана всегда на эти вопросы отвечать, даже если занята. С "открой дверь коту" ситуацию похожая. А если кто-то писал текст или рисовал, когда слова или нужные движения рукой приходят в голову сами, и был полностью поглощён этим процессом, то, думаю, поймёт, что частые отвлекания могут сбить нужный настрой.
Далее. Вкусняшки я ем не в одно рыло, и честно приносила порции и для бабушки *пожимающий плечами смайлик* Вот только когда человек сначала заглядывает к тебе в карман и недоволен тем, что ты перекусываешь за пределами дома, а когда угощаешь и его - кривится и говорит, какое оно безвусное, вот в советские времена мороженое было что надо - ну, не знаю, хорошего настроения не прибавляет.
Анон с дёргающими её родственниками
Раздражает не столько вопрос про сахар/яблоки/ещё какую-то фигню, сколько то, как часто оно задаётся.
Такие проблемы решаются словами через рот, анон.
Просто скажи: "Я занят, поговорим позже", не понимает - "Отстань".
А что мешает сказать "так, я в ближайшие три часа в наушниках, меня не отвлекать"?
Ощущение полнейшей бессмысленности этого сотрясения воздуха, например, т.к. анон с не тем видом сахара скорее всего за последние только сутки произносил это раз кавырнадцать?
Эта дерготня- просто способ показать свою власть и контроль над аноном-с -не -тем-сахаром.
Знаете, как барин дергал лакея- потому что мог дергать, обязанностью лакея было ждать приказаний барина и сейсекунд исполнять.
И вот ужасно раздражает,что не давая себе труд помотреть: свободен анон -в-наушниках или занят чем-то своим- родственники дергают его, тащат его внимание на себя в любой момент как только им это пришло в голову.
Какого хрена? - спрашивается в задачке.
Они просто не понимают, что наушники заглушают звук. Это раз.
Ну возьми свою бабку, посади ее на свое место, надень наушники и поори ей из соседней комнаты. Чтобы она поняла, что это такое.
Вот только когда человек сначала заглядывает к тебе в карман и недоволен тем, что ты перекусываешь за пределами дома, а когда угощаешь и его - кривится и говорит, какое оно безвусное, вот в советские времена мороженое было что надо - ну, не знаю, хорошего настроения не прибавляет.
Да все бабки такие. Ну, многие. Стоит, из-за чего нервы портить.
Эта дерготня- просто способ показать свою власть и контроль над аноном-с -не -тем-сахаром.
Знаете, как барин дергал лакея- потому что мог дергать, обязанностью лакея было ждать приказаний барина и сейсекунд исполнять.
Да прям там. Просто некоторые люди тупые. А другие люди любят понагнетать, какие адские баре их окружают и относятся к снежинке как к лакею.