Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#118901 2022-06-10 13:26:55

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Своя недвижимость, купленная до брака (либо четко прописать кому чего в брачном договоре) + деньги.

Не-а. Я б сказал, что незасранная установками и тараканами психика и нормальная самооценка.
Своя недвижимость + фин.независимость у меня и так были. Но нет, вляпался.

Я только к ребёнкиным 3-м годам начал понимать, что тут что-то не так. И пошёл читать психологию. И как глянула на меня бездна... У меня к себе сейчас только один вопрос - почему выгнать-выгнал, а сразу не развёлся. И терпел этот "гостевой брак" до прошлого года.
И на холиварку пришёл так поздно

Анон с БМ

Отредактировано (2022-06-10 13:33:15)

#118902 2022-06-10 13:32:48

Анон

Анон пишет:

А то куда не зайдешь, везде про мудаков. Мне уже кажется, что все мужики мудаки, просто скрывают кто хуже, кто лучше и в любом случае, доверять им нельзя.

Угу, мне иногда кажется, что если и встречал более менее нормальные отношения, то только у бездетных. А с появлением ребёнка все летит в пропасть.

#118903 2022-06-10 13:33:24

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, доверять на 100%, в том смысле, что попадать в зависимость, не стоит никому. Всегда должна быть возможность уйти(

this
Анон в начале брака сам немного расчехлился и вылил на мужа дерьма, когда тот остался без работы, хотя он у меня почти подарочный, я хз как он меня вытерпел. Власть над человеком развращает, абсолютная власть — абсолютно, ты блядь даже не заметишь, как превратился в говно(

Анон пишет:

Своя недвижимость, купленная до брака (либо четко прописать кому чего в брачном договоре) + деньги.

Брачный договор всё равно не убережёт от срача, тк в РФ он шлётся нахуй с полпинка.

Так что да, своя недвижка, свой личный счёт, который нельзя опустошить без твоего ведома, а в браке следить, чтобы игра не шла в одни ворота и быть в курсе всех финансовых и имущественных дел, без вот этого "я это заработал" и "ты мне не доверяешь?" А ты мне сам доверяешь, если не хочешь рассказывать?

Ну трезвая голова со здоровым эгоизмом без растворения в партнёре и отказа от родни и старых друзей.

Отредактировано (2022-06-10 13:34:13)

#118904 2022-06-10 13:35:00

Анон

Анон пишет:

И терпел этот "гостевой брак" до прошлого года.

Но  главное вырвался, а не терпел до пенсии.

#118905 2022-06-10 13:35:39

Анон

Анон пишет:

Брачный договор всё равно не убережёт от срача, тк в РФ он шлётся нахуй с полпинка.

Откуда такая инфа?

#118906 2022-06-10 13:35:58

Анон

Анон пишет:

Угу, мне иногда кажется, что если и встречал более менее нормальные отношения, то только у бездетных. А с появлением ребёнка все летит в пропасть.

Бывают норм отношения и у детных (есть минимум пример 2 подруг, у которых мужья и деньги приносят, и детьми занимаются), но они же не будут писать об этом на форумах везде и всюду. Это как с отзывами: плохой сервис - напишешь 10 отзывов везде, все хорошо - лень будет писать)

#118907 2022-06-10 13:37:45

Анон

Анон пишет:

трезвая голова со здоровым эгоизмом без растворения в партнёре и отказа от родни и старых друзей

Вот! Как Боженька смолвил

#118908 2022-06-10 13:51:14

Анон

Анон пишет:

Откуда такая инфа?

Практика окружения семьи. Через суд доказывается, что согласно бд нарушаются имущественные права супруга ака не делится всё с точностью 50/50. Один случай был, где супруг, по договору получая условно 60%, через манипуляции с кадастром и справками доказал, что его права ущемляются. И в итоге заставил продать дачу и машину, чтобы досадить бывшей: вторая машина ему была не нужна, а дача бывшей в одно рыло — а чо так жирно.

#118909 2022-06-10 14:30:18

Анон

Мне вот что в этих ситуациях инетресно. Где берут таких незамутненных любовников/любовниц? Ну вот, предположим, я мутирую в мудака, решу, что жена подвинется, заведу девушку... Ну, ок, не все спрашивают о супружеском статусе в момент начала отношений. Но дальше как? "Дорогая, пойдем ко мне жить, но у меня в квартире еще живет жена. Нет, не бывшая" - и они такие "Да, окей, не вопрос"? Ну кааак?

Отредактировано (2022-06-10 14:38:01)

#118910 2022-06-10 14:37:18

Анон

Анон пишет:

Откуда такая инфа?

Потому что у нас приоритет СК и федеральных законов.

#118911 2022-06-10 14:40:18

Анон

Мне вот тоже интересно, кем надо быть, чтобы вламываться жить в квартиру с чужой женой. Садисткой или агрессивной дурой?

#118912 2022-06-10 14:43:26

Анон

Анон пишет:

Садисткой или агрессивной дурой?

Той, где негде жить. Степень благополучия у всех разная.

#118913 2022-06-10 14:47:23

Анон

То есть, муж-мудак должен подобрать ее на лавочке/вокзале? Ну не верю.

#118914 2022-06-10 14:47:30

Анон

Анон пишет:

Но дальше как? "Дорогая, пойдем ко мне жить, но у меня в квартире еще живет жена. Нет, не бывшая" - и они такие "Да, окей, не вопрос"? Ну кааак?

Ну как. Кому-то окнорм, у него и так заниженные ожидания от жизни, кто-то верит в лапшу, что щас жену подвинем, она съедет и У Нас Всё Будет По-Другом.

Анон вот не понимает, зачем вообще крутить с женатиками.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-06-10 14:50:47)

#118915 2022-06-10 14:51:06

Анон

Да мыслить в той же парадигме, которая про "найди мужика с квартирой и машиной", что мужик=ресурс. :dontknow: она молодец, отвоевала себе мужика. Бывшая проиграла. Но это теперь ее мужик и ее ресурс, на работе ж никто не печалится о том, кого уволили, чтобы у тебя было рабочее место? Его проблема, а не твои моральные обязательства.
В будущее и свою возможность оказаться на этом же месте никто не думает.

#118916 2022-06-10 14:51:09

Анон

Анон пишет:

Ну кааак?

Ну вон в шапке историю про Родиху и Неродиху, канон, так сказать

#118917 2022-06-10 14:54:32

Анон

Анон пишет:

А совесть не чесотка, они взрослые люди с паспортами, чтобы она была виновата, что они хуй в штанах удержать не могут.

Только вот в наёбке ничего не знающих об этом жён участвовать - блядство :hmm:

#118918 2022-06-10 14:56:21

Анон

Анон пишет:

Только вот в наёбке ничего не знающих об этом жён участвовать - блядство

А с жены что, убудет?

#118919 2022-06-10 14:58:27

Анон

Раз не убудет, то зачем он скрывает? Или боится, что жена тоже мужика заведет и с него таки убудет?

#118920 2022-06-10 15:00:14

Анон

Такие вот "А что, убудет?" занятно переобуваются, оказавшись в позиции той самой жены  :lol:

#118921 2022-06-10 15:01:26

Анон

Анон пишет:

Анон вот не понимает, зачем вообще крутить с женатиками

Анон пишет:

Сплошной профит.

Вот и ответ. А почему должна мучать совесть свободную женщину непонятно.

#118922 2022-06-10 15:03:38

Анон

Анон пишет:

Только вот в наёбке ничего не знающих об этом жён участвовать - блядство

блядство, конечно!
кто-то скажет "Я лично никому не изменяю, грехи неверного мужика на его совести, ачетакова"
а кто-то пошлет женатика в тот же момент, как узнает о жене. Лично анону противно было бы крутить роман с таким мужиком.
Тут вопрос совести и приоритетов.

#118923 2022-06-10 15:04:24

Анон

Анон пишет:

Раз не убудет, то зачем он скрывает? Или боится, что жена тоже мужика заведет и с него таки убудет?

Хз, это их проблемы и их отношения. Даму, которой на дом доставляют поебаться без мозговыноса и требований рожать белье в борщи, это не волнует. Вот "уводить из семьи" и считать, что тебе он будет верен, потому что ты нитакая - это да, надо быть дурой. Если уводить от детей и потом помогать "минимизировать" алименты - еще и сукой. А если попользоваться и тут она спросила: "Сэр, а у вас есть еще что-нибудь, что уже не нужно вашей супруге?" и положить где взяла - в чем проблема?

Анон пишет:

Такие вот "А что, убудет?" занятно переобуваются, оказавшись в позиции той самой жены  :lol:

Guess again

Отредактировано (2022-06-10 15:05:56)

#118924 2022-06-10 15:05:58

Анон

А мне всегда другое было интересно.
Вот приходит девица и давай вместе с хахалем низводить и курощать его бывшую. А новой не страшно потом оказаться на её месте? Потому что человек, с которым она решила жить, уже показал себя гандоном и уже жестоко обращается с той, которой в любви признавался. Вот совсем не страшно?

#118925 2022-06-10 15:07:04

Анон

Анон пишет:

Мне вот что в этих ситуациях инетресно. Где берут таких незамутненных любовников/любовниц?

Я такое своими глазами наблюдала. Знакомая уже в процессе романа выяснила, что избранник женат, но началась стандартная песня - любви с женой нет, ей негде жить, он из жалости ее не выгоняет, но она достала уже своей беспомощностью. Вот как разведутся, как жена уедет, он тут же женится на знакомой и приведет ее в свой дом. И дева на полном серьезе нам бомбила, что жена офигевшая, вцепилась в квартиру, пусть валит уже, вот надо в эту квартиру въехать вместе с мужиком, показать жене, кто тут хозяйка, чтоб сама сбежала, когда перед носом будет молодая и красивая соперница. Наличие у той жены ребенка ее вообще не смущало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума