Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#11876 2017-11-10 17:22:22

Анон

Re: Заебали родственники

Иногда возраст приходит один  :dontknow:

#11877 2017-11-10 18:30:46

Анон

Анон пишет:

Я лично вобще смерти не сочуствую, а скорее радуюсь за того кто наконец "освободился". Ну искреннему горю оставшихся конечно могу посочувствовать, но рыдать не буду даже по любимому котику,со стороны наверное тоже буду казаться "долбоебом с нулевой эмпатией", но это просто другая точка зрения на мироустройство в целом

и я такой же и регулярно огребаю за "бесчувственность". Пытался одно время топить за то что смерть - это естественно, но меня все время затыкали. Люди предпочитают оставаться танатофобами и предаваться традициям.

Вы только долго болеющих бабулек что ли хоронили, да еще таких, которых видели два раза в год? Люди не только от старости умирают ващет.

#11878 2017-11-10 19:22:12

Анон

Анон пишет:

Либо проходит с возрастом

Нет, я с возрастом наоборот пришел к этому

Не поленюсь переспросить:

И многих любимых близких похоронил ты, такой просветленный? Сестру там, мужа, ребенка, не?

#11879 2017-11-10 19:34:43

Анон

А вы? Многие из вас детей своих хоронили?

#11880 2017-11-10 19:37:53

Анон

Анон пишет:

Многие из вас детей своих хоронили?

А чего сестру с мужем игноришь? В картину не вписывается?

#11881 2017-11-10 19:43:05

Анон

Анон пишет:

А чего сестру с мужем игноришь? В картину не вписывается?

А если их нет дальше чо? Если моя позиция не вписывается в твою картину, может просто смиришься и пройдешь мимо, а не будешь еще три дня за мной шавкой скакать и всю свою родню перечислять

#11882 2017-11-10 19:46:42

Анон

Анон пишет:

А если их нет дальше чо?

Что, уже похоронил и пришел поделиться радостью?
О своей картине мира ты сам пришел рассказать, тебя никто не просил тут нутро показывать, теперь собирай хуи в панамку.

#11883 2017-11-10 19:51:22

Анон

Да мне пофиг на твою панаму, можешь себе оставить

#11884 2017-11-10 19:53:26

Анон

Вот почему некоторые не могут засунуть свою точку зрения в жопу и не тыкать ею в тяжелые моменты. Танатофобию они преодолели, дзен познали, и возраст пришел вкупе с маразмом.

#11885 2017-11-10 20:44:57

Анон

Да, в плане деликатности и воспитания тут многие аноны поручика Ржевского обставили. И еще что-то про этикет и правила поведения говорить пытаются.
Ебанько со "смерть это ня!", ничем не лучше родни "ну что ты плачешь над гробом бабушки", я считаю.

#11886 2017-11-10 20:46:14

Анон

Вежливость уровень легенда :lol: :
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q= … kTribVWi5H
Сорь, не поняла, как видео с ютуба вставить. :blabla:

Отредактировано (2017-11-10 20:53:57)

#11887 2017-11-10 21:02:33

Анон

С чьей-то точки зрения может и мелочь, но высказаться хочется.

По-страшному, до сжигания стула, заебала тотальнейшая неспособность родичей осознать их тупыми мозгами того простейшего факта, что когда я сижу, сукаблять, надев грёбаные наушники, и смотрю что-то (или играю) - я, сукаблять, не слышу, что они мне там орут из другой комнаты, и на разговоры с ними отвлекаться, сука, не хочу. Я хочу спокойно посмотреть грёный мультик, и эти ваши, тупые одноклеточные, дёрганья с очередным дебильным вопросом, мне, сука, хорошего настроения и желания трепаться с вами НЕ прибавят.

И если кто-то считает, что ко мне обращаются по важным вещам - нет. Если бы. Нет, блять, надо подойти и начать спрашивать, почему я ещё вчера вечером купила сахар не песком, а кубиками, или начать расспрашивать меня, зачем я взяла новые печеньки, когда не съедены старые (даже если их, сука, осталась всего пара штук) или почему я купила новую упаковку молока если не закончилась старая (там чуть-чуть молока на самом дне, но на это похер). Или начать звать меня посмотреть очередную долбоновость по зомбоящику и испортить этим себе настроение, нет уж, спасибо, не надо, не зря Булгаков писал, что "Не читайте советских газет перед обедом", очередная новость про дебилизм от какого-нибудь Роскомпозора или с НТВ настроение хорошо отшибает

Отдельно бесит, когда эти дебилка (бабушка), хотя ей неоднократно было сказано, что я НЕ СЛЫШУ БЛЯТЬ ЧТО ОНА МНЕ ИЗ ДРУГОЙ КОМНАТЫ ОРЁТ, начинает обижаться на отсутствие ответа. Как я тебе, блять, отвечу, если ты в другой комнате?! Как я тебя блять услышу если у меня априори глушащие звуки наушники и звуки из музыки/фильмов/мультиков/игр?!

Ну и отдельный абзац посвящаю бомбёжнейшей уверенности, что если я под вдохновением пишу пост на ролевую или просто текст или рисую - то я нихера ничем важным не занимаюсь и меня можно дёргать для любой хрени вроде "открой дверь в другую комнату для кота - он туда просится". Одноклеточные, мля.

Ну и, конечно же, вставление своего БЕСЦЕНННОГО сука мнения по поводу и без. "У тебя шапка на голове криво сидит". "Зачем ты ешь эти безвкусные суши/яблоки/сосиски? Они вредные".

А ещё заебало стремление заглянуть ко мне в карман. Какое тебе сука дело, иду я в кафе поесть пиццы или в кинотеатр что-нибудь посмотреть?! Нет, сука, надо начать корчить из себя обиженную, "Я тебе готовить не буду" и прочую херь. И, конечно же, когда тебе, сука, пронесёшь эту пиццу или суши - непременно надо найти миллиард недостатков типа "мало мяса", "слишком остро", "это мороженое не настоящее, в советские времена было лучше". Надо придраться к чему угодно - хоть к новой одежде, которая ВСЕГДА не так сидит или не того цвета, хоть к тому, что мы с парнем пошли в кино, а не в театр, типа он меня не уважает.

Ох как же родственники умеют заёбывать и ебать мозги...

Отредактировано (2017-11-10 21:05:32)

#11888 2017-11-10 21:09:48

Анон

Анон пишет:

Ох как же родственники умеют заёбывать и ебать мозги...

Круто. Ты живешь на их территории и у вас совместные продукты, но заебывают они?
Вброс тупой, но срач опять  на 20 страниц будет.

Отредактировано (2017-11-10 21:10:23)

#11889 2017-11-10 21:13:54

Анон

Анон пишет:

Ты живешь на их территории и у вас совместные продукты, но заебывают они?

А что тут не так?

#11890 2017-11-10 21:15:56

Анон

Анон пишет:

Ты живешь на их территории и у вас совместные продукты, но заебывают они?

А что тут не так?

Все эти траблы решаются раздельным проживанием. А так хочется быть и деточкой, и чтобы не приставали с глупыми разговорами.

#11891 2017-11-10 21:18:07

Анон

Ну, наверно, я живу с ними потому, что пока возможности съехать нет? Если бы всё было так просто, и этой простыни выше бы не было.

Анон с теми родственниками

Отредактировано (2017-11-10 21:18:45)

#11892 2017-11-10 21:22:25

Анон

Анон пишет:

А так хочется быть и деточкой, и чтобы не приставали с глупыми разговорами.

Ну допустим, анону так хочется, и что с того? Как будто к деточкам нужно обязательно приставать с глупыми разговорами.

#11893 2017-11-10 21:25:26

Анон

Анон пишет:

А так хочется быть и деточкой, и чтобы не приставали с глупыми разговорами.

Ну допустим, анону так хочется, и что с того? Как будто к деточкам нужно обязательно приставать с глупыми разговорами.

Ну да, суп налили и отвалите.

#11894 2017-11-10 21:25:53

Анон

А моя маман наоборот была довольна моими наушниками когда я с ней жил. Она как ребёнок бля :facepalm: Если ей что-то от меня надо было, но она сомневалась что я соглашусь или разрешу, то она заглядывала в комнату и спрашивала пока я в наушниках сидел и ничего не слышал. А раз не слышал, то и не отвечал ей ничего. А молчание - знак согласия!
Пиком ебанутости был момент когда она таким образом отдала вещь, которую мне друг подарил, своей подружке. Я устроил скандал, пошёл к подружке, вещь забрал, а маман бегала и голосила что какжитактыжинисказалнет. У неё вообще по жизни были такие искренние беспомощные обидки на то, что нет, это не считается за согласие и если я узнаю, то пиздец будет, что у меня такое чувство что у неё это нерушимый шаблон из детства. Мб она так с родителей согласие вытягивала пока они спали или были заняты.

Отредактировано (2017-11-10 21:27:05)

#11895 2017-11-10 21:25:57

Анон

меня больше последний абзац заинтересовал. Покупает вкусняшки, а в общий котел вкладывается или куда? Может реально не стоит на него готовить?  :troll:

#11896 2017-11-10 21:29:57

Анон

Мне как-то кажется, что в этой теме "а ты живешь на их территории!" - это ультра-аргумент, оправдывающий все, кроме самого откровенного свиноебства вроде пиздить проживающего или демонстративный "роскомнадзор" устраивать.
Анон вообще-то сам зарабатывает и явно не идиот, догадывается, что если съехать - таких проблем не будет. Но не съехал, и это повод для анонов-ценников вопрошать с мудрым видом "а ты чего ждал?" в духе "так и надо, они в своем праве, съебывай или терпи!".
Норма поведения с другим человеком в ваших глазах так выглядит? То есть, родня все-все-все делает правильно, ничем ее упрекнуть нельзя, так и надо поступать?
Анон ну явно и без вас понимает, что жизнь ставит перед ним выбор - съеби или терпи, но нахуя наезжать на анона, как будто уже глобально не прав, провинился и вообще мудак так анон, потому что, о ужас, посмел с родней жить, значит, априори заслужил любую мозгоеботню и нехер тут жаловаться даже в анонимном тредике "заебали родственники", потому что приходят мудрые аноны с "хули ты тут ноешь, самадуравиновата"?

#11897 2017-11-10 21:33:29

Анон

Мне как-то кажется, что в этой теме "а ты живешь на их территории!" - это ультра-аргумент, оправдывающий все, кроме самого откровенного свиноебства вроде пиздить проживающего или демонстративный "роскомнадзор" устраивать.
Анон вообще-то сам зарабатывает и явно не идиот, догадывается, что если съехать - таких проблем не будет. Но не съехал, и это повод для анонов-ценников вопрошать с мудрым видом "а ты чего ждал?" в духе "так и надо, они в своем праве, съебывай или терпи!".
Норма поведения с другим человеком в ваших глазах так выглядит? То есть, родня все-все-все делает правильно, ничем ее упрекнуть нельзя, так и надо поступать?
Анон ну явно и без вас понимает, что жизнь ставит перед ним выбор - съеби или терпи, но нахуя наезжать на анона, как будто уже глобально не прав, провинился и вообще мудак так анон, потому что, о ужас, посмел с родней жить, значит, априори заслужил любую мозгоеботню и нехер тут жаловаться даже в анонимном тредике "заебали родственники", потому что приходят мудрые аноны с "хули ты тут ноешь, самадуравиновата"?

Этот анон не может не быть идиотом. У тупых и одноклеточных родственников не мог в семье родиться и вырасти умный анон.

#11898 2017-11-10 21:39:18

Анон

Этот анон сам не белый ангел. Ну честно, меня б тоже взорвало, если бы вместо открытой упаковки сожитель-свинота открывал новую, не добив первую. Ладно печеньки, а молоко-то нахуя? Сложно молоко допить, а потом открывать? Или анон из тех, ко специально на донышке оставляет, чтобы не выкидывать/не мыть посуду?

#11899 2017-11-10 21:41:04

Анон

Анон пишет:

Или анон из тех, ко специально на донышке оставляет, чтобы не выкидывать/не мыть посуду?

this И вообще как исповедь Шоенки читал  :lol:

#11900 2017-11-10 21:42:20

Анон

Оторвали от вдохновенного написания ролевочки просьбой открыть дверь коту, страшное нарушение прайваси.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума