Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
На многое может банально не хватать времени и сил.
Да я как бы замужем, анон и мне под 40, я понимаю, но как бы стараюсь, чтоб хватало на самое важное.
Впрочем, все разные, да, и бессмысленно говорить за всех.
Свекровь! Свекровь, блядь, как много в этом звуке!
Простите, накипело. Ненавижу, когда вот так тупо выжимают эмоции и пытаются манипулировать.
Свекровь!
Сочувствую, анонче, ну и вампирюга, ну и душнота. Однако, почему бы тебе ее не игнорировать, а то и не заблочить, раз уж даже муж, ее сын, ее послал? Сам бог велел. Шли нахер (пусть и мысленно) и выдыхай.
Свекровь!
Сочувствую, анонче, ну и вампирюга, ну и душнота. Однако, почему бы тебе ее не игнорировать, а то и не заблочить, раз уж даже муж, ее сын, ее послал? Сам бог велел. Шли нахер (пусть и мысленно) и выдыхай.
Мужу теперь сиблинги названивают и ругаются. Требуют, чтобы он вернулся в клуб "порадуй мамочку вечерним звонком" и по-братски делил с ними бремя материнской любви. Там, по-моему, из всех детей хоть какие-то границы только у мужа и отросли. Остальные вечно дают жрать себя и жрут других, и еще недовольны, что другие не жрутся. А мамочка лапки потирает. А я думаю - ну жалко ж старушку... Хрен там, уже не жалко.
Остальные вечно дают жрать себя и жрут других, и еще недовольны, что другие не жрутся.
ведро с крабами анон, ну их нахуй, чем дальше от такого - тем лучше!
мне просто надо проораться, мне не нужно рассказывать, что мне нужно сепарироваться-выкинуть-мать-из-дома-послать-ее-нахуй-посолить-и-сжечь
мне просто надо проораться
вот же тварюка. иди на ручки, анон
мне просто надо проораться
сочувствую, анон, это пипец бесяче, словно ты сам не можешь собой распоряжаться
там район плохой, сам знаешь, что там тебе не подходят люди, которые туда будут ходить.
Представляю себе полный бассейн наркоманов и маргиналов, они именно на это деньги тратят.
Я ходил в бассейн РЖД, ни разу не элитное место, зато не было полной раздевалки двадцатилетних фитоняш и я не особо стеснялся своей толстой голой жопы.
Желаю тебе разозлиться и пойти в бассейн около работы, анон!
Представляю себе полный бассейн наркоманов и маргиналов, они именно на это деньги тратят.
Я ходил в бассейн РЖД, ни разу не элитное место, зато не было полной раздевалки двадцатилетних фитоняш и я не особо стеснялся своей толстой голой жопы.
Я ходил в бассейн при бывшем дворце пионеров, там было очень комфортно: жирноанон, дрищеанон, жирнобабкоанон, мумиябабкоанон, и еще целая куча анонимусов разной степени странности. Всем было на всех похуй, и это было прекрасно.
Не ссы, анон, попробуй пару раз сходить в тот басик, который рядом с работой, удачи тебе!
анонимусов разной степени странности
Анон, я теперь тоже хочу в такой бассейн!
Бассейноанон, а зачем вообще обсуждать?
Мать не даст тебе никакого конструктива, будет, как в анекдоте про свекровку - "я не знаю, но не так!"
Ты ей отчитываться, что ли, должен? Немного странная идея с общим бюджетом, коли так. Ты приносишь половину денег в семью и должен за них ещё полностью отчитаться и по результату быть политым говном? Нахуй.
И мой тебе совет - иди туда, куда удобнее и ближе добираться. Даже самый прекрасный бассейн становится менее желанным, если до него пердохать на собачьей упряжке с двумя пересадками. И не ссы ничего и никого. Никто не заставляет тебя вставать на стульчик посреди раздевалки и сиять жирами, можно прекрасно переодеться, накинув для спокойствия полотешко. Я ходила и в бабкобассейны, где контингент сиськи в плавки заправляет, чтоб не наступить, и в крутобассейны, где идеальные фитоняшки по большей части. Нигде никто не фукает и не бекает. Всем похуй (с.) А бассейн - это прекрасно. И фигуру полирует, и стресс снимает, обязательно начни ходить.
А на шипение матери (а оно будет, вот просто поверь) просто говоришь спокойным тоном "я не буду это с тобой обсуждать, разговор окончен" и не реагируешь на тыканье палочкой.
Отредактировано (2022-06-11 23:30:16)
Аноны, а как правильно отвечать, когда тебе присылают фото с внуком на прогулке, хотя ты не помнишь, как зовут этого внука и вообще от кого он. У меня лично ничего, кроме: "В парке гуляете? Как хорошо, день солнечный" не получается. Присылающая - одна из оставшихся у меня родственниц, анон бы и рад общаться, но как-то внезапно спросить как зовут внука стесняется))
мне просто надо проораться, мне не нужно рассказывать, что мне нужно сепарироваться-выкинуть-мать-из-дома-послать-ее-нахуй-посолить-и-сжечь
▼Скрытый текст⬍
Лучше всего для начала не говорить матери о своих планах
моя маменька считала, что худеть надо исключительно вкалывая на огороде, выполняя все ее указания по дому и пожирая жареные пирожки, потому что ачетакова, от пирожков (и прочего сала на сале) не поправляются, главное, больше двигаться. А двигаться можно только вкалывая на огороде, никак иначе. И, да, прогуливаться с маменькой на дачу, по пути выслушивая как анон все делает неправильно. Неправильно идет и неправильно смотрит, если что, тоже.
Анон с прогулкам на дачу, ради интереса - а дышать тебе правильно удавалось?.. или и дышал ты как-то не так?..
Вот вроде отношения с маман наладились, но периодически она меня начинает ковырять темами, которые несказанно бесят. То "что ты кушала сегодня", то "а вот я в интернете сегодня почитала опять таких то твоих знакомых", на которых я забила изрядно лет как, но спросить, что я думаю про их посты в Фейсбуке надо всё равно. То с распространением мессенджеров добавилась ещё одна заебашка: давай отслеживать, когда я была в телеге и временами обсуждать это со мной же: "ой, ты долго не была в телеграм, я звоню проверить, у тя все в порядке?", "ой, ты наверное говорила с тем-то, я вас обоих вижу в телеге", или "а чего ты не отвечаешь, ты же в телеграме?"
Нет, затыкать и объяснять что меня это бесит, бесполезно. Она потом опять начнет, тысячекратно проверено скандалами и киданием трубки за все годы раздельной жизни.
Бляяяяяяяяя!!!111расрасрас.
Да, она гиперопекающая. Нет, давно живём раздельно, не помогает нихуя.
Кидать трубку периодически продолжаю, чо.
Просто проораться после очередного раза.
Отредактировано (2022-06-11 23:58:32)
Ходить в бассейн это прекрасно, но основное это все таки питание.
Ходить в бассейн это прекрасно, но основное это все таки питание.
Анончик, если тебя это беспокоит, то есть тема жиростраданий, тот анон не просил никаких советов по похудению это тема заебавших родственников, просто напоминаю
То с распространением мессенджеров добавилась ещё одна заебашка: давай отслеживать, когда я была в телеге и временами обсуждать это со мной же: "ой, ты долго не была в телеграм, я звоню проверить, у тя все в порядке?", "ой, ты наверное говорила с тем-то, я вас обоих вижу в телеге", или "а чего ты не отвечаешь, ты же в телеграме?"
Анончик, а не хочешь от неё скрыть, когда ты был в последний раз онлайн? В телеге это можно сделать для отдельного юзера, а мамане сказать, если что, что в целом скрыл ото всех
Отредактировано (2022-06-12 00:20:28)
Анончик, а не хочешь от неё скрыть, когда ты был в последний раз онлайн? В телеге это можно сделать для отдельного юзера, а мамане сказать, если что, что в целом скрыл ото всех
О, а я и не знала! Спасибо за подсказку.
Я ходила и в бабкобассейны, где контингент сиськи в плавки заправляет, чтоб не наступить, и в крутобассейны, где идеальные фитоняшки по большей части. Нигде никто не фукает и не бекает. Всем похуй (с.)
(другой анон)
а на эпиляцию или её отсутствие тоже всем похуй?
хочу в бассейн, но не брею подмышки и бикини, опасаюсь чтоб не докопались
Мне, как среднестатистическому посетителю бассейна, похуй. И бОльшей части, поверь, тоже будет похуй.
Для бассейна надо: быть опрятным, вести себя спокойно и адекватно, не занимать надолго малочисленные места общего пользования. То есть очень-очень похуй будет на спокойную тян со складками на пузе и небритым всем, если она просто спокойно переодевается/моется/плавает. А вот гораздо больше косых взглядов и, возможно, даже ругани, будет в сторону фитоняши с телом греческой богини, если она припёрлась, воняя потом пополам с духами, час ходит голяком по раздевалке, гогоча по телефону с подружайкой или пытаясь пилить селфи, не заботясь о том, что кусок чьей-то жопы попадет в кадр. Утрирую, но в целом понятно.
На этом прошу пардона за оффтоп и делюсь радостью - на похоронах бабушки присутствия сестрицы не ожидается, какое счастье. Не будет неловкости, срача и, при самом нехорошем раскладе, прописывания в табло около гроба.
Отредактировано (2022-06-12 01:35:05)
тоже всем похуй?
не брею подмышки и бикини, опасаюсь чтоб не докопались
А как вообще связано бритье волос на теле и бассейн? Вот чтобы волосы были под шапочкой - за этим следили. Если чтобы волосы не попадали в бассейн - так они в трусах, все ок. Так и до бритья ног можно докатиться...
Для меня это лютый сквик, особенно в общественном месте, где все полощут свои телеса.
У нас в фитнесе нормально плавать в бассейне можно было месяц-два после смены воды. Потом вода уже пахла чем-то непотребным, а если в рот попадала, то вообще пиздец какая гадость. Поэтому я в бассейн больше не ходил.Волосы не самая главная проблема.
Отредактировано (2022-06-12 02:01:28)