Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#118926 2022-06-10 15:07:07

Анон

Re: Заебали родственники

Аноны, мне кажется, что пора перекатиться в какую-нибудь суку-любовь

#118927 2022-06-10 15:07:34

Анон

Анон пишет:

Только вот в наёбке ничего не знающих об этом жён участвовать - блядство

Да на кой же фиг мне выяснять, какая там жена - открытая полиаморка или ничего не знающая зайка. Это ж не жена женщины, это жена мужчины, заботиться о её чувствах и отношении к происходящему - его задача.

#118928 2022-06-10 15:08:03

Анон

Анон пишет:

А новой не страшно потом оказаться на её месте?

Нет. Это как с зэками "Убил юбывшую жену? Так сама виновата, плохо работала, изменяла, а я не такая!".

#118929 2022-06-10 15:09:24

Анон

Анон пишет:

Вот приходит девица и давай вместе с хахалем низводить и курощать его бывшую. А новой не страшно потом оказаться на её месте? Потому что человек, с которым она решила жить, уже показал себя гандоном и уже жестоко обращается с той, которой в любви признавался. Вот совсем не страшно?

а ты думаешь эти девицы продукт качественного воспитания и высокого интеллектуального развития? Да не, гандон находит себе быдлиху и сливаются в экстазе. О том, что будет дальше они не думают. И, сужу по примерам из жизни, быдлобабу с квартиры выселить посложнее нормальной жены.

#118930 2022-06-10 15:10:20

Анон

Аноны, это уже теоретические вопросы отношений с мужчинами, а не тема заебавшей родни. Давайте переедем или свернем оффтоп.

По теме: заебала тетка с ремонтом. У нее это какая-то навязчивая идея, даже тикающие часики в риторике есть, только вместо "Рожать все хотят" - "Ремонт всем нужен".

"Аноняша, а ты уже сделала ремонт? Как это нет? Ты уже три года в квартире живешь, тебе нужен ремонт! Как это не нужен - ремонт всем нужен! Что значит ты не хочешь заебываться? Заебываться все хотят! Зато представь, как ты потом офигенно отдохнешь в новом ремонте!" - и так километрами, при любой встрече (к счастью, встречаемся мы редко) и в мессенджеры. После "Анончик, поздравляю тебя в ДР и желаю сделать наконец красивый ремонт!" анон тетку наконец забанил. Вот в остальном нормальная, вроде, но что за пунктик?..

#118931 2022-06-10 15:11:11

Анон

Анон пишет:

А с жены что, убудет?

Допустим, что измена это предательство в первую очередь. Соответственно блядуя с чужим мужиком ты участвуешь в его предательстве. Для меня это пиздец мерзотно, но в треде судя по всему многим норм - "приятно" знать.

Анон пишет:

Аноны, мне кажется, что пора перекатиться в какую-нибудь суку-любовь

Да, сорян. Я закончил в целом, тут явно один я не современная и дерзкая женщина.

Отредактировано (2022-06-10 15:13:36)

#118932 2022-06-10 15:11:15

Анон

Анон пишет:

"Анончик, поздравляю тебя в ДР и желаю сделать наконец красивый ремонт!"

:bu:

#118933 2022-06-10 15:13:10

Анон

Анон пишет:

Вот в остальном нормальная, вроде, но что за пунктик?..

а у нее самой ремонт-то есть? Может, в ней погибает великий дизайнер и она мечтает всем родным сделать по ремонтику и попасть в тред "Адова дизайна" на холиварке

#118934 2022-06-10 15:16:26

Анон

Анон пишет:

Ремонт всем нужен".

Даже умилило  =D (просто анон сам недавно из ремонта и теперь готов болтать об этом везде и со всеми)

#118935 2022-06-10 15:18:10

Анон

Анон пишет:

а у нее самой ремонт-то есть?

Есть, в том-то и дело! Я уже как-то про нее писал тут года два назад. У нее какая-то компульсивная ремонтивность, если можно так сказать: она делает ремонт - хороший, качественный, красивый и от души, - живет в нем полгода максимум и такая "Все фигня, давай по-новой". И так всю жизнь.

#118936 2022-06-10 15:21:06

Анон

В ней спит дизайнер.

#118937 2022-06-10 15:21:49

Анон

Анон пишет:

Есть, в том-то и дело! Я уже как-то про нее писал тут года два назад. У нее какая-то компульсивная ремонтивность, если можно так сказать: она делает ремонт - хороший, качественный, красивый и от души, - живет в нем полгода максимум и такая "Все фигня, давай по-новой". И так всю жизнь.

ого, живут же люди!  :o Ей бы свой ютуб-канал запилить, снимать видео и купаться в комментах)

#118938 2022-06-10 15:23:48

Анон

Если в остальном она нормальная, то ремонт это реально ее дело всей жизни, только ее потребность не находит должного выхода и разливается на всех присутствующих. Это даже мило и хочется найти тете занятие)

#118939 2022-06-10 15:33:27

Анон

Анон пишет:

Только вот в наёбке ничего не знающих об этом жён участвовать - блядство

Ну я как бы такое поведение  и не одобряю. Но кому-то норм, и осуждать за это я не могу, потому что да, они правы, мужа за хуй не тянули, он не телёнок, и такие в своём праве и поебаться, и не заебаться. Мне может быть было бы грустно узнать об измене, но соррян, мой партнёр см выше, не телёнок, а гражданин с паспортом. И решение совать или не совать письку в левую дырку было исключительно его.

Анон пишет:

Вот в остальном нормальная, вроде, но что за пунктик?..

У меня есть такая срака, увлекающаяся. Она родила — всем надо родить, она записала ребёнка на плавание — всем надо, она циркониевый браслет купила — всем надо, она на Кипр съездила — все должны ехать в сраный Кипр, если она купила иконку от сглаза — нувыпоняли.

#118940 2022-06-10 15:39:09

Анон

Ну, с моей теткой все проще, ремонт (и отдельно кухонная мебель) всегда был ее страстью, и она несла ее в народ, но в остальном ничего не навязывала. Но тетка не становится моложе, и с годами это ее чудачество обострилось ужасно. Блин, на общем фоне родни в этом треде об нее как-то даже неловко заебываться. Но я и так три года терпел, с момента появления в моей жизни призрака шкафчика!  :lol:

#118941 2022-06-10 15:44:22

Анон

Анон пишет:

ремонт (и отдельно кухонная мебель) всегда был ее страстью,

Зато ты только представь, какой она может быть полезной, когда ты сам захочешь ремонт. Эх, мне бы такую тетю на время =D и плюсую к ютуб каналу.

#118942 2022-06-10 15:47:14

Анон

Анон пишет:

) поздравляю тебя в ДР и желаю сделать наконец красивый ремонт!

Свекровью повеяло. Она так поздравляет, что плюнуть хочется : "поздравляю и желаю не уезжать из страны" (аноненку, у которого любимая специальность накрылась медным тазом после 24.02), "поздравляю и желаю быть внимательнее к маме" (сыну, которого задолбала так, что он впоследствии даже звонить ей перестал, потому что появился неиллюзорный шанс после разговора с мамулей отъехать в больничку), "поздравляю и желаю думать не только о деньгах, ведь деньги еще не все в жизни!" (человеку со своим делом, очень компанейскому, с кучей друзей и интересов). И вот вроде и поздравила, а вроде сидишь и обтекаешь - что это было?

#118943 2022-06-10 15:49:22

Анон

Меня батя, с которым мы в очень плохих отношениях, поздравил как-то «с днём рождения, надеюсь, ты исправишься и будешь лучше» :lol:
(причём письменно по вотсапу, когда я шёл на красный диплом, куда ещё лучше в тот момент - я хз)

Отредактировано (2022-06-10 15:50:05)

#118944 2022-06-10 15:55:35

Анон

Анон пишет:

Анончик, поздравляю тебя в ДР и желаю сделать наконец красивый ремонт!

Предоставить смету и попросить оплатить?

#118945 2022-06-10 16:52:54

Анон

Анон пишет:

Допустим, что измена это предательство в первую очередь. Соответственно блядуя с чужим мужиком ты участвуешь в его предательстве.

Отношения моего женатого любовника с женой - это не моё дело. Я не с ней сплю, а с ним, пусть сам там и разруливает всё.

#118946 2022-06-10 16:57:40

Анон

Умерла бабушка. Вчера.  Та, у которой деменция бабахнула и которая кричала днями и ночами, я недавно тут бомбила, что мои не брали сиделку.

Сейчас сижу и ощущаю себя говнищем. Я не заплакала, когда мне сообщили (а сообщили блэт на работе, когда у меня на приёме был задыхающийся кот, упавший с 11 этажа, и да, я много раз просила не сообщать мне на работе никаких плохих новостей, если не необходимо моё немедленное присутствие), я не заплакала потом, придя домой, и я не плачу сейчас. Мне...никак. Вот вообще никак.

И нет, я не ненавидела бабушку, я её очень любила. Было, конечно, понимание, что при деменции идёт распад личности, и там уже не совсем моя бабушка, которая учила меня вязать, пекла самые вкусные в мире пироги и вообще растила меня.
Блин, это психика так защищается или что?

Теперь главный вопрос дня - будет ли присутствовать дражайшая сестрица на похоронах. Несколько лет она гордо игнорила семью, когда ей не отдали чужую хату, которую она себе захотела, я уже писала про это тут. "Вы меня обокрали! Вы для меня умерли!" Надеюсь, ей не сообщат. Иначе есть шанс, что я не удержусь и выдам ей в челюсть. Драка на похоронах - последнее, что нужно маме и тёте((

Отредактировано (2022-06-10 16:58:24)

#118947 2022-06-10 16:59:11

Анон

Анон пишет:

Блин, это психика так защищается или что?

Да. Моя любимая бабушка без всяких деменций умерла, я не плакала. И отцу тоже было никак, а он за ней ухаживал последний год. Сказал: я еще год назад все пережил, когда первый раз она слегла, потом перегорело.
И я рада, потому что острая фаза горя - такая дрянь...

#118948 2022-06-10 17:14:57

Анон

Анон пишет:

Умерла бабушка. Та, у которой деменция бабахнула

Прости, анон, но я тебя поздравлю. И семью. Отмучались

#118949 2022-06-10 17:41:17

Анон

Спасибо, анон.
Во многом реально камень с плеч. Тётя (сама малоходячая уже, 70+, разрыв мениска, инфаркт и т.д.) не могла нормально до туалета сходить последний год, крики постоянные были, не отойти вообще. Мама туда тоже моталась, как на работу. Хоть выдохнут обе немного.

Сейчас нам надо пережить похороны (блять, хоть бы без сестры, а) и потом аккуратно завести разговор о том, что из той квартиры надо забрать тётю к себе, благо комната есть свободная. А ту квартиру сдать. Район хороший, квартира...ну норм. Старенько, но чистенько...будет, когда выгребем все залежи. А на деньги от съёма мама пусть дачу делает, как мечтала. Дача - это чёрная дыра для денег, я никогда столько не заработаю. А мама очень хочет. Пусть по сезону туда ездит и не сама траву косит, а сидит во всём сделанном и чай пьёт под вишнями.

И аноны, позвольте дать совет - с умершими родственниками и всеми этими похоронными делами лучше брать специального агента, чем заниматься этой еботой самим. Документы, свидетельства, эпикризы, выписки, разрешения, пиздец. У нас прекрасная тётенька сейчас бегает и всё делает. Ей ради какой-то выписки из больницы пришлось 3 филиала поликлиники бабушкиной объехать, везде всё просрано и бардак в регистратуре. И это начало пути. Я бы свалилась с истерикой уже в начале этого забега.

Отредактировано (2022-06-10 17:46:21)

#118950 2022-06-10 18:03:40

Анон

Анон пишет:

И аноны, позвольте дать совет - с умершими родственниками и всеми этими похоронными делами лучше брать специального агента, чем заниматься этой еботой самим. Документы, свидетельства, эпикризы, выписки, разрешения, пиздец. У нас прекрасная тётенька сейчас бегает и всё делает.

Анон, когда/если будет время и ресурс, поделись в соответствующей теме, как, где правильно взять такого человека? Они же как шакалы слетаются еще до приезда врачей и полиции (по отыту в ДС).
Тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1979

И прими, пожалуйста, соболезнования.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума