Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#119151 2022-06-17 19:06:51

Анон

Re: Заебали родственники

Аноны, я аноняша с мамой и украданием драгоценностей.
Смотрите, план был такой, что вот сейчас крадется, получаем бабло, потом будет бабушкина пенсия или как-нибудь заработается  и все сделаем как было.
Мрак полный(

#119152 2022-06-17 19:11:45

Анон

Анон пишет:

Вот эти люди, которые такое планируют, они вообще хоть раз слышали, чтобы кто-то так сделал и получил прибыль? Как, как они додумываются до такого?

У моих, кроме плана украдания цацек, были еще крутые планы типа а давайте уйдем в секту, там своим дают денег О_О давай-ка аноняшка, бери кредит на семью, мы мб будем отдавать за тебя с пенсии, а давайте закажем карту по рекламе в газете, чтоб снимать денежки и потом мб отдадим (а лучше если нет), а давайте я пойду пешком в соседний город к девочке, с которой я играла в песочнице, она хорошая девчонка, а сейчас бизнесменша, она даст денег, а давайте восстановим контакты со старой подругой бабушки, займем денег и пропадем снова. А давай украдем у аноняшки, я знаю, где она заначку прячет.

Я скучная на их фоне, что ебать, я просто стараюсь заработать и все.

Окей, мать после смерти бабушки дорвалась, набрала кредитов, потом решила, что норм не возвращать (тут еще целая так себе стори про ее обоснуи и самооправдания) Достукалась до веселья с коллекторами по всей родне, по итогу у нее вычитают половину пенсии, но ничего не скажи, ей норм, она серьезный взрослый человек, знает, что делает  :facepalm:

Отредактировано (2022-06-17 19:16:34)

#119153 2022-06-17 19:14:31

Анон

Анон пишет:

Я скучная на их фоне, что ебать, я просто стараюсь заработать и все.

А так у тебя и правда воры и жулики в семье. Причем им окнорм воровать и у своих, жуть :casper:

#119154 2022-06-17 19:25:10

Анон

Анон пишет:

А так у тебя и правда воры и жулики в семье.

Причем раз у меня украли денег тк мама обиделась на всех и решила уйти в монастырь, а своих денег нет. Я тогда нервно угарала уже от происходящего, потому что сюр какой-то мутный.

А так вот дать мне денег и втихую вытащить это все детство было, а если я обижалась, то меня серьезно так выставляли виноватой в том, что не хочу заботиться о семье, что прямо вот моя вина и безответственность и вообще, зажала себе 20 рублей (там суммы были у меня не больше 150 рублей), значит, объела семью.
Иногда еще бабушка начинала скандалить тк думала, что у меня есть деньги и я их утаиваю, накручивала себя и ходила за мной с требованием отдать. Если я старалась убедить, что нет, то на меня только сильнее орали типа значит, точно прячешь, жадина.

Простите, что-то портал в ад в голове открылся сегодня.

#119155 2022-06-17 19:32:45

Анон

Бля, анон, портал в ад у тебя открыт давно, и не в голове :smoke:

#119156 2022-06-17 19:38:08

Анон

Анон пишет:

Бля, анон, портал в ад у тебя открыт давно, и не в голове

Бабушка умерла, а мать сейчас работает далеко от меня, я убью за попытку украсть или отнять, но, да, серой веет периодически(

#119157 2022-06-17 22:28:48

Анон

Ебать конечно история с планом кражи((
Вообще у людей нравственных тормозов нет.

Анон, походу они у тебя невезучие или просто пиздят много, а осуществляют мало. А то бы уже сидели. Такой типичный преступный образ мысли.

#119158 2022-06-17 22:38:43

Анон

Ептвою мать   :smoke:  обнять и плакать, ну вернее просто обнять, плакать буду я, от несправедливости и кромешного пиздеца нашей жизни. А ты, анончик, живёшь отдельно? Есть возможность не общаться с матерью или по тебе это не сильно бьёт?

#119159 2022-06-17 23:34:00

Анон

У мамы случилось резкое обострение гиперопеки :fuuu:

Позавчерашний разговор по телефону:
— Мы с папой купили клубнику, отобрали самую большую и красивую, тебе привезти?
— Не нужно.
— Ну ты подумай.
— Не нужно.

Вчерашний разговор по телефону:
— Мы еще не съели вкусную красивую большую клубнику, тебе привезти?
— НЕ НУЖНО.
Спустя пару часов:
— Папа пришел с работы и готов прямо сейчас отвезти тебе клубнику.
— *матерюсь мысленно* НУ Я ЖЕ ОТВЕТИЛА, ЧТО НЕ НУЖНО, и вообще, я вышла на рынок и купила себе целый килограмм клубники.
— То есть не надо везти тебе эту?
— Нет.
— И мы можем ее доедать?
— Да.
— А ты своей точно наелась? Может, все-таки привезти?
— ААААААААААААА.

Сегодняшний разговор по телефону:
— Я тут купила тебе клубники...

БЛЯТЬ :bang:
У нас тут не дефицит клубники если что, у меня есть деньги и возможности купить себе самой, я блин уже джва года живу отдельно от родителей :facepalm: но маме непременно надо заебаться и заебать меня, а как только я взорвусь и начну орать, потому что спокойно меня не понимают ни с первого, ни с пятого, ни с десятого раза — мама сразу обижается и отыгрывает номер "доча тварь такая НЕ ОЦЕНИЛА, а я ЗАБОЧУСЬ, а я ХОЧУ КАК ЛУЧШЕ, а доча ЗАЖРАЛАСЬ, а вот мама-дочиной-подруги о ней НЕ ЗАБОТИТСЯ, и наверняка дочина-подруга хотела бы к себе такого же ЗАБОТЛИВОГО ОТНОШЕНИЯ..." итд, степень накала зависит от маминой фантазии в данный момент.

И это только один эпизод, а подобные заходы происходят постоянно — то мама лучше знает, как мне обустроить мою квартиру, и каждый день на низком старте чтобы приехать и помочь, то мама приготовила пирог и считает, что обязана мне его привезти, то периодически к этому делу подключается (силами мамы же) папа, и он ВНЕЗАПНО готов приехать и поменять мне сетки на окнах, проводку в стене, трубу под раковиной, полки в шкафу, небо, Аллаха итд. Мои доводы, что мне это все нахуй не надо, она не слышит, а если слышит и обещает, что ТОЧНО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ, то обнуляется через неделю и начинает снова. А ебанашкой, которая орет на мать и НЕ ЦЕНИТ, всегда оказываюсь я, уххх бля :butthurt:

Отредактировано (2022-06-17 23:35:00)

#119160 2022-06-17 23:55:14

Анон

противное

Отредактировано (2022-06-17 23:56:27)

#119161 2022-06-17 23:55:48

Анон

У моей такое случается с едой, одеждой и разговорами о политике. Особенно с одеждой. Надо срочно причинить добро и заставить дочь померить те и эти шмотки, чтобы дочь их забрала. Как не хочешь мерить, ты просто померяй, - и так на полчаса без перерыва, а потом обида, что я ору.
И вот это причинение добра приступами.

Отредактировано (2022-06-17 23:57:06)

#119162 2022-06-17 23:57:44

Анон

Как я вас понимаю.

#119163 2022-06-17 23:58:24

Анон

Анон пишет:
противное

беру на ручки, анон. испытываю смутное желание наблевать на твою мать

#119164 2022-06-17 23:59:56

Анон

Анон пишет:

Как не хочешь мерить, ты просто померяй, - и так на полчаса без перерыва, а потом обида, что я ору.

Бля, то же самое :facepalm:
— Мне не нравится, это не мой стиль, я точно не буду это носить.
— Ну а ты ДЛЯ МЕНЯ примерь, я просто хочу на тебя посмотреть, ТЕБЕ ДЛЯ МЕНЯ СЛОЖНО, ДА?
анон с клубникой :butthurt:

#119165 2022-06-18 04:58:07

Анон

Анон пишет:

Бля, то же самое :facepalm:
— Мне не нравится, это не мой стиль, я точно не буду это носить.
— Ну а ты ДЛЯ МЕНЯ примерь, я просто хочу на тебя посмотреть, ТЕБЕ ДЛЯ МЕНЯ СЛОЖНО, ДА?

Блядь, их на одном заводе делают?!
У моей еще лучше. Бабла всегда не так чтобы много, но:
- Анон, я вот тут купила тебе...
То есть выбросила бабло хуй на что. Потому что, блядь, НЕ БЫЛО случая, чтобы то, что она купила, я носил. Я сам себе покупаю шмотки. Я не хожу голый. Вот нахуя, Локи?!
Человек за СОРОК, блядь, лет, какие он меня наблюдает, не вкурил, что я ношу, а что - никогда-никогда-нахуй-вообще-никогда. Вот как?! Это называется как вообще? Сделать приятное? Оно неприятное, потому что не очень приятно понимать, что человеку похуй на твои вкусы, он вообще не видит и не понимает, что купленное я надену разве что в гроб, потому что в гробу мне похуй будет, хоть юбка клеш с шароварами Тараса Бульбы.

#119166 2022-06-18 08:52:10

Анон

Анон пишет:

хоть юбка клеш с шароварами Тараса Бульбы.

:lol:  :love:  чёрт, я бы посмотрел!

#119167 2022-06-18 09:19:51

Анон

Бля, ну почему моя драгоценная мать не может за меня просто порадоваться - без припоминаний мне прошлых грехов и подъебок?  :facepalm:

#119168 2022-06-18 09:38:45

Анон

Я анон довольно инертный, свое мнение имею далеко не по всем вопросам, а там где имею, не люблю его громко выражать, поэтому меня вся родня, вне зависимости от их взглядов автоматически записывает в единомышленники. А тут собрались вроде как принимать какой-то гомофобный закон, народ пошел подписывать по этому поводу разные петиции, и вчера на семейной сходке две моих кузины решили призвать меня тоже подписать, но проблема в том, что взгляды у них диаметрально противоположные. Боги милосердные, они сцепились так, что я с трудом подавила желание спрятаться под стол, да еще всех прочих завели( И чует мое сердце, мало вчерашнего дурдома, сегодня они проспятся и продолжат меня трясти, так что ухожу в подполье(

#119169 2022-06-18 10:36:46

Анон

Анон пишет:

Блядь, их на одном заводе делают?!

Да. Словил флешбеки от своей матери  :smoke:

Анон пишет:

- Анон, я вот тут купила тебе...
То есть выбросила бабло хуй на что. Потому что, блядь, НЕ БЫЛО случая, чтобы то, что она купила, я носил. Я сам себе покупаю шмотки. Я не хожу голый. Вот нахуя, Локи?!

Вчера только моя маман пишет:
- срочно скажи, какого размера у тебя трусы, я тебе куплю привезу, а то у тебя ничего не купишь.
Мало того, что я настоятельно прошу не покупать мне одежду, так еще она в ебенях, я в дс2  :facepalm:

#119170 2022-06-18 10:54:44

Анон

Анон пишет:

Потому что, блядь, НЕ БЫЛО случая, чтобы то, что она купила, я носил

Моя мама любит видеть меня в платьицах.
Штож. Сейчас я разбираю шкаф и отдаю обратно кучу платьиц - пусть кому хочет, тому и отдает.

#119171 2022-06-18 12:44:26

Анон

Анон пишет:

а то у тебя ничего не купишь.
Мало того, что я настоятельно прошу не покупать мне одежду, так еще она в ебенях, я в дс2  :facepalm:

В ДС ходят без трусов. Какой ужс.  =D

Анон пишет:

Моя мама любит видеть меня в платьицах.

Оооо, вот с платьицами я слава всем богам и Локи расстался еще в школьном возрасте, ненавижу платья в принципе, не ношу их никогда, как я тебя понимаю, анончик!!! Вот чего им всем надо, а? Мы не крутим юбкой торсионные поля? Нас никто взамуж не возьмет?! Ко-ко-ко, надень платьюшко и будешь как девочка! Один раз меня достало и я ответил:
- Вот именно, "КАК"...
Взрыв надо было видеть! Тычо, тыуже, тыС КЕЕЕМ?! Убью маньяка, посажу педобира, нет, тебя раньше, нет, потом, кто этот мальчик...
Представьте, что было бы, если бы это был не мальчик. Потом так и было, да.  =D Это я, анон в шароварах Бульбы.

#119172 2022-06-18 15:04:49

Анон

Анон пишет:

Тычо, тыуже, тыС КЕЕЕМ?! Убью маньяка, посажу педобира

Ой, это мой любимый выверт сознания у моей маман :lol: анон давно совершеннолетний, если что, но при мысли о возможном наличии у него сексуальной жизни у маман случается а) шок и скандаль б)поиск педобиров.

#119173 2022-06-18 15:18:44

Анон

От истории анона с бабушкиными украшениями аж передернуло.
У меня такая сама бабка, любит чужими вещами распоряжаться, а потом выдает ачотакова.
У меня осталось не особенно много маминых вещей (можете догадаться благодаря кому), но в их числе шкатулка с украшениями. И когда мне поставили диагноз, не особенно серьезный, но с вариантом делать заебись за сумму больше моей зп раз в месяц, сразу же выдала - ну так продай мамины украшения, толку на них смотреть. Возможно, она не дослушала до "раз в месяц", потому что рассказать другим людям что им делать с их вещами было важнее.
Она так после смерти деда продала его коллекцию марок, которую он с детства собирал, 70+ лет. А деньги с них потом "кончились". Разумеется, что об этом думают другие родственники, она не спрашивала.

Вторая тоже заебала. Вечер: уговаривает меня поесть еды из списка не рекомендованной во время обострения. Потому что она читала в интернете! Там другое написано! Утро: я немного срываюсь, потому что соблюдать все ограничения очень тяжело, она: хи-хи, запрещенку жрем пока никто не видит?

#119174 2022-06-18 15:48:09

Анон

Одним днём заебали мама и свекровь. Через месяц должен родиться ребёнок, через два с половиной месяца у мужа отпуск.

Мама: хихихи! Ой, как он у тебя уже через три дня на работу захочет. И отпуск не в радость будет.

Свекровь: хихихи! ой, ну какие подарки от вас на новый год? У вас к новому году уже денег не будет. (Обсуждали, если что, не Майбах и виллу, а покупку носков и пояса из верблюжьей шерсти)

Да какого хуя?! Мы взрослые люди! Самостоятельные во всех отношениях!
Но у моей мамы вечное "вот ты наконец-то заебёшься", а у его - "вот вы наконец-то обнишаете". Потому что моя мама уверена, что я слишком легко живу, а его, что муж - лапчатвй котик, который даже из магазина продукты по списку принести не сможет.
Если кто помнит, то это та самая свекровь, которая спрашивала не рожаем ли мы ради денег.

#119175 2022-06-18 16:07:58

Анон

вот это такая стремнота, когда кажется что твои родственники хотят чтобы ты жил потруднее, похуже, преодолевал там всякое. а если радуешься - то пиши пропало, тебя как чужака начинают обесценивать и газлайтить. замечал за своей маман такое не раз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума