Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#118876 2022-06-10 08:44:44

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Я очень не хочу. Это против моих принципов. Я всю жизнь пытаюсь сделать так, чтобы максимально избавиться от её образа действий, вольный он или невольный.
А выходит, с ней иначе не получится.

Некрокоммент.
Анон, я тут в этом комменте внезапно узнал себя и свою маму. И как человек, который там уже побывал, могу тебе сказать вот что: она прекрасно знает, что ты не такой, как она и этим пользуется. У таких людей это происходит даже не разумом, а интуитивно. Пока ты ведешь себя иначе и у тебя есть убеждения, пока ты пытаешься и являешься более порядочной и лучшей версией и рефлексируешь, такие люди воспринимают это как слабость и лохушество и пользуются. Да, с такими людьми нужно говорить на их языке. Иначе они просто не будут воспринимать тебя всерьез.

#118877 2022-06-10 09:11:57

Анон

У меня все по классике - заебали с постоянным "ну когда же ты себе найдешь жениха, ну вот что ты одна все время, ну познакомься с кем-нибудь, а чо на работе нет мужчин, ну одной же скучно, мужа тебе хорошего надо" бла-бла-БЛА-БЛА! Суки, первое, что мне сейчас реально надо - это свое отдельное жилье блять! Второе, что мне реально надо - это пожить блять ОДНОЙ хоть какое-то время, чтобы вообще понять, чего я от жизни хочу, чтобы никто мне не ездил по мозгам и не учил жить! Нахуй мне ваши женихи сдались?
"Ой, ну найди с квартирой кого-нибудь, переедь к нему", ага, прям разбежались владельцы квартир меня к себе звать. Я объективно на брачном рынке неликвид, кому я нах нужна. Вот заимею свое жилье, приведу себя в порядок, похудею, поживу вдоволь одна, а потом уже видно будет, нужны мне женихи или одной мне лучше.
А пока, ну что это за наивность блять! "Найди богатого, найди с квартирой". У таких мужиков ворох молодых худых красоток, выбирай любую, нахер им бы я уперлась? Взрослые люди вроде бы, а несут такую чушь. Лучше бы мне желали разбогатеть, безо всяких посредников!

#118878 2022-06-10 09:19:17

Анон

Анон пишет:

А пока, ну что это за наивность блять! "Найди богатого, найди с квартирой". У таких мужиков ворох молодых худых красоток, выбирай любую, нахер им бы я уперлась? Взрослые люди вроде бы, а несут такую чушь.

анон, сочувствую, во-первых, а во-вторых, в каком блядь мире они живут? В мире, где любая женщина может получить с нихуя квартиру-машину просто по факту наличия у себя пизды? Анон на просторах интернета встречал такое мнение, мол, уж баба-то всегда пристроиться на мужике может, вот прям этим вайбом и повеяло.
а вообще это просто легкая и заезженная пластинка, которую можно проигрывать любой незамужней девушке, не общаться же в самом-то деле с человеком!

#118879 2022-06-10 09:37:05

Анон

Знакомая недавно рассказала.
Она в разводе, муж в Москве, там новая семья. Старший сын поступил в Москве в институт, отец ему купил студию, сын живет один.
Обожает готовить, дом содержит в чистоте, завел кота и счастлив со всех сторон.
Приехал на праздники, сходил с мамой к бабушке с дедушкой, рассказывает вдохновенно о своей жизни.
Бабушка не понимает: "Женись, внучек, зачем тебе этим самому заниматься? Жена и сготовит, и уберется, и постирает".
Внучек посмотрел недоуменно: "Если я и женюсь, то не на домработнице, а на человеке. И вообще пока не тороплюсь".
Бабушка так и не поняла, дико расстроилась, что вот он там один без материнского пригляда, без женской руки.
Знакомая, кстати, ездила туда, жила у сына. Говорит, что у него дома чище, чем у нее, а уж с готовкой он вообще поразил.
Но бабушка так и не понимает и каждый раз расстраивается, что внучек не собирается жениться.

#118880 2022-06-10 09:39:40

Анон

Анон пишет:

просто легкая и заезженная пластинка, которую можно проигрывать любой незамужней девушке, не общаться же в самом-то деле с человеком!

Зис. В следующих сериях: "когда распишетесь", "когда ребеночек", "когда за вторым", "дачу вам надо, чтоб деткам воздух" и т.п.
Срачий small talk, ничего личного.

#118881 2022-06-10 11:22:29

Анон

Анон пишет:

"Ой, ну найди с квартирой кого-нибудь, переедь к нему"

А потом он тебя пинком под жопу отправляет в никуда, и хорошо если не с детьми в декрете  :hmm: У знакомых случай был, муж с женой прожили лет двадцать, наверно, и мужу бес в ребро ударил. Познакомился со студенткой и привел ее в ту же квартиру, где они с женой жили, мол, не нравится - твои проблемы, квартира моя, кого хочу, того вожу. И да, ей пришлось некоторое время жить вместе со сладкой парочкой, пока смогла съехать

#118882 2022-06-10 11:32:18

Анон

Анон пишет:

У знакомых случай был, муж с женой прожили лет двадцать, наверно, и мужу бес в ребро ударил. Познакомился со студенткой и привел ее в ту же квартиру, где они с женой жили, мол, не нравится - твои проблемы, квартира моя, кого хочу, того вожу. И да, ей пришлось некоторое время жить вместе со сладкой парочкой, пока смогла съехать

Ёбаный пиздец! :puke: Анон, а не расскажешь что с ними дальше было? Хочется верить, что муж эпически обосрался по итогу со своей новой девкой, но знаю что не всегда так бывает.

#118883 2022-06-10 11:34:43

Анон

Бля пиздец, да(((

#118884 2022-06-10 12:04:14

Анон

Бля.
Моя мать один раз привела мужика тупо, чтоб мне доказать, что она еще молоденькая и на нее тоже стоит (тогда она меня прям убивала попытками в конкуренцию, типа "я такая же молодая как ты, у тебя парень и у меня парень, у тебя молодежные вещи и у меня тоже должны быть, причем твои же, с тобой парень на улице флиртует, я встряну поперек и задвину тебя, я молодая и я лучше тебя". Звучит ебано, а в реале было страшно реально(. И еще чтоб он научил суку - дочь как уважать мать.
Она его знала неделю, она его не любила и не хотела, но ей подружка сказала, что ну вот ты одна, вот мужичок "что он будет валяться без дела" (с) + доводы про курощение суки-дочки.

Это была стремная неделя в моей жизни, очень стремная.

#118885 2022-06-10 12:06:01

Анон

:slow2:  Анон догоняет тред после долгого перерыва

Анон пишет:

Анон пишет:

▲заебал отец

Анон пишет:

Потом он явился и рассказал нам, что живет с женщиной, рассказал как он занимается с ней сексом, как она его обхаживает и все такое

Аж триггернуло.

асибяка

#118886 2022-06-10 12:10:06

Анон

Анон пишет:

Хочется верить, что муж эпически обосрался по итогу со своей новой девкой, но знаю что не всегда так бывает.

Дранон, таких история по жизни хоть жопой жуй, нет, карма их не настигает. Поэтому анон ещё с детства нихуя не понимал прелестей этого плана "найти козырного мужика и сесть на жопе ровно, наводить домашний уют". Единственный раз, когда на моей памяти "домашни уют" помешал выпиздить надоевшую жену на мороз, выглядел не "дорогая, я всё осознал и вот тебе моя любовь, уважение и всё к ногам", а "не выёбывайся, ты от развода теряешь больше, чем я" — и жена продолжила с окей-фейсом уюутить, пока муж  не скрываясь гулял налево, возвращаясь домой поесть и чтобы пяточки почесали.

Не считая вариантов "на тебе жена тыщи денег, которые ты можешь тратить на себя по своему усмотрению, и домоработницу, чтобы ты не заёбывалась", план ну совсем для тех, у кого бзсднст и других путей нет.

#118887 2022-06-10 12:12:36

Анон

Бля, какая гадость (((
Очень сочувствую, анон, что ты в такое вляпалась.

#118888 2022-06-10 12:16:28

Анон

Анон пишет:

Фух, спасибо, что выслушали.

Мудак какой  :puke:

#118889 2022-06-10 12:17:07

Анон

Анон пишет:

Бывший муж (и, что прискорбно, отец анонёнка, поэтому какбэ родственник) заебал тем же.

Ой, анончик, перекрестись левой пяткой, мусор сам себя вынес. Отец моего аноненка попытался сплясать похоже на то и пошел нах с таким репертуаром. Все подачи "ты хуевая мать" отбивались из моей жесткой позиции "Сколько обязанностей, столько прав". Кто увиливает от содержания собственного ребенка и сидения с ним на больничных, тот имеет одно право как родитель: завалить ебало и идти трахаться хоть с новой девушкой, хоть с новым парнем, мне параллельно.
(Самое интересное, что он потом остыл, принял распределение ролей, норм себя чувствет на правах недородителя с его совещательным голосом и моим решающим, берет аноненка на каникулы, присылает подарки, спокойно общаемся на дистанции по делу)

Отредактировано (2022-06-10 12:22:12)

#118890 2022-06-10 12:24:44

Анон

Анон пишет:

Фух, спасибо, что выслушали.

Бля, мудила какой( Реально, анон, чтоб он там свалил на фиг вообще, а у тебя пусть все будет ок и у аноненка тоже.

#118891 2022-06-10 12:34:11

Анон

Анон пишет:

во-вторых, в каком блядь мире они живут? В мире, где любая женщина может получить с нихуя квартиру-машину просто по факту наличия у себя пизды?

Да вот я тоже этому удивляюсь. Причем я ведь объясняю все это, что ну найду я себе кого-нибудь с квартирой-машиной, и чо? Это же будет ЕГО квартира-машина, а не моя. И моими они не станут даже в браке ибо куплены до брака. Я понимаю, что по современным меркам я реально засиделась, нормальные люди уже лет в 20 сваливают от родителей и живут своей жизнью. А я затянула с сепарацией. Но что ж теперь, за первого встречного теперь выскакивать? Машины времени у меня все равно нет, назад не вернешься, чтобы все исправить.

Анон пишет:

А потом он тебя пинком под жопу отправляет в никуда, и хорошо если не с детьми в декрете

Я об этом тоже говорила. Варианты ответов "а ты нормального найди" и "а ты веди себя хорошо" (это особенно эпично).

#118892 2022-06-10 12:39:37

Анон

Анон пишет:

Ты слышишь, Анонья? ТРАХАЕМСЯ всю ночь! а потом я лечу на работу и порхаю весь день! и сейчас я пойду встречать свою девушку с работы и мы будем ТРАХАТЬСЯ! Ты точно слышала, Анонья? А поняла, что мы идём ТРАХАТЬСЯ?!

Анон, сочувствую. На всякий случай тебе в копилочку, как можно зажечь ему жопу до небес: послушать и сказать так искренне - фу, какая гадость. Бедная девушка. Ты и в лучшие-то времена трахался никак, а сейчас и вовсе, наверное... каково ей это постоянное траханье в твоём исполнении каждый день терпеть.
Даже если это ему не говорить, а просто про себя думать - всё равно успокаивает. :)

#118893 2022-06-10 12:45:24

Анон

Анон пишет:

У меня все по классике - заебали с постоянным "ну когда же ты себе найдешь жениха, ну вот что ты одна все время, ну познакомься с кем-нибудь, а чо на работе нет мужчин, ну одной же скучно, мужа тебе хорошего надо"

у меня ту же песню поют не родители, не бабушка, а... муж сестры. Хотя он тут, казалось бы, каким боком...

#118894 2022-06-10 12:50:20

Анон

Спасибо, анончики за поддержку.
Меня только-только отпустило, что я выговориться могу. До этого блок просто стоял. Боюсь, что из-за этого была весь год заебавшим родственником для анонёнка

Анон с БМудаком

#118895 2022-06-10 13:00:44

Анон

Анон пишет:

Анон с БМудаком

Анончик, а поделись пожалуйста, как он расчехлился. Меня до усрачки пугают такие истории, где блин соломки подстелить.

#118896 2022-06-10 13:05:58

Анон

Анон пишет:

Анон, а не расскажешь что с ними дальше было?

К сожалению не знаю, это очень давно было, ну и родители оставили общение только с женой, с мужем по понятным причинам было противно. Она вроде пришла в себя, во всяком случае жила нормально отдельно, работала

#118897 2022-06-10 13:18:17

Анон

Анон пишет:

Анончик, а поделись пожалуйста, как он расчехлился. Меня до усрачки пугают такие истории, где блин соломки подстелить.

И меня пугают. Прям хочется тред нормальных мужиков, где аноны делятся что, мол, 20 лет в браке, полет нормальный. А то куда не зайдешь, везде про мудаков. Мне уже кажется, что все мужики мудаки, просто скрывают кто хуже, кто лучше и в любом случае, доверять им нельзя.

#118898 2022-06-10 13:22:22

Анон

Анон пишет:

Мне уже кажется, что все мужики мудаки, просто скрывают кто хуже, кто лучше и в любом случае, доверять им нельзя.

Мне кажется, доверять на 100%, в том смысле, что попадать в зависимость, не стоит никому. Всегда должна быть возможность уйти(

#118899 2022-06-10 13:23:27

Анон

Анон пишет:

где блин соломки подстелить.

Своя недвижимость, купленная до брака (либо четко прописать кому чего в брачном договоре) + деньги.

#118900 2022-06-10 13:24:15

Анон

Анон пишет:

Анончик, а поделись пожалуйста, как он расчехлился.

Давай, вечером попробую изложить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума