Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#118976 2022-06-11 16:32:35

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

На многое может банально не хватать времени и сил.

Да я как бы замужем, анон и мне под 40, я понимаю, но как бы стараюсь, чтоб хватало на самое важное.
Впрочем, все разные, да, и бессмысленно говорить за всех.

#118977 2022-06-11 19:34:26

Анон

Свекровь! Свекровь, блядь, как много в этом звуке!

Скрытый текст

Простите, накипело. Ненавижу, когда вот так тупо выжимают эмоции и пытаются манипулировать.

#118978 2022-06-11 19:44:31

Анон

Свекровь!

Сочувствую, анонче, ну и вампирюга, ну и душнота. Однако, почему бы тебе ее не игнорировать, а то и не заблочить, раз уж даже муж, ее сын, ее послал? Сам бог велел. Шли нахер (пусть и мысленно) и выдыхай.

#118979 2022-06-11 20:20:13

Анон

Анон пишет:

Свекровь!

Сочувствую, анонче, ну и вампирюга, ну и душнота. Однако, почему бы тебе ее не игнорировать, а то и не заблочить, раз уж даже муж, ее сын, ее послал? Сам бог велел. Шли нахер (пусть и мысленно) и выдыхай.

Мужу теперь сиблинги названивают и ругаются. Требуют, чтобы он вернулся в клуб "порадуй мамочку вечерним звонком" и по-братски делил с ними бремя материнской любви. Там, по-моему, из всех детей хоть какие-то границы только у мужа и отросли. Остальные вечно дают жрать себя и жрут других, и еще недовольны, что другие не жрутся. А мамочка лапки потирает. А я думаю - ну жалко ж старушку... Хрен там, уже не жалко.

#118980 2022-06-11 20:21:22

Анон

Анон пишет:

Остальные вечно дают жрать себя и жрут других, и еще недовольны, что другие не жрутся.

ведро с крабами :smoke: анон, ну их нахуй, чем дальше от такого - тем лучше!

#118981 2022-06-11 20:35:09

Анон

мне просто надо проораться, мне не нужно рассказывать, что мне нужно сепарироваться-выкинуть-мать-из-дома-послать-ее-нахуй-посолить-и-сжечь

Скрытый текст

#118982 2022-06-11 20:39:50

Анон

Анон пишет:

мне просто надо проораться

вот же тварюка. иди на ручки, анон :comfort:

#118983 2022-06-11 20:42:29

Анон

Анон пишет:

мне просто надо проораться

сочувствую, анон, это пипец бесяче, словно ты сам не можешь собой распоряжаться

#118984 2022-06-11 20:52:21

Анон

Анон пишет:

там район плохой, сам знаешь, что там тебе не подходят люди, которые туда будут ходить.

Представляю себе полный бассейн наркоманов и маргиналов, они именно на это деньги тратят.  :facepalm:
Я ходил в бассейн РЖД, ни разу не элитное место, зато не было полной раздевалки двадцатилетних фитоняш и я не особо стеснялся своей толстой голой жопы.

#118985 2022-06-11 21:02:21

Анон

Желаю тебе разозлиться и пойти в бассейн около работы, анон!

#118986 2022-06-11 21:43:57

Анон

Анон пишет:

Представляю себе полный бассейн наркоманов и маргиналов, они именно на это деньги тратят. 
Я ходил в бассейн РЖД, ни разу не элитное место, зато не было полной раздевалки двадцатилетних фитоняш и я не особо стеснялся своей толстой голой жопы.

Я ходил в бассейн при бывшем дворце пионеров, там было очень комфортно: жирноанон, дрищеанон, жирнобабкоанон, мумиябабкоанон, и еще целая куча анонимусов разной степени странности. Всем было на всех похуй, и это было прекрасно.
Не ссы, анон, попробуй пару раз сходить в тот басик, который рядом с работой, удачи тебе!

#118987 2022-06-11 21:47:20

Анон

Анон пишет:

анонимусов разной степени странности

Анон, я теперь тоже хочу в такой бассейн!  :heart:

#118988 2022-06-11 23:28:52

Анон

Бассейноанон, а зачем вообще обсуждать?

Мать не даст тебе никакого конструктива, будет, как в анекдоте про свекровку - "я не знаю, но не так!"
Ты ей отчитываться, что ли, должен? Немного странная идея с общим бюджетом, коли так. Ты приносишь половину денег в семью и должен за них ещё полностью отчитаться и по результату быть политым говном? Нахуй.

И мой тебе совет - иди туда, куда удобнее и ближе добираться. Даже самый прекрасный бассейн становится менее желанным, если до него пердохать на собачьей упряжке с двумя пересадками. И не ссы ничего и никого. Никто не заставляет тебя вставать на стульчик посреди раздевалки и сиять жирами, можно прекрасно переодеться, накинув для спокойствия полотешко. Я ходила и в бабкобассейны, где контингент сиськи в плавки заправляет, чтоб не наступить, и в крутобассейны, где идеальные фитоняшки по большей части. Нигде никто не фукает и не бекает. Всем похуй (с.) А бассейн - это прекрасно. И фигуру полирует, и стресс снимает, обязательно начни ходить.
А на шипение матери (а оно будет, вот просто поверь) просто говоришь спокойным тоном "я не буду это с тобой обсуждать, разговор окончен" и не реагируешь на тыканье палочкой.

Отредактировано (2022-06-11 23:30:16)

#118989 2022-06-11 23:34:33

Анон

Аноны, а как правильно отвечать, когда тебе присылают фото с внуком на прогулке, хотя ты не помнишь, как зовут этого внука и вообще от кого он. У меня лично ничего, кроме: "В парке гуляете? Как хорошо, день солнечный" не получается. Присылающая  - одна из оставшихся у меня родственниц, анон бы и рад общаться, но как-то внезапно спросить как зовут внука стесняется))

#118990 2022-06-11 23:38:21

Анон

Анон пишет:

мне просто надо проораться, мне не нужно рассказывать, что мне нужно сепарироваться-выкинуть-мать-из-дома-послать-ее-нахуй-посолить-и-сжечь

Скрытый текст

Лучше всего для начала не говорить матери о своих планах

#118991 2022-06-11 23:45:26

Анон

моя маменька считала, что худеть надо исключительно вкалывая на огороде, выполняя все ее указания по дому и пожирая жареные пирожки, потому что ачетакова, от пирожков (и прочего сала на сале) не поправляются, главное, больше двигаться. А двигаться можно только вкалывая на огороде, никак иначе. И, да, прогуливаться с маменькой на дачу, по пути выслушивая как анон все делает неправильно. Неправильно идет и неправильно смотрит, если что, тоже.

#118992 2022-06-11 23:47:49

Анон

Анон с прогулкам на дачу, ради интереса - а дышать тебе правильно удавалось?.. или и дышал ты как-то не так?..

#118993 2022-06-11 23:58:10

Анон

Вот вроде отношения с маман наладились, но периодически она меня начинает ковырять темами, которые несказанно бесят. То "что ты кушала сегодня", то "а вот я в интернете сегодня почитала опять таких то твоих знакомых", на которых я забила изрядно лет как, но спросить, что я думаю про их посты в Фейсбуке надо всё равно. То с распространением мессенджеров добавилась ещё одна заебашка: давай отслеживать, когда я была в телеге и временами обсуждать это со мной же: "ой, ты долго не была в телеграм, я звоню проверить, у тя все в порядке?", "ой, ты наверное говорила с тем-то, я вас обоих вижу в телеге", или "а чего ты не отвечаешь, ты же в телеграме?"
Нет, затыкать и объяснять что меня это бесит, бесполезно. Она потом опять начнет, тысячекратно проверено скандалами и киданием трубки за все годы раздельной жизни.
Бляяяяяяяяя!!!111расрасрас.
Да, она гиперопекающая. Нет, давно живём раздельно, не помогает нихуя.
Кидать трубку периодически продолжаю, чо.
Просто проораться после очередного раза.

Отредактировано (2022-06-11 23:58:32)

#118994 2022-06-12 00:15:03

Анон

Ходить в бассейн это прекрасно, но основное это все таки питание.

#118995 2022-06-12 00:18:44

Анон

Анон пишет:

Ходить в бассейн это прекрасно, но основное это все таки питание.

Анончик, если тебя это беспокоит, то есть тема жиростраданий, тот анон не просил никаких советов по похудению :lol: это тема заебавших родственников, просто напоминаю

Анон пишет:

То с распространением мессенджеров добавилась ещё одна заебашка: давай отслеживать, когда я была в телеге и временами обсуждать это со мной же: "ой, ты долго не была в телеграм, я звоню проверить, у тя все в порядке?", "ой, ты наверное говорила с тем-то, я вас обоих вижу в телеге", или "а чего ты не отвечаешь, ты же в телеграме?"

Анончик, а не хочешь от неё скрыть, когда ты был в последний раз онлайн? В телеге это можно сделать для отдельного юзера, а мамане сказать, если что, что в целом скрыл ото всех

Отредактировано (2022-06-12 00:20:28)

#118996 2022-06-12 00:27:00

Анон

Анон пишет:

Анончик, а не хочешь от неё скрыть, когда ты был в последний раз онлайн? В телеге это можно сделать для отдельного юзера, а мамане сказать, если что, что в целом скрыл ото всех

О, а я и не знала! Спасибо за подсказку.

#118997 2022-06-12 01:02:39

Анон

Анон пишет:

Я ходила и в бабкобассейны, где контингент сиськи в плавки заправляет, чтоб не наступить, и в крутобассейны, где идеальные фитоняшки по большей части. Нигде никто не фукает и не бекает. Всем похуй (с.)

оффтопный вопрос

(другой анон)

#118998 2022-06-12 01:34:12

Анон

Анон пишет:

а на эпиляцию или её отсутствие тоже всем похуй?
хочу в бассейн, но не брею подмышки и бикини, опасаюсь чтоб не докопались

Мне, как среднестатистическому посетителю бассейна, похуй. И бОльшей части, поверь, тоже будет похуй.
Для бассейна надо: быть опрятным, вести себя спокойно и адекватно, не занимать надолго малочисленные места общего пользования. То есть очень-очень похуй будет на спокойную тян со складками на пузе и небритым всем, если она просто спокойно переодевается/моется/плавает. А вот гораздо больше косых взглядов и, возможно, даже ругани, будет в сторону фитоняши с телом греческой богини, если она припёрлась, воняя потом пополам с духами, час ходит голяком по раздевалке, гогоча по телефону с подружайкой или пытаясь пилить селфи, не заботясь о том, что кусок чьей-то жопы попадет в кадр. Утрирую, но в целом понятно.

На этом прошу пардона за оффтоп и делюсь радостью - на похоронах бабушки присутствия сестрицы не ожидается, какое счастье. Не будет неловкости, срача и, при самом нехорошем раскладе, прописывания в табло около гроба.

Отредактировано (2022-06-12 01:35:05)

#118999 2022-06-12 01:54:49

Анон

Анон пишет:

тоже всем похуй?

Скрытый текст

#119000 2022-06-12 01:55:53

Анон

Анон пишет:

не брею подмышки и бикини, опасаюсь чтоб не докопались

А как вообще связано бритье волос на теле и бассейн? Вот чтобы волосы были под шапочкой - за этим следили. Если чтобы волосы не попадали в бассейн - так они в трусах, все ок. Так и до бритья ног можно докатиться...

Анон пишет:

Для меня это лютый сквик, особенно в общественном месте, где все полощут свои телеса.

У нас в фитнесе нормально плавать в бассейне можно было месяц-два после смены воды. Потом вода уже пахла чем-то непотребным, а если в рот попадала, то вообще пиздец какая гадость. Поэтому я в бассейн больше не ходил.Волосы не самая главная проблема.

Отредактировано (2022-06-12 02:01:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума